Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Мне сын нужен был, когда я вышла замуж мой муж не пил. Сын родился он тоже не пил, пить позже начал. Потом сын подрос не давал себя в обиду, рано из дома ушёл, я не спорю, не снимаю с себя вины. Сын мне наговорил всякого что ему стыдно за то что я его мать, что матери у него теперь нет, что никогда не хотел жить как я, что я его не воспитывала, он сам себя воспитал, сам вырос, ко мне отношения не имеет, так и сказал, у меня слов не было от шока.Таскушка ему роднее и любимее всех на свете, вот как оказалось, даже дети после неё, хотя детей он очень сильно любит, я не спорю. Но таскушка на первом месте, а матери сказал у него нет. Такие слова мне наговорил.

От хорошей жизни мужик не запьет. С такой женой, как вы, Автор, любой запьет. Опять ваша вина. Довели мужика

Гость
Гость

Почему вы не могли оплачивать коммунальные? Ведь сына вы давно выгнали из своей квартиры? Почему он продолжал оплачивать вашу квартиру?

Я его не выгоняла никогда. Он сам предложил помочь платить коммунальные.

Гость
Гость

Зачем вы брали деньги у сына? Вы сами не могли себя обеспечить?

Гость
Гость

Кто его выгнал,если не вы?

Гость
Гость

Муж начал пить из-за вас? Вы гуляли, изменяли ему?

Вы в своём уме? Никогда я в жизни не гуляла. Мне это не нужно совсем абсолютно. С чего взяли что из-за меня? У зависимых всегда кто-то виноват, захотел пить вот и пил. Хотя мог работать и жить нормально. С чего сын это так решил, я не знаю. Может и тварь эта наболтала, что мать во всем виновата, она может. Она вообще как-то в скандале сказала, что может сын мне вообще не родной? Я вот еле сдержалась чтобы по лицу как следует не стукнуть.Тварь такая.

Гость
Гость

Куда он ушёл? Снимал жильё и ещё и за вашу квартиру вам платил?

Гость
Гость

Вы в своём уме? Никогда я в жизни не гуляла. Мне это не нужно совсем абсолютно. С чего взяли что из-за меня? У зависимых всегда кто-то виноват, захотел пить вот и пил. Хотя мог работать и жить нормально. С чего сын это так решил, я не знаю. Может и тварь эта наболтала, что мать во всем виновата, она может. Она вообще как-то в скандале сказала, что может сын мне вообще не родной? Я вот еле сдержалась чтобы по лицу как следует не стукнуть.Тварь такая.

Вы нагуляли ребёнка и потому муж начал пить?

Гость
Гость

Зачем вы брали деньги у сына? Вы сами не могли себя обеспечить?

Могла. А почему я не должна взять? Он не последнее давал даже близко к этому не было, его семья ни в чем не нуждались, он мне перевёл например, мне надо было обратно перевести? Или как? Это было не постоянно изредка мог дать, почему мне не брать нужно было?

Гость
Гость

Могла. А почему я не должна взять? Он не последнее давал даже близко к этому не было, его семья ни в чем не нуждались, он мне перевёл например, мне надо было обратно перевести? Или как? Это было не постоянно изредка мог дать, почему мне не брать нужно было?

Откуда вы знали, что им хватает? Вы даже не знаете,где он работает. И да. Надо было перевести обратно. И ещё добавить. Вы виноваты перед ним за то, что лишили его детства.

Гость
Гость

Кто его выгнал,если не вы?

Что значит выгнала? Вы про что конкретно? Если про то что они сьехали в декабре, повторяю, они не собирались у меня жить, временно жили, свои вопросы сын решал. Им есть где жить. Если о прошлых событиях, когда он ушёл сам, так это было его решение, стал более менее работать и ушёл держать я не смогла бы просто, он не прислушался бы все равно. Сделал как считал нужным.

Гость
Гость

Вы нагуляли ребёнка и потому муж начал пить?

Простите, вы совсем уже? Откуда это выдумываете? Нет конечно.

Гость
Гость

Откуда вы знали, что им хватает? Вы даже не знаете,где он работает. И да. Надо было перевести обратно. И ещё добавить. Вы виноваты перед ним за то, что лишили его детства.

Я видела как живут, да Господи общались тогда более менее, я в гости приехать могла, иногда они могли, но редко. Это не секрет был.

Гость
Гость

Куда он ушёл? Снимал жильё и ещё и за вашу квартиру вам платил?

Сначала снимал, нет платить предложил потом, позже.

Гость
Гость

Сначала снимал, нет платить предложил потом, позже.

Вы помогали ему с оплатой, когда он ушел на съём?

Гость
Гость

Вы помогали ему с оплатой, когда он ушел на съём?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Вы хоть раз в жизни чем-то помогли сыну?

Гость
Гость

Вы хоть раз в жизни чем-то помогли сыну?

Материально, нет. Он сам решал свои вопросы, да и не взял бы даже если бы могла дать. С внуками помощь предлагала не раз, отказывались, делали по своему. На дачу звала, сначала приезжали не часто конечно, сын работал. Потом ещё реже и вообще перестали, иногда он мог мне помочь по просьбе моей, если была необходимость, но даже если отвезёт на дачу, там ни разу даже на ночь не оставался, она в жизни не позволит. Один раз я предложила остаться до утра, на даче он мне помог, поздно уже было, она такой скандал устроила по телефону, он бегом ключи схватил от машины и домой, или не знаю что она там ему наговорила.

Гость
Гость

Материально, нет. Он сам решал свои вопросы, да и не взял бы даже если бы могла дать. С внуками помощь предлагала не раз, отказывались, делали по своему. На дачу звала, сначала приезжали не часто конечно, сын работал. Потом ещё реже и вообще перестали, иногда он мог мне помочь по просьбе моей, если была необходимость, но даже если отвезёт на дачу, там ни разу даже на ночь не оставался, она в жизни не позволит. Один раз я предложила остаться до утра, на даче он мне помог, поздно уже было, она такой скандал устроила по телефону, он бегом ключи схватил от машины и домой, или не знаю что она там ему наговорила.

А морально вы поддерживали сына?

Гость
Гость

Во сколько лет он ушёл от вас?

Гость
Гость

Чем вы отличаетесь от его жены? Вы только берёте и берёте от него деньги. Ничего взмен ему не давая. Вы так же как она паразитируете на сыне.

Гость
Гость

А морально вы поддерживали сына?

Я всегда готова была его выслушать, поддержать, но такой характер у него, не любит ничего рассказывать.Только то что сам хочет, лишнего слова не вытянуть. Я начну что-то спрашивать, он уходит от ответа и сворачивает разговор. Может волновать не хотел меня лишний раз. Но я обижалась конечно иногда, я хотела его и выслушать может и поддержать, совет дать, но он никогда не жаловался, вообще никогда. Я ведь все таки мать. Только с таскушкой своей может часами болтать, о чем понятия не имею, её слушать вообще очень сложно. Она кроме интернета, телефона, покупок, что она может рассказать? У неё в голове пусто абсолютно.

Гость
Гость

Во сколько лет он ушёл от вас?

Не буду писать. Рано ушёл.

Гость
Гость

Не буду писать. Рано ушёл.

Где и на что он жил?

Гость
Гость

Чем вы отличаетесь от его жены? Вы только берёте и берёте от него деньги. Ничего взмен ему не давая. Вы так же как она паразитируете на сыне.

Я его мать, другой матери у него не будет, а он таскушку свою боготворит как будто она может всех на свете ему заменить. Но что сказать, она говорит ему что любит его, он верит безоговорочно и радуется. Никто и ничто не может разубедить.

Гость
Гость

Я его мать, другой матери у него не будет, а он таскушку свою боготворит как будто она может всех на свете ему заменить. Но что сказать, она говорит ему что любит его, он верит безоговорочно и радуется. Никто и ничто не может разубедить.

Что вы дали сыну как мать? Как мать вы берёты с сына деньги. Это мы поняли. А что вы как мать ему даёте или давали?

Гость
Гость

Где и на что он жил?

Ушёл когда окончательно, сначала снимал, работал. Он работы никакой не боялся. Я не скрываю, ему трудно пришлось, я не хочу все подробности рассказывать. Помочь я не могла. Муж когда умер мой, я звала сына обратно, чтобы легче было ему, тогда вообще самое сложное время у него было, я предлагала жить со мной. Он отказался.

Гость
Гость

Ушёл когда окончательно, сначала снимал, работал. Он работы никакой не боялся. Я не скрываю, ему трудно пришлось, я не хочу все подробности рассказывать. Помочь я не могла. Муж когда умер мой, я звала сына обратно, чтобы легче было ему, тогда вообще самое сложное время у него было, я предлагала жить со мной. Он отказался.

Он голодал?

Гость
Гость

Что вы дали сыну как мать? Как мать вы берёты с сына деньги. Это мы поняли. А что вы как мать ему даёте или давали?

Я писала вам уже. Я предлагала свою помощь, он отказывался. С внуками предлагала, отказывался, решали по своему. Советы не спрашивал, я готова была и выслушать и поддержать, не нуждался. Что ещё мне сделать?

Гость
Гость

Я писала вам уже. Я предлагала свою помощь, он отказывался. С внуками предлагала, отказывался, решали по своему. Советы не спрашивал, я готова была и выслушать и поддержать, не нуждался. Что ещё мне сделать?

Значит как мать вы только деньги с него берёте? Тогда чем вы лучше его жены? Вы так же паразитируете на сыне ничего взамен не давая.

Гость
Гость

Он голодал?

С чего вы взяли? С чего ему голодать? Он же мужчиной рос все таки, да трудно было, но потом все нормализовалось.

Гость
Гость

С чего вы взяли? С чего ему голодать? Он же мужчиной рос все таки, да трудно было, но потом все нормализовалось.

Значит, вы не знаете точно, что пришлось пережить вашему сыну, когда вы его выставили за дверь?

Гость
Гость

Значит, вы не знаете точно, что пришлось пережить вашему сыну, когда вы его выставили за дверь?

Вы в своём уме? Я не выгоняла его, прочитайте я всё обьяснила. Многие не легко живут, учатся, работают снимают поначалу, всё бывает в жизни. У него было куда прийти, куда вернуться, он не захотел.

Гость
Гость

Вы в своём уме? Я не выгоняла его, прочитайте я всё обьяснила. Многие не легко живут, учатся, работают снимают поначалу, всё бывает в жизни. У него было куда прийти, куда вернуться, он не захотел.

Почему он не захотел?

Гость

За что вас любить? Что хорошего вы сделали для сына в его жизни?

Гость
Гость

Почему он не захотел?

Откуда я знаю? Нравилось отдельно жить скорее всего. Это моё мнение, он не обьяснял, нет и всё.

Гость
Гость

За что вас любить? Что хорошего вы сделали для сына в его жизни?

За что таскушку свою он так любит? До беспамятства? Я мать его, я хотела помочь, предлагала, он не принял помощь, вы слышите меня?

Гость
Гость

За что таскушку свою он так любит? До беспамятства? Я мать его, я хотела помочь, предлагала, он не принял помощь, вы слышите меня?

Её он любит за секс. За что вас любить?

Гость
Гость

Вы считаете себя лучшей матерью,чем она? Чем вы лучше?

Гость
Гость

Её он любит за секс. За что вас любить?

Я написала уже по поводу себя. Я не выгоняла никуда его, помощь предлагала и тогда и потом уже с детьми.Отказ. Что мне было делать? Я не могла заставить его принимать мою помощь, что считал нужным то и делал. На решения его повлиять я тоже не могла.

Гость
Гость

Я написала уже по поводу себя. Я не выгоняла никуда его, помощь предлагала и тогда и потом уже с детьми.Отказ. Что мне было делать? Я не могла заставить его принимать мою помощь, что считал нужным то и делал. На решения его повлиять я тоже не могла.

Получается, что как мать вы не состоялись. Вы ничего не дали сыну как мать. Он вырос сам. Он бы и без вас так же вырос бы. Вы не мать. Пустое место,которое тянет из него деньги.

Гость

Вот вы и сами пришли к выводу, что вы такая же, как его таскушка. Только та молодая,красивая и стратстная. А вы.... Спокойной ночи.

Гость
Гость

Вы считаете себя лучшей матерью,чем она? Чем вы лучше?

Её дети ещё не выросли, посмотрим что будет когда вырастут. Она живёт с моим сыном, пользуется всем что он для неё делает, обеспечивает полностью её и детей. Она не работала ни дня. И не собирается, он все для неё делает с самого первого дня, она ему конечно говорит что любит его он естественно верит безоговорочно. Я как-то у неё спросила, как можно относиться так к матери своего мужа если ты говоришь что его любишь? Я перечислила ей все что она имеет, плюс отношение к ней, детям, она же проблем никогда не знала, она не знает что такое трудности, неприятности, он всегда за неё бежит все решать, она натворит что нибудь, он за неё стоять насмерть будет.Она мне тогда ответила, а вы то тут причём? Понимаете? То есть она считает что я чужой ему человек внушает ему это видимо. Она меня считает как ложкой дёгтя в их жизни. Как мне к ней относиться, к этой твари? Кем она себя считает?

Гость

Почему ваш муж начал пить?

с такой женой не пить невозможно )

Гость
Гость

Её дети ещё не выросли, посмотрим что будет когда вырастут. Она живёт с моим сыном, пользуется всем что он для неё делает, обеспечивает полностью её и детей. Она не работала ни дня. И не собирается, он все для неё делает с самого первого дня, она ему конечно говорит что любит его он естественно верит безоговорочно. Я как-то у неё спросила, как можно относиться так к матери своего мужа если ты говоришь что его любишь? Я перечислила ей все что она имеет, плюс отношение к ней, детям, она же проблем никогда не знала, она не знает что такое трудности, неприятности, он всегда за неё бежит все решать, она натворит что нибудь, он за неё стоять насмерть будет.Она мне тогда ответила, а вы то тут причём? Понимаете? То есть она считает что я чужой ему человек внушает ему это видимо. Она меня считает как ложкой дёгтя в их жизни. Как мне к ней относиться, к этой твари? Кем она себя считает?

Вы действительно чужой человек для её мужа. Вы ничего не дали своему сыну как мать. Никакой любви,нежности,заботы. Вы только тянете с него деньги.

Гость

Что хорошего вы сделали для сына?

Гость
Гость

Что хорошего вы сделали для сына?

Автор, а трехкоматная , после смерти мужа как наследовалась? Сын отказался в вашу пользу нотариально? Он тогда был женат?

Гость
Гость

Сама ты тварь и пристроенка, алкашная подстилка-аферистка, мужа споила ради трешки.

Гость
Гость

Автор, а трехкоматная , после смерти мужа как наследовалась? Сын отказался в вашу пользу нотариально? Он тогда был женат?

Она писала что сын отказался от наследства отца до женитьбы ,как именно она помалкивает
трёшка её единоличная
Здесь гонит что квартира в долях с сыном
Сын там рано женился , сам в последствии решил жилищный вопрос прописал жену , потом вообще по словам бабки хотел всё на неё переписать может и переписал уже давно ) от чего у больной авторши рвёт крышу
Чокнутая бабка считает что невестка родила детей чтобы ей больше досталось ))
Хотя сама писала что когда они поженились он начал только вставать на ноги и ничего у него ещё не было
На свадьбу брал кредит сам выплатил
Старая карга даже на свадьбу малейшего подарка не сделала
То есть всё что у него есть он добился в браке с любимой и любящей женой ) с бабкой его ждала бы незавидная участь

Гость
Гость

Подсыпать что-то в еду - плёвое дело. Одна минута и начинаются преждевременные роды

Ну бред то полный не пишите. Сама в медицине работаю. Это все будет моментально видно. Это от стресса. Может, что еще. Вполне вероятно, что в преждевременных родах автор и не виновата. Но, если б вызвала скорую, то ребенка бы спасли.

Гость
Гость

Мне сын нужен был, когда я вышла замуж мой муж не пил. Сын родился он тоже не пил, пить позже начал. Потом сын подрос не давал себя в обиду, рано из дома ушёл, я не спорю, не снимаю с себя вины. Сын мне наговорил всякого что ему стыдно за то что я его мать, что матери у него теперь нет, что никогда не хотел жить как я, что я его не воспитывала, он сам себя воспитал, сам вырос, ко мне отношения не имеет, так и сказал, у меня слов не было от шока.Таскушка ему роднее и любимее всех на свете, вот как оказалось, даже дети после неё, хотя детей он очень сильно любит, я не спорю. Но таскушка на первом месте, а матери сказал у него нет. Такие слова мне наговорил.

Вот как вы допекли мужика, что он забухал, теперь ручонки свои к сыну тянете, а вот фиг вам. 😁 Сноха вас и близко не подпустит к нему. И правильно сделает.
Вам же лучше мужиков не доверять.