Гость
Статьи
Вас раздражают такие …

Вас раздражают такие слащавые жёны?

Я в гостях у сестры на пару дней и меня уже подташнивает от её отношения к мужу, это сюсюканье как с ребёнком, взрослые люди 30+ а ведут себя кринжово. Приходит значит муж с работы с пакетом …

Опрос
Раздражают такие жёны?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ответ

Со мной мой Мч так ласково разговаривает, но только наедине. На людях он серьёзный мужчина, и я тоже не показываю на людях наше личное. Счастье любит тишины. Видите сестра автора уже завидует и злится!

Гость
Мистер Пельменная🥟

Да этим только придурки занимаются господи прости. Котором больше заняться нечем. И у которых скорее всего нет личной жизни.

Автор, кстати, пишет вроде не одинокая. У каждого разное проявление любви, у некоторых ласковые, тёплые слова это важный пункт помимо всего прочего, а некоторые могут, как роботы жить друг с другом.

Мартиша
Гость

Тоже не люблю этот детский сад. Котенок в 40+)))))
Есть такие бабы-актрисы, которые чешут языком, вешают лапшу этим дурракам, а те и рады.

И совушка и солнышко и медведько, а сын- котёнок, крокодиленок, когда дятлит- дятлёнок (17 лет, лоб 175+), мяфкаемся все. И я- рыбонька, солнышка и любимая жена. А что, в 40 надо Марь Семеновной и Олегом Палычем становиться? Конечно все это сугубо в семье и личных сообщениях. На улице правда можем иногда забыться и мявкнуть. Но не специально и не часто. Такой вот зоопарк.

Ответ

Недавно слышала общение мужа и жены. Дура! Ты yeбанутый, куда ты идёшь бл? Овца. Мозги мне пилишь ***
Вот это реальный кринж..

Гость
Гость

Он там у всех женщин в доме трусы воровал?

Какая интересная у людей жизнь! (с)

Он жил с матерью и женой, у кого еще воровать? Не у матери же. Мать уже старушка, у нее не такое сексуальное белье. А жена специально для него старается, такая фигуристая красотка, но ему чего-то не хватает, торжественно ей поклялся, что никогда не изменял ей с другой женщиной).

Гость
Гость

Он жил с матерью и женой, у кого еще воровать? Не у матери же. Мать уже старушка, у нее не такое сексуальное белье. А жена специально для него старается, такая фигуристая красотка, но ему чего-то не хватает, торжественно ей поклялся, что никогда не изменял ей с другой женщиной).

Какой глупый.
В трусах с начесом мог бы на снегу спать,...
когда из дома выгонят.))

Гость
Ответ

Недавно слышала общение мужа и жены. Дура! Ты yeбанутый, куда ты идёшь бл? Овца. Мозги мне пилишь ***
Вот это реальный кринж..

Мда... Тогда уж лучше ласковые обращения. А то как в анекдоте: женятся зайчики на кошечках, а разводятся козлы с овцами.

Гость
Гость

Какой глупый.
В трусах с начесом мог бы на снегу спать,...
когда из дома выгонят.))

Ага, жду разоблачения. Но там как понимаю жена окажется беременной, так что наверное не разведутся или по крайней мере не сразу. С одной стороны смешная история с трусами, с другой женщину и правда жалко. Неужели так и в жизни бывает, живут бок о бок столько лет и ни о чем не подозревают? У его любовника тоже невеста есть, на которой он собирается жениться, потому что тоже хочет семью, чтобы было как у всех и даже любит ее, женщины ему тоже нравятся.

Гость

Вспомнила, в соцсетях видела, женщины пишут "спасибо муженьке, мужечке за цветы, что в ресторан сводил". Я бы на месте муженьки обиделась на такое обращение.

Гость

Это их внутрений язык общения. Им хорошо и ладно.

Автор
Гость

Тоже не люблю этот детский сад. Котенок в 40+)))))
Есть такие бабы-актрисы, которые чешут языком, вешают лапшу этим дурракам, а те и рады.

Вот вот! Сестра его оближет, сюси муси, чайка нальёт, он как дурачок радуется) По факту он на работе батрачит, а сестра дома за его счёт живёт, а у них даже детей нет. Готовит она вкусно это да, такое пузо отъела, муж вообще окабанел.
Я плохая актриса, не могу вот эти телячьи нежности. Разговариваю обычно по взрослому со своим мужчиной.
Сестру люблю, как человек она хорошая, поддержит, поможет, так что не думайте что я тут помоями поливаю!

Автор

Я стройная, зарабатываю норм. Мне не надо лебезить, хрючево наваривать и облизывать мужика чтобы его удержать.

Гость

"Мой тигр добычу принёс, мой золотой, садись я тебе чай заварю, что тебе приготовить мой хороший?" и "красавчик" больше похоже на разговор с котом.

Автор
Гость

"Мой тигр добычу принёс, мой золотой, садись я тебе чай заварю, что тебе приготовить мой хороший?" и "красавчик" больше похоже на разговор с котом.

Вот именно, кот красавчик как будто мышь в зубах принёс)) А не диалог двух взрослых людей перед сестрой.

Гость
Автор

Вот именно, кот красавчик как будто мышь в зубах принёс)) А не диалог двух взрослых людей перед сестрой.

Они у себя дома?
На потолке не трахаются?
Тогда о чем речь?

Гость
Автор

Я стройная, зарабатываю норм. Мне не надо лебезить, хрючево наваривать и облизывать мужика чтобы его удержать.

Вы ужасная сестра, ходите к ней в гости, вынюхиваете все и сюда на всеобщее обозрение и обсуждение выложили, тьфу. Вот вы и есть кринжовая лицемерка.

Гость
Автор

Был такой анекдот. Жена: "Где ты, мой хороший?" Муж отвечает: "Я здесь." А жена: "Заткнись, придуурок. Я кота зову".

Гость

Нормальное поведение. Единственное, наедине.

Ответ
Автор

Если вы вся такая красивая успешная, из за чего такой негатив к сестре? Что она Вам плохого сделала? Не нравится - не приходите в гости к ним.

Гость
Автор

Автор, им нравится. А, когда мы устаем, нам всем хочется, чтобы с нами, как детьми. Не ходите к ней и будет праздник на вашей улице.

У нас такая парочка, можем сюсюкаться и обмениваться комплиментами, как подростки. Нам отлично, нас все устраивает, все искренне. На людях, конечно, не так, как дома, поспокойнее, но тоже за ручки держимся, милуемся, ласково называем друг друга. Не думала, что проявление любви может кого-то бесить

Автор
Гость

Они у себя дома?
На потолке не трахаются?
Тогда о чем речь?

Должны понимать что сестра в гостях! Приличие должно быть, муженёк хоть как то сдерживается, краснеет от похвалы, а сестра видимо хочет похвастаться хотя хвастаться тут нечем.

Автор
Ответ

Если вы вся такая красивая успешная, из за чего такой негатив к сестре? Что она Вам плохого сделала? Не нравится - не приходите в гости к ним.

Я и так редко бываю в гостях, у меня нет негатива, просто непонимание.

Автор
tenyaevariah

У нас такая парочка, можем сюсюкаться и обмениваться комплиментами, как подростки. Нам отлично, нас все устраивает, все искренне. На людях, конечно, не так, как дома, поспокойнее, но тоже за ручки держимся, милуемся, ласково называем друг друга. Не думала, что проявление любви может кого-то бесить

Бесит многих вот этот эксгибиционизм, и не только тех кто одинок и завидует. Просто это детский сад и инфантильность, на людях нужно сдержанно себя вести и понимать что помимо мужа и жены в доме твоя сестра, сестра твоей жены!

Автор

Бесит многих вот этот эксгибиционизм, и не только тех кто одинок и завидует. Просто это детский сад и инфантильность, на людях нужно сдержанно себя вести и понимать что помимо мужа и жены в доме твоя сестра, сестра твоей жены!

Воу, эксгибиционизмом сюсюканье называете... Жёстко, конечно. Так вы тоже не чужой человек, вроде как

Гость

Кринжово только то, что это происходит в присутствии третьих лиц (в данном случае сестры).
А так - главное, чтобы в паре оба были на одной волне, чтобы подзаряжались друг от друга энергией и счастьем. Тут у каждой счастливой пары свои способы.

Автор
tenyaevariah

Воу, эксгибиционизмом сюсюканье называете... Жёстко, конечно. Так вы тоже не чужой человек, вроде как

Не чужой, но границы быть должны, для них может и норм, но у меня кринж и тошнота подступает. В лицо я ничего негативного не говорю сестре, только сказала "ты прямо смущаешь его". "Ты его разбалуешь, на шею сядет" А она ответила мол всё ок ему нравится, мда.

Гость

У меня сестра такая. На публику такая прямо у них любовь с мужем. А в реальности счастья там нет.

Автор

Не чужой, но границы быть должны, для них может и норм, но у меня кринж и тошнота подступает. В лицо я ничего негативного не говорю сестре, только сказала "ты прямо смущаешь его". "Ты его разбалуешь, на шею сядет" А она ответила мол всё ок ему нравится, мда.

Скажите лучше прямо ей, наверняка прислушается

Автор
Гость

У меня сестра такая. На публику такая прямо у них любовь с мужем. А в реальности счастья там нет.

Была как то новость про блогершу которая выставляла букеты, картинки радостные с любимкой, писала какой он классный. Её нашли мёртвой, убил этот любимка.

Гость
Автор

Была как то новость про блогершу которая выставляла букеты, картинки радостные с любимкой, писала какой он классный. Её нашли мёртвой, убил этот любимка.

Это классика. Жертвы абьюза, несчастные, любят выставлять на публику фото подобные, счастливому человеку не нужно это

Гость
Роман

Вы завидуете своей сестре. Вам нужно наладить личную жизнь и пореже появляться у них дома.

Да ну, если присутствуют другие люди, то все в меру должно быть, а не лизаться или интимные беседы вести.

Гость
Мартиша

И совушка и солнышко и медведько, а сын- котёнок, крокодиленок, когда дятлит- дятлёнок (17 лет, лоб 175+), мяфкаемся все. И я- рыбонька, солнышка и любимая жена. А что, в 40 надо Марь Семеновной и Олегом Палычем становиться? Конечно все это сугубо в семье и личных сообщениях. На улице правда можем иногда забыться и мявкнуть. Но не специально и не часто. Такой вот зоопарк.

А по именам вы друг друга не зовёте?

Гость
tenyaevariah

Вы хотите сказать, что вы сюсюкаете со всеми? Если нет, значит, это ваше личное общение. И если при этом присутствует третий, то вы просто исключаете его из круга общения этим. Для него вы два взрослых человека, за играми которых он и ненароком не хочет смотреть, а что ему остаётся, если не уходить, самому в этом шоу участвовать?

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что вы сюсюкаете со всеми? Если нет, значит, это ваше личное общение. И если при этом присутствует третий, то вы просто исключаете его из круга общения этим. Для него вы два взрослых человека, за играми которых он и ненароком не хочет смотреть, а что ему остаётся, если не уходить, самому в этом шоу участвовать?

В их разговоре нет ничего интимного в плане какого-то разврата "мой хороший", "мой золотой" триггерит тетку, значит у нее проблемы какие-то, а не у сестры с мужем. Если бы они сосались сидели за столом на ее глазах это да, другое дело. Хотя это может быть сигнал, что пора шмоточки собирать и ехать к себе, не прогонять же ее поганой метлой, тетка просто не понимает, что надоела молодым. Им хочется флиртовать и секса + они так привыкли вести себя дома, это нормально. Третий лишний.

Гость
Гость

Я сама такая жена😁. Мужу 33. Не буду тут писать, как я его называю и как мы с ним общаемся, но мы оба счастливы. По поводу красавчика, который выглядит смешно: красота - в глазах смотрящего. Несмотря на то, что объективно во внешности моего мужа есть недостатки, для меня самый -самый красавчик. Чувства льются через край, откуда такая слащавость

Я своего называю, котенком. А в нем 100 кг и 2 метра роста😁 пеку ему блинчики, ему очень нравится))) и это не на публику, мы всегда такие

Гость
Автор

Мужик что домашнее животное чтобы за ним ухаживать?

Если он приносит хорошие деньги, еду, технику, то почему нет?? Я не знаю семей, где муж кормилец и есть доширак. Там всегда жена борщи, пиццы готовит

Гость
Автор

И вы бы так себя вели с мужем на глазах у сестры или других членов семьи? На улице тоже так разговариваете?

На улице я машинально схватила мужа зад... Потом одумалась🤣🤣 надо же скромными быть))

Гость

На улице я машинально схватила мужа зад... Потом одумалась🤣🤣 надо же скромными быть))

У меня, наоборот, муж так делает, когда забывается 😂 потом ходит красный весь от неловкости

Гость
Гость

Он там у всех женщин в доме трусы воровал?

Какая интересная у людей жизнь! (с)

Режиссеры совсем тупые? Зачем воровать, если есть магазины?? Там выбор больше и непалевно🙄

Гость

меня раздражают ту-пицы любого гендера, ты вот авторша, меня раздражаешь.

Мартиша
Гость

А по именам вы друг друга не зовёте?

На людях зовем.

Гость

Т.е. сама она не работает, дома сидит? Может она всяких кринжовый инфоциган насмотрелась, где учат, как бабе не работать и жить за счет мужчины. Этакие манипуляции. Это они называют "закрывать мужские потребности". Не знаю, может и правда у кого-то из мужчин есть потребность в недалекой, недееспособной, пустой лицемерной дype.

Гость

На мой взгляд ваша сестра дура, потому что смущает вас и компрометирует свои отношения. Это же личное между двумя. Конечно, можно проявить нежность и иногда нужно, но ненастолько)
вспомнила блогера армена он там парадирует таких жен)

Гость
Гость

На мой взгляд ваша сестра дура, потому что смущает вас и компрометирует свои отношения. Это же личное между двумя. Конечно, можно проявить нежность и иногда нужно, но ненастолько)
вспомнила блогера армена он там парадирует таких жен)

Они даже могут громко тра.хаться по ночам..
У себя дома же..
Ну да. Это как бы не очень..

"А не надоели ли вам хозяева, дорогие гости?" (с)

Игорек

наверное не русские они? русская баба обматерила бы, русский муж в ответ в ухо дал.

Оставьте людей в покое, они любят друг друга

мне все равно как ведут себя двое наедине, но быть свидетелем такого взаимодействия не хотела бы. Не зря в обществе рамки приличия существуют, свой личный кринж пусть будет только для вас.

Гость

Вам правильное было бы задуматься почему это вас раздражает. А сестра умная женщина, даёт мужу то, что он не получит больше нигде. Комплименты и ласка для мужчины как наркотик, и не каждой женщине хватает хитрости и терпения так себя поставить. Надеюсь вы ж не за чистую монету принимаете ее слова?

Гость
Автор

Мужик что домашнее животное чтобы за ним ухаживать?

Мужик вообще не далеко от животного ушёл, и на лесть очень падок. Странно вам этого не понимать в вашем возрасте