Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Я все написала, я старалась принять его выбор, я терпела, я могла промолчать, где-то подстраивалась.Решения он сам всегда принимал, с внуками общалась, помощь предлагала, она сама навстречу никогда не шла, все назло, все против. Я ради сына терпела, чтобы хоть как-то общаться.
Ну вот и надо было вам и дальше терпеть.
Что вам мешало?
Зависть?
Когда автор пишет, что она любит сына, вот реально смешно становится, автор не знает, где ее сын работает, где живёт ( хотя бы территориально), что у него на душе, никак она ему не помогала, а только тянула с него последнее, 😄
Знаете автор я понимаю вашего сына, что он послал вас куда подальше с вашей любовью.
Как они себя вести начали? Если бы нормально себя вели ничего бы не было, возможно как и изначально хотели пожили бы и уехали без скандалов, она что устроила? Всё что с ней произошло по её вине, меня винят потому что больше некого, детей настроили, он слушает что подстилка скажет, животные оба.
Когда автор пишет, что она любит сына, вот реально смешно становится, автор не знает, где ее сын работает, где живёт ( хотя бы территориально), что у него на душе, никак она ему не помогала, а только тянула с него последнее, 😄
Знаете автор я понимаю вашего сына, что он послал вас куда подальше с вашей любовью.
Мне узнать где он живёт не трудно, поверьте мне.
Как они себя вести начали? Если бы нормально себя вели ничего бы не было, возможно как и изначально хотели пожили бы и уехали без скандалов, она что устроила? Всё что с ней произошло по её вине, меня винят потому что больше некого, детей настроили, он слушает что подстилка скажет, животные оба.
Да вас вообще не должно было волновать, что там у них происходит в отношениях, вы сунули свой нос, куда вас не просили..
Вы ошибаетесь, если я посчитаю нужным я узнаю.Уезжал ничего не дрогнуло матери такого наговорить, думал мне плохо сделать, а сделал сам себе, ради помойной рваной подстилки на мать рот открыл, сдохнуть желал, вот она радовалась, меня помощью своей попрекал, что помогал мне, дно пробил полностью, орал что жалеет что копейку мне дал, что делал для меня, дачу мою сжечь надо вместе со мной, в психушку меня упрячет, в тюрьму, кричал, всё знаю что ты сделала, что ты хочешь,тварь его наговорила. Я ему сказала что на вопрос, зачем она с ним живёт? Она ответила, вам ответ мой не понравится, ни за что не догадаетесь и смеялась тварь мне в лицо. Я все это ему высказала, он ничего конечно не понял, слушать не хотел, я знаю что ей нужно, за дураков всех держит, ответ не понравится потому что хорошего сказать нечего, ей просто абсолютно нечего ответить, кроме того что паразитирует, вот итог.
Вы ошибаетесь, если я посчитаю нужным я узнаю.Уезжал ничего не дрогнуло матери такого наговорить, думал мне плохо сделать, а сделал сам себе, ради помойной рваной подстилки на мать рот открыл, сдохнуть желал, вот она радовалась, меня помощью своей попрекал, что помогал мне, дно пробил полностью, орал что жалеет что копейку мне дал, что делал для меня, дачу мою сжечь надо вместе со мной, в психушку меня упрячет, в тюрьму, кричал, всё знаю что ты сделала, что ты хочешь,тварь его наговорила. Я ему сказала что на вопрос, зачем она с ним живёт? Она ответила, вам ответ мой не понравится, ни за что не догадаетесь и смеялась тварь мне в лицо. Я все это ему высказала, он ничего конечно не понял, слушать не хотел, я знаю что ей нужно, за дураков всех держит, ответ не понравится потому что хорошего сказать нечего, ей просто абсолютно нечего ответить, кроме того что паразитирует, вот итог.
Вы как мать Тони Сопрано) "Скорее бы Господь меня прибрал..."
Нет, не узнаете.
Ваш сын уже совершеннолетний, так что никто вам не даст адрес вашего сына.
Да вас вообще не должно было волновать, что там у них происходит в отношениях, вы сунули свой нос, куда вас не просили..
Не вам судить что меня должно волновать, я должна была терпеть такое отношение? Такое поведение? Нет, не буду и не терпела, я совершила определённые ошибки я не спорю, оттого что не понимала и не знала как правильно действовать, я была в бессилии, отчаянии злилась очень сильно, скандалы постоянные, ночами нормально спать не могла.Они же мотались туда сюда, не знала чего ожидать то вообще как-то ночью из дома ушли, дети спали. Я писала что вытворяли. Она скандалит орёт, руками машет, это нормально? Здоровый человек? Дверями хлопает, психует, это она адекватный человек? Но во всем виновата я. В больницу эта попала, меня все дёргают я оказывается виновата, да мне плевать честно говоря, доигралась, дотаскалась, что ещё можно говорить.
Не вам судить что меня должно волновать, я должна была терпеть такое отношение? Такое поведение? Нет, не буду и не терпела, я совершила определённые ошибки я не спорю, оттого что не понимала и не знала как правильно действовать, я была в бессилии, отчаянии злилась очень сильно, скандалы постоянные, ночами нормально спать не могла.Они же мотались туда сюда, не знала чего ожидать то вообще как-то ночью из дома ушли, дети спали. Я писала что вытворяли. Она скандалит орёт, руками машет, это нормально? Здоровый человек? Дверями хлопает, психует, это она адекватный человек? Но во всем виновата я. В больницу эта попала, меня все дёргают я оказывается виновата, да мне плевать честно говоря, доигралась, дотаскалась, что ещё можно говорить.
Вы могли их попросить съехать, если вас что-то не устраивало в их поведении, но перевоспитывать взрослых людей вам не надо было.
Ляяяя….одно и то же в каждом сообщении…Ничего нового.Дама,вы уже измарались окончательно из бесповоротно.Советов дадут вам тех,которые вам точно не понравятся и которых вы ни за что не догадаетесь.
Вы убили собственного внука.Вы-убийца. Грехи вам замаливать и замаливать.Долго-долго.Хоть примите уже вашу неправоту,дура беспросветная.Такую дичь пишите!Искренне желаю,чтобы у вашего сына любовь в семье крепла с каждым днем.Пусть он никогда вам не звонит.А вы остались наедине со своей злобой и желчью.
Ой, какие тут язвительные все собрались. А о чувствах свекрови кто-нибудь подумал? Все, видать, молодые, раз так именно невестку защищаете. У меня невестка тоже очень на меня жалуется сыну. Уж такая я плохая. Я не прибираюсь, когда с детьми сижу, если ей надо куда сходить. Отдала им свою трешку, переехала в однушку сына. Думаете стала хорошей? Нет, теперь надо срочно подарить либо ей, либо внукам долю в той квартире. Много лет простить не может, что когда вернулась из роддома ее не встречала я в виде уборщицы и кухарки. А если муж после работы заходил ко мне поесть, так как дома вечно еды не было, то она могла даже начать мне названивать, где он, истерику закатывать, что б он бежал домой сквозь магазин самым срочным образом. И так далее. Благодарности - никакой, как бы я ни старалась быть хорошей. Автор, да, не старается, не выслуживается как я. Так и молодец, у такой всегда плохой будешь. Пока она с детьми прохлаждалась на даче, мы с сыном сюрпризом сделали капремонт в квартире, что б ее порадовать, что в красивом и новом жить будут. Угадайте, что эта выдала. Что это подарок МНЕ на семейные деньги. Требовала, что б я, пенсионерка, помогала своему сыну кредит оплачивать, что он на ремонт взял. Но сын у меня умничка, он очень старается немного свою жену утихомирить. Ну вот молодой он был, глупый, уже встрял в брак с такой женой, теперь несет свой крест ради детей. Может и сын автора однажды поймёт, что ради таких женщин нельзя предавать матерей.
Ой, какие тут язвительные все собрались. А о чувствах свекрови кто-нибудь подумал? Все, видать, молодые, раз так именно невестку защищаете. У меня невестка тоже очень на меня жалуется сыну. Уж такая я плохая. Я не прибираюсь, когда с детьми сижу, если ей надо куда сходить. Отдала им свою трешку, переехала в однушку сына. Думаете стала хорошей? Нет, теперь надо срочно подарить либо ей, либо внукам долю в той квартире. Много лет простить не может, что когда вернулась из роддома ее не встречала я в виде уборщицы и кухарки. А если муж после работы заходил ко мне поесть, так как дома вечно еды не было, то она могла даже начать мне названивать, где он, истерику закатывать, что б он бежал домой сквозь магазин самым срочным образом. И так далее. Благодарности - никакой, как бы я ни старалась быть хорошей. Автор, да, не старается, не выслуживается как я. Так и молодец, у такой всегда плохой будешь. Пока она с детьми прохлаждалась на даче, мы с сыном сюрпризом сделали капремонт в квартире, что б ее порадовать, что в красивом и новом жить будут. Угадайте, что эта выдала. Что это подарок МНЕ на семейные деньги. Требовала, что б я, пенсионерка, помогала своему сыну кредит оплачивать, что он на ремонт взял. Но сын у меня умничка, он очень старается немного свою жену утихомирить. Ну вот молодой он был, глупый, уже встрял в брак с такой женой, теперь несет свой крест ради детей. Может и сын автора однажды поймёт, что ради таких женщин нельзя предавать матерей.
*** XD
Вы на кредитные деньги СЫНА сделали капремонт в своей хате?))
Да и правда?вас радовать никто не просил ремонтом в чужом доме.Причинители добра
Мой сын в жизни за меня не заступился, никогда, ни разу. Помощь мою она не принимала. Только по своему, пусть плохо, неправильно, но по своему, все мне назло. Он как психически больной свою подстилку защищает. Не дай бог что ей сказать, она хоть помои из рта будет лить, он слова не скажет. Последний раз что наговорил, у меня слов нет, сказал чтобы я сдохла, что матери у него больше нет.
Это,наверное,лучшая подруга автора подъехала.Здрассьте!
Мой сын в жизни за меня не заступился, никогда, ни разу. Помощь мою она не принимала. Только по своему, пусть плохо, неправильно, но по своему, все мне назло. Он как психически больной свою подстилку защищает. Не дай бог что ей сказать, она хоть помои из рта будет лить, он слова не скажет. Последний раз что наговорил, у меня слов нет, сказал чтобы я сдохла, что матери у него больше нет.
Вот и получается, ради подстилки, мой сын именно предал отказался от матери. Ради простите чего? Плюнуть хочется чтобы только подстилка рядом была, но она тоже конечно вцепилась намертво.
Мой совет, с ней не общаться. С ним, лаского. Не обвинять, а говорить, что он давно не живет своими мыслями и желаниями, что он ее раб. И больше ничего. Много говорить нельзя, не услышит. Информации мало, дозированно, зато постоянно повторяя. Наступит день, когда он услышит. А до тех пор, писать ему только что-то доброе. Сейчас главное - наладить с ним контакт. Вы пошли слишком напролом, поэтому ничего и не получилось.
Нет. Меня просто разозлило, пока читала, что бедную мать тут все травят. А подумать о ее чувствах никто не хочет.
А Вы считаете вариантом нормы, что "бедная мать" при своих же внуках обзывает невестку, их мать - потаскушкой, подстилкой и тварью? Что когда невестку забрали в больницу и внукам и так плохо и страшно - она вызывает органы опеки? И внуки рыдают, когда их допрашивают? Все это для Вас лично - адекватное поведение?
Ляяяя….одно и то же в каждом сообщении…Ничего нового.Дама,вы уже измарались окончательно из бесповоротно.Советов дадут вам тех,которые вам точно не понравятся и которых вы ни за что не догадаетесь.
Вы убили собственного внука.Вы-убийца. Грехи вам замаливать и замаливать.Долго-долго.Хоть примите уже вашу неправоту,дура беспросветная.Такую дичь пишите!Искренне желаю,чтобы у вашего сына любовь в семье крепла с каждым днем.Пусть он никогда вам не звонит.А вы остались наедине со своей злобой и желчью.
Кто я? Какого внука я убила, в своём уме, вы в себе? Она попала в больницу по своей вине откуда я знаю подробности? Тряпьё в стиральной машинке валялось так мне откуда знать что с ней? Получила по заслугам тварь, подстилка поганая, напишу и скажу тясячу раз, животные, какой ребёнок ещё, куда? Этих пусть воспитывают, как трава растут, ноль воспитания, ни одного не кормила даже не пробовала, у неё другие заботы, какие ещё дети? Я не знаю что там было с ней, не сдохла выписали, что ещё нужно, живи нормально но нет на скандалы оры, маты силы есть, при нем слезы фальшивые льёт, обижают бедную. Кого я убила? Вести нормально нужно себя, животные. Сын меня проклинал, смерти мне желал, я во всем виновата у него, а во всех их бедах только они сами виноваты.
Мой совет, с ней не общаться. С ним, лаского. Не обвинять, а говорить, что он давно не живет своими мыслями и желаниями, что он ее раб. И больше ничего. Много говорить нельзя, не услышит. Информации мало, дозированно, зато постоянно повторяя. Наступит день, когда он услышит. А до тех пор, писать ему только что-то доброе. Сейчас главное - наладить с ним контакт. Вы пошли слишком напролом, поэтому ничего и не получилось.
Не даёт говорить вообще, одно слово про неё, рот затыкает в том числе с матом. Сейчас вообще после последнего, с декабря с начала тишина полная, звонить, писать не могу да и не стала бы. Пожелал мне сдохнуть, сказал только попробуй к моей жене подойди. Обещал упрятать в психушку, в тюрьму, уничтожить, как только не угрожал, не проклинал. Мы ругались когда, я все высказывала, он меня как только не оскорблял, она во всем права всегда абсолютно, верит ей слепо и безоговорочно. У нас были страшные скандалы, в итоге она всегда права, на защиту летит тут же.
Не даёт говорить вообще, одно слово про неё, рот затыкает в том числе с матом. Сейчас вообще после последнего, с декабря с начала тишина полная, звонить, писать не могу да и не стала бы. Пожелал мне сдохнуть, сказал только попробуй к моей жене подойди. Обещал упрятать в психушку, в тюрьму, уничтожить, как только не угрожал, не проклинал. Мы ругались когда, я все высказывала, он меня как только не оскорблял, она во всем права всегда абсолютно, верит ей слепо и безоговорочно. У нас были страшные скандалы, в итоге она всегда права, на защиту летит тут же.
У меня когда жили, она курить ходила на лестничную клетку, как-то ушла курить сын дома был, потом прибегает злая психует и давай жаловаться, оказалось она курила стояла, мужчина сосед поднимался по лестнице и сделал ей замечание не курить там, она ответила, не нравится не ходи пешком, езжай на лифте, он опять ей повторил замечание, она его послала по адресу сами понимаете, ну сосед и ответил тем же, сказал кто она такая, куда она пойдёт и рот свой когда открывать будет, а если ещё раз увидит что там курит получит по лицу, потому что нервы сдали я понимаю человека прекрасно. Сын как с цепи сорвался, как это таскушке слово сказали? Без разбора на защиту, нет бы ей обьяснить в чем она неправа, но нет, в итоге продолжила и дальше там курить. Позорила перед всеми.Нормальный человек на её месте ответил бы, хорошо, не буду здесь курить, вот и всё конфликта нет.
Зачем сыну мать нужна? Я даже не знаю что вам ответить. Мать у него одна будет всегда, запомните, женщины могут быть, даже дети могут быть, мать нет. Только не нужно меня стыдить сейчас что я так говорю, говорю как думаю, у меня кроме него ближе тоже никого нет, он мой сын, я очень его люблю несмотря ни на что.
Вы похожи на человека, попавшего в болото. Вы не думаете, как из него выбраться, а совершаете какие-то действия, которые быстрее затягивают вас в трясину. Пытаюсь достучаться до вашего разума. Подумайте, прежде чем совершить следующий шаг. Сейчас многое зависит от этого. Вам советуют остановиться, а потом потихоньку налаживать контакты с сыном. Вы же видите, что вы стали им не нужны. Они - семья, и они чувствуют угрозу своему счастью. Эта угроза исходит от вас. Ничего не полчучится, если вы не измените свое поведение и отношения к невестке
Кто я? Какого внука я убила, в своём уме, вы в себе? Она попала в больницу по своей вине откуда я знаю подробности? Тряпьё в стиральной машинке валялось так мне откуда знать что с ней? Получила по заслугам тварь, подстилка поганая, напишу и скажу тясячу раз, животные, какой ребёнок ещё, куда? Этих пусть воспитывают, как трава растут, ноль воспитания, ни одного не кормила даже не пробовала, у неё другие заботы, какие ещё дети? Я не знаю что там было с ней, не сдохла выписали, что ещё нужно, живи нормально но нет на скандалы оры, маты силы есть, при нем слезы фальшивые льёт, обижают бедную. Кого я убила? Вести нормально нужно себя, животные. Сын меня проклинал, смерти мне желал, я во всем виновата у него, а во всех их бедах только они сами виноваты.
Прочтите еще разок кто вы.Ребенка невестка ваша потеряла из-за вас,бестолочи
Я думаю, знаете не боюсь. Не нужно старостью меня пугать, я ни у кого ничего не прошу, у неё точно ничего не попрошу. Это сыну заболеть нельзя, потому что дома у него беспомощная кукла, которая чашку за собой не помоет, я образно, она ничем ему не поможет если будет необходимость, абсолютно никак. Это не то что как он кругами бегать будет вокруг неё.
Вы здесь опять желаете им обоим зла. Сыну болезнь кличите. Семье бедность. Как вам не стыдно? А про свою старость вы так оптимистично настроены. От всех этих страстей вас может инсульт хватить. Думаете, о вас подруга позаботится, соседи? Может так случиться, что рука и до телефона не дотянется. Я не пугаю. Сама уже старая, но точно знаю, что рядом любимая и любящая дочь, которая всегда обо мне позаботится. И зять у меня лучший в Мире. Обожаю своих детей и внучек
Причём тут квартира? Сыну не нужна эта квартира успокойтесь. Вы даже не представляете мои чувства и моё состояние, меня сын во всем обвинил, страшные вещи наговорил, за подстилку свою матери сдохнуть пожелал, каких только проклятий я не услышала, я не знаю как сейчас будет жить. Я не нуждаюсь, у меня все есть, мне хватает, многое мне не нужно, я за сына все равно переживаю, больно мне очень и страшно за него.
Я могу вам ответить на ваш вопрос.
Прекрасно будет жить ваш сын!
Со своей семьёй,женой и детьми
Только для вас места не осталось у них.
И в этом только ваша вина.
И когда вас не станет,у них даже добрых воспоминаний о вас не останется.
А вы со своей злостью и ненавистью будете доживать в одиночестве свою никчемную жизнь
Пусть воспитывают тех которые уже есть, у меня злости не хватает и слов по отношению к обоим. Пусть по углам поменьше трутся, а воспитанием детей занимаются животные просто. Он пусть радуется что откачали, выписали тварь и подстилку его. А она пусть радуется что скорая успела приехать, но судят зато меня. Смерти матери желает, проклинает.
Вы здесь опять желаете им обоим зла. Сыну болезнь кличите. Семье бедность. Как вам не стыдно? А про свою старость вы так оптимистично настроены. От всех этих страстей вас может инсульт хватить. Думаете, о вас подруга позаботится, соседи? Может так случиться, что рука и до телефона не дотянется. Я не пугаю. Сама уже старая, но точно знаю, что рядом любимая и любящая дочь, которая всегда обо мне позаботится. И зять у меня лучший в Мире. Обожаю своих детей и внучек
Я ничего не кличу, я говорю то что есть, мне что терять? Я ни от кого не завишу, хватит пугать меня я не боюсь, что будет то будет. Сыну я ничего плохого не делала, я наоборот хотела чтобы лучше меня жил. Это в его неработающих мозгах мать во всем виновата, сдохнуть мне пожелал. Я все равно переживаю, я мать его.
Автор, а зачем вы сыну нужны? За что он вас должен уважать? За то, что у него детства не было? За то, что в жизнь его выперли голоза дым? За то, что ни разу в жизни не поддержали его и ничем не помогли? Что вы хорошего сыну сделали хоть раз?
Вот это меня больше всего возмущает, что имея трехкомнатную квартиру, сыну оказалось негде жить. У меня сестра такая. Тоже жила в трехкомнатной квартире, а дочь её, моя племянница, всю жизнь живет с такой же вот ненавидящей её свекровью. Свекровь ужасная лентяйка. Ничего по дому не делает, а Светочка работает, ещё и по дому крутится. А могла бы разменять эту трехкомнатную квартиру и хотя бы однокомнатная квартира у дочки была. Старт был бы дан. Дальше сами. Но как вцепилась в квартиру, как моя свекровь, так и расстается с ней
Если вы хотя бы один раз при сыне сказали,что его подстилка,не надейтесь больше на любовь и уважение сына
Он как настоящий мужчина встанет на защиту своей семьи.
А вы ему больше не семья,а так сбоку припёку...
Вы похожи на человека, попавшего в болото. Вы не думаете, как из него выбраться, а совершаете какие-то действия, которые быстрее затягивают вас в трясину. Пытаюсь достучаться до вашего разума. Подумайте, прежде чем совершить следующий шаг. Сейчас многое зависит от этого. Вам советуют остановиться, а потом потихоньку налаживать контакты с сыном. Вы же видите, что вы стали им не нужны. Они - семья, и они чувствуют угрозу своему счастью. Эта угроза исходит от вас. Ничего не полчучится, если вы не измените свое поведение и отношения к невестке
Не изменю отношения к ней никогда, к этой скотине, твари никогда в жизни. Не прощу никогда такого отношения, счастье какое у них? Я видела это их счастье. С сыном мне не о чем сейчас разговаривать. Вы не знаете её, я жалею только о том, что некоторые ошибки допустила, что правильно не знала как действовать, поэтому виноватой осталась, но она доиграется с таким поведением, за все будет отвечать. Это не то что я беду кличу, а человек получает то что заслуживает, это по жизни так, рано или поздно.
Я читала только последние пару страниц,но в каждом посте вы доказываете как вы любите сына и переживаете за его здоровье.
Таким вашим поведением вы подрывает его здоровье.
Доведёте мужика до инфаркта,потом плакать поздно будет.
Остановитесь и дайте людям жить спокойно.
Найдите себе дядьку и стройте его
Вот это меня больше всего возмущает, что имея трехкомнатную квартиру, сыну оказалось негде жить. У меня сестра такая. Тоже жила в трехкомнатной квартире, а дочь её, моя племянница, всю жизнь живет с такой же вот ненавидящей её свекровью. Свекровь ужасная лентяйка. Ничего по дому не делает, а Светочка работает, ещё и по дому крутится. А могла бы разменять эту трехкомнатную квартиру и хотя бы однокомнатная квартира у дочки была. Старт был бы дан. Дальше сами. Но как вцепилась в квартиру, как моя свекровь, так и расстается с ней
Успокойтесь пожалуйста с этой квартирой, сыну есть где жить, можете понять? Ему есть где жить. Не нужна ему была эта квартира, раньше и сейчас. Переехали ко мне временно понимаете? Кто знал что так выйдет? Сложилось так у него они на сьем хотели временно, я предложила ко мне, был договор да, потом все пошло наперекосяк, все детали что там у него было с имуществом расписывать не буду. Он не хотел долго ко мне, потом с трудом согласились. Так понятно?
Авторша ты исчадие ада !
Смеешь писать что не знаешь почему невестка попала в больницу
Мерзость ты
Ещё несколько раз написала типа "я не в курсе что случилось"
Лгунья , ты же сама писала что знала что невестка беременна ей плохо было она в ванну постоянно бегала тошнило её , ты же лютовала безумная издевалась над ней рыло своё везде засунула
Довела так что она ребёнка потеряла
Не ври что опека "случайно" на следующий день пришла "какое совпадение" подстроила всё да ??
Думаешь тебя сын простит когда нибудь ??
Никогда , даже не жди
Невестку увезли в тяжёлом состоянии на скорой , сын в не себя от страха за жену , дети плачут
А любящая мамо зовёт скорее опеку ведь такой момент!
Ты же " так любишь сына и хочешь его спасти"
уверена они хотели третьего ребёнка а ты его убила
В аду чертям тебя скормить больная психопатка
Теперь я расскажу, почему хлопнула дверью и ушла от своей свекрови. Она меня заставляла мыть пол во всей квартире, причем двигая всю мебель по вторникам и пятницам. Я называла это "половые дни". Я мыла даже будучи глубоко беременной на 9-м месяце. Причем, сыну не полагалось мне помогать, потому что это не мужская работа, хотя мне же хвасталась, что он чуть ли не с 5-го класса мыл там полы. Родилась у нас дочка. Ей было 3 годика. а я снова забеременела. Но случился выкидыш, а тут пятница наступила. Надо мыть пол. Моя мама пришла в гости. Сидит на диване разговаривает со свекровью. А я мою пол и загибаюсь, так спина болит. И тут свекровь начинает на меня дико кричать прямо при моей маме, что сил у неё, оказывается, нет смотреть, как я мою пол. Что сама бы она быстрее помыла. На минуточку ей было тогда 48 лет. Я просто разогнулась, взяла дочь за руку, и мы молча ушли втроем к маме. Муж в это время болтал с приятелями во дворе. Я ничего не объяснила ему. Не знаю, что она про меня там наговорила, но через два дня он переехал к нам
Ещё одно тупенько))
Не изменю отношения к ней никогда, к этой скотине, твари никогда в жизни. Не прощу никогда такого отношения, счастье какое у них? Я видела это их счастье. С сыном мне не о чем сейчас разговаривать. Вы не знаете её, я жалею только о том, что некоторые ошибки допустила, что правильно не знала как действовать, поэтому виноватой осталась, но она доиграется с таким поведением, за все будет отвечать. Это не то что я беду кличу, а человек получает то что заслуживает, это по жизни так, рано или поздно.
Вот ты и получишь все что заслужила. Просили бога не гневить - не слушала. Зря
Почему вы меня судите? Вы о моей жизни ничего не знаете. Если я не могла помочь сыну материально, это не значит что я его не люблю, не нужно мне сейчас писать про квартиру, это никого не касается, там другая совсем история. Я его не выгоняла никогда, что плохого в том что он стал подрабатывать рано? Потом работать, это разве плохо? Я хотела чтобы он мужчиной рос, я гордилась им, что плохого что мне помогал по возможности? Я ничего не требовала, сам все видел, понимал. Мне тоже нелегко пришлось, я всегда готова была его выслушать и поддержать, ну вот такой у него характер, лишнего слова не скажет, что я могла сделать? Он отучился сам, а я должна была его насильно платно учить? Простите, но моё мнение, если человеку нужно образование он его получит, а за деньги в голову знания не вложишь, в армию пошёл, выучился, у меня не спрашивал, как считал нужным так и делал, нравилось мне или нет.Да, я переживала всегда, это мой сын, но потому что очень его люблю. Он не то что грубить мне, голос на меня не повышал, если не нравилось что я говорю, просто молча уходил и делал по своему. Он рано повзрослел, у всех по разному в жизни складывается.
\\Мне тоже нелегко пришлось, я всегда готова была его выслушать и поддержать,\\ -
Почему сейчас не поддерживаете. А насчет квартиры, выдавили из него обещание не касаться её. Попал паренек под раздачу. Плохая вы мать