Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Вы что пишите, в своём уме? Я написала как было, я вышла только когда скорая приехала, мне никто ничего не говорил, сын заорал на меня когда я вышла, уйди отсюда, закрой дверь. Я выписку её не видела, я понятия не имею что с ней случилось. С таким отношением.

Поздняк метаться. Люди вас читали на другом сайте. Я теперь тоже вас никогда не забуду. Стиль узнаваемый

Гость
Гость

Если вы хотя бы один раз при сыне сказали,что его подстилка,не надейтесь больше на любовь и уважение сына
Он как настоящий мужчина встанет на защиту своей семьи.
А вы ему больше не семья,а так сбоку припёку...

Говорила, я и по другому могу сказать, не буду. Он дверь на кухню снёс с одного почти удара. В итоге сказал, матери у него больше нет, чтобы я сдохла, матом каким только не обложил, уничтожить обещал, это сын матери говорит. Сейчас полнейшая тишина от него, сказал последний раз что я подыхать буду чтобы о нем не вспоминала. Я повторю ещё раз она его подстилка доступная и безотказная помойка с поганым грязным ртом которым она хамит и помои льет, я это мягко говорю сейчас. Он защищает свою подстилку, рот мне закрывает, всем рот закрывает помойка его разговаривать будет, не будет никогда такого, ей рот когда нибудь закроют.

Гость
Гость

Пусть воспитывают тех которые уже есть, у меня злости не хватает и слов по отношению к обоим. Пусть по углам поменьше трутся, а воспитанием детей занимаются животные просто. Он пусть радуется что откачали, выписали тварь и подстилку его. А она пусть радуется что скорая успела приехать, но судят зато меня. Смерти матери желает, проклинает.

Бросит ваш сын семью,вернётся к вам,будете его опять отстирывать,обглаживать,обеды ему готовить.
Бухать начнёт с горя.
По ночам шататься.
А вам на это смотреть,"радоваться",по ночам не спать.
Такое будущее для сына вы представляете?
Не легче ли спокойной жизнью наслаждаться .
Пусть молодые живут как хотят

Гость
Гость

Так в чем ваша любовь к сыну проявляется - то?
Можете расписать?

Ни в чем. Сын сам рос сорняком. Всего сам добился. Никакой помощи от матери ни разу не получил. Рано работать начал. Наоборот, ей помогал. А чего помогать-то было? Она здоровая кобылица, в деньгах не нуждается. Наняла бы работников, они бы дачу отсроили. Моя вся "больная" свекровь до 90 лет дожила. Я ей ещё последние 2 года помогала. Эх! Не встретилась мне эта Автор раньше. Ни за что бы не стала ей помогать.

Гость
Гость

Причём тут квартира? Сыну не нужна эта квартира успокойтесь. Вы даже не представляете мои чувства и моё состояние, меня сын во всем обвинил, страшные вещи наговорил, за подстилку свою матери сдохнуть пожелал, каких только проклятий я не услышала, я не знаю как сейчас будет жить. Я не нуждаюсь, у меня все есть, мне хватает, многое мне не нужно, я за сына все равно переживаю, больно мне очень и страшно за него.

Правильно сделал, что пожелал. Родить мало, надо ещё о своих детях заботиться

Гость
Гость

Я все написала, я старалась принять его выбор, я терпела, я могла промолчать, где-то подстраивалась.Решения он сам всегда принимал, с внуками общалась, помощь предлагала, она сама навстречу никогда не шла, все назло, все против. Я ради сына терпела, чтобы хоть как-то общаться.

Терпела она... Сама здесь всё описывала в подробностях, всю свою гадость сама писала

Гость
Гость

Как они себя вести начали? Если бы нормально себя вели ничего бы не было, возможно как и изначально хотели пожили бы и уехали без скандалов, она что устроила? Всё что с ней произошло по её вине, меня винят потому что больше некого, детей настроили, он слушает что подстилка скажет, животные оба.

\\он слушает что подстилка скажет, животные оба.\\ -

Вот она "материнская" любоФФФь

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, если я посчитаю нужным я узнаю.Уезжал ничего не дрогнуло матери такого наговорить, думал мне плохо сделать, а сделал сам себе, ради помойной рваной подстилки на мать рот открыл, сдохнуть желал, вот она радовалась, меня помощью своей попрекал, что помогал мне, дно пробил полностью, орал что жалеет что копейку мне дал, что делал для меня, дачу мою сжечь надо вместе со мной, в психушку меня упрячет, в тюрьму, кричал, всё знаю что ты сделала, что ты хочешь,тварь его наговорила. Я ему сказала что на вопрос, зачем она с ним живёт? Она ответила, вам ответ мой не понравится, ни за что не догадаетесь и смеялась тварь мне в лицо. Я все это ему высказала, он ничего конечно не понял, слушать не хотел, я знаю что ей нужно, за дураков всех держит, ответ не понравится потому что хорошего сказать нечего, ей просто абсолютно нечего ответить, кроме того что паразитирует, вот итог.

Ответ не понравится. потому что там любовь, а вам этого не надо. Вам хочется, чтобы мын вас любил, а не её. Уже растолковываю, как совсем туупой

Гость
Гость

Не вам судить что меня должно волновать, я должна была терпеть такое отношение? Такое поведение? Нет, не буду и не терпела, я совершила определённые ошибки я не спорю, оттого что не понимала и не знала как правильно действовать, я была в бессилии, отчаянии злилась очень сильно, скандалы постоянные, ночами нормально спать не могла.Они же мотались туда сюда, не знала чего ожидать то вообще как-то ночью из дома ушли, дети спали. Я писала что вытворяли. Она скандалит орёт, руками машет, это нормально? Здоровый человек? Дверями хлопает, психует, это она адекватный человек? Но во всем виновата я. В больницу эта попала, меня все дёргают я оказывается виновата, да мне плевать честно говоря, доигралась, дотаскалась, что ещё можно говорить.

\\Здоровый человек? Дверями хлопает, психует, это она адекватный человек?\\ -

И я дверью хлопнула. А что мне надо было на радость свекрови сдохнуть?

Гость
Гость

Это я сама разберусь. Мне нужно будет я с этой сама поговорю без его присутствия. Я найду каким образом.

Вот своолочь. А я ещё советовала ей, как с сыном помириться😡

Гость
Гость

Если мне нужно будет я говорю, смогу выяснить не на луну улетели, не нужно думать что они умнее всех. Если они не говорят, не значит я не смогу узнать.

Мало гадости наделали? Вы точно сына до тюрьмы доведете. "Любит" она его

Гость
Гость

Говорила, я и по другому могу сказать, не буду. Он дверь на кухню снёс с одного почти удара. В итоге сказал, матери у него больше нет, чтобы я сдохла, матом каким только не обложил, уничтожить обещал, это сын матери говорит. Сейчас полнейшая тишина от него, сказал последний раз что я подыхать буду чтобы о нем не вспоминала. Я повторю ещё раз она его подстилка доступная и безотказная помойка с поганым грязным ртом которым она хамит и помои льет, я это мягко говорю сейчас. Он защищает свою подстилку, рот мне закрывает, всем рот закрывает помойка его разговаривать будет, не будет никогда такого, ей рот когда нибудь закроют.

Теперь ведь вы отдельно живёте.
Расслабтесь и живите в своё удовольствие.
Пусть молодые варятся в своём соку,ссорятся,мирятся.
Всё как у всех.
Без мамо наслаждаются жизнью.

Гость
Гость

Ой, какие тут язвительные все собрались. А о чувствах свекрови кто-нибудь подумал? Все, видать, молодые, раз так именно невестку защищаете. У меня невестка тоже очень на меня жалуется сыну. Уж такая я плохая. Я не прибираюсь, когда с детьми сижу, если ей надо куда сходить. Отдала им свою трешку, переехала в однушку сына. Думаете стала хорошей? Нет, теперь надо срочно подарить либо ей, либо внукам долю в той квартире. Много лет простить не может, что когда вернулась из роддома ее не встречала я в виде уборщицы и кухарки. А если муж после работы заходил ко мне поесть, так как дома вечно еды не было, то она могла даже начать мне названивать, где он, истерику закатывать, что б он бежал домой сквозь магазин самым срочным образом. И так далее. Благодарности - никакой, как бы я ни старалась быть хорошей. Автор, да, не старается, не выслуживается как я. Так и молодец, у такой всегда плохой будешь. Пока она с детьми прохлаждалась на даче, мы с сыном сюрпризом сделали капремонт в квартире, что б ее порадовать, что в красивом и новом жить будут. Угадайте, что эта выдала. Что это подарок МНЕ на семейные деньги. Требовала, что б я, пенсионерка, помогала своему сыну кредит оплачивать, что он на ремонт взял. Но сын у меня умничка, он очень старается немного свою жену утихомирить. Ну вот молодой он был, глупый, уже встрял в брак с такой женой, теперь несет свой крест ради детей. Может и сын автора однажды поймёт, что ради таких женщин нельзя предавать матерей.

Да-да, все молодые. Мне уже 70+. Вот такая я молодка😂 Натерпелась я со своей свекровью, но рада, что только 3 года терпела её измывательства. А вы только что в тему вошли и уже судите. Там змеища Автор ещё та. Вот вы квартиру им отдали. Молодец. Я бы тоже так сделала не задумываясь. А Автор из сына обещание выжала, что он на эту квартиру не претендует. Сын по съемным квартирам мотается, а Автор в трехкомнатной одна жирует

Гость
Гость

Сходите в школу еще разок, может читать там Вас научат. Они в этой квартире живут. Он, она и двое детей. И жить там планируют долго. Я не вечная, он мой единственный сын. Это не моя хата. Чисто юридически, не более того.

Ну это вы правильно поступили, что дали временно пожить там сыну.Но кап.ремонт делать не следовало. Вы улучшили свою квартиру за счет семьи сына.

Гость
Гость

Мой сын в жизни за меня не заступился, никогда, ни разу. Помощь мою она не принимала. Только по своему, пусть плохо, неправильно, но по своему, все мне назло. Он как психически больной свою подстилку защищает. Не дай бог что ей сказать, она хоть помои из рта будет лить, он слова не скажет. Последний раз что наговорил, у меня слов нет, сказал чтобы я сдохла, что матери у него больше нет.

Правильно сделал, что сказал.

Гость
Гость

Так там сын делал, я только помогала, что б быстрее. Сантехника новая, полы, кухня. Там не про занавески разговор.

Боже, представляю сколько это всё стоит. И это за то, чтобы пожить несколько лет. Ведь умирать вы не скоро собираетесь?

Гость
Гость

Это,наверное,лучшая подруга автора подъехала.Здрассьте!

😂

Гость
Гость

Нет. Меня просто разозлило, пока читала, что бедную мать тут все травят. А подумать о ее чувствах никто не хочет.

Я думала, даже советовала, но всё бесполезно. Почему у меня в семье мир и покой? Потому что я в семью детей только помочь прихожу, никогда не лезу со своими комментариями, только с любовью ко обоим супругам. Научена на собственном опыте, как испортить отношения с молодой семьей. Но, честно говоря, мне всё в их семье нравится. Главное, что любят друг друга

Гость
Гость

Кто я? Какого внука я убила, в своём уме, вы в себе? Она попала в больницу по своей вине откуда я знаю подробности? Тряпьё в стиральной машинке валялось так мне откуда знать что с ней? Получила по заслугам тварь, подстилка поганая, напишу и скажу тясячу раз, животные, какой ребёнок ещё, куда? Этих пусть воспитывают, как трава растут, ноль воспитания, ни одного не кормила даже не пробовала, у неё другие заботы, какие ещё дети? Я не знаю что там было с ней, не сдохла выписали, что ещё нужно, живи нормально но нет на скандалы оры, маты силы есть, при нем слезы фальшивые льёт, обижают бедную. Кого я убила? Вести нормально нужно себя, животные. Сын меня проклинал, смерти мне желал, я во всем виновата у него, а во всех их бедах только они сами виноваты.

Да, надо было вашему сыну свою интуицию слушать и не переезжать к вам

Гость
Гость

Да-да, все молодые. Мне уже 70+. Вот такая я молодка😂 Натерпелась я со своей свекровью, но рада, что только 3 года терпела её измывательства. А вы только что в тему вошли и уже судите. Там змеища Автор ещё та. Вот вы квартиру им отдали. Молодец. Я бы тоже так сделала не задумываясь. А Автор из сына обещание выжала, что он на эту квартиру не претендует. Сын по съемным квартирам мотается, а Автор в трехкомнатной одна жирует

Не мотается он нигде, сколько ещё раз сказать? Есть где жить ему, все нормально.Ничего не выжимала из него, никаких обещаний, там другая ситуация была, я не хочу по поводу квартиры больше говорить ничего. Сын да, рос самостоятельным, рано работать стал, это я не считаю что плохо, остальное это детали личной жизни уже, его имущество и моё имущество никого не касается.

Гость
Гость

У меня когда жили, она курить ходила на лестничную клетку, как-то ушла курить сын дома был, потом прибегает злая психует и давай жаловаться, оказалось она курила стояла, мужчина сосед поднимался по лестнице и сделал ей замечание не курить там, она ответила, не нравится не ходи пешком, езжай на лифте, он опять ей повторил замечание, она его послала по адресу сами понимаете, ну сосед и ответил тем же, сказал кто она такая, куда она пойдёт и рот свой когда открывать будет, а если ещё раз увидит что там курит получит по лицу, потому что нервы сдали я понимаю человека прекрасно. Сын как с цепи сорвался, как это таскушке слово сказали? Без разбора на защиту, нет бы ей обьяснить в чем она неправа, но нет, в итоге продолжила и дальше там курить. Позорила перед всеми.Нормальный человек на её месте ответил бы, хорошо, не буду здесь курить, вот и всё конфликта нет.

Только сейчас придумали? Если бы это было на самом деле, то непременно бы уже раз 50 бы об этом написали

Гость
Гость

Ответ не понравится. потому что там любовь, а вам этого не надо. Вам хочется, чтобы мын вас любил, а не её. Уже растолковываю, как совсем туупой

Ответ мне не понравится, потому что сказать было нечего, понимаете или нет? Нечего. Только смеяться мне в лицо.

Гость
Гость

Пусть воспитывают тех которые уже есть, у меня злости не хватает и слов по отношению к обоим. Пусть по углам поменьше трутся, а воспитанием детей занимаются животные просто. Он пусть радуется что откачали, выписали тварь и подстилку его. А она пусть радуется что скорая успела приехать, но судят зато меня. Смерти матери желает, проклинает.

Пусть всё вами написанное к вам же и вернется

Гость
Гость

Только сейчас придумали? Если бы это было на самом деле, то непременно бы уже раз 50 бы об этом написали

Нет, ничего не придумала, много чего могла бы рассказать. Всю жизнь их не расскажешь. Если я начну все рассказывать мне суток не хватит.

Гость
Гость

Успокойтесь пожалуйста с этой квартирой, сыну есть где жить, можете понять? Ему есть где жить. Не нужна ему была эта квартира, раньше и сейчас. Переехали ко мне временно понимаете? Кто знал что так выйдет? Сложилось так у него они на сьем хотели временно, я предложила ко мне, был договор да, потом все пошло наперекосяк, все детали что там у него было с имуществом расписывать не буду. Он не хотел долго ко мне, потом с трудом согласились. Так понятно?

А на фига вы их звали, если невестку ненавидите? Воистину, если надо наказать человека, надо отобрать у него мозги

Гость
Гость

Бросит ваш сын семью,вернётся к вам,будете его опять отстирывать,обглаживать,обеды ему готовить.
Бухать начнёт с горя.
По ночам шататься.
А вам на это смотреть,"радоваться",по ночам не спать.
Такое будущее для сына вы представляете?
Не легче ли спокойной жизнью наслаждаться .
Пусть молодые живут как хотят

Его обслуживать не надо, он не привык сам все умеет, его помойка чай не нальет, тарелку за собой не помоет, через бардак переступит и дальше пошла. Сын не пил и не пьёт, уверена не стал бы. Она ему зачем? Мусор за ней убирать, обеспечивать, терпеть выходки с истериками? Чтобы она заботу проявила? Дай бог готовую еду купит.

Гость
Гость

Ответ мне не понравится, потому что сказать было нечего, понимаете или нет? Нечего. Только смеяться мне в лицо.

Жаль, что у меня нет такого сильного характерв, как у вашей невестки. Я и ругаться матом не умею.

Гость
Гость

Нет, ничего не придумала, много чего могла бы рассказать. Всю жизнь их не расскажешь. Если я начну все рассказывать мне суток не хватит.

Да, вы все одно и то же повторяете по 100 раз за день. Нового ничего не пишете

Гость
Гость

А на фига вы их звали, если невестку ненавидите? Воистину, если надо наказать человека, надо отобрать у него мозги

Сыну хотела помощь, поэтому предложила.

Гость
Гость

Сходите в школу еще разок, может читать там Вас научат. Они в этой квартире живут. Он, она и двое детей. И жить там планируют долго. Я не вечная, он мой единственный сын. Это не моя хата. Чисто юридически, не более того.

Я всё чётко прочитала, хата юридически и правда Ваша. Может, это Вам... в сад пойти? :) Ваш сын взял деньги на семью в кредит и отделал хату, к которой не имеют отношения его жена и дети. Жене, наверное, кажется, что этот кредит не надо было брать, а надо было бы задуматься приобрести какую-то недвигу совместно, на себя и детей, а не унитазы в каютах Титаника менять. Вот жену тоже можно понять, а вообще "простота" - круче воровства!

Monika
Гость

Его обслуживать не надо, он не привык сам все умеет, его помойка чай не нальет, тарелку за собой не помоет, через бардак переступит и дальше пошла. Сын не пил и не пьёт, уверена не стал бы. Она ему зачем? Мусор за ней убирать, обеспечивать, терпеть выходки с истериками? Чтобы она заботу проявила? Дай бог готовую еду купит.

Вы точно не тот путь избрали если хотите внуков видеть
Все от невестки зависит сейчас жеж

Гость
Гость

Я всё чётко прочитала, хата юридически и правда Ваша. Может, это Вам... в сад пойти? :) Ваш сын взял деньги на семью в кредит и отделал хату, к которой не имеют отношения его жена и дети. Жене, наверное, кажется, что этот кредит не надо было брать, а надо было бы задуматься приобрести какую-то недвигу совместно, на себя и детей, а не унитазы в каютах Титаника менять. Вот жену тоже можно понять, а вообще "простота" - круче воровства!

Обе свекрови хитрые. Они имеют недвижимость и увеличивают цену за счет своих сыновей. А невестки почему-то против. Вот такие странности судьбы😁

Гость
Monika

Вы точно не тот путь избрали если хотите внуков видеть
Все от невестки зависит сейчас жеж

Да, не хочет она внуков видеть, а внуки её. Её цель сына развести и от ненавистной невестки избавиться

Гость
Гость

Да, вы все одно и то же повторяете по 100 раз за день. Нового ничего не пишете

Разное пишет, завралась в край. То половина квартиры сыну принадлежит, то уже нет. То двое внуков, то четверо.

Гость
Гость

Нет. Меня просто разозлило, пока читала, что бедную мать тут все травят. А подумать о ее чувствах никто не хочет.

Все думают о её чувствах, но она немного больная. :( У неё что-то вроде пограничного расстройства личности (должно совпасть 5 клинических симптомов из 9):
1) неистовые усилия по предотвращению реальной или воображаемой заброшенности
2) обычай создавать нестабильные и напряжённые отношения, экстремальное обожание или же обесценивание
3) расстройство самовосприятия, нестабильное самоощущение
4) обычны угрозы причинения вреда себе, суицидальное поведение
5) импульсивное, неразумное, опасное поведение
6) выраженная реактивность настроения (например, интенсивная эпизодическая раздражительность или тревога, продолжающаяся обычно несколько часов)
7) чувство пустоты внутри
8) неуместный сильный гнев или трудности с контролем гнева, проявления вспыльчивости
9) преходящие параноидальные мысли, связанные со стрессом

Гость
Гость

Все думают о её чувствах, но она немного больная. :( У неё что-то вроде пограничного расстройства личности (должно совпасть 5 клинических симптомов из 9):
1) неистовые усилия по предотвращению реальной или воображаемой заброшенности
2) обычай создавать нестабильные и напряжённые отношения, экстремальное обожание или же обесценивание
3) расстройство самовосприятия, нестабильное самоощущение
4) обычны угрозы причинения вреда себе, суицидальное поведение
5) импульсивное, неразумное, опасное поведение
6) выраженная реактивность настроения (например, интенсивная эпизодическая раздражительность или тревога, продолжающаяся обычно несколько часов)
7) чувство пустоты внутри
8) неуместный сильный гнев или трудности с контролем гнева, проявления вспыльчивости
9) преходящие параноидальные мысли, связанные со стрессом

Всё равно в психушку могут вызвать или поместить только прямые родственники. У нас жила такая на первом этаже. Бегала за моим сыном с ножом, он ещё школьником был. Кирпичи из стены вынимала, скамеку у подъезда поперек ставила. Силища у неё была невероятная. Обе дочери нормальные. Они только могли вызвать психушку. Мы на 5-м этаже жили как на пороховой бочке

Гость
Гость

Всё равно в психушку могут вызвать или поместить только прямые родственники. У нас жила такая на первом этаже. Бегала за моим сыном с ножом, он ещё школьником был. Кирпичи из стены вынимала, скамеку у подъезда поперек ставила. Силища у неё была невероятная. Обе дочери нормальные. Они только могли вызвать психушку. Мы на 5-м этаже жили как на пороховой бочке

ийобнуть разок, красоты была бы!

Гость
Гость

Ой, какие тут язвительные все собрались. А о чувствах свекрови кто-нибудь подумал? Все, видать, молодые, раз так именно невестку защищаете. У меня невестка тоже очень на меня жалуется сыну. Уж такая я плохая. Я не прибираюсь, когда с детьми сижу, если ей надо куда сходить. Отдала им свою трешку, переехала в однушку сына. Думаете стала хорошей? Нет, теперь надо срочно подарить либо ей, либо внукам долю в той квартире. Много лет простить не может, что когда вернулась из роддома ее не встречала я в виде уборщицы и кухарки. А если муж после работы заходил ко мне поесть, так как дома вечно еды не было, то она могла даже начать мне названивать, где он, истерику закатывать, что б он бежал домой сквозь магазин самым срочным образом. И так далее. Благодарности - никакой, как бы я ни старалась быть хорошей. Автор, да, не старается, не выслуживается как я. Так и молодец, у такой всегда плохой будешь. Пока она с детьми прохлаждалась на даче, мы с сыном сюрпризом сделали капремонт в квартире, что б ее порадовать, что в красивом и новом жить будут. Угадайте, что эта выдала. Что это подарок МНЕ на семейные деньги. Требовала, что б я, пенсионерка, помогала своему сыну кредит оплачивать, что он на ремонт взял. Но сын у меня умничка, он очень старается немного свою жену утихомирить. Ну вот молодой он был, глупый, уже встрял в брак с такой женой, теперь несет свой крест ради детей. Может и сын автора однажды поймёт, что ради таких женщин нельзя предавать матерей.

Признавайтесь у вас тоже, как и у авторши нет мужика? 😄

Гость
Гость

Не изменю отношения к ней никогда, к этой скотине, твари никогда в жизни. Не прощу никогда такого отношения, счастье какое у них? Я видела это их счастье. С сыном мне не о чем сейчас разговаривать. Вы не знаете её, я жалею только о том, что некоторые ошибки допустила, что правильно не знала как действовать, поэтому виноватой осталась, но она доиграется с таким поведением, за все будет отвечать. Это не то что я беду кличу, а человек получает то что заслуживает, это по жизни так, рано или поздно.

Ну вот вы и получили, то что заслужили.
Сидите теперь одна в четверых стенах.

Гость
Гость

Признавайтесь у вас тоже, как и у авторши нет мужика? 😄

У меня тоже нет мужика. Мне он просто не нужен.Но человеческое лицо при этом я не теряю

Гость
Гость

Ни в чем. Сын сам рос сорняком. Всего сам добился. Никакой помощи от матери ни разу не получил. Рано работать начал. Наоборот, ей помогал. А чего помогать-то было? Она здоровая кобылица, в деньгах не нуждается. Наняла бы работников, они бы дачу отсроили. Моя вся "больная" свекровь до 90 лет дожила. Я ей ещё последние 2 года помогала. Эх! Не встретилась мне эта Автор раньше. Ни за что бы не стала ей помогать.

Думаю если и помогать, то только в глубокой старости.

Гость
Гость

Не изменю отношения к ней никогда, к этой скотине, твари никогда в жизни. Не прощу никогда такого отношения, счастье какое у них? Я видела это их счастье. С сыном мне не о чем сейчас разговаривать. Вы не знаете её, я жалею только о том, что некоторые ошибки допустила, что правильно не знала как действовать, поэтому виноватой осталась, но она доиграется с таким поведением, за все будет отвечать. Это не то что я беду кличу, а человек получает то что заслуживает, это по жизни так, рано или поздно.

Ну вот вы и получили то, что заслужили.

Гость
Гость

Ну вот вы и получили то, что заслужили.

Пока что она здорова и относительно молода. В ней злость кипит. Но наступит отрезвление и тогда появится ветка с таким содержанием, хотя это уже мелькает через строчку, что сын от матери отвернулся, какой мерзавец.

Гость

Автор, как вы не можете понять,что сын вас ненавидит и презирает, внуки вас ненавидят и презирают. И все читатели на этом форуме вас ненавидят и презирают. Почитайте книгу *Похороните меня за плинтусом*, или фильм посмотрите. Там такая же бабка. Крючкова сыграла гениально!!!!!

Гость

Автор. У вас больше нет сына, нет внуков. Вы одна. И это навсегда. До конца жизни.

Гость
Гость

Автор. У вас больше нет сына, нет внуков. Вы одна. И это навсегда. До конца жизни.

Если такая дуура, как я не попадется😂

Гость
Гость

Автор, как вы не можете понять,что сын вас ненавидит и презирает, внуки вас ненавидят и презирают. И все читатели на этом форуме вас ненавидят и презирают. Почитайте книгу *Похороните меня за плинтусом*, или фильм посмотрите. Там такая же бабка. Крючкова сыграла гениально!!!!!

Она больная психически
Ей важно вылить свой понос и яд она же давится ненавистью и злобой к невестке

Гость
Гость

Разное пишет, завралась в край. То половина квартиры сыну принадлежит, то уже нет. То двое внуков, то четверо.

Да вот я авторше пишу давай рассказывай как есть не звезди
Все уже в курсе)
Она всё шифруется)

"Любящая" мамо фото семьи сына самого сына не постеснялась выкладывать на другом портале
Потом снесла всё сбежала так что пятки сверкали)
Здесь испражняется теперь

Гость

Автор давай правду пиши раз пришла
Надоело пластинку твою слушать

Захочет сын засудить тебя засудит не сомневайся) а лучше к санитарам сначала)
Начни с того как кинула сына родного с квартирой трёшкой

Гость

Надеюсь, Автору стало стыдно за такие накаты на сына с невесткой, и она больше сюда не придет