мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, выдумывать всякие начинки для овсяно-блина, но только для себя в маленькой порции, завариваю кофе свежий, обедаю на работе (у нас чудесная столовая), а на ужин в основном кефир, ряженка иногда ягоды, и релакс с маской на лице. С чего вообще в современном мире мужчины считают, что их кто-то должен кормить? даже неловко за них, они как дети ждут мамкиной сиси))
Когда он приходит уставший с работы .А по выходным дням пусть готовит сам и меня угощает.А ещё готовить ему,когда он болен.И если он будет уделять мне внимание и любовь,тогда будет настроение ему что-то приготовить.
Мужу можно, остальных в сад
ну если он купил семье квартиру/дом, в котором можно готовить, оплатил ремонт, купил кухню, дал денег на посуду и кухонную технику, обеспечил семью водой, светом, канализацией, вывозом мусора, перевел деньги на продукты и жене на себя - может рассчитывать на готовку, куда уж деваться.
ну если он купил семье квартиру/дом, в котором можно готовить, оплатил ремонт, купил кухню, дал денег на посуду и кухонную технику, обеспечил семью водой, светом, канализацией, вывозом мусора, перевел деньги на продукты и жене на себя - может рассчитывать на готовку, куда уж деваться.
это уже что-то из адекватного
Зачем мужу готовить?
Это все индивидуально, никто не заставляет. Только сообщи на берегу, чтобы время не тратить, ни свое, ни мужчины.
Странно что подобными вопросами мужчины никогда не задаются, так может пора и женщинам перестать? Каждый должен сам уметь себя обеспечить едой и готовить себе а не как маленькая лялька ждать пока за тебя это другой сделает.
Всё правильно, мне парни завтраки готовят
Странно что подобными вопросами мужчины никогда не задаются, так может пора и женщинам перестать? Каждый должен сам уметь себя обеспечить едой и готовить себе а не как маленькая лялька ждать пока за тебя это другой сделает.
меня даже пополамщики изумляют, типа по очереди они что-то там делать будут, а зачем? ладно ещё детям готовить обоим. Меня вообще его котлеты с борщами не интересуют
я смутно помню, что мы там с мужем готовили
что то готовили, и я, и он
не на условиях. Скорее, когда уже ребенок появился. До этого вообще как то не помню..
Хотя помню. Я часто пекла блинчики. И делала рагу , мясо и баклажаны. А он любил варить суп солянку... Это помню...
С мужчиной чаще вместе.. Это не быт, роман
Он жарил мясо к моему приходу. Любил когда я делала такую поляну горячих бутербродов.. На одной тарелке овощи, на другой сыр, на третьей колбаса , на четвертой еще что, и сидим, собираем себе...
Еще он пасту любит., тоже его тема..
Это не условия..
Просто готовка иногда...
А так да, взрослым можно и не морочиться...
меня даже пополамщики изумляют, типа по очереди они что-то там делать будут, а зачем? ладно ещё детям готовить обоим. Меня вообще его котлеты с борщами не интересуют
Я вообще борщ терпеть не могу, что в нем такого сверх вкусного. Я если готовлю то салаты с креветками, говядину/телятину, а из супов редко что.
Ну шинкованье овощных салатов и омлет- яичницу - бутеры я за готовку не считаю. А так- когда перестала работать, тогда и стала готовить. Никто не просил, сама решила. Когда работали оба- я убиралась, готовил и мыл посуду муж. Сейчас муж тоже готовит, в выхи. Мясной пирог например. Шотландский кажется называется?Я на прошлой неделе делала суп куриный с домашней лапшой и котлеты. Едим не много, много овощей, доставками тоже пользуемся. Так что не каждый день готовим.
Если женщина не работает - не вижу проблем. Когда работают оба - это делается по очереди, как и остальные бытовые дела. Надоело обсасывать эти очевидные вещи.
Я никогда не жила (не сожительствовала) с мужчиной, которому "нужно" готовить. Обычно они сами готовят, и даже лучше, чем я. Но у меня в родительской семье так сложилось, дедушка готовил, отчим готовит, а мама моя - нет, поэтому для меня очень странно, что взрослому мужчине кто-то готовит еду, а не он сам. Был как-то женатый любовник, который приходил ко мне домой и ныл, что вот почему я ему тазик мяса не наготовила, на что он всегда посылался мной за едой к его законной жене.
Раньше любила готовить🥰
После замужества, НЕНАВИЖУ☹️
То не так, сё не так, сметану мы не едим, макароны не едим, картошка надоела, рис/гречка не интересно, борщ недостаточно красный, отбивная не как у мамы😠
Ненавижу готовку!!!
Не хочет готовить , идет на х е р--разговор окончен😄
потому что привыкают к заботе.
Автор, а вы ожидаете от мужчин материальной поддержки в принципе? Если да, объясните почему считаете, что мужчина вам должен помогать?
не должен, но жмота рядом со мной не будет, я же никого к батареи не привязываю, в плен не беру, чтобы быть обязаной накормить.
Вот и мужчины также, готовить не обязана, но если не будет, пойдет в сад. Мы к себе не привязываем, не хочет, не надо, до свидания. Точно такая же ситуация, только в обратную сторону.
Никто никому ничего не обязан. Но. Либо тетка шуршит по дому, либо развод и мужику будет готовить другая. Вот такая вот реальность сегодня. Хотите вы этого или нет. Трындеть можно сколь угодно, а по факту...
Никто никому ничего не обязан. Но. Либо тетка шуршит по дому, либо развод и мужику будет готовить другая. Вот такая вот реальность сегодня. Хотите вы этого или нет. Трындеть можно сколь угодно, а по факту...
пусть готовит, за я них рада, главное, что не моя жизнь спущена в унитаз, точнее кастрюли
ты реально думаешь, что кто-то придёт тебя обслуживать просто так? по ходу на хepр ходишь только ты по жизни
Ну почему "просто так", с мужчины обеспечение с женщины быт. Распределение ролей. Если вас это не устраивает, это ваш личный выбор, ищите альтруиста, если найдете. Или сами обеспечивайте, а он вам готовить будет, тоже конечно, если найдете согласного. Все исключительно добровольно.