Как вы относитесь к тем, кто в 60+ лет вступают в новый брак?
А я недавно видела пару: ему 60, ей 22, они поженились и сейчас она уже скоро родит. Причём влюбилась именно девушка, ещё и отбила «парня» у его предидущей жены, которая тоже была довольно молодой - 39 лет.
Он богатый?) иначе не вижу смысла 😂😂😂 Шучу
Та девушка из моей истории (которой 28 со стариком 58) тоже вроде как пронзилась чувствами. А он мужик состоятельный. Очень. Он просто исполнял ее материальные желания, плюс был напористый в ухаживаниях. Комплиментами ее осыпал, много внимания. Она говорит, наверное, я его тоже люблю. А я говорю подожди, скоро тебя это отпустит)
У меня так было, дедушка после смерти бабушки привёл в дом соседку и официально с ней расписался. Через полгода дед умер. Квартира перешла соседке (тогда ещё не было собственности)
А у меня подруга (родом из одной страны бывшего СССР) рассказала как её бабка в свои годы приехала в Россию, нашла какого-то умирающего пенсионера, вышла за него. Он умер скоропостижно. Ей досталась квартира. Наследников не было у мужчины. Она пришла к нотариусу насчёт наследства. А он ей и говорит:
-ну, ведь видно, что брак фиктивный. Вам сколько лет-то обоим???! И дед так быстро умер, да и ты недавно сюда приехала
Она:
-Ну Вы чтоооо!!!! Я как его увидела сразу влюбилась!!!! Мужчина моей мечты!!! Как Вы смеете наговаривать на честную женщину?!
😀
И смех и грех.
Это правда давно все было, но в друзьях у меня была молодая семья. Жена всёбольной прикидывалась, а он пахал на работе и дома. Потом догадался в чем дело, развелись
Этот хоть догадался….
Я там выше рассказала про такого же осла. Он до сих не понимает. А она столько всего вытворяла против него и его детей…
Я бы не поверила, если б кто-то мне рассказал. Но тут я лично многое видела и слышала
Никак не отношусь. Моя мама вышла замуж во второй раз в очень взрослом возрасте. Понятно, что в 50 уже не рожают, и никаких новых наследников у них не появилось. Делить нам с ними нечего. Да и мужчина далеко не каждый будет заводить новых детей в возрасте 60+, даже если у него молодая жена. Обычно у таких взрослых людей уже все оформлено на детей от первых браков и завещания написаны. А если они что-то хотят оставить новому супругу - это их право. Я в такие дела не лезу.
мне вообще фартануло , бабушка замуж вышла в возрасте а от деда мне квартира досталась ( у него наследников не было)!
Никак не отношусь. Моя мама вышла замуж во второй раз в очень взрослом возрасте. Понятно, что в 50 уже не рожают, и никаких новых наследников у них не появилось. Делить нам с ними нечего. Да и мужчина далеко не каждый будет заводить новых детей в возрасте 60+, даже если у него молодая жена. Обычно у таких взрослых людей уже все оформлено на детей от первых браков и завещания написаны. А если они что-то хотят оставить новому супругу - это их право. Я в такие дела не лезу.
Я выше написала несколько случаев. В одном мужчина (55) женился на женщине тоже под 50 или 50+… Вы не представляете как она по гинекологам бегала, чтоб родить от него и зацепить побольше наследства. Ей доктора пальцем у виска крутили. Мол, у тебя шансов 0. Вот анализы, смотри! А она потом по бабкам начала бегать! Не помогло)))
Капец, на что эти престарелые
эскоpтницы идут ради бабла.
Я встретила ее. Вся в морщинах, седая, у неё ещё и раннюю деменцию поставили диагноз (наследственное у них по линии ее отца). И вот эта красавица седая с деменцией говорит: «я пытаюсь забеременееееть!!! Я стараюсь!!!»
Я просто в осадок выпала и не слова ей не смогла сказать…
Отрицательно. В таком возрасте о душе уже подумать надо, а не по койкам скакать. Общаться и в гости ходить да просто сожительствовать можно и без штампа.
Вот если думать о душе, то сожительствовать без штампа это страшный грех. Ну понятно, у кого какие дети, тот так и про людей думает. Ваши дети по кокам скачут, в ад попадут.
Никак. Это личное дело каждого. Какое вообще кому дело до чужой жизни?
Вдовцы без материальных проблем как правило ищут женщину значительно моложе себя. Женщина 60+, если она в уме, понимает, что благополучный ровесник ей не светит (см. выше, он будет искать помоложе). А дедушка, которому она нужна в качестве уборщицы-поварихи, нужен только в случае, если ей негде жить, наверное. Если у женщины в её 60+ всё в порядке, зачем ей это рабство...
Старики пусть что хотят ищут. Мечтать не вредно.
Только моложе никто за старика не пойдет.
Женщины как правило выглядят прекрасно.
А их ровесники М на 10-15 лет старше.
Женщина хочет секса, а ровесник уже аутсайдер с нестояком.
Потому как правило, мужчина подходит на 10-15 лет младше.
А деды остаются сами с собой.
Негативно. В этом возрасте зачем штамп в паспорте? То есть допустим богатая вдова 65 лет выходит замуж за нищего многодетного голодранца, у которого ничего нет. А у вдовы самой дети. Это справедливо, что покойный муж вдовы, отец ее детей, пахал всю жизнь , а часть имущества достанется какому-то нищему халявщику, а не родным детям и внукам? Штамп в паспорте в этом возрасте требуют только голожопики нищуки, это касается как мужчин так и женщин
Моя коллега вышла замуж в 55 лет за нищего алиментщика ровесника, трое детей и трое внуков. Она бездетная обеспеченная, с трешкой сталинкой в центре города. Он простой водятел автобуса. Почти всю зарплату тратит на детей и внуков. Коллега его содержит. Любимой доченьке за 30,она в разводе и трое детей. Наглый муж капает на мозги, чтобы доченьку с внуками перевезти в трешку жены, типа детского смеха не хватает. Внуки приходят в гости и всё портят, рисуют на обоях, плюют на пол. Замечание нельзя сделать, сразу напоминают, что у нее нет детей. Давно мы ей твердим, что нищий муж аферист и если она согласится на переезд дочуры, то однажды окажется мертвой где-то в лесу
) так мама и отказывалась в пользу наследников, а именно внучки. Общей с почившим дедом. Из практических соображений, что бы избавить от хлопот с наследованием в дальнейшем. Практическая была мамочка. Дело в том, что нотариус не пропустит вступление в права наследования по завещанию если знает о нетрудоспособных родственниках первой очереди. А именно супругов, детей, родителей. Узнает из лицевого счета например. За последние 15 лет. Что меня озадачило. Нотариус не узнал бы о существовании детей, которые выписались из квартиры более 15 лет назад. А я именно так и выписалась. И к моменту вступления была инвалидом. Но от меня отказ не потребовали. Хотя я лично общалась с нотариусом по доверенности от наследницы по завещанию. Тут наверное такое соображение, я не смогу судиться за наследство сославшись на незнание факта кончины деда. Меня нотариус видел, доверенность к делу приобщил. Наверное так.
Нотариус никого не обязан искать. Кто пришел и подал заявление тот и вступает. Знаю лично два случая что вступил только тот кто подал заявление даже без завещания. В одном случае вместо взрослых детей вступила сестра покойного. Дети не знали о смерти отца. В другом случае вступил брат по завещанию и две сестры пенсионерки не подали заявление на обязательную долю. Хотя знали о смерти матери. Так что это заблуждение что нотариус за вами станет бегать.
ни как не отношусь, их мое отношение не эбет. твое кстати тоже. как и мнние проголосовавших.
Моя бывшая свекровь такая была. Так и умирала одна в своей любимой трехкомнатной квартире. Меня часто уговаривала подольше посидеть. Совсем одинокая была, а в квартиру вцепилась зубами, так и не разменяла для молодой семьи
Я ее понимаю теперь у ее сына будет неделимая трешка в собственности.И пусть радуется что она за какого нибудь деда не вышла замуж.
У меня так было, дедушка после смерти бабушки привёл в дом соседку и официально с ней расписался. Через полгода дед умер. Квартира перешла соседке (тогда ещё не было собственности)
А так бы государству если бы дед один был прописан.Потому что если бы кроме деда кто прописан был то просто не дал согласие на прописку жены.
Ну а что в этом плохого, если хотят пусть вступают, их личное дело. Только в таком возрасте обычно уже не расписываются, просто сходятся и живут вместе.
Вот если думать о душе, то сожительствовать без штампа это страшный грех. Ну понятно, у кого какие дети, тот так и про людей думает. Ваши дети по кокам скачут, в ад попадут.
Как хорошо, что хоть кто-то понимает, что сожительство это просто бомжатник. Одному просто жить негде, поэтому на все соглашается.
Нотариус никого не обязан искать. Кто пришел и подал заявление тот и вступает. Знаю лично два случая что вступил только тот кто подал заявление даже без завещания. В одном случае вместо взрослых детей вступила сестра покойного. Дети не знали о смерти отца. В другом случае вступил брат по завещанию и две сестры пенсионерки не подали заявление на обязательную долю. Хотя знали о смерти матери. Так что это заблуждение что нотариус за вами станет бегать.
\\Дети не знали о смерти отца.\\ -
Хороши детки. Всё правильно, что не получили ничего
Дети незнающие о смерти потенциальные истцы в суде. Незнание продлевает срок возможности заявить свои права на наследство. Бегать нотариус не станет, но от внезапно нашедшихся родственников постарается обезопасить в первую очередь себя. Знаю. У меня ещё и сестра есть в другой стране. От нее документы на отказ потребовали. Хотя вроде как не заявил свои права в срок полгода и ладно. Но нет.
Дети незнающие о смерти потенциальные истцы в суде. Незнание продлевает срок возможности заявить свои права на наследство. Бегать нотариус не станет, но от внезапно нашедшихся родственников постарается обезопасить в первую очередь себя. Знаю. У меня ещё и сестра есть в другой стране. От нее документы на отказ потребовали. Хотя вроде как не заявил свои права в срок полгода и ладно. Но нет.
Уже 10 лет прошло детки до сих пор не в курсе. Хотя и жили с отцом в одном городе. Сестра скрывать от нотариуса ничего не стала что есть дети. Но она сказала не знаю где живут но они и не общались с ней. Но в принципе ей ничего не стоит доказать что они недостойные наследники. Там открывали уголовное дело он пострадал от черных риэлторов. У него уже с головой было плохо но он никакие бумаги не подписал ему сломали пальцы и выкинули раздетым на мороз. Она его два года выхаживала. Платила сиделке и в платное отделение клала для ухода. Он уже почти не ходил.Так и объяснила все нотариусу. Никого нотариус не искал. Сказал подавайте заявление на наследство. И квартира у метро Каховская в Москве отошла ей.
Уже 10 лет прошло детки до сих пор не в курсе. Хотя и жили с отцом в одном городе. Сестра скрывать от нотариуса ничего не стала что есть дети. Но она сказала не знаю где живут но они и не общались с ней. Но в принципе ей ничего не стоит доказать что они недостойные наследники. Там открывали уголовное дело он пострадал от черных риэлторов. У него уже с головой было плохо но он никакие бумаги не подписал ему сломали пальцы и выкинули раздетым на мороз. Она его два года выхаживала. Платила сиделке и в платное отделение клала для ухода. Он уже почти не ходил.Так и объяснила все нотариусу. Никого нотариус не искал. Сказал подавайте заявление на наследство. И квартира у метро Каховская в Москве отошла ей.
Правильно сделала сестра, что вступила. Дети, которые не интересуются своим отцом - не дети, а выродки. Сестра имеет право на квартиру родного братика.
Моя коллега вышла замуж в 55 лет за нищего алиментщика ровесника, трое детей и трое внуков. Она бездетная обеспеченная, с трешкой сталинкой в центре города. Он простой водятел автобуса. Почти всю зарплату тратит на детей и внуков. Коллега его содержит. Любимой доченьке за 30,она в разводе и трое детей. Наглый муж капает на мозги, чтобы доченьку с внуками перевезти в трешку жены, типа детского смеха не хватает. Внуки приходят в гости и всё портят, рисуют на обоях, плюют на пол. Замечание нельзя сделать, сразу напоминают, что у нее нет детей. Давно мы ей твердим, что нищий муж аферист и если она согласится на переезд дочуры, то однажды окажется мертвой где-то в лесу
Мой родственник - отец 2 сыновей, воспитывала их один. Ему за 50 сейчас. Работал день и ночь. И поднялся, стал хорошо зарабатывать. И тут нашлась ушлая бабенка. Точнее… как нашлась. Ему понравилась одна женщина. А он ей нет. Тогда родственник начал заваливать ее дорогими подарками. И она сразу согласилась выйти за него. То бишь он её КУПИЛ. Переехала в его дом. В присутствии мужа с детьми мужа она как лиса. Без него - орет на них. Притащила своих детей, внуков в тот дом. Дети своих больших собак. Почти каждый день этот табор приходит туда. Я своими глазами выдела, как пришла старшая дочь той жены с большой сумкой. Из холодильника сгребла продуктов (колбаса, фрукты, какие-то десерты и т.д.). И ушла. Всю еду закупает мужчина. Жена свои деньги копит. Машину его брали дети жены без спроса! Поцарапали! Оказалось, у них есть второй ключ! Они его взяли сами (точнее жёнушка нашла, отдала дитяткам своим! Нате! Катайтесь! Хотя у всех есть своя машина! Но нужна же машина отчима!)
Мой родственник - отец 2 сыновей, воспитывала их один. Ему за 50 сейчас. Работал день и ночь. И поднялся, стал хорошо зарабатывать. И тут нашлась ушлая бабенка. Точнее… как нашлась. Ему понравилась одна женщина. А он ей нет. Тогда родственник начал заваливать ее дорогими подарками. И она сразу согласилась выйти за него. То бишь он её КУПИЛ. Переехала в его дом. В присутствии мужа с детьми мужа она как лиса. Без него - орет на них. Притащила своих детей, внуков в тот дом. Дети своих больших собак. Почти каждый день этот табор приходит туда. Я своими глазами выдела, как пришла старшая дочь той жены с большой сумкой. Из холодильника сгребла продуктов (колбаса, фрукты, какие-то десерты и т.д.). И ушла. Всю еду закупает мужчина. Жена свои деньги копит. Машину его брали дети жены без спроса! Поцарапали! Оказалось, у них есть второй ключ! Они его взяли сами (точнее жёнушка нашла, отдала дитяткам своим! Нате! Катайтесь! Хотя у всех есть своя машина! Но нужна же машина отчима!)
Жалко таких мужчин. Неужели они не понимают во что они вляпались?
Собаки детей жены гадят прям в доме. Хотя много времени проводят на улице. Прогрызли все, что можно.
Все дети, внуки жены приходят, жрут и не убирают за собой! Пришла один раз к нему, а у него в туалете не смыто. *овно! Он сказал, что да, внучки жены избалованы, бывает и такое оставляют. Типа наградила, встала, смывать будет кто-то другой.
Дочь этой жены приходит, разувает 2-х летнюю дочь, перед этим садится за стол на кухне, чтоб не стоять. А обувь той малышки оставляет ПРЯМО НА СТОЛЕ!!!!
Грязные ботинки на столе!!!! Видела своими глазами и не раз!!!
Поэтому вывод- в почтенном возрасте только гостевые отношения. Потому что в эту воронку иначе затягиваются дети, внуки, квартиры, машины, взаимные упреки, претензии... Зачем это всё? Всегда будет ревность и желание навредить противоположному берегу
Собаки детей жены гадят прям в доме. Хотя много времени проводят на улице. Прогрызли все, что можно.
Все дети, внуки жены приходят, жрут и не убирают за собой! Пришла один раз к нему, а у него в туалете не смыто. *овно! Он сказал, что да, внучки жены избалованы, бывает и такое оставляют. Типа наградила, встала, смывать будет кто-то другой.
Дочь этой жены приходит, разувает 2-х летнюю дочь, перед этим садится за стол на кухне, чтоб не стоять. А обувь той малышки оставляет ПРЯМО НА СТОЛЕ!!!!
Грязные ботинки на столе!!!! Видела своими глазами и не раз!!!
Приходят внучки жены к моему родственнику. Знают, что он богатый и вот начинается: «купи айфон, купи дорогие солнечные очки, мы хотим в путешествие!»
А он платит!!
Я не понимаю почему он не может сказать «нет» хоть раз, хотя жалуется мне, что устал от этого всего?!
Вы не поверите сколько раз я сама ему это говорила (хотя я не близкий родственник ему, казалось бы, это не мое дело, куда я лезу), его дети ему говорили.
А он всё оправдания всем находит:
-внуки разгромили дом? Ну они же маленькие! Им всего 13-14 лет! (Всего, ага!)
-жена/ее дети сказали моим собственным детям что-то грубое? Наорали? - ну, вы все просто неправильно поняли друг друга
-дети жены нахамили в смс его детям? - С ЧЕЛОВЕКОМ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ ЛИЧНО!!! Сообщения ничего не значат!!!
То и дело говорит, что мы все клевещем на его жену, ее детей, внуков…
Не знаю почему. Может не хочется остаться один. Может не хочет признать, что он ошибся с выбором. Уже много денег вбухала в эту семейку Адамс.
А может его приворожили?
Смех, смехом, но мне намекали, что его жена ходила по бабкам