Сегодня спал до 12ти, а мог бы с утра уже часов с 8ми поднять и заниматься нужными и важными делами. Съездить купить новые шторы или съездить и помочь маме жены отвезти очередную ерунду на дачу. …
Мы вообще не против, как видите вас никто не ищет. Но вот зачем вы припёрлись на женский форум об этом рассказывать?
Куда хотим, туда и прёмся. Решили с парнями как-то на охоту махнуть, две девки на хвоста присели.. Как говорится, баба в любом деле не к добру, но взяли. Еду на делянку, к месту встречи. Смотрю "Гелик" друга в снегу увяз, объезжаю, встаю. Друг подходит ноги по колено в снегу и мне, фига себе ты прёшь! А то (!), отвечаю. Соску подкинь, всю душу вымотала своим нытьём, когда поедем, когда поедем? Да не вопрос. Зовёт соску из "Гелика". Она в позу. Смотрит в сторону меня и снова ныть, не поеду на Оке и всё. Тогда трактор до ночи жди, а я поехал. Сломалась, села. Отдохнули все, как намечали, и по домам собрались. Соска прыг ко мне в Оку. Я ей, а что не в "Гелик", а она, глазки блестят, заявляет мне, что мы сейчас в точке "А", ей нужно в точку "Б", домой, и без приключений. Без приключений не получилось, правда уже в точке "Б". Ну, вы поняли, утром кофе в постель, заслужила, И ещё не однократно вышел зайчик погулять, погулять, погулять! И да, про Оку вы не ослышались. Купил за копейки, заказал, лифт-фигифт, седухи, торпеду, печку, обивку, электрику, музон по кругу, мех лебёдка, колёса от квадрика... получился тот же квадрик, но в люксе и за копейки. Друг пинал потом свой "Гелик", твою мать, столько бабла вложено, какая-то Ока в лёгкую обошла, мало того, ещё и бабу увела. Нет, за бабу ему не обидно, а вот за "Гелик"... :)