Женаты почти год, жена хочет детей, но не готовится к беременности. Считает ненужным . Она курит, настаиваю на том что ейнужно бросить курить и пол года-год очистить организм. Заодно пропить витамины, наладить питание. Она обвиняет меня в том, что я не хочу детей. Она бросит, как только будет тест +. Якобы курит мало и недолго
При мне дважды бросала , но только на словах. Стаж 4года. 5-6сигарет в день.
Сообщение было удалено
Как знакомились, она не курила при мне.
Сообщение было удалено
Знакомы 2.5года. она впервые при мне закурила через месяц после знакомства.
Не стоит переделывать людей. Дороже выйдет. Но потом. Не нравится - разбежались.
Вы знали за кого выходили замуж? Если вышли за пепельницу, чему теперь удивляетесь?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы к беременности хоть подготовилась. Опасно так рожать.
Курящих баб сразу "в утиль".
Каких-либо "отношений" с ними лучше даже и не рассматривать.
Этим тварям н.а.с.р.а.т.ь. на здоровье своих будущих детей.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - ***, со мной не церемонься".
И да, женщине сложнее, чем мужчине, избавиться от любой зависимости.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Не стоит из 3-го сорта выбирать откровенный брак.
Сообщение было удалено
Она считает курит мало, как узнает о ребенке, то сразу бросит. Так все делают и все ок
Сообщение было удалено
К врачам ходила, ей сказали, что проблем нет и можно рожать, она и спокойна.
Сообщение было удалено
Нет)
Курящих баб сразу "в утиль".
Каких-либо "отношений" с ними лучше даже и не рассматривать.
Этим тварям н.а.с.р.а.т.ь. на здоровье своих будущих детей.
Представляете до какой п.и.з.д.ы. им будет на ваши интересы и на ваше здоровье, если дело, не дай Бог, дойдёт до "отношений"?
Сигарета в зубах и татуаж на "шкуре" подобны визитной карточке , типа, "я - ***, со мной не церемонься".
И да, женщине сложнее, чем мужчине, избавиться от любой зависимости.
Поменяйте "подругу".
Послушайте совета.
Не стоит из 3-го сорта выбирать откровенный брак.
Курящих и с татуировками, это давалки, маргиналки. Хороших матерей с них не будет. Вот агтипример такой Анджелина Джоли, ни деньги, ни слава не помогли брак сохранить, и дети запуганные у нее, с псих отклонениями …
Вы такой наивный или больше писать не о чём. И беременные курят, которые лежат на сохранении, на ступеньках больниц или за углом. И кормящие матери с детьми в коляске. Не замечали?
Если вы такой праведный, то зачем такую жену выбрали, узнали что курит и не продолжали отношения, если это так важно для вас?
Больные дети рождаются и у не курящих. Если так хочется здоровых детей, то сделайте себе и жене генетический паспорт, многое можно узнать и о совместимости и о предрасположенности к заболеваниям. Сейчас век технологий, а вы о курении.
А вы узнали есть ли у неё прививка от краснухи? Это намного опасней, если заболеешь, от курения.
Нужно подбирать аргументы, посмотрите на ютубе Глупость курения. Фахреев В.А.
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Мужа я себе всё-таки в итоге нашла и очень довольна.
Разводитесь. Курить она не бросит. Ищите себе некурящую. А жена найдёт курильщика. И все будут довольны. Не надо будет ни себя ломать, ни жену перевоспитывать. Сохраните нервы и время и себе, и ей.
Если Вас не устраивают курящие женщины, то зачем с такой связались? Надо было немедленно расставаться, едва узнали, что курит.
....Прежде, чем начать поиск мужа, я четко определила свои критерии: я не пью, не курю - мужчина должен быть таким же. У меня нет алиментных детей, жилищных и материальных проблем, ипотек, кредитов, обязательств, судимостей, иждивенцев. Имею ВО, прекрасную работу, движимость и недвижимость. Мужчина должен быть таким же. Планку понижать не собиралась ни по одному пункту.
Мужа я себе всё-таки в итоге нашла и очень довольна.
У нее много положительных качеств, за которые я ее полюбил.
Плохо когда в семье один курит, а второй нет. Некурящего табачный дым все равно раздражает. Лучше если оба не курят, или оба курят.
5 сигарет в день это ни о чём. Я пачку в день выкуриваю уже полжизни