Разрываться между ребенком и работой, вскакивать в 6 утра, чтобы собрать в школу, потом работа, готовка, уроки. И так годами. Жить бедно, плохо, без перспектив. А в конце быть замученной бабкой с …
Я рассуждаю примерно так же. Мне вообще очень жаль женщин, которые вынуждены (хочет этого мало кто) вскакивать ни свет ни заря, собирать детей в садик, потом нестись сломя голову на работу, потом с работы, готовка, а потом уроки. Мне еще в подростковом возрасте это казалось каким-то адом. Поэтому когда родилась дочь, я поставила мужу условие, что работаю на себя и не за великие деньги, а основной добытчик он. вскакивать и нестись я не буду. Встаю, когда комфортно, собираю ребенка не торопясь, без крик и истерик
Вы молодец. Мой знакомый, предприниматель средней руки, (доход примерно 1-1,5 млн в месяц) сказал, что для него вообще не принципиально, чтобы жена работала, так она и не работала, пока ребёнку 11 лет не исполнилось. А потом ей стало скучно, и она открыла своё агентство недвижимости.))
Нет не так! Не им вдвоем легче, а мужчине легче ипотеку платить, а женщине втройне сложнее быт тянуть, ребёнка воспитывать и с мужем ипотеку платить 🙈
Ну вот и оставьте рассуждение о семье и детях тем, кто их реально хочет иметь и готов в них вкладываться. А то взяли привычку торговать маткой и рожать чтобы было, а потом куча несчастных детей надо во внешне обеспеченных и благополучных семьях. Деньги и обеспечение отца не гарантия счастливого детства
Зато их отсутствие-почти 100% гарантия.Не бывает счастья в нищите.Что бы по этому поводу не врали лирики.
Снимайте обязаловку с себя и побольше. Ребенок уже школьник, пусть сам собирается. Готовка? Да не готовьте, домашние оголодают и сами готовить научатся или полуфабрикаты сами себе сготовят. Уроки? Это обязанность ребенка, а не ваша. Вы же не скидываете свою работу на него? Нет? Ну вот и вы не берите чужую работу на себя и будет вам счастье.
Если женщина не обеспечивает, то брак не нужен
Вообще не понимаю, зачем нищие женщины лезут в брак? Им для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже думать о детях
Зачем в принципе в брак лезть? Это нафиг сейчас никому не нужно. И дети большинству молодых и образованных людей тоже не нужны.
Вы молодец. Мой знакомый, предприниматель средней руки, (доход примерно 1-1,5 млн в месяц) сказал, что для него вообще не принципиально, чтобы жена работала, так она и не работала, пока ребёнку 11 лет не исполнилось. А потом ей стало скучно, и она открыла своё агентство недвижимости.))
Маткой надышала?
Это инфантилизм. Потому что взрослый человек понимает, что мир материален, что сейчас капитализм, где деньги решают всё, что маленький ребенок требует внимания, финансов и может много болеть. И в этот момент рядом необходим мужчина, который способен именно обеспечить, а не невнятный дядя, с трудом на себя зарабатывающий. Я прямо Капитан Очевидность здесь.) Можно же просто трахаться на расстоянии, а не создавать подобным браком, который скорее всего и так развалится, себе проблемы до конца жизни.
Вы удивитесь, но большинство мужчин, считающих себя умными, этих очевидных истин не понимают.
Снимайте обязаловку с себя и побольше. Ребенок уже школьник, пусть сам собирается. Готовка? Да не готовьте, домашние оголодают и сами готовить научатся или полуфабрикаты сами себе сготовят. Уроки? Это обязанность ребенка, а не ваша. Вы же не скидываете свою работу на него? Нет? Ну вот и вы не берите чужую работу на себя и будет вам счастье.
Столоваться то дыре на свои тоже предложите? Ну там хоть за харчи и крышу над головой чтоб оплатила.
Счастье материиинства и замужества.
😁 Иначе будешь 'неудачницей и неполноценной' в глазах других.
Вопрос был в другом. Что ты можешь предложить мужику , у которого доход 500 тыров? Итого. Предложить богатому тебе нечего, а бедный тебе не нужен. Соответственно, живи одна или с кошками, или с собаками. Вопросы ещё есть?
Богатому много чего есть предложить. Имущество и доход и у самой есть, но с богатым это не главное. Я красивая, с отличным престижным образованием, с достижениями в своей области. Владею языками. Могу быть отличной женой и партнером, если захочу. Помогать в бизнесе, в делах. Хорошая хозяйка, могу отлично наладить быт семьи, поддерживать теплую и уютную атмосферу в семье, надежный тыл для достойного мужчины.
Но я самодостаточна. Есть чем заняться в жизни. Не встречу - не проблема, неликвидов подбирать мне не нужно. Еще вопросы есть?
Богатому много чего есть предложить. Имущество и доход и у самой есть, но с богатым это не главное. Я красивая, с отличным престижным образованием, с достижениями в своей области. Владею языками. Могу быть отличной женой и партнером, если захочу. Помогать в бизнесе, в делах. Хорошая хозяйка, могу отлично наладить быт семьи, поддерживать теплую и уютную атмосферу в семье, надежный тыл для достойного мужчины.
Но я самодостаточна. Есть чем заняться в жизни. Не встречу - не проблема, неликвидов подбирать мне не нужно. Еще вопросы есть?
...Помогать в бизнесе...
В айти-бизнесе тоже поможешь?
…я самодостаточна…
Самодостаточна - это человек, который не нуждается в других людях, открой словарь терминов.
Чтобы вот такие невоспитанные неполноценности не шушукались и не гнобили.
⬇️
3778077686. 21 января, 17:55 #159
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
.
3778077686 . 21 января, 22:15
#197 ❓А есть чему завидовать? Конкретно чему?
- Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.
Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
[3778077686] .21 января, 22:26 #200
Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.
А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни
Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри
.
Чтобы вот такие невоспитанные неполноценности не шушукались и не гнобили.
⬇️
3778077686. 21 января, 17:55 #159
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
.
3778077686 . 21 января, 22:15
#197 ❓А есть чему завидовать? Конкретно чему?
- Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.
Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
[3778077686] .21 января, 22:26 #200
Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.
А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни
Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри
.
Вот потом вот такие гнобят насмехаются над другими.
Вот и те и бегут взамуж, лишь не слыть "не такой ".
...Помогать в бизнесе...
В айти-бизнесе тоже поможешь?
…я самодостаточна…
Самодостаточна - это человек, который не нуждается в других людях, открой словарь терминов.
Вот именно. Самодостаточность - когда нет нужды цепляться абы за кого, когда комфортно и одной.
Да, помочь могу много в чем. Другое дело, нужно ли это мне.
Вообще не понимаю, зачем нищие женщины лезут в брак? Им для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже думать о детях
Если они выберутся из нищеты самостоятельно, мужчины им даром не нужны будут. Потому, что такие женщины будут знать цену мужчинам - и цена эта - ноль без палочки.
Тоже не понимаю,зачем
Возможно,это по инерции.
Раньше можно было родить в общаге,а потом получить бесплатную квартиру от государства,в Союзе
Все школы,кружки,секции для детей были бесплатными.
Образование и медицина бесплатные
Ответ на вопрос автора. Это делается для заполнения внутреннего вакуума, дабы осознавать свою нужность, иметь (вроде как), какой -то смысл существования. А у большинства (а оно, как известно, примитивно) - это просто гормоны. Ларчик просто открывался)))).
Дорогой автор. Задавая этот вопрос, вы хоть понимаете какое количество женщин так живёт? И не разводится. Почему? Думайте логически. Потому что так им лучше. Чем одной с ребенком. Или не замужней с путешествиями. Этот выбор лежит от очень давних истоков и до сих времен. Думаете такое количество поколений ошиблось? И не передало свои выводы дальше? Нет. Вы видете изьяны и недостатки, но между тем есть и светлые стороны и позитивные критерии, которые и толкают к такому масштабному по количеству выбору.
Дорогой автор. Задавая этот вопрос, вы хоть понимаете какое количество женщин так живёт? И не разводится. Почему? Думайте логически. Потому что так им лучше. Чем одной с ребенком. Или не замужней с путешествиями. Этот выбор лежит от очень давних истоков и до сих времен. Думаете такое количество поколений ошиблось? И не передало свои выводы дальше? Нет. Вы видете изьяны и недостатки, но между тем есть и светлые стороны и позитивные критерии, которые и толкают к такому масштабному по количеству выбору.
Судя по числу разводов,очень даже разводятся.А раз разводятся-то одной,выходит,лучше.
Ребенка школьника не надо собирать в школу, он уже способен сам одеться и собрать свой рюкзак. Дать ему завтрак не проблема
Для многих замуж (даже с нищим) и дети - это уже подвиг и достижение, они сами тут пишут, "меня взяли замуж, от меня просили детей, все потому что красивая и ухоженная". Хотя брак с нищуком это позор, а не достижение.
Так муж тоже вклад будет вносить- и ребенка собирать и есть готовить и уроки проверять. У нищих слуг нет. А если оба работают- оба и бытом и ребенком занимаются. При адекватном муже, а не Царьке- даже так удобней, чем одной с ребенком.
Да конечно одной лучше, чем без нищука. Нищуки агрессивны, ленивы, бухают и солятся, любят нервировать других. Потому и нищуки. Достойный мужчина всегда найдет, как заработать. С нищуком лишь потратишь время и нервы. Многие женщины сейчас с комфортом живут одни. Нищие агрессивные яйца потребленцев обслуживают их мамки.
Да не лучше, сами стонут что одна пахота у них.
Олигархов на всех не хватит. Впрочем никто не запретит юным девам искать их, а ву Манцам уных студенток, готовых на пополам.
Как вы надоели с олигархами, вам до них как до Луны, их максимум 100 на страну. Кроме них и отровенных нищуков есть нечто среднее, к примеру мужчины с доходом 300к в месяц. А если вы привлекаете только нищих с зп 50, то нет смысла в замуж соваться.