Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Что значит вынужден? Считал нужным и помогал, я написала как. Я не требовала и не просила, была у него возможность, а почему нет? Почему матери нельзя иногда немного подкинуть? Таскушка обделена не была, не волнуйтесь. Ей в первую очередь, дети там тоже не нуждались ни в чем, избалованы.

Смотря какой подкинуть, старой, больной и немощной ещё можно.
Но на вас же пахать надо, вон сколько в вас энергии. Чего дома сидите?

Гость
Гость

Вы читать умеете? Никогда он не обделял ни детей, ни тем более таскушку свою. Мне мог изредка подкинуть. Дети у них достаточно избалованы. Эта вообще меры не знает. Ей отказа вообще ни в чем не будет. Не дети, не она ни в чем не нуждались никогда.

Вот как оказывается, а в прошлой теме вы писали, что они не работают, в долгах и в зависимостях.
А теперь оказывается ни в чем не нуждаются и избалованы. 😄

Гость
Гость

Я не выбирала мужа, я не знаю почему, но сын несмотря ни на что его всё равно жалел, не знаю почему, когда как-то ругались он обвинил меня в том что отец спился и умер, мне было очень больно это слышать, раньше он никогда такого не позволял говорить. Я эти слова его тоже забыть не могу. Сын решил рано пойти подрабатывать, потом через некоторое время уже ушёл окончательно, сам принял такое решение, я не препятствовала, да и не могла, в армию сходил, отучился. С другой стороны складывалось нормально у него всё.

Да запилили вы своего мужика.
Постоянно его наверное критиковали, высмеивали, обесценивали, и ни с кем не давали ему не общаться, ни дружить.
Естественно он забухал у вас почерному.

Гость
Гость

Вы как будто не читаете, что я вам отвечаю. Была возможность и подкидывал, от семьи не отрывал.

Вы могли б и отказаться.
Но копейку да урвете с него, лишь бы снохе меньше досталось. 😁

Гость
Гость

Вы в своём уме? Никогда я в жизни не гуляла. Мне это не нужно совсем абсолютно. С чего взяли что из-за меня? У зависимых всегда кто-то виноват, захотел пить вот и пил. Хотя мог работать и жить нормально. С чего сын это так решил, я не знаю. Может и тварь эта наболтала, что мать во всем виновата, она может. Она вообще как-то в скандале сказала, что может сын мне вообще не родной? Я вот еле сдержалась чтобы по лицу как следует не стукнуть.Тварь такая.

Так да, вы к нему так относитесь плохо.
Ни в чем не помогаете ему, а только пытаетесь обобрать его, и денежно и эмоционально.

Гость
Гость

Вы нагуляли ребёнка и потому муж начал пить?

Вот это больше на правду похоже.

Гость
Гость

Могла. А почему я не должна взять? Он не последнее давал даже близко к этому не было, его семья ни в чем не нуждались, он мне перевёл например, мне надо было обратно перевести? Или как? Это было не постоянно изредка мог дать, почему мне не брать нужно было?

Потому что совесть надо иметь вообще-то, вы ему ни в чем не помогали с чего решили брать с него?

Гость
Гость

Так да, вы к нему так относитесь плохо.
Ни в чем не помогаете ему, а только пытаетесь обобрать его, и денежно и эмоционально.

да у нее от матери только запись в свидетельстве о рождении) ебобоша ж)

Гость
Гость

Материально, нет. Он сам решал свои вопросы, да и не взял бы даже если бы могла дать. С внуками помощь предлагала не раз, отказывались, делали по своему. На дачу звала, сначала приезжали не часто конечно, сын работал. Потом ещё реже и вообще перестали, иногда он мог мне помочь по просьбе моей, если была необходимость, но даже если отвезёт на дачу, там ни разу даже на ночь не оставался, она в жизни не позволит. Один раз я предложила остаться до утра, на даче он мне помог, поздно уже было, она такой скандал устроила по телефону, он бегом ключи схватил от машины и домой, или не знаю что она там ему наговорила.

Молодец она.
Держит его в ежовых рукавицах.
А то расслабиться и как ваш алкаш сопьется.

Гость
Гость

Я всегда готова была его выслушать, поддержать, но такой характер у него, не любит ничего рассказывать.Только то что сам хочет, лишнего слова не вытянуть. Я начну что-то спрашивать, он уходит от ответа и сворачивает разговор. Может волновать не хотел меня лишний раз. Но я обижалась конечно иногда, я хотела его и выслушать может и поддержать, совет дать, но он никогда не жаловался, вообще никогда. Я ведь все таки мать. Только с таскушкой своей может часами болтать, о чем понятия не имею, её слушать вообще очень сложно. Она кроме интернета, телефона, покупок, что она может рассказать? У неё в голове пусто абсолютно.

Да смысл вам жаловаться - то?
Только истерить начнёте и нервы ему мотать с криками-"вооооот я же тебе говорила, а ты не послушал'. 😂

Гость
Гость

Я его мать, другой матери у него не будет, а он таскушку свою боготворит как будто она может всех на свете ему заменить. Но что сказать, она говорит ему что любит его, он верит безоговорочно и радуется. Никто и ничто не может разубедить.

Да, она ему всех заменила, а что?

Гость
Гость

Вот как вы допекли мужика, что он забухал, теперь ручонки свои к сыну тянете, а вот фиг вам. 😁 Сноха вас и близко не подпустит к нему. И правильно сделает.
Вам же лучше мужиков не доверять.

Конечно ему жена роднее ,самый близкий и любимый человек
Она же мужа любит в отличии от номинальной "матери"
Автор даже бабушкой внукам не смогла быть и там нас.рала

Гость
Гость

Она писала что сын отказался от наследства отца до женитьбы ,как именно она помалкивает
трёшка её единоличная
Здесь гонит что квартира в долях с сыном
Сын там рано женился , сам в последствии решил жилищный вопрос прописал жену , потом вообще по словам бабки хотел всё на неё переписать может и переписал уже давно ) от чего у больной авторши рвёт крышу
Чокнутая бабка считает что невестка родила детей чтобы ей больше досталось ))
Хотя сама писала что когда они поженились он начал только вставать на ноги и ничего у него ещё не было
На свадьбу брал кредит сам выплатил
Старая карга даже на свадьбу малейшего подарка не сделала
То есть всё что у него есть он добился в браке с любимой и любящей женой ) с бабкой его ждала бы незавидная участь

Вот то, что авторша даже мелочь не подарила сыну на свадьбу о многом говорит. Значит он ей реально не нужен, а нужен ей только его кошелек причем взамен она ему ничего не даёт.

Гость
Гость

да у нее от матери только запись в свидетельстве о рождении) ебобоша ж)

Вот-вот.
Она к сыну относится, как к врагу без малейшей эмпатии.

Гость
Гость

Как может быть иначе в случае автора ? Конечно жена для него целый мир
Бабка не поймёт этого никогда она испоганила сыну детство ничем не помогала по жизни
Он всё сам , рано женился рядом с ним любимая жена и была , столько лет а они вместе
бабка даже не знает какие трудности были у её сына
Его жена заслужила такую любовь и отношение своего мужа , его защиту и заботу
А старая карга заслужила остаться в одиночестве ненавидимая сыном и его семьёй и слова сына чистая правда , всё как есть сказал
Если бы бабка действительно хоть маленько любила сына и чувствовала вину перед ним
Она бы сделала всё чтобы стать внукам настоящей бабушкой , раз уж матерью сыну нормальной быть не смогла

Гость
Гость

Ну вот я и хочу задать вопрос, кто меня осуждает, нужен был им этот ребёнок ещё один? Крокодильи слезы она лить хорошо умеет, только я не верю в эти слезы ни капли, это сын кругами бегает вокруг неё как невменяемый. А то пишут жалко как, да не жалко мне вообще нисколько, что заслужила то и получила, пусть радуется что сама жива осталась, до больницы успели довезли. А то я во всем у них виновата. Она конечно концерт по заявкам устроила, такая истерика страшная была, как будто только и мечтала ещё одного родить няньчиться. Сама во всем виновата. Думать надо было головой, а не тем чем обычно она думает.

Старая мерзота
Как язык поворачивается такое писать ??
Перечитай что написала чокнутая больная старуха
В аду гореть тебе надо за такое
Бедная молодая женщина что пережила ей было больно и страшно она была в истерике , сама же пишешь
в итоге ребёнка потеряла желанного из-за тебя больная ***
Сын в не себя от страха за жену
А старая м.разь ухмыляется и злорадствует
Нет прощения тебе и быть не может!

Гость
Гость

Как может быть иначе в случае автора ? Конечно жена для него целый мир
Бабка не поймёт этого никогда она испоганила сыну детство ничем не помогала по жизни
Он всё сам , рано женился рядом с ним любимая жена и была , столько лет а они вместе
бабка даже не знает какие трудности были у её сына
Его жена заслужила такую любовь и отношение своего мужа , его защиту и заботу
А старая карга заслужила остаться в одиночестве ненавидимая сыном и его семьёй и слова сына чистая правда , всё как есть сказал
Если бы бабка действительно хоть маленько любила сына и чувствовала вину перед ним
Она бы сделала всё чтобы стать внукам настоящей бабушкой , раз уж матерью сыну нормальной быть не смогла

Причем авторша даже не понимает, что творит. Может у нее реально уже деменция началась, она и не понимает, как себя ведёт.
Или может реально она пропила вемь ум свой.

Гость
Гость

Причем авторша даже не понимает, что творит. Может у нее реально уже деменция началась, она и не понимает, как себя ведёт.
Или может реально она пропила вемь ум свой.

*или она пропила весь ум свой.

Гость

Всё, Автор, выдохлась? Или просто пресытилась вниманием? 😊

Гость
Гость

Ну бред то полный не пишите. Сама в медицине работаю. Это все будет моментально видно. Это от стресса. Может, что еще. Вполне вероятно, что в преждевременных родах автор и не виновата. Но, если б вызвала скорую, то ребенка бы спасли.

Обвиняют меня в чём попало, да мне с ней связываться не надо было.Что значит может что ещё? Я в чем виновата? Она психовала как ненормальная, сама себя довела. Я ничего ей не должна, это не моё дело. Скорая приехала забрали, сын вызвал, что от меня надо? Мне слова никто не сказал.

Гость
Гость

Да ничего. Опомнится, поздно будет.

Гость
Гость

Я его не выгоняла никогда. Он сам предложил помочь платить коммунальные.

Теперь не предложит. Закончилась халява

Гость
Гость

Старая мерзота
Как язык поворачивается такое писать ??
Перечитай что написала чокнутая больная старуха
В аду гореть тебе надо за такое
Бедная молодая женщина что пережила ей было больно и страшно она была в истерике , сама же пишешь
в итоге ребёнка потеряла желанного из-за тебя больная ***
Сын в не себя от страха за жену
А старая м.разь ухмыляется и злорадствует
Нет прощения тебе и быть не может!

Вы вообще сами соображаете что пишите мне? Пожалейте бедную, несчастную, кому страшно было, ей? Да она истерику такую устроила дикую, я даже ничего не поняла. Винят меня во всём, устроила представление, слезы лила, я ни на грамм не верю в эти слезы, мне не жалко её нисколько. Кто вам сказал что желанный ребёнок, для кого желанный? Ей лишний раз только скандалить и орать. Случилось что должно было случиться, кроме себя ей винить некого. Оскорбляете меня, я пишу свое мнение, как думаю так и пишу. Больше не надо ей рожать.

Гость
Гость

Всё, Автор, выдохлась? Или просто пресытилась вниманием? 😊

Я у вас забыла спросить что мне делать.

Гость
Гость

Теперь не предложит. Закончилась халява

Не надо, я разберусь. Пусть за таскушкой своей получше следит, распустил до такой степени, думает все на свете ей позволено.

Гость
Гость

Что значит выгнала? Вы про что конкретно? Если про то что они сьехали в декабре, повторяю, они не собирались у меня жить, временно жили, свои вопросы сын решал. Им есть где жить. Если о прошлых событиях, когда он ушёл сам, так это было его решение, стал более менее работать и ушёл держать я не смогла бы просто, он не прислушался бы все равно. Сделал как считал нужным.

Из семьи просто так не уходят. Тем более, молодой парнишка без средств ушел в никуда, а мать даже не побеспокоилась о нем.

Гость
Гость

Вы помогали ему с оплатой, когда он ушел на съём?

Нет, конечно. Зачем об этом спрашиваете? Там на водку бы хватало

Гость
Гость

Нет.

Что и требовалось доказать! Мерзота, а не Автор

Гость
Гость

Я всегда готова была его выслушать, поддержать, но такой характер у него, не любит ничего рассказывать.Только то что сам хочет, лишнего слова не вытянуть. Я начну что-то спрашивать, он уходит от ответа и сворачивает разговор. Может волновать не хотел меня лишний раз. Но я обижалась конечно иногда, я хотела его и выслушать может и поддержать, совет дать, но он никогда не жаловался, вообще никогда. Я ведь все таки мать. Только с таскушкой своей может часами болтать, о чем понятия не имею, её слушать вообще очень сложно. Она кроме интернета, телефона, покупок, что она может рассказать? У неё в голове пусто абсолютно.

\\Я ведь все таки мать. Только с таскушкой своей может часами болтать, о чем понятия не имею, её слушать вообще очень сложно. \\ -

Не задумывались почему?

Гость
Гость

Не буду писать. Рано ушёл.

Кошмар какой-то. Выгнать сына в ранние годы ни с чем. Даже если в 20 лет. Но подозреваю, что ещё раньше

Гость
Гость

Я его мать, другой матери у него не будет, а он таскушку свою боготворит как будто она может всех на свете ему заменить. Но что сказать, она говорит ему что любит его, он верит безоговорочно и радуется. Никто и ничто не может разубедить.

Вы не мать, вы просто никто в нго жизни. Что вы ему дали? Только родили. Лучше бы сразу в роддоме оставили. Может быть нормальные родители для него нашлись. Ведь несмотря ни на что, хорошим человеком вырос

Гость
Гость

Ушёл когда окончательно, сначала снимал, работал. Он работы никакой не боялся. Я не скрываю, ему трудно пришлось, я не хочу все подробности рассказывать. Помочь я не могла. Муж когда умер мой, я звала сына обратно, чтобы легче было ему, тогда вообще самое сложное время у него было, я предлагала жить со мной. Он отказался.

Правильно сделал. Вы променяли сына на алкаша ради квартиры. Сын ваш это знает

Гость
Гость

Я писала вам уже. Я предлагала свою помощь, он отказывался. С внуками предлагала, отказывался, решали по своему. Советы не спрашивал, я готова была и выслушать и поддержать, не нуждался. Что ещё мне сделать?

Поддержать чем?

Гость
Гость

Вы в своём уме? Я не выгоняла его, прочитайте я всё обьяснила. Многие не легко живут, учатся, работают снимают поначалу, всё бывает в жизни. У него было куда прийти, куда вернуться, он не захотел.

\\он не захотел.\\ -

Потому что понял, что вы ему не мать

Гость
Гость

За что таскушку свою он так любит? До беспамятства? Я мать его, я хотела помочь, предлагала, он не принял помощь, вы слышите меня?

Какую помощь? Вы только от него помощь принимать умеете. Сами вы никогда ему ни в чем не помогли

Гость
Гость

Из семьи просто так не уходят. Тем более, молодой парнишка без средств ушел в никуда, а мать даже не побеспокоилась о нем.

У многих молодых людей в жизни проблемы бывают, бывает очень трудно.И приезжают из других городов, учатся и работают, потом жилье сами зарабатывают, я сына не выгоняла, он знал что может вернуться, но не хотел. Ничего потом наладилось у него всё, я не считаю что если рано начал работать это плохо, он сам так хотел.

Гость
Гость

Кошмар какой-то. Выгнать сына в ранние годы ни с чем. Даже если в 20 лет. Но подозреваю, что ещё раньше

Я не выгоняла его. Нет, меньше ему было.

Гость
Гость

Её дети ещё не выросли, посмотрим что будет когда вырастут. Она живёт с моим сыном, пользуется всем что он для неё делает, обеспечивает полностью её и детей. Она не работала ни дня. И не собирается, он все для неё делает с самого первого дня, она ему конечно говорит что любит его он естественно верит безоговорочно. Я как-то у неё спросила, как можно относиться так к матери своего мужа если ты говоришь что его любишь? Я перечислила ей все что она имеет, плюс отношение к ней, детям, она же проблем никогда не знала, она не знает что такое трудности, неприятности, он всегда за неё бежит все решать, она натворит что нибудь, он за неё стоять насмерть будет.Она мне тогда ответила, а вы то тут причём? Понимаете? То есть она считает что я чужой ему человек внушает ему это видимо. Она меня считает как ложкой дёгтя в их жизни. Как мне к ней относиться, к этой твари? Кем она себя считает?

Женой. Понимающей и поддерживающей во всем женой. Любящей от всего сердца. Если бы это было не так, то не рожала бы от него детей. Третьего хотела, потому что любит его. Вы же не дали ребенку родиться. Не знаю, что вы сделали для этого, но радуетесь, что ребенок не родился, а это уже гнусно с вашей стороны.

Гость
Гость

Автор, а трехкоматная , после смерти мужа как наследовалась? Сын отказался в вашу пользу нотариально? Он тогда был женат?

Она не ответит на это. На неудобные вопросы Автор не отвечает

Гость
Гость

\\Я ведь все таки мать. Только с таскушкой своей может часами болтать, о чем понятия не имею, её слушать вообще очень сложно. \\ -

Не задумывались почему?

Почему? Потому что хорошо умеет наболтать что ей надо. Выкручиваться и изворачиваться. Я не представляю что интересного она может рассказать, у неё в жизни ничего не происходит, кроме сидения в интернете, траты денег тряпок, магазинов. Её слушать невозможно. Такой же стал наверное.

Гость
Гость

Вы вообще сами соображаете что пишите мне? Пожалейте бедную, несчастную, кому страшно было, ей? Да она истерику такую устроила дикую, я даже ничего не поняла. Винят меня во всём, устроила представление, слезы лила, я ни на грамм не верю в эти слезы, мне не жалко её нисколько. Кто вам сказал что желанный ребёнок, для кого желанный? Ей лишний раз только скандалить и орать. Случилось что должно было случиться, кроме себя ей винить некого. Оскорбляете меня, я пишу свое мнение, как думаю так и пишу. Больше не надо ей рожать.

\\Больше не надо ей рожать.\\ =

Вот такая "любящая" бабушка. Навание темы смени

Гость
Гость

Женой. Понимающей и поддерживающей во всем женой. Любящей от всего сердца. Если бы это было не так, то не рожала бы от него детей. Третьего хотела, потому что любит его. Вы же не дали ребенку родиться. Не знаю, что вы сделали для этого, но радуетесь, что ребенок не родился, а это уже гнусно с вашей стороны.

Я не дала? С чего вы придумали что она хотела? Пусть воспитывает тех которые уже есть. Хотя её саму кто бы воспитал. Она сама в том что случилось виновата скандалила как ненормальная, психовала. Какое это поведение? Жена она любящая? У меня слов нет кто она. Подстилка просто одним словом, вот вся её заслуга.

Гость
Гость

Не надо, я разберусь. Пусть за таскушкой своей получше следит, распустил до такой степени, думает все на свете ей позволено.

А чего сейчас разбираться? Кончилась ваша власть. Слазь😂

Гость
Гость

Я не выгоняла его. Нет, меньше ему было.

Ещё хуже. Мои обе сейчас учатся. Мы им оплачиваем съемное жильё

Гость
Гость

Почему? Потому что хорошо умеет наболтать что ей надо. Выкручиваться и изворачиваться. Я не представляю что интересного она может рассказать, у неё в жизни ничего не происходит, кроме сидения в интернете, траты денег тряпок, магазинов. Её слушать невозможно. Такой же стал наверное.

А с родной мамой о чем можно поговорить?Что жена плохая, а мать хорошая? В чем хорошесть матери? Хотя бы один довод в пользу Автора

Гость
Гость

Я не дала? С чего вы придумали что она хотела? Пусть воспитывает тех которые уже есть. Хотя её саму кто бы воспитал. Она сама в том что случилось виновата скандалила как ненормальная, психовала. Какое это поведение? Жена она любящая? У меня слов нет кто она. Подстилка просто одним словом, вот вся её заслуга.

Не повторяетесь, а множетесь. Хотя бы что-то новое придумали

Гость
Гость

\\Больше не надо ей рожать.\\ =

Вот такая "любящая" бабушка. Навание темы смени

Да я так считаю. Прямо об этом говорю. Им этих много, сын бесился как невменяемый, я ему сказала как есть, во всем сами виноваты, радуйся что довезли до больницы и это правда, может жестоко звучит, но это так, думать головой надо, куда им ещё дети, зачем? Младшей 5 лет будет в этом году, маленькая ещё, пожалуйста воспитывай. Скорая приехала в каком состоянии эту увезли? В плохом. Кто в этом виноват? Она довела сама себя, я пустое место, я ничего должна ей, мне нет никакого дела что с ней случилось. О детях которые есть подумала она? Сын потом устроил что? И угрозы и ор с матами, я виновата у него во всем, чуть голос не сорвал так орал на меня, винил в том чего вообще не было. Так орал, я даже замолчала, просто перекричать невозможно.

Гость
Гость

Не повторяетесь, а множетесь. Хотя бы что-то новое придумали

Вы пишите и меня обвиняете, я тысячу раз обьяснила, все равно обвиняют не пойми в чем.

Гость
Гость

Да я так считаю. Прямо об этом говорю. Им этих много, сын бесился как невменяемый, я ему сказала как есть, во всем сами виноваты, радуйся что довезли до больницы и это правда, может жестоко звучит, но это так, думать головой надо, куда им ещё дети, зачем? Младшей 5 лет будет в этом году, маленькая ещё, пожалуйста воспитывай. Скорая приехала в каком состоянии эту увезли? В плохом. Кто в этом виноват? Она довела сама себя, я пустое место, я ничего должна ей, мне нет никакого дела что с ней случилось. О детях которые есть подумала она? Сын потом устроил что? И угрозы и ор с матами, я виновата у него во всем, чуть голос не сорвал так орал на меня, винил в том чего вообще не было. Так орал, я даже замолчала, просто перекричать невозможно.

Жесть вы его достали.
Нельзя же так раздражать свое чадо.

Гость
Гость

Бабуль, ты иссякла. Закрывай тему. Поддержки не найдешь