Гость
Статьи
Почему разводятся с …

Почему разводятся с богатыми мужчинами?

Актерами, спортсменами, бизнесменами?
Ведь у них куча денег. А результат все равно один - развод.
Хотя местные женщины утверждают, что с обеспечунами не разводятся.

Или …

Мистер Пельменная🥟
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Там вечный бабский вопрос в голове:

"А тому ли я дала?
Не прогадала ли я!?😁

Без этого вопроса остановится естественный отбор. Он необходим человечеству.

Автор
Гость

Вот я хоть и женщина, но реально таких женщин не понимаю, которые говорят, что раньше он таким не был, а вот в браке испортился, так получается такие женщины сами портят мужиков в браке что ли?

Получается,что да!

Автор
Гость

Потому что с ними разводятся, а с щедрыми же обеспечунами никто разводится не будет.

Безооос,ты гдеее?
Тут на тебя бочку катят...

Гость

А почему у нее из приданного только трусы? Зачем такая нужна?

В допетровские времена на Руси жених и невеста из знатных семей друг друга видели в первый раз только за свадебным столом после венчания. До свадьбы увидеть, рассмотреть и оценить невесту могли только родственники жениха. Жених же до венчания мог увидеть только «роспись» - бумагу от родителей невесты, где сообщалось, сколько и какое приданное дают за невесту – вотчины, деньги, платья, дворовые люди. Если семьи жениха и невесты решали, что всё в порядке и свадьба будет, то уговаривались о сроках.

И? Нам для чего эта информация?

Автор
Унесённая ветром

Это кто ж вас такому научил?)

Женщины,умные женщины!

Гость
Гость

Потому что обслуживать мужика пусть даже эмоционально это очень сложно. Тем более если с ним заниматься сексом или вообще обслуживать его в быту.

Кота обслуживай, никто ж не против

Гость
Ирина

Зачем?

Так воспитали. Хорошо, что сейчас многие прозревают и не вешают на себя это ярмо изначально

Гость
Гость

Богатый не равно щедрый, добрый, ласковый, верный, хороший отец для детей, вот и разводятся с ними.

Всё верно, а то нищухи думали, что после свадьбы в сказку попадут

Ирина
Гость

Так воспитали. Хорошо, что сейчас многие прозревают и не вешают на себя это ярмо изначально

Просто их в мужья не берут.

Ирина
Гость

Кота обслуживай, никто ж не против

Уже😊

Гость
Ирина

Уже😊

Это сразу понятно))) тут только такие и сидят

Гость
Ирина

Просто их в мужья не берут.

Два года назад из страны уехали 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, зарабатывающие люди. Так что у женщин уже конкуренция даже не за узбеков, а уже за африканцев

Гость
Гость

Всё верно, а то нищухи думали, что после свадьбы в сказку попадут

Там скорее всего изначально глаза закрывали на многое ради выгоды. Терпение не вечное же.

Гость

Женщины лживы, это от природы идет, любят притворяться, играть роли. Да вот пример - на актерские курсы в ГИТИСе на 100 абитуриентов женщин 1 мужчина

Точно, а мужчины всегда, как на ладони)

Автор

Женщины,умные женщины!

Прекрасно, и вы поэтому всех, под одну гребёнку

Гость
Унесённая ветром

Точно, а мужчины всегда, как на ладони)

Мужчины просто не гнилые, и не поэтому не видят смысла врать и включать деморежим перед свадьбой

Ирина
Гость

Два года назад из страны уехали 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, зарабатывающие люди. Так что у женщин уже конкуренция даже не за узбеков, а уже за африканцев

Ты за себя говори за кого ты там конкурируешь. По моему окружению ясно что нужны мужчин только обеспечуны.

Ирина
Гость

Это сразу понятно))) тут только такие и сидят

Ты так говоришь как будто это что то плохое😄

Гость

А почему у нее из приданного только трусы? Зачем такая нужна?

В допетровские времена на Руси жених и невеста из знатных семей друг друга видели в первый раз только за свадебным столом после венчания. До свадьбы увидеть, рассмотреть и оценить невесту могли только родственники жениха. Жених же до венчания мог увидеть только «роспись» - бумагу от родителей невесты, где сообщалось, сколько и какое приданное дают за невесту – вотчины, деньги, платья, дворовые люди. Если семьи жениха и невесты решали, что всё в порядке и свадьба будет, то уговаривались о сроках.

Вокруг прям знать одна. Приданное, содержание, этикет подавай ) Знать это меньше 1% населения )

Гость
Ирина

Ты за себя говори за кого ты там конкурируешь. По моему окружению ясно что нужны мужчин только обеспечуны.

Ты-то зачем им? что можешь предложить кроме секса?

Гость

Согласна.
Лучше хоть такие обеспечуны, чем некоторые богатые, которые копейку жалеют на свою же жену.

Может они потому и богатые, что не транжирят?)

Гость
Nemo

Вокруг прям знать одна. Приданное, содержание, этикет подавай ) Знать это меньше 1% населения )

Приданное было у крестьянок, когда они замуж выходили, только проще типа одежды, посуды и т.д

Гость

Нет, полно обеспечунов.

Ага, 7.4% выше 100к до налогов получают, обоих полов. Прям полно )

Гость

Приданное было у крестьянок, когда они замуж выходили, только проще типа одежды, посуды и т.д

Крестьянки впахивали побольше мужиков в своем хозяйстве. Никаких содержаний им не было и ресторанов тоже )

Гость

Мужчины просто не гнилые, и не поэтому не видят смысла врать и включать деморежим перед свадьбой

Да, все ангелы, как на подбор

Гость
Унесённая ветром

Да, все ангелы, как на подбор

Основная масса лучше основной массы женщин

Гость

Основная масса лучше основной массы женщин

Я не знаю основную массу женщин и мужчин, чтобы согласиться или не согласиться с вами. Но у меня нет привычки обвинять всех мужчин

Ирина
Гость

Ты-то зачем им? что можешь предложить кроме секса?

Для продолжения рода😊Я им и секс не хочу предлагать. Секс положен только мужу-обеспечуну для продолжения рода😊

Гость
Ирина

Для продолжения рода😊Я им и секс не хочу предлагать. Секс положен только мужу-обеспечуну для продолжения рода😊

Тогда твое будущее - это кормление подвальных котиков😄

Гость
Унесённая ветром

Потому что не в деньгах счастье. Обеспечуны думают, что всё можно купить и можно вытворять всё, что угодно

И правильно делают. Голодранки должны знать своё место

Гость

Во-первых, инициатором развода может быть сам мужчина
Во-вторых, вы же не знаете о завихрениях этих богатеев. У подруги был очень обеспеченный мужчина, нравилось ему, чтобы партнерша задницу грязную вылизывала, пила его мочу и называла хозяином . Но он богатый, да )
Понравится вам такой мужчина ?

Гость

А они на голодранках женятся?

Гость

Знаю пример из жизни, я маленькая совсем была, у папы лучший друг был, бизнесмен, свой трехэтажный дом и куча бабок. Жена с ним развелась, двое детей. Когда он выпивал, хватал ружье (у них с папой хобби охота, рыбалка) и бегал за женой с криками пристрелю б....Ему казалось что она изменяет. Она терпела, скрывала, к соседям убегала. А после того, как младший заикаться начал, развелась и уехала из нашего города. Последствия разгребают до сих пор: старший игроман, у младшего жуткие тики и заикания. Он женат уже третий раз..как-то так...

Гость
Унесённая ветром

А они на голодранках женятся?

Так все голодранки именно об этих мужиках и мечтают. Каждая вторая тема на вумене посвящена обеспечунам. Только им готовы давать секс, только им готовы рожать и взамуж за них бежать.

Гость

Так все голодранки именно об этих мужиках и мечтают. Каждая вторая тема на вумене посвящена обеспечунам. Только им готовы давать секс, только им готовы рожать и взамуж за них бежать.

Так Мистер Пельменная не о женщинах вумана писал, как я поняла

Гость

Господи, ты до того тупой, что не понимаешь очевидных вещей.
Во-первых там не все женщины нищие, во-вторых наличие денег не может сделать человека хорошим!
Уходят от нелюбимых и ненадёжных. Вот и всё. Накакать на деньги, если живешь с ужасным человеком.

Гость

а что сразу не видно было? или хотелось халявы что за деньги ложилась и с убийцами и с насильниками а чтотдегьги есть можно

Гость

Местные *здят про обеспечунов. Думать, что в деньгах счастье может только тот, у кого никогда не было денег. Этим они себя всегда и выдают.

Автор
Унесённая ветром

Прекрасно, и вы поэтому всех, под одну гребёнку

Да всех,потому что других нет.

Автор

Да всех,потому что других нет.

Если вы их не встречали, то это не значит, что их нет

Гость

Потому, что не все упирается в деньги, очевидно же. Обычно женщина подает на развод, когда жизнь в браке становится невыносимой.

Гость
Гость

Жены богатых людей обычно не из голодранцев. История Золушки - это сказка.

Гость

Жены богатых людей обычно не из голодранцев. История Золушки - это сказка.

Золушка не была бедной, её гнобила мачеха просто

Гость

Ну я развелась с богатым мужчиной из-за его родственников и родителей.Препротивные люди оказались,которые постоянно трепали нервы и портили жизнь.

Гость

Дык с богатым нужно себя чувствовать чуть выше плинтуса, а когда это проходит, то развод...

Игорек
Гость

А как можно юридически забрать чужого человека (не кровного родственника)?

все возможно, если любишь и умеешь пи-з-деть красиво

Гость
Гость

Местные *здят про обеспечунов. Думать, что в деньгах счастье может только тот, у кого никогда не было денег. Этим они себя всегда и выдают.

100% состоятельный человек знает, что нельзя купить чувства.

Игорек
Гость

медицинский факт

Гость
Гость

Господи, ты до того тупой, что не понимаешь очевидных вещей.
Во-первых там не все женщины нищие, во-вторых наличие денег не может сделать человека хорошим!
Уходят от нелюбимых и ненадёжных. Вот и всё. Накакать на деньги, если живешь с ужасным человеком.

...Уходят от нелюбимых и ненадёжных...

Сразу вспомнились любовницы и жены бандитов, вот где надежность просто атас

Гость
Унесённая ветром

Если вы их не встречали, то это не значит, что их нет

Он не встречал других здесь, про это и говорит