Гость
Статьи
Муж быт и работа

Муж быт и работа

живу с мужем, работаем оба, быт практически всегда на мне. прихожу с работы на работу будто. то приготовить надо, то закинуть развесить одежду, то убраться, то положить поесть, то помыть, а у меня ещё на себя должно время уходить. а муж приходит и ничего совершенно не делает, даже поесть себе положить не может и помыть за собой тарелку. вот и сегодня, так вышло что в вс вышла на работу, он поехал в баню, приехали оба вечером, так кто все этим занимается)я. не выдержала, сказала. он мне на это, тебе сложно положить поесть? я спросила, а тебе? он говорит нет, я говорю, так возьми и положи! что делать? #семья

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему я должна бежать со своей квартиры?)

Гость
Гость

Зачем вам этот брак?

Гость

Почему все женщины думают, что в браке их ждёт рай? Жена = обслуга. Дешёвая, или вообще бесплатная. Терпи дальше, если согласна быть терпилой.

Ничего не делай для него, походит грязный и голодный, задумается

Гость
Гость

Почему все женщины думают, что в браке их ждёт рай? Жена = обслуга. Дешёвая, или вообще бесплатная. Терпи дальше, если согласна быть терпилой.

тогда муж = кошелёк, в чём проблема ? или только про женщин можете так рассуждать?

Гость

Это и есть суть брака, потом детей будешь обслуживать. Потом еще ночью отработаешь супружеский долг.

Гость
Гость

Зачем вам этот брак?

а вашим родителям зачем ?

Мистер Пельменная

Поэтому и не женюсь, чтобы не угнетать бедных женщин бытом(

Гость
Гость

Это и есть суть брака, потом детей будешь обслуживать. Потом еще ночью отработаешь супружеский долг.

прислушаюсь к вашему опыту, спасибо

Гость
Гость

У нас такого нет в семье, к счастью

Гость
Гость

У нас такого нет в семье, к счастью

интересно, ваша мать не готовила и не убирала за своим мужем? смешно

Гость
Гость

ваша мать тоже, браво умник!!

Гость
Гость

Так она работала по 4 часа в день и то не каждый день, чего бы и не убрать и не приготовить: с радостью все делала, с любовью, тем более смартфонов не было тогда, ничего не отвлекало

Гость

Ну, первый шаг вы сделали. Завтра с работы придёте, попросите его накрыть на стол и подать ужин, а то вы так устали, совсем нет сил. Если вы сами все делаете, ему зачем напрягаться?

Гость

Не готовь и не делай ничего. Закажи готовую еду во Вкусвилле например.

Гость
Гость

К себе еще привели и обслуживаете бытового инвалида?

Гость
Гость

Ну а зачем оно все тогда? Такой брак не нужен.

Гость
Гость

У нас родители все вместе делали.

Гость
Гость

За мужем?! Он не кот и не младенец. Чтоб за ним убирать, смешно))

Гость
Гость

Ну, первый шаг вы сделали. Завтра с работы придёте, попросите его накрыть на стол и подать ужин, а то вы так устали, совсем нет сил. Если вы сами все делаете, ему зачем напрягаться?

Автор боится. Ее приучили что муж это животное с лапками, гадит, есть просит. За ним надо убирать, сыпать ему корм в миску.

Гость
Гость

тогда муж = кошелёк, в чём проблема ? или только про женщин можете так рассуждать?

так женщина вроде работает .

Гость

Ничего не делать, приходи и отдыхай. Работаете сами, а такое служение штанам.

Гость
Гость

К себе еще привели и обслуживаете бытового инвалида?

это общая квартира. приобреталась нами двоими в браке.

в голубом пальто вся красивая

автор, вы не знаете, где у вас дома стоит диван? пришли и легли, можно даже поперёк, и зачем скандалить - тоже не ясно, говорите мягко вкрадчиво с улыбкой "дорогой, я устала, приготовь сегодня что-нибудь на ужин" и пледеком прикрылись

Гость
Гость

это общая квартира. приобреталась нами двоими в браке.

Понятно, теперь так и будете все терпеть, чтоб не лезть в геморрой с разделом имущества.

А

Ну а кто вас заставляет стирать и пылесосить кидаться после работы? Только вчера создавала тему, так все отнекивались и сказали такого ни у кого нет.

Гость
Гость

вы агрессивно относитесь на каждый ответ , а ответы почти все верные . зачем вам брак , где вы обслуживаете , а вас за человека не считают ?! вы считаете себя хуже мужика ?! у моих родителей такого брака не было , а иначе мама развелась, даже дети не помешали бы . Родители работали вместе , быт делили и за детьми смотрители. Сейчас на пенсии сидят (55 лет обоим ) , где папа также готовит и за внуком больше мамы смотрит . мой брак такой же , а иначе я не вышла бы замуж или просто развелась . Брак должен упрощать жизнь , а не усложнять . Если брак усложняет , тогда нужно задуматься о смысле существования такого брака , где только один отдает , а другой потребленец . Если вас устраивает все, тогда живите так . Если хотите сохранить брак и не быть прислугой для взрослого дядьки , тогда садитесь и разговаривайте , распределяйте обязанности. Убирайтесь вместе, однако на себя берите легкую работу, а ему тяжелею . Готовьте вместе или чередуйте . А если он не хочет , тогда ставьте условия, пусть нанимает обслуживающий персонал , а вы ничего не делайте.

Гость
Гость

моя нет , так как моя мама прислугой не родилась 😂 Моя мама сразу папе сказала, что тут царей нет и каждый после работы корячится )))

Гость
Гость

Так она работала по 4 часа в день и то не каждый день, чего бы и не убрать и не приготовить: с радостью все делала, с любовью, тем более смартфонов не было тогда, ничего не отвлекало

даже 4 часа в день - это работа и на ней устаешь . Я беременная ничего ни делала , так как для меня даже беременность была работой 😂

А

Вот я не замужем, прихожу домой в 10 ночи и о ужас представляете да я накладываю себе еду, мою контейнеры, посуду, убираю за котом, мою себе опу, смываю макияж, стираю трусы и колготки. Вообщем пашу как вол.

Гость
Гость

даже 4 часа в день - это работа и на ней устаешь . Я беременная ничего ни делала , так как для меня даже беременность была работой 😂

Я вообще не помню, чтобы мать жаловалась на быт, делала все в удовольствие, на работе не уставала, а дома скучно, вот и в радость найти в журнале рецепт, приготовить, убрать в квартире, даже сшить что-то. Если не ишачишь- то и не устаешь и довольная всегда))

А
Гость

Понятно, теперь так и будете все терпеть, чтоб не лезть в геморрой с разделом имущества.

А потом родит двоих троих и дальше будет скулить и жить теперь уже ради детей.

А
Гость

А пocpaть для вас тоже работа?

М
Гость

В хороших брака женщина не обслуга. Мужчина тоже помогает и готовит кушать, убирает, таскает продукты, делает ремонты и...отдыхает в бане с женой, а не гуляет с друзьями:)

Гость
А

А пocpaть для вас тоже работа?

если вы сравнили беременность с испражнением , тогда у вас тяжелый случай 🤔

Гость
Гость

Так не жалуйся. Сама же оправдываешь мужа своего и себя. Терпи молча дальше. Зачем жалуешься здесь?

Гость
Гость

За мужем?! Он не кот и не младенец. Чтоб за ним убирать, смешно))

Всё верно. А на авторе хитрый мужик женился, чтобы обслуживала и убирала за ним.

Гость
М

В хороших брака женщина не обслуга. Мужчина тоже помогает и готовит кушать, убирает, таскает продукты, делает ремонты и...отдыхает в бане с женой, а не гуляет с друзьями:)

Автор не понимает, что у неё бракованный брак.

Гость
в голубом пальто вся красивая

автор, вы не знаете, где у вас дома стоит диван? пришли и легли, можно даже поперёк, и зачем скандалить - тоже не ясно, говорите мягко вкрадчиво с улыбкой "дорогой, я устала, приготовь сегодня что-нибудь на ужин" и пледеком прикрылись

Диван занят скорее всего)))

Гость

вы сами себе такого выбрали и раньше делали все за него, вот и превратились в его мамочку. Это уже не исправить, мы как начали 5 лет назад жить вместе сразу все на берегу обговорила, обязанности по полам, а то по вашим стереотипам жить не хочется, когда женщина держит дом

Гость
Гость

если вы сравнили беременность с испражнением , тогда у вас тяжелый случай 🤔

Для таких как ты это одно и тоже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: