Гость
Статьи
Как убедить тетю …

Как убедить тетю переписать на меня дачу?

Здравствуйте. Решила сюда написать посоветоваться. У меня умер отец, от отца мне досталась однушка в Подмосковье. У отца есть сестра родная (моя тетя), у тети есть дача в Подмосковье. Тетя не спешит …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, верно, кровное родство самое близкое, но это не значит, что я должна ухаживать за теткой, если ее к примеру парализует или в деменцию впадет тетка, или инсульт ее хватит. Кровное родство означает то, что родственники должны имущество свое остаалять близким родственникам, а не посторонним людям.

Оооу.вот оно что!
Тетке срочно надо переписывать лишь бы кому...но не вам.

😂

Я бы и дачу продала, и квартиру и переехала в пансионат. А такой племяннице х@ем по губам!

😂
Гость

Если тетя позже продаст дачу и деньги потратит на пансионат, я могу ничего не получить.

Так в этом и кайф)

Гость
Гость

Нет, это инициатива тети делать ремонт на даче. Брат бабушки бездетный тете денег дал, в обмен на то, что квартиру брат бабушки отпишет родственникам своей жены, а не мне. Вот тетя на эти деньги затеяла ремонт, мы покупали мебель, стройматериалы, а муж мой все делал.

Одни стервятники, вокруг бедной тёти. Понятно чего на квартиру тёти не претендуете. Посмеюсь, если тётя по завещанию все какому фонду оставит.

Гость
Автор

итого, что мы имеем:

Жила себе женщина никого не трогала. Заработала на дачу, на пенсии стала на даче часто бывать, дышать воздухом, как это обычно бывает. И тут умирает единственный брат, и тетка от тоски по брату с его дочерью начинает общаться. А дочь всю жизнь в ненависти растет, мать ее в зависти и ненависти к отцу и его семье вырастила, и племяшка отрывается! Оккупировала дачу, начала там свои порядки внедрять, землю компоте, со своим быдломужем что-то сажает, оттуда же жрут, выпивают, беседку себе отстроили, чтоб бухать, тетка в шоке. Тетка говорит вот есть деньги, хочу ремонт сделать. Автора а давайте мы сделаем, чтоб денег поиметь. И сидят там за месяц сделали (хотя, какой ремонт капитальный делается за месяц? Обои поклеить, чтоли?), муж авторшин днем работал, вечером отдыхал и бухал под шашлычки. Гостей и родню звали, не зря же сестра мужа авторкиного уже тужа ходить как к себе домой начала. Наглая автошина мамага приперлась к сестре бм, которую ненавидела всю жизнь и начала свои порядки устанавливать. Бедная тетка! Так мало того, что пустила колу, заплатила им, они еще и переписать при ее жизни хотят, чтобы ее вообще выдавить из дачи.

Мне кажется автор троль. Слишком уж спокойно реагирует на выпады в её сторону. Не верю. Судя по характеру, и мировосприятию автора, она не будет так спокойно отписываться и не агрызаться. А ещё автор поддерживает большинство предположение пишущих, как масло в огонь подливает. Троль.

Гость
Гость

Мне кажется автор троль. Слишком уж спокойно реагирует на выпады в её сторону. Не верю. Судя по характеру, и мировосприятию автора, она не будет так спокойно отписываться и не агрызаться. А ещё автор поддерживает большинство предположение пишущих, как масло в огонь подливает. Троль.

эх, не битая вы жизнью) Как раз, такие вот отжимала очень спокойные, как блиновская, отправят, ооожмут и украдут.

Ягуарыч 🐆
Гость

Фигу я бы вам переписала

Согласная достали все эти родственники, делят шкуру не убитого медведя

Гость

Так это старая разводка. Была уже эта тема года 2 назад.

Гость

Хоти дальше)

Гость
Гость

Да, верно, кровное родство самое близкое, но это не значит, что я должна ухаживать за теткой, если ее к примеру парализует или в деменцию впадет тетка, или инсульт ее хватит. Кровное родство означает то, что родственники должны имущество свое остаалять близким родственникам, а не посторонним людям.

Вы на приколе?)) Какое интересное представление о самом близком родстве где вы не должны ничего, а на вас надо дачи переписывать))

Гостья

Может, тёте проще в немощности слуг себе нанять, а оплатить деньгами от продажи её личной дачи. А если бабушка переживет тетю, то она и наследница (единственный родственник первой линии), и тоже сможет с шиком болеть (на миллионы рублей).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: