Гость
Статьи
Сестры - это злейшие …

Сестры - это злейшие враги

У вас (или у ваших знакомых) есть сестры, с которыми вы не общаетесь долгие годы? В чем причина? Может, вы когда-то сильно поссорились? Из-за чего? Почему-то братья и сестры считаются лучшими друзьями на всю жизнь, но ведь бывает и наоборот, когда две сестры не общаются друг с другом или даже ненавидят друг друга. Знаете такие истории?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мои знакомые не общаются с братьями и сестрами, либо общаются формально и по праздникам

Гость

С двоюродной сестрой не общаемся из-за того,что в соре с подругой она не встала на мою сторону,хотя я была права и она точно это знала.
С родной сестрой из-за очень тесного общения с моим мужем и ее выходок по отношению к маме.

Гость

Мой муж безразличен к своему родному брату. Считает его глупым и не ровней себе. У меня нет родных. Только кузины. С одной переписываемся часто, с другой очень редко, он странная в общении, может сама написать и спросить что то, ей отвечаешь и она пропадает на пол года. Потом опять пишет и спрашивает тоже самое. Они обе живут в другом городе и мы видимся раз в несколько лет. Вообще, сестры/братья, не гарантия любви и помощи и общения. Имеют право не любить и не общаться.

Гость

Она тупая, родила тупую дочь от тупого тупаря, который младше её. Ненависти нет. Она ничтожество. Мы ржем над ней.

Лера

Я свою сестру безмерно люблю.
Она младше на 2 года)
Но я долгое время любила ее как свою дочь. Потому что родители вели себя как дети почти всегда. И она попадала в беду из за их безучастия. Я ее спасала)

Сейчас уже когда всех треш ситуации ее вытащила наконец то общаемся на равных)) мне так конечно больше нравится

Это сплошняк кругом. Конкуренция, дележка наследства... Предают только свои!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: