Гость
Статьи
Может я своего мужа …

Может я своего мужа достала

Очень сильно люблю своего мужа. И он меня тоже, всегда вместе как выпадает время. Я работаю сутками, он бывает и по выходным работает из-за того , что полицейский. Всегда гордится мной, когда выходим куда либо , всегда рад что все на меня смотрят. Не ревнивый, не спрашивая могу с подругами гулять до утра. Всегда помогает по дому , готовит. Но… я не знаю мне с ним очень хорошо. Но в тоже время очень страшно, мы так мало вместе время проводим и иногда он может ответить грубо мне. Он слегка вспыльчивый в эмоциях, и даже когда я с ним нормально разговариваю, ему кажется что я наезжаю. Как это исправить? Такое ощущение что достала его , или же он уйдет к другой.

Дайфуку
4 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

" и иногда он может ответить грубо мне. Он слегка вспыльчивый в эмоциях, и даже когда я с ним нормально разговариваю, ему кажется что я наезжаю..."
Знакомая ситуёвина..
Бывает , моск за день повынесут и домой едешь на взводе, а перестроиться на нормальную " погоду " --время нужно .
И малейшее возмущение с её стороны жгёт дальше.
Объяснял ей : ну пришёл я недовольный, --ты просто улыбнись мне...Сё.
Ничего делать НЕ НУЖНО !!!!
Так нет же...

Али- баба

А вы просто обнимите его. И молчите...без слов... Если полезет целовать вас, не отворачивайтесь...Если не полезет, значит амба. Полицейские не самые верные мужчины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: