Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
+++
Может и к лучшему, что они с автором пожили в одной квартире. Теперь авторшу будут знать в лицо, ее козни, и пакости.
Конечно
Бабка раскрылась по полной
Я ж говорю они прошли испытание
Конечно очень жаль что невестка потеряла ребёнка ((
Прощения за такое быть не может больная бабка убила не рождённого внука или внучку
А сын правильно что не стал трогать мерзоту зачем ему рушить из-за этой гадости свою жизнь ?
У него есть что терять , жена любимая и двое детей
Работа хорошая
Всё пустить под откос из-за больной чокнутой мамаши ?
Она этого и добивалась когда издевалась над ним и его женой , ей только в радость было бы по котелку получить
Ходила и визжала бы потом на всю округу на весь Питер )
Самое лучшее наказание пусть в одиночестве сидит и ядом захлёбывается нет у неё больше никого может забыть
А если будет рыпаться думаю попадёт к людям в белых халатах её успокоют )
Конечно
Прощения за такое быть не может больная бабка убила не рождённого внука или внучку
А сын правильно что не стал трогать мерзоту зачем ему рушить из-за этой гадости свою жизнь ?
Работа хорошая
Она этого и добивалась когда издевалась над ним и его женой , ей только в радость было бы по котелку получить
Самое лучшее наказание пусть в одиночестве сидит и ядом захлёбывается нет у неё больше никого может забыть
Если автор реально поспособствовала выкидышу снохи, то авторша мерзкая.
Она так могла и сноху же угробить.
Наверное и под дверями у снохи она сидела и ждала...
Не зря ж помощь никакую не оказывала снохе.
Так она так и пишет что хотела чтобы невестку скорая не довезла до больницы
Радуется что у них детей не будет больше (
Какая помощь ? Мечта её жизни была разрушить счастье сына
Такая как авторша на всё способна
Так она так и пишет что хотела чтобы невестку скорая не довезла до больницы
Радуется что у них детей не будет больше (
Какая помощь ? Мечта её жизни была разрушить счастье сына
Такая как авторша на всё способна
Причем она даже не понимает насколько она мерзкий человек, считает в порядке вещей говнитьь единственному сыну.
Не подкармливайте психопатку-вампира. Повторяетесь все уже, одно и тоже страницами. Таким только этого и надо. Ей мало, что в окружении льет грязь всем, так ещё в интернет полезла. Невестку жрала, довела до выкидыша и скорую не вызывала специально, здесь угрозы пишет, что доведет дело до конца. Нужно не комментарии писать, а отправлять писанину маньячки куда следует. Нечего данный ресурс мерзостями наполнять. Здесь люди нормальные общаются. Пишите админам и куда следует. Развели тут на 38 страниц. Автор такая, сякая, ужос, ужос....
Да она же невестку и подставляла сплетни про неё распускала
Чужой мужик лезет с руками своими к невестке а бабка вопит " да он по дружески" ))
Правильно сын за жену ручонки переломал
Вот авторша и бесится что не выходит ничего сын жене верит и защищает )
Я как её подставляла? Она ведёт себя таким образом что вокруг вечно всякий сброд крутится, я в чем виновата? Тот случай в гостях я обьяснила, было много чего другого, когда она простите в таком виде что соответствующее отношение она потом обижается, бежит жаловаться, а кто виноват? Я виновата? Всем руки не переломает.
Ещё авторша припёрлась на свадьбу единственного сына без малейшего подарка ,даже комплект постельного белья пожадилась подарить , аргументировала тем что "" не было денег"" и " сын ничего не просил" ) при этом всю свадьбу полностью оплачивал сын
Сидела там и следила как вела себя невестка и О ужас ! Под конец свадьбы невеста посмела выпить бокал шампанского )
Бабка также поносила родителей невестки писала про них гадости
Там материала на авторшу вагон и тележка
Выставляла фото семьи сына и внуков писала их имена
старая карга думала что хорошо спряталась и её не вычислят ) не вышло
Какая всезнающая, зла на вас не хватает, хорошо я отвечу. Её родители что подарили? Ответ, ничего. Знаете почему? Потому что там вечные не прекращающиеся проблемы долги, безденежье, они ни рубля не дали, ни копейки, если бы не сын они на свадьбу чёртову эту приехать не смогли бы наверное, там куча иждивенцев ещё, одну скинули на шею сыну, теперь он тащит не только таскушку свою, но и весь табор, я всё это знаю.Там кодла,табор, с вечными проблемами. Самому главному таскушку научили остальное неважно, лишний рот кормить не на что, спихнули. Мне эта свадьба знаете поперёк не встала. Не было возможности у меня, не было. Денег не было тоже, сын знал все, сказал ничего не надо мне, я сам. Ну сам хорошо, он жениться бежал, не я. Я пришла ради сына, чтобы его не обижать.
Кого я под дверями ждала? Кто она такая помогать ей? Я сыну помощь предлагала, он всегда отказывался, с внуком старшим предлагала, сами всё сами, кто виноват?
Конечно
Работа хорошая
Вы займитесь своим делом. Уличаете меня ходите, не нужно меня судить и оскорблять. Что вам жаль? А мне не жаль, ни капли эту тварь не жаль. Опять я убила кого-то, где этот ребёнок, где он? Куда ей? Не будет детей и не надо, им же лучше, есть дети пусть воспитывает пробует. Я говорю может грубо, но как есть.
Не подкармливайте психопатку-вампира. Повторяетесь все уже, одно и тоже страницами. Таким только этого и надо. Ей мало, что в окружении льет грязь всем, так ещё в интернет полезла. Невестку жрала, довела до выкидыша и скорую не вызывала специально, здесь угрозы пишет, что доведет дело до конца. Нужно не комментарии писать, а отправлять писанину маньячки куда следует. Нечего данный ресурс мерзостями наполнять. Здесь люди нормальные общаются. Пишите админам и куда следует. Развели тут на 38 страниц. Автор такая, сякая, ужос, ужос....
Я довела, скорую не вызвала? Сын вызвал ей потом скорую что от меня нужно? Я никто и ничто для них, пустое место мне же не надо лезть, не моё дело. Сама могла бы вызвать почему не вызвала? Потому что вести себя нужно нормально, по человечески. Довела сама себя, еле довезли. Это не моё желание, это она повторю, себя до такой степени довела, своими выходками и истериками. Сын меня проклинал, бесился как невменяемый, я во всем у него виновата, мне сдохнуть желал. Такое состояние было, я сказала полицию вызову если не успокоится, за угрозы и маты с ором заявление напишу, заберут в отделение, дети останутся дома, опека как ушла так вернётся, только тогда в себя начал потихоньку приходить, но всё равно бесился ходил. Я пишу что считаю нужным, как есть. Пожалейте её бедную, несчастную, ничего не случилось, на скандалы силы есть.
Да всё что она пишет враньё
"" распущенность"" невестки проявляется в том что она смеет сидеть на коленях у собственного мужа и обнимать его )) что муж с женой могут поцеловать друга друга посмеяться и пошутить )
Это разврат для больной бабки
Но то что она свои извращённые фантазии и враки вываливает по интернету с именами и фотками - это для авторши в порядке вещей
Бабка писала что невестка на каком-то празднике смела ВНИМАНИЕ "" танцевать со своим мужем в обнимку !
Авторша не могла прийти в себя после такого " позора"")
При этом невестка у неё " по.таскушка " и кто там ещё по тексту
Ага которая от мужа не отходит ,любит его ни на кого не смотрит и муж её обожает на руках носит )
Про внуков писала что когда родился старший внук она ОДИН раз погуляла с ним в коляске около дома когда была в гостях у сына
Ненавидит внуков но корчит " любящую бабку"
С внуками не сидела не помогала , на дачу не брала
Писала что сын с женой няню нанимали чтобы сходить куда-то О какая " любящая бабуля ")
Ещё говном плевалась что сын дарит жене постоянно дорогие подарки и цветочки
Сын у неё сам всего добился и заработал , несмотря на трудное детство вырос мужиком и хорошим человеком мамашу *** не бросал помогал , жену как сильно любит горой стоит за неё , дети счастливые и здоровые
Что нужно авторше для счастья ?
Правильно - всё обос.рать нагадить и разрушить
Благо у неё это не получилось , невестка тоже большая молодец выдержала не сломалась
Старая карга пролетела , не получит деньги и имущество сына , да и самого сына тоже ) чокнутая бабка
Это реально Автор писала? Она сама себя позорит, даже никого просить не надо что-то комментировать. Достаточно её саму читать, и всё ясно становится. Сын молодец, а бабка гниида
Я авторше задавала наводящие вопросы про внуков, что они любят, играет ли она с ними, гуляет ли и т.д., она ни на один не ответила.
Сразу понятно внуки ей не нужны.
Любящие бабушки и дедушки, всё знают о внуках, ну хотя бы какие-то мелочи, и очень любят о внуках рассказывать. На одной моей работе заместитель начальника, очень любил о внуке рассказывать, как только говорит подходит к детской площадке, чтоб внука навестить, внук сразу бежал навстречу к деду, радовался и говорил:"деда, деда'.
А от авторши внуки шарахаются, потому что она для них чужая. Они ее тупо боятся. И тут дело даже не в том, что авторша думает, что сноха их против настраивает, а в том, что дети сами чувствуют, что автор злая тетка, вот её и сторонятся.
Я работаю с детьми. Они мне чужие, и то на мне виснут, когда я прихожу на работу. Даже если я их ругаю за плохую дисциплину, они все равно лезут ко мне с обнимашками. Чужие дети. Про своих вообще молчу. Как их такая вот свекровь ни настраивала, любят они меня, а к ней даже ходить не хотели
+++
Может и к лучшему, что они с автором пожили в одной квартире. Теперь авторшу будут знать в лицо, ее козни, и пакости.
Конечно, сейчас сын все сделал на даче, пока не нужен, но что-то выйдет из строя сразу про сына вспомнит и будет здесь жаловаться, что сын не помогает. И ведь найдутся сочувствующие, наверное такие же бабки-свекрови
Какая всезнающая, зла на вас не хватает, хорошо я отвечу. Её родители что подарили? Ответ, ничего. Знаете почему? Потому что там вечные не прекращающиеся проблемы долги, безденежье, они ни рубля не дали, ни копейки, если бы не сын они на свадьбу чёртову эту приехать не смогли бы наверное, там куча иждивенцев ещё, одну скинули на шею сыну, теперь он тащит не только таскушку свою, но и весь табор, я всё это знаю.Там кодла,табор, с вечными проблемами. Самому главному таскушку научили остальное неважно, лишний рот кормить не на что, спихнули. Мне эта свадьба знаете поперёк не встала. Не было возможности у меня, не было. Денег не было тоже, сын знал все, сказал ничего не надо мне, я сам. Ну сам хорошо, он жениться бежал, не я. Я пришла ради сына, чтобы его не обижать.
Вы реально выпивоха какая-то, не зря у вас вечно денег нет.
Есть даже такая статья - Доведение до самоубийства. Надо действительно поставить её под контроль
Я работаю с детьми. Они мне чужие, и то на мне виснут, когда я прихожу на работу. Даже если я их ругаю за плохую дисциплину, они все равно лезут ко мне с обнимашками. Чужие дети. Про своих вообще молчу. Как их такая вот свекровь ни настраивала, любят они меня, а к ней даже ходить не хотели
Потому что они чувствуют энергетику, а у авторши энергетика черная и злая, ее внуки и боятся.
Это реально Автор писала? Она сама себя позорит, даже никого просить не надо что-то комментировать. Достаточно её саму читать, и всё ясно становится. Сын молодец, а бабка гниида
Чем я себя позорю? Да, я писала что на людях или при мне нужно вести себя нормально. Сидеть на коленях у мужа, в моём понимании не прилично когда кто-то рядом, да мне это неприятно. Мне и на улице неприятно смотреть на пары которые ведут себя вызывающе, это всё можно делать дома наедине. Виснуть, пусть даже на муже, это зачем надо допустим мне видеть? Мне неприятно. Да, было такое на празднике в кафе, куча людей, она потащила его танцевать и не то что как нормальные люди, а я даже не знаю как написать, в общем висла и обтиралась, да мне было очень стыдно, вы же не видели этого, а судите меня. Насчёт помощи, я предлагала сыну помощь, предлагала посидеть с детьми если надо, он отказывался, понимаете? Сами вот так решали проблему, почему не попросил? Я бы не отказала. Они предпочитали решать по своему. Насчёт подарков мне вообще не важно, я просто говорила что к вещам нужно бережно относиться, что много не нужного покупать нет смысла, деньги тоже можно научиться откладывать, но куда там, они всё лучше всех знают.
Всё время поражаюсь, как мог родиться такой замечательный сын от таких плохих родителей. Парадокс
Вы займитесь своим делом. Уличаете меня ходите, не нужно меня судить и оскорблять. Что вам жаль? А мне не жаль, ни капли эту тварь не жаль. Опять я убила кого-то, где этот ребёнок, где он? Куда ей? Не будет детей и не надо, им же лучше, есть дети пусть воспитывает пробует. Я говорю может грубо, но как есть.
Таким бабкам нельзя внуков доверять. Я бы в суд пошла и в полицию, чтобы на пушечный выстрел не подходила больше к этой семье и внукам. У меня нет сомнений в том, что она убила третьего ребенка
Чем я себя позорю? Да, я писала что на людях или при мне нужно вести себя нормально. Сидеть на коленях у мужа, в моём понимании не прилично когда кто-то рядом, да мне это неприятно. Мне и на улице неприятно смотреть на пары которые ведут себя вызывающе, это всё можно делать дома наедине. Виснуть, пусть даже на муже, это зачем надо допустим мне видеть? Мне неприятно. Да, было такое на празднике в кафе, куча людей, она потащила его танцевать и не то что как нормальные люди, а я даже не знаю как написать, в общем висла и обтиралась, да мне было очень стыдно, вы же не видели этого, а судите меня. Насчёт помощи, я предлагала сыну помощь, предлагала посидеть с детьми если надо, он отказывался, понимаете? Сами вот так решали проблему, почему не попросил? Я бы не отказала. Они предпочитали решать по своему. Насчёт подарков мне вообще не важно, я просто говорила что к вещам нужно бережно относиться, что много не нужного покупать нет смысла, деньги тоже можно научиться откладывать, но куда там, они всё лучше всех знают.
Какого хрена вы указываете взрослым людям что и как надо делать? Не нравиться наблюдать, встаньте и уйдите. Другим это может нравиться
Вы соображаете? Они уехали, я их в глаза не видела с начала декабря. Под контроль пусть таскушку свою ставит полечит, за ней пусть следит.
А теперь это НЕ ваше дело. Вы остались одна. Наслаждайтесь одиночеством всю последующую старость. Это для вас будет самым большим наказанием, как было наказанием для моей бывшей свекрови. Бойся своей мечты, она может сбыться😂
Всё время поражаюсь, как мог родиться такой замечательный сын от таких плохих родителей. Парадокс
Что вы говорите? Сын мне кричал какие слова? Что желал мне? В чем только не обвинял, как только матом не орал на меня, угрожал судами, в психушку упрячу говорил, ничего больше не получишь, сдохнуть желал. Кричал мне что я его не воспитывала, не растила, ничего не делала для него, это как? Сказал мне, что сам по себе вырос, сам себя воспитал вот как оказалось, я должна простить его за такие слова? Такие слова матери говорить. Сам себя воспитал, он так считает, родился тоже наверное сам по себе. Кричал мне что делал всё наоборот, только не так как я делала, что я для него самый худший пример в жизни, так он жить не хочет, что стыдится что я его мать, что матери у него больше нет, можете представить что я чувствовала?
Я никогда не пила и не пью. Я не люблю в принципе выпивающих, деньги мои считать не надо, я к вам в карман не лезу. Сын знал моё положение. Ей я ничего не обязана. Сам справился, он решил семью завести, жениться приспичило.
Так конечно у выпивохи какое может быть денежное положение?
Правильно, никакое!
Что вы говорите? Сын мне кричал какие слова? Что желал мне? В чем только не обвинял, как только матом не орал на меня, угрожал судами, в психушку упрячу говорил, ничего больше не получишь, сдохнуть желал. Кричал мне что я его не воспитывала, не растила, ничего не делала для него, это как? Сказал мне, что сам по себе вырос, сам себя воспитал вот как оказалось, я должна простить его за такие слова? Такие слова матери говорить. Сам себя воспитал, он так считает, родился тоже наверное сам по себе. Кричал мне что делал всё наоборот, только не так как я делала, что я для него самый худший пример в жизни, так он жить не хочет, что стыдится что я его мать, что матери у него больше нет, можете представить что я чувствовала?
Да, все правильно он говорил. Вы ЗДЕСЬ САМИ это много раз писали. Родить это не главное. Воспитать и любить надо своего ребенка, во всем ему помогать.
Но вам все это поздно писать. Гадюке все равно не поможет. Отравись своим же ядом
Он ещё слишком долго терпел. И ведь не зря долго не соглашался жить вместе. Теперь когда вы убили третьего его ребенка и его любимую жену, он имеет полное право отказаться от родной матери
Он ещё слишком долго терпел. И ведь не зря долго не соглашался жить вместе. Теперь когда вы убили третьего его ребенка и его любимую жену, он имеет полное право отказаться от родной матери
Что значит я убила? Прекратите писать это слово, вы знаете что оно значит? Таскушку его когда я трогала? Жива, откачали. Нормальный человек выводы сделает.
Почему так много анекдотов про тёщ и мало про свекровей. Мне кажется. свекрови намного жестче и ненавистнее для своих невесток, чем зятья
А что вам собственно не нравится - то?
Он же правду вам сказал.
А на правду не надо обижаться.
Какие роды начинаются, вы в своём уме? Там срок небольшой был у неё, что выдумываете? Сама она себя довела, дети есть уже, пожалуйста пусть занимаются этими детьми, куда ещё? Я представить не могу, что ещё ребёнка родила бы, это шок просто. Совсем не соображают.
Какие роды начинаются, вы в своём уме? Там срок небольшой был у неё, что выдумываете? Сама она себя довела, дети есть уже, пожалуйста пусть занимаются этими детьми, куда ещё? Я представить не могу, что ещё ребёнка родила бы, это шок просто. Совсем не соображают.
Вам-то какое дело до их детей? Вас что заставляют с ними нянчиться?