Гость
Статьи
Почему разводятся с …

Почему разводятся с богатыми мужчинами?

Актерами, спортсменами, бизнесменами?
Ведь у них куча денег. А результат все равно один - развод.
Хотя местные женщины утверждают, что с обеспечунами не разводятся.

Или …

Мистер Пельменная🥟
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Потому что женщины попадают в брак и осознают, что никакие деньги не стоят потерянной свободы. Просто туда попасть нужно, чтобы понять это

Гость
Гость

Характер человека формируется к 14 годам, так что не надо ля-ля

Демо версия

Гость
Гость

Так разводятся со всеми, у баба причина простая, "Мне стало скучно" этого достаточно.

Ха , мне они еще рассказали, что мужчина был с ними не на одной волне! Короче говоря, эмоции мало стало !

Гость
Гость

Два года назад из страны уехали 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, зарабатывающие люди. Так что у женщин уже конкуренция даже не за узбеков, а уже за африканцев

За гречку вам уже дали наконец-то?

Разобравшийся

потомучто бабы в первую очередь принцеждунки а не меркантилки

Злобный Буратино

С богатыми мужчинами "у меня голова болит" не работает.

Не все могут терпеть, что жо.па болит каждый день, вот и разводятся.

Гость

Не разводятся с хорошими, а не с богатыми. С коз..лом любым жить надоедает. Хоть богат он, хоть беден.

Гость

абьюзеры, нарциссы,манипуляторы
алкоголики, изменщики
и что бы местные не вякали про обеспечунов, а зависимых гнобят всегда

Гость
Гость

Так разводятся со всеми, у баба причина простая, "Мне стало скучно" этого достаточно.

бред, на стороне или другими занятими добирать никто не мешает
и "скучно", особенно при детях не бывет никогда. некогда.

Гость

Психопаты,гоняют только так,особенно многоженцы
Одна, вторая жена сбежала

Гость
Гость

Жены Аршавина теперь выбивают алименты из него. Потому что жадный. Даже на детей не хочет давать. Все оформил на мать.

Неправда. Добровинский сказал что Аршавин хорошо детям алименты платит. А дом изначально на мать и был оформлен еще при Юле.

Изменяю. Имя.

потому что у них ч лен не держится в штанах.
а так как они на виду и тихонечко терпеть его гульки не получится, весь мир будет жалеть рогоносицу, приходится делать такой шаг. Разводиться.

Гость
Гость

За гречку вам уже дали наконец-то?

Проголодалась? Уже за гречку отдаешься, сильная и независимая

Гость
Гость

Неправда. Добровинский сказал что Аршавин хорошо детям алименты платит. А дом изначально на мать и был оформлен еще при Юле.

Александра Добровинского лишили статуса адвоката на два года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе совета Адвокатской палаты Москвы.

«Добровинский — прекращение статуса адвоката с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года», — рассказали там.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: