Гость
Статьи
Как понять ,что муж …

Как понять ,что муж изменяет?

Как понять что муж изменяет?

Нам по 35 лет,и в последнее время мой стал задерживаться на работе.Думала что повышение,однако я заметила что он стал часто заходить в сексшоп(я отслеживаю его покупки).И вы не поверите,вернулась я значит с работы и увидела в душе длинные волосы!!!! Что делать? #муж

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Скандал делай

Гость

А вам уже не понятно?
Начинайте копить его деньги и проконсультируйтесь у адвоката. А то останетесь без трусов.

Даринка

член есть у него? значит изменяет, козлина

Вы уверены, что это не ваши длинные волосы?
А про секс шоп, видел похожую ситуацию, как друзья решили перед коллегой на работе приколоться и купили ему в подарок огромный дилдак. Жена того, кто покупал увидела через приложение где потрачены деньги и закатила ему скандал. Коллегам пришлось её успокаивать, показывать покупку и куда и с какой целью она была куплена.

В общем, автор. Сначала убедитесь наверняка.
Если у вас телефоны одинаковой марки, есть приложения трекеры, где с помощью другого (вашего) телефона можно видеть местоположение этого телефона). Есть диктофоны с функцией включения по голосу, который, к примеру можно "случайно забыть" в неприметном месте в машине мужа (если конечно она у него есть). Таких вариантов много. Другие варианты вы просто загуглив их.

Гость

Если вы ему не даёте - изменяет. В остальных случаях вряд ли.

Гость

Не загоняться всякой ерундой, ставя семейную жизнь на карту, а искать способы привлечь и удержать мужа.
Когда же бабы поймут, что брошенки и разведёнки это никому не нужный, акромя секса, биомумор.?

Даринка
Король Вумана

Сообщение было удалено

а ты что, латентный гомосяо, что членами интересуешься?

Аромат поля
Гость

Если вы ему не даёте - изменяет. В остальных случаях вряд ли.

когда жена дает, муж тоже изменять может.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: