Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Я ей вопрос задала, зачем ты с ним живёшь? Хотела услышать что она скажет, но ей даже сказать нечего, кроме того что, ни за что не догадаетесь, вам мой ответ не понравится. Я сыну потом при скандале сказала её эти слова, он ничего не понял, только на меня орал, а ей смешно было твари.
Так конечно смешно, лезете не в своё дело и хотите, чтоб по-вашему было.
Он сына моего не понимал как можно так, ладно я, а это мужское мнение со стороны. Но я сыну конечно этого не говорила, ему бестолку что-то обьяснять, у него таскушка всегда права, всегда и во всем.
А что сын вашей подруги говорит насчёт того, что вы с алкашём жили? Что сына забросили? Вы об этом его спросите. Его мнение и для вас и для нас очень много значит.
А что сын вашей подруги говорит насчёт того, что вы с алкашём жили? Что сына забросили? Вы об этом его спросите. Его мнение и для вас и для нас очень много значит.
Речь не обо мне. Никто ничего не говорит, а вот о ней впечатление сразу складывается. Она же на всех свысока смотрит, сама подстилка помойка, а ведёт себя как будто чего-то стоит, ноль с минусом. Сын моей подруги свое мнение сказал, да грубо, но я согласна полностью, он даже предлагал с моим сыном поговорить, они знают друг друга как знакомые, просто как это все выглядит со стороны обьяснить, я конечно категорически отказалась, зачем мне свои проблемы на других людей вешать. От неё и её поведения нет слов просто.
Речь не обо мне. Никто ничего не говорит, а вот о ней впечатление сразу складывается. Она же на всех свысока смотрит, сама подстилка помойка, а ведёт себя как будто чего-то стоит, ноль с минусом. Сын моей подруги свое мнение сказал, да грубо, но я согласна полностью, он даже предлагал с моим сыном поговорить, они знают друг друга как знакомые, просто как это все выглядит со стороны обьяснить, я конечно категорически отказалась, зачем мне свои проблемы на других людей вешать. От неё и её поведения нет слов просто.
Почему вы не сдали своего сына в опеку, когда его пьяный отец избивал?
Попытаюсь разобраться. А Вы никогда не думали, что Ваш вырос таким потому, что его избивали в детстве? Может это травма мозга так отразилась на нём?
Сообщение было удалено
Может и сын авторши не зря сбежал, куда глаза глядят.
Сообщение было удалено
Так да, унижение от мамани терпит, и вообще позор какой-то.
Она его и в интернете полощет, и в инстанции бегает жалобы строчит.
Сообщение было удалено
Он его и к наркотикам и курению приучил параллельно :)
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Мой сын ушёл рано из дома, стал работать, образование получил, вы что пишите?
Конечно не отказываться.Таких как она издалека видно, я как первый раз её увидела, всё поняла, так и вышло. Сын как одержимый стал, не гулялось ей, я спрашивала у неё ещё тогда, неужели ты замуж хочешь так рано, зачем? Неужели тебе семья прямо сейчас нужна? Уперлась, ни на шаг. Ну с сыном разговаривать бесполезно было вообще. С ней вообще то тоже.
Вы вообще-то нормальная? Ваш сын что ли олигарх? И она детей рожает, чтобы привязать вашего сына? Какое-то извращенное у вас воображение. О любви вы давно забыли или никогда её не чувствовали
Такую как она нужно было вообще не встречать на своём пути никогда. А если встретить, то рядом не встать с подстилкой. Но он с ума сходить начал, в итоге сейчас совсем ничего не соображает. Она тоже намертво вцепилась, никуда не уйду не дождётесь, она мне это говорила, тварь, скотина помойная.
Эти слова как раз ваше имя
Послушайте, я написала что да, попадало сыну. Потом вырос случилось так что дал отцу сдачи, довёл он его конечно, потом через некоторое время ушёл насовсем. Сказал что не хочет допустить чтобы на отца руку ещё раз поднять. Не нужно придумывать никаких гадостей, он на этой женился обеспечивал её и обеспечивает, она ни дня не работала, от и до обеспечивает, он с ней жить стал, она его натравить на кого хочет может, бежит жаловаться чуть что. Крутит как хочет.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Я такого не писала никогда.
Да мне вообще по вашим словам никакого дела не должно быть до сына, я так понимаю. Не просили. Я переживала за сына и переживаю. Нашёл подстилку и радуется.
Да счего вы взяли, что она подстилка? Здесь уже писали о презумции невиновности. У вас доказательства есть? Мы пока что не видим ничего такого. Их дети, ваши внуки, которые вам на фиг не сдались. Третьего убили и радуетесь
Сообщение было удалено
Я писала что могут обжиматься, на коленях она у него сидеть может, виснуть на нём может. Такого что вы написали не было никогда, я такого никогда и нигде не писала и не могла.
Вы вообще в своём уме? Какая вам разница почему он ушёл? Самостоятельным захотел стать, что в этом плохого? Работать рано стал, разве это плохо? Я всегда готова была выслушать и поддержать, он не делился ничем, сам решал свои вопросы, что считал нужным говорил. Нормально у него в жизни складывалось все, потом встретил и началось.
Нормально у него всёскладывалось, потому что вы не лезли к нему. А сейчас активно вмешиваетесь в его личную жизнь. Ранеьше вам не до него было, а теперь прямо зуд в одном месте появился, так хочется разрушить его семью и детей оставить сиротами. Прямо ненормальность какая-то. Нет в вас ничего женского и материнского.
Я не делаю это при детях. Я сказала, что есть родители, которые делают это при детях, более того, я знаю такую семью лично. И я их осуждаю. Но что мне ответили, что я такая же как автор, раз считаю такое поведение недопустимым. Вот и все.
Вы в теме? При чем тут секс при детях? Здесь вообще не об этом речь
Сообщение было удалено
Очередные влажные фантазии авторши ?
На месте сына я бы засудила её за такое давно
Там нормальная любящая семья ) больная там только авторша
Всё что она пишет это больной бред сумасшедшей кукуха поехала всё свистит..
Он обеспечивает, это его семья, он решил жениться и завести детей. Он решил все свои вопросы, не у всех матерей есть возможность помогать материально, это не значит что я своего сына не любила или не люблю. Он и не взял бы никаких денег от меня. А в разборки с кулаками это он только так вперёд и без разбора, без выяснения обстоятельств, за подстилку таскушку свою летит, только слово в адрес неё кто скажет или замечание сделает. Меня он не тронет никогда, запомните пожалуйста, никогда в жизни. Это невозможно в принципе.
С квартирой не помогли, хотя могли. Вот и гните теперь в трешке одна. Конечно не ударит, потому что видеть вас больше не хочет
Так они не наркоманы
Опять бред больной бабки
Блин автора пора уже остановить ни в какие ворота
Там семья , дети ,а бабка полоскает их по всему интернету
Там опека проверила заяву её и теперь больная там только карга старая ,к семье никаких вопросов у инстанций не возникло
Нормально у него всёскладывалось, потому что вы не лезли к нему. А сейчас активно вмешиваетесь в его личную жизнь. Ранеьше вам не до него было, а теперь прямо зуд в одном месте появился, так хочется разрушить его семью и детей оставить сиротами. Прямо ненормальность какая-то. Нет в вас ничего женского и материнского.
Как ещё обьяснить? Я переживала за сына, понимаете? Он мой сын, я его любила и люблю, я хотела ему только хорошего. Эта тварь подстилка ответит за все что сделала за все слова которые сказал мне сын, смерти мне желал мне все равно абсолютно на эту тварь скотину, не сможет он её всегда и от всех защищать. Очень хотела бы в глаза твари посмотреть когда поймёт что помощи ждать неоткуда, чтобы страшно ей было, чтобы рот свой закрыла помойный. Пусть умоется кровавыми слезами, все по заслугам, то что заслуживает. А то она ничего и никого не боится в этой жизни, думает ей всё позволено.
Мне его кошелёк не нужен. Мне хватает, вы только про деньги пишите, а я про другое, про то что хочу чтобы моего сына любили и заботились, чтобы ценили и уважали. Мне деньги не нужны от него, у меня все что нужно есть. Она насмехается надо мной, говорит, вам мой ответ не понравится, ни за что не догадаетесь, ей смешно твари. Это на мой вопрос, зачем ты с ним живёшь?
Я думаю, что вы бот. Вы не пишете ничего нового. Девочки, это не Автор, это программа
Как ещё обьяснить? Я переживала за сына, понимаете? Он мой сын, я его любила и люблю, я хотела ему только хорошего. Эта тварь подстилка ответит за все что сделала за все слова которые сказал мне сын, смерти мне желал мне все равно абсолютно на эту тварь скотину, не сможет он её всегда и от всех защищать. Очень хотела бы в глаза твари посмотреть когда поймёт что помощи ждать неоткуда, чтобы страшно ей было, чтобы рот свой закрыла помойный. Пусть умоется кровавыми слезами, все по заслугам, то что заслуживает. А то она ничего и никого не боится в этой жизни, думает ей всё позволено.
Опять начала))
Опять будете искать управу на неё? Когда уже отцепитесь от этой семьи?Не хотят вас там видеть и слышать
Я уже нашла управу, не волнуйтесь. Я не прицепилась, я буду делать то что считаю нужным. А мне угрожать не надо, я ничего не боюсь, мои переживания и подозрения это не клевета, я не могла не вмешаться. Пусть сын попробует доказать клевету, пусть за подстилкой своей лучше смотрит.
Мне тоже тут постоянно одно и тоже пишут, я отвечаю по тысяче раз. Русский язык не понимают потому что. Придумывают на ровном месте. Одна написала что я где-то про беременность этой писала, все подхватили и стали додумывать. Убийцей ребёнка меня называют, это как? У миллионов женщин такое происходит, не она первая, не она последняя, довезли на скорой? Довезли, не сдохла. А дети им больше не нужны.
Я уже нашла управу, не волнуйтесь. Я не прицепилась, я буду делать то что считаю нужным. А мне угрожать не надо, я ничего не боюсь, мои переживания и подозрения это не клевета, я не могла не вмешаться. Пусть сын попробует доказать клевету, пусть за подстилкой своей лучше смотрит.
Автор остановитесь !!!
Засветились уже где только можно вас узнать не составит никакого труда
Люди которые читали вас на Дзене и что вы там устроили читают вас и тут и на Еве. Ру )
Знают ваше имя и как зовут вашего сына и его жену
Я поддерживаю девочек которые хотели накатать на вас жалобу я ЗА !
Даже псих болезнь не даёт права делать то что вы делаете
Надеюсь ваш сын будет в курсе какую мерзость вы строчите в интернете про него и его семью
Это на самом деле несложно сделать при желании )
Автор вас нужно изолировать от людей и не подпускать к семье сына на километр
Какая же больная мерзота
Внуков ненавидит ,про родного сына и его жену грязные сплетни распускает , неприкрытые угрозы расправой невестке
Больная чокнутая бабка у тебя кукуха на почве ревности поехала
Ничего не получится у тебя старая карга
будет сын жить с любимой женой и детьми и дальше радоваться жизни
А тебе палата с мягкими стенами и таблетки по расписанию
Я писала что могут обжиматься, на коленях она у него сидеть может, виснуть на нём может. Такого что вы написали не было никогда, я такого никогда и нигде не писала и не могла.
А собственно почему она не может сидеть на коленях ее законного мужа, или лезть обниматься к нему?
А с кем она должна так себя вести? С соседом что ли? 😄
🤦 автор может вам к психиатру сходить уже? Пусть он вам успокаивающее пропишет уже, пропьете курс назначенных успокоительных добрее станете и спокойнее.
А собственно почему она не может сидеть на коленях ее законного мужа, или лезть обниматься к нему?
Озверела бабка в край
Она сама писала как сын ей помогал деньгами и дачу отстроил , ремонт делал
Гонит что пыталась с невесткой общий язык найти
Авторша не понимает что если бы невестка захотела он бы забыл как зовут полоумную бабку с первой минуты
Это невестка любя сильно мужа хотела чтобы он не отдалялся от матери может думала что та примет в конце концов их брак
Но авторша не так проста строила из себя сначала овечку
Такие как она могут играть на публику
Или с левым мужиком который по " дружески" руку на плечо положил в гостях )
А с мужем это разврат по мнению бабки у неё вообще это больной вопрос по всей видимости ))
Озверела бабка в край
Она сама писала как сын ей помогал деньгами и дачу отстроил , ремонт делал
Гонит что пыталась с невесткой общий язык найти
Авторша не понимает что если бы невестка захотела он бы забыл как зовут полоумную бабку с первой минуты
Это невестка любя сильно мужа хотела чтобы он не отдалялся от матери может думала что та примет в конце концов их брак
Но авторша не так проста строила из себя сначала овечку
Такие как она могут играть на публику
Может у авторши реально с психикой проблемы, причем прогрессирующие проблемы.
Сейчас в одиночестве совсем она плоха станет, бедные ее соседи...
Может у авторши реально с психикой проблемы, причем прогрессирующие проблемы.
Сейчас в одиночестве совсем она плоха станет, бедные ее соседи...
Она больная на голову на почве многолетней ненависти к невестке
Ревнует сына до белых глаз вот крыша и поехала окончательно
Раньше видать она пыталась маскироваться ) вот сын с женой жалели её ,,сын ей помогал ,видели конечно что недовольна бабка
Может надеялись что успокоится со временем увидев что они любят друг друга ,,внуков полюбит
Они же переехали к ней только при условии что бабка уедет на это время на дачу )) она им так и обещала а потом кинула
надеялась влезть в семью и разрушить брак
Но не вышло сама опозорилась перед всеми ))
Сын с женой не ожидали вероятно что настолько кукуха свистит были так сказать не готовы ))
Но они молодцы ) выдержали и семью сохранили
Теперь думаю сын на пушечный выстрел каргу не подпустит
Да она же невестку и подставляла сплетни про неё распускала
Чужой мужик лезет с руками своими к невестке а бабка вопит " да он по дружески" ))
Правильно сын за жену ручонки переломал
Вот авторша и бесится что не выходит ничего сын жене верит и защищает )
Ещё авторша припёрлась на свадьбу единственного сына без малейшего подарка ,даже комплект постельного белья пожадилась подарить , аргументировала тем что "" не было денег"" и " сын ничего не просил" ) при этом всю свадьбу полностью оплачивал сын
Сидела там и следила как вела себя невестка и О ужас ! Под конец свадьбы невеста посмела выпить бокал шампанского )
Бабка также поносила родителей невестки писала про них гадости
Там материала на авторшу вагон и тележка
Выставляла фото семьи сына и внуков писала их имена
старая карга думала что хорошо спряталась и её не вычислят ) не вышло
Ещё авторша припёрлась на свадьбу единственного сына без малейшего подарка ,даже комплект постельного белья пожадилась подарить , аргументировала тем что "" не было денег"" и " сын ничего не просил" ) при этом всю свадьбу полностью оплачивал сын
Сидела там и следила как вела себя невестка и О ужас ! Под конец свадьбы невеста посмела выпить бокал шампанского )
Бабка также поносила родителей невестки писала про них гадости
Там материала на авторшу вагон и тележка
Выставляла фото семьи сына и внуков писала их имена
старая карга думала что хорошо спряталась и её не вычислят ) не вышло
Вот так она " любит" сына, что вообще ничего ему не может ни подарить, ни купить, ни сделать.
Для единственного сына и то постараться не может, какое-то позорище.
Вот так она " любит" сына, что вообще ничего ему не может ни подарить, ни купить, ни сделать.
Для единственного сына и то постараться не может, какое-то позорище.
Да всё что она пишет враньё
"" распущенность"" невестки проявляется в том что она смеет сидеть на коленях у собственного мужа и обнимать его )) что муж с женой могут поцеловать друга друга посмеяться и пошутить )
Это разврат для больной бабки
Но то что она свои извращённые фантазии и враки вываливает по интернету с именами и фотками - это для авторши в порядке вещей
Бабка писала что невестка на каком-то празднике смела ВНИМАНИЕ "" танцевать со своим мужем в обнимку !
Авторша не могла прийти в себя после такого " позора"")
При этом невестка у неё " по.таскушка " и кто там ещё по тексту
Ага которая от мужа не отходит ,любит его ни на кого не смотрит и муж её обожает на руках носит )
Про внуков писала что когда родился старший внук она ОДИН раз погуляла с ним в коляске около дома когда была в гостях у сына
Ненавидит внуков но корчит " любящую бабку"
С внуками не сидела не помогала , на дачу не брала
Писала что сын с женой няню нанимали чтобы сходить куда-то О какая " любящая бабуля ")
Ещё говном плевалась что сын дарит жене постоянно дорогие подарки и цветочки
Сын у неё сам всего добился и заработал , несмотря на трудное детство вырос мужиком и хорошим человеком мамашу *** не бросал помогал , жену как сильно любит горой стоит за неё , дети счастливые и здоровые
Что нужно авторше для счастья ?
Правильно - всё обос.рать нагадить и разрушить
Благо у неё это не получилось , невестка тоже большая молодец выдержала не сломалась
Старая карга пролетела , не получит деньги и имущество сына , да и самого сына тоже ) чокнутая бабка
"" распущенность"" невестки проявляется в том что она смеет сидеть на коленях у собственного мужа и обнимать его )) что муж с женой могут поцеловать друга друга посмеяться и пошутить )
Но то что она свои извращённые фантазии и враки вываливает по интернету с именами и фотками - это для авторши в порядке вещей
Бабка писала что невестка на каком-то празднике смела ВНИМАНИЕ "" танцевать со своим мужем в обнимку !
Ага которая от мужа не отходит ,любит его ни на кого не смотрит и муж её обожает на руках носит )
Про внуков писала что когда родился старший внук она ОДИН раз погуляла с ним в коляске около дома когда была в гостях у сына
Писала что сын с женой няню нанимали чтобы сходить куда-то О какая " любящая бабуля ")
Сын у неё сам всего добился и заработал , несмотря на трудное детство вырос мужиком и хорошим человеком мамашу *** не бросал помогал , жену как сильно любит горой стоит за неё , дети счастливые и здоровые
Благо у неё это не получилось , невестка тоже большая молодец выдержала не сломалась
Старая карга пролетела , не получит деньги и имущество сына , да и самого сына тоже ) чокнутая бабка
Вот это реально самая странная ее претензия, что сын с женой проводят время вместе.
Это же совсем надо быть странной, чтоб им такое запрещать.
Я авторше задавала наводящие вопросы про внуков, что они любят, играет ли она с ними, гуляет ли и т.д., она ни на один не ответила.
Сразу понятно внуки ей не нужны.
Любящие бабушки и дедушки, всё знают о внуках, ну хотя бы какие-то мелочи, и очень любят о внуках рассказывать. На одной моей работе заместитель начальника, очень любил о внуке рассказывать, как только говорит подходит к детской площадке, чтоб внука навестить, внук сразу бежал навстречу к деду, радовался и говорил:"деда, деда'.
А от авторши внуки шарахаются, потому что она для них чужая. Они ее тупо боятся. И тут дело даже не в том, что авторша думает, что сноха их против настраивает, а в том, что дети сами чувствуют, что автор злая тетка, вот её и сторонятся.
Вот это реально самая странная ее претензия, что сын с женой проводят время вместе.
Это же совсем надо быть странной, чтоб им такое запрещать.
Так её выворачивает от ревности
Поэтому и на дачу не поехала подглядывала подслушивала
Выдумывает что невестка "" руками машет"" на мужа ))
Хотела их семью разрушить но попала сама под прицел
И это к лучшему теперь бабкино нутро всем известно )
А сын с женой прошли испытание сохранив семью
Теперь забудут как страшный сон эту мерзость
Так её выворачивает от ревности
Поэтому и на дачу не поехала подглядывала подслушивала
Выдумывает что невестка "" руками машет"" на мужа ))
Хотела их семью разрушить но попала сама под прицел
И это к лучшему теперь бабкино нутро всем известно )
А сын с женой прошли испытание сохранив семью
Теперь забудут как страшный сон эту мерзость
+++
Может и к лучшему, что они с автором пожили в одной квартире. Теперь авторшу будут знать в лицо, ее козни, и пакости.