Я в гостях у сестры на пару дней и меня уже подташнивает от её отношения к мужу, это сюсюканье как с ребёнком, взрослые люди 30+ а ведут себя кринжово. Приходит значит муж с работы с пакетом …
Сестра автора говорит мужу "мой котик будет блинчики? и чайку свеженького заварю!"
Автор мужу "Норм мужик, жрать захочешь, сам приготовь".
Угадала?
Вот вот! Сестра его оближет, сюси муси, чайка нальёт, он как дурачок радуется) По факту он на работе батрачит, а сестра дома за его счёт живёт, а у них даже детей нет. Готовит она вкусно это да, такое пузо отъела, муж вообще окабанел.
Я плохая актриса, не могу вот эти телячьи нежности. Разговариваю обычно по взрослому со своим мужчиной.
Сестру люблю, как человек она хорошая, поддержит, поможет, так что не думайте что я тут помоями поливаю!
У неё женская мудрость как освобождение от работы .
Не чужой, но границы быть должны, для них может и норм, но у меня кринж и тошнота подступает. В лицо я ничего негативного не говорю сестре, только сказала "ты прямо смущаешь его". "Ты его разбалуешь, на шею сядет" А она ответила мол всё ок ему нравится, мда.
Только пока что это она на его шее сидит, благодаря своей хитромудрости. Учитесь, а не беситесь, в жизни пригодится.
Не раздражает как явление в паре, но бесит, когда так себя ведут при посторонних людях. Всё-таки интимные сюси-пуси надо оставлять за закрытой дверью. А то недержание какое-то.
И совушка и солнышко и медведько, а сын- котёнок, крокодиленок, когда дятлит- дятлёнок (17 лет, лоб 175+), мяфкаемся все. И я- рыбонька, солнышка и любимая жена. А что, в 40 надо Марь Семеновной и Олегом Палычем становиться? Конечно все это сугубо в семье и личных сообщениях. На улице правда можем иногда забыться и мявкнуть. Но не специально и не часто. Такой вот зоопарк.
Нормальное общение в семье, у меня также.
Авторка, ну и ду ра ты. А сеструха твоя классная. Я тоже всем мужчинам в семье говорю, что они красавчики, даже папе, которому под 80.
Если людям нравится и это взаимно, то чего жалкого? На публику разве что не надо. Я тут был в магазине, и она ему орет через 2 пролета, не видя, "зая, ты где????" На вид им обоим лет 30-33+. По мне это уже колхоз и стыдоба.
Зая, котя, солнце - это вообще треш.
А как говорит сеструха автора, мне понравилось - золотой, тигр, красавчик. Круто. У нас приблизительно так же.
Вот вот! Сестра его оближет, сюси муси, чайка нальёт, он как дурачок радуется) По факту он на работе батрачит, а сестра дома за его счёт живёт, а у них даже детей нет. Готовит она вкусно это да, такое пузо отъела, муж вообще окабанел.
Я плохая актриса, не могу вот эти телячьи нежности. Разговариваю обычно по взрослому со своим мужчиной.
Сестру люблю, как человек она хорошая, поддержит, поможет, так что не думайте что я тут помоями поливаю!
Женственности в тебе нет. Женственная женщина всегда ласковая. И как следствие, получает обеспечение. А ты поди сама батрачишь.
Я вот читаю ветку и поняла, что не нравится мне в сюсюканьях, когда со взрослым мужчиной сюсюкаются как с ребёнком. Называют котёнком вместо льва. Проявлять нежность и ласку - правильно. Общаться с мужчиной как с маленьком - неправильно.
Да. Потому что они делают это на людях.
Мне в таких случаях начинает казаться, что супруги на деле друг друга не выносят, но для друзей, родных решили разыгрывать идеальную пару. Но они так давно не проявляли заботы друг к другу, что забыли, как это делается.
Отсюда и театральные эффекты "Ах! Мой тигр!" и демонстративные ласки.
У любящих это ведь иначе. Неосознанно, на автомате прикоснуться, полуобнять, проскальзывающие в телефонном разговоре "что, мой родной"?, "да, моя радость", улыбка, когда друг на друга посмотрели. Но уж точно не щипки и прочие грубые заигрывания при сестре ( когда они заведомо не приведут к логическому завершению, гости ж в той же комнате)
Ну вы автор скажите сестре, что вас смущает их общение когда вы в гостях, сестра у вас видимо недалекая либо специально разыгрывает и издевается. Или просто не приходите если до нее не доходит 🤷🏻♀️
А вообще я бы давно подьебнула сестру или ржала бы там, может бы блеванула, а че это сестра же близкий человек 🤣
Авторка, ну и ду ра ты. А сеструха твоя классная. Я тоже всем мужчинам в семье говорю, что они красавчики, даже папе, которому под 80.
Сказать "красавчик" всем подряд - много чувства не надо. Можно даже не видев человека никогда так его "порадовать".
Не лучше ли:
"Удачный костюм, берём, редко найдёшь вещь на мужика с плечами, а не с пузом". "Па, мне нужен совет эксперта. Расклад таков...". "Нет, сын, я за тебя не волнуюсь, ты умен и удачлив "Ну и гривы у наших львят, родной, твоя генетика. Бонусом шли мозги"." Как прошёл день? Мне нравится слушать, ты классно рассказываешь"." У тебя рука миннезингера. Длинные пальцы - для струн, мускулы - для меча. Сыграй? ". Ну или по ситуации.
Именно по ситуации, к слову, в тему, а не изображать бурный восторг при виде принесенных продуктов. Иначе искренность вызывает сомнения.
Я такого даже не видела, а вообще прикольно.
Закпывает чуток
Вспомнила, в соцсетях видела, женщины пишут "спасибо муженьке, мужечке за цветы, что в ресторан сводил". Я бы на месте муженьки обиделась на такое обращение.
Да, тоже всегда удивляло.
На черта к слову "муж" лепить женственный суффикс и окончание? Любимый, супруг, Петенька, Дениска или Шурик, наконец - чем не устраивает? Зачем коверкать обращение к близкому человеку?
Или такой муж, что девочковые окончания сами липнут?
Ну вы автор скажите сестре, что вас смущает их общение когда вы в гостях, сестра у вас видимо недалекая либо специально разыгрывает и издевается. Или просто не приходите если до нее не доходит 🤷🏻♀️
Не, ну есть вариант, что это намёк, мол, гостю пора оставить хозяев наедине.
Но сестре можно и прямо сказать, без комедий, мол, устали мы, сестрёнка, давай сворачивать вечеринку.
"Мой тигр добычу принёс, мой золотой, садись я тебе чай заварю, что тебе приготовить мой хороший?" и "красавчик" больше похоже на разговор с котом.
Кстати, да.
Тоже думала, где я это слышала.
О, точно. Не слышала, а говорила.
"Кот-лев. Кот - красавец. Кот добычу принёс. Кот курицу добыл, рискуя жизнью, из кипящей кастрюли. Коту ***"
Белый пушистый зверёк коту, то есть
Не, кот жив и здоров, нормально все с котом, но к плите больше не лезет.
Что она демонстрирует? Она поддерживает привычный стиль общения с мужем у себя дома при близкой родственнице. Демонстрируют на улице.
Демонстрирует она как раз сестре, разыгрывает сценку а автор зритель и должна восхищаться. Иначе непонятно зачем она «поддерживает» . Не может полчаса не поддержать?) муж наверное обидится и разведется😂 второй вариант что недалекая просто
Ахаха, прям классика вумана - с ног до головы дэрмицом вымазать, а потом в конце приписать - не подумайте плохого, я не созла, я не осуждаю, помоями не обливаю. Ага, да. Именно это ты, авторица, и сделала. Вали ты из дома сестры побыстрее, да бывай там пореже. И в чужую семью не лезь. Вот именно поэтому они и сошлись - им обоим важны сюси-пуси, им психологически именно так комфортно, возможно и против веса друг друга они ничего не имеют - жрут довольные свои вкусняхи и сюсюкают. С такой сестрой как вы ни врагов, ни подруг завистлавых не надо - вы за всех справитесь. А чтобы не на ваших глазах это все - я уже писала - валите оттуда и пореже там бывайте.
Ахаха, прям классика вумана - с ног до головы дэрмицом вымазать, а потом в конце приписать - не подумайте плохого, я не созла, я не осуждаю, помоями не обливаю. Ага, да. Именно это ты, авторица, и сделала. Вали ты из дома сестры побыстрее, да бывай там пореже. И в чужую семью не лезь. Вот именно поэтому они и сошлись - им обоим важны сюси-пуси, им психологически именно так комфортно, возможно и против веса друг друга они ничего не имеют - жрут довольные свои вкусняхи и сюсюкают. С такой сестрой как вы ни врагов, ни подруг завистлавых не надо - вы за всех справитесь. А чтобы не на ваших глазах это все - я уже писала - валите оттуда и пореже там бывайте.
Конечно пусть не ходит к своей сестре. Зачем ей это наблюдать и быть третей лишней. Все просто
А ты что святая что ли?😁
Демонстрирует она как раз сестре, разыгрывает сценку а автор зритель и должна восхищаться. Иначе непонятно зачем она «поддерживает» . Не может полчаса не поддержать?) муж наверное обидится и разведется😂 второй вариант что недалекая просто
У автора есть выбор приходить в другое время, встречаться с сестрой без мужа на нейтралке, или дома не в то время, когда человек пришёл с работы уставший и хочет у себя дома расслабиться, а не высоким стандартам гостеприимства гостьи (которую он явно не приглашал) соответствовать. Может автору таким способом дают понять, что пора домой? Вот я бы даже без таких демонстраций избегала вечернее время посещений после рабочего дня. Вы, приходя с работы домой, жаждете гостей или раздеться и вытянуть ноги в удобной позе и удобной пижаме? Может автору чуть деликатности и такта не хватает?
Автор завистливпя брошенка без личной жизни убеждающая себя и окружающих в своей правоте
Поразительные женщины. Кичатся тем, что облизывают мужика и морально обслуживают по полной программе, и других этому учат. "Мудроженственность", иждивенство, патриархат, женщина-батарейка и суперлюкс-обслуживание тонкой душевной организации мужа-дитятки - и все тааак искренне. Прям верю. А потом попрет дыхание маткой, веды и молитвы на ночь на икону со святым ликом мужа. Показуха, манипуляции, лицемерие, опасные заигрывания с сексизмом в семье (причем в обе стороны). В тяжёлых случаях - реальная вера в это де... мо. А мужик в свою очередь готов в это играть, потому что "здесь он бог". Менталитет - снизу постучали.