Здравствуйте.
Начну с того, что мне 32, мужчине 43. У обоих есть дети, мальчики. Вместе 4й год. Отношения не двигаются никуда. Он приезжает и ночует по графику когда ему не дают ребёнка, когда ребёнок у него я его практически не вижу. У меня своя квартира, он живёт с мамой. Быта общего нет, бюджета тоже. С ребёнком моим общается только если сам подойдёт (ему 9лет),что-то спросит. Больше в воспитание он не лезет, зато если тот что-то сделает тыкает носом в то, что я не правильно воспитываю. На ответ так возьми помоги с мужской стороны, он отвечает что не хочет в это лезть (обиделся на то что я промолчала когда он говорил ребенку как надо себя вести),а я просто хотела чтобы они как-то сами выстроили свой диалог и взаимодействие. С его ребёнком я вижусь редко, ко мне он его не привозит.
Мне хочется общей семьи, совместный досуг,а не эту "жизнь по расписанию его бывшей жены".
Не раз говорила об этом мужчине, но он отнекивается говоря что "у меня обстоятельства, ребёнок, не могу его бросить итд итп". Такое ощущение что отмазки сплошные. Я не прошу бросать и не общаться с ребёнком, и никогда речи не было об этом. Устала от такой жизни. Уж за почти 4 года пора бы уже определиться, не маленький.
Уже мысли проскакивают всё бросить и остаться одной, так спокойнее.
Посоветуйте пожалуйста как мне быть. #дети #бывшаяжена #нуженсовет
Кабаненька ну это твои проблемы что ты замуж хочешь. Одно и тот же сценарий на форуме. Изйезжыная тема
А что он вам дает, автор? Ну для чего-то же вы его сексите?
Дело ваше..
Я бы вообще встречалась бы с ним , когда ребенок у папы или у бабушек...
Конечно, если ребенок не ночует нигде, кроме дома, то иначе никак
Какие тут советы...
Вы хотите общий быт, жизнь. Он не представляет себе этот вариант
А вы как представляете общую семью?
Как и где жить вчетвером, с двумя мальчиками? В дни, когда сын с ним?
Так тут очевидно все, неужели вы за 4 года не поняли. Мужчина просто проводит с вами время по остаточному принципу и собственно прямо говорит о том, что обстоятельства (якобы). Ему удобно приезжать к вам, так как к маме не повезешь же, поэтому скорее всего если будете давать он просто перестанет ездить и найдет такую же удобную тетку.
В семью ваши отношения не перерастут, тут возможно только замена на более глупую, но обязательно с квартирой.
Мужчинам дети не нужны, дети нужны женщине.. мужчина,тем более,не станет сюскаться с ребенком от первого брака, когда имеет другую семью...не смогли мужа удержать...проблема ваша,женская,ребенок не слушается..надо было мужа-отца ублажать, а не только тоебовать. такой вердикт...вы и сейчас пытаетесь требовать...а вы сами что сделали?..даже у детей, которые выросли без отца,имеют кучу наград, признание окружение..великие спортсмены,художники,архитекторы ..есть трудности с отцами ...почему..?..как вы считаете?..может потому что мамаша вышла замуж третий раз подряд и навязывает ребенку общение с ее КБ.ями..-это мама твое ...мое там .в будущем .обиженное и несчастное. ...вот и все ...
И хотела рассказать ещё .была девочкой хотелось быстро повзрослеть ..говорила...-мол..мне не 15-ть...16.-ть...парни обиделись...говорили а нам 65..))).смешно получилось
Ну он просто ночует иногда. Полагаю это удобно. Зачем же вы ему еще?
Сначала были чувства, а сейчас скорее привычка. Не хочется рядом другого человека из соображений опять притирки, знакомства с родственниками, опять же мой ребёнок привык.
К чему ребёнок привык, к тому что чужой дядя с ним не общается, что воспитывает своеобразным образом, что сам дядя первым никогда не подойдёт и, вообще, приходит по графику переспать с мамой?
Будешь жить на 2 семьи
Нафиг мужчине такой геморрой, как вторая жена с чужим ребенком. Дружите телами, не таскайте его домой. Пусть номер снимает. Или так хорошо ахает?
Дело ваше..
Я бы вообще встречалась бы с ним , когда ребенок у папы или у бабушек...
Конечно, если ребенок не ночует нигде, кроме дома, то иначе никак
Какие тут советы...
Вы хотите общий быт, жизнь. Он не представляет себе этот вариант
А вы как представляете общую семью?
Как и где жить вчетвером, с двумя мальчиками? В дни, когда сын с ним?
Отец с сыном не общается, у него другая семья и ребёнок. Сын всегда со мной. Когда давали бы мужчине ребёнка, жить есть где - у меня (спальное место тоже имеется)
Ну чё..мужик устроил се секс комфорт бесплатный - приехал, оттрахал, свалил
Ты ж сама это допускаешь..мы то причем?
На фига тебе еще его личинусы?
Ты ссума сошла
Нафиг мужчине такой геморрой, как вторая жена с чужим ребенком. Дружите телами, не таскайте его домой. Пусть номер снимает. Или так хорошо ахает?
Насчёт номера, нет у нас в городе такого. Только квартиры по суткам/часам. Да и не думаю что на это деньги бы тратил. Насчёт бензина-то охает что улетает с этими покатушками
Отец с сыном не общается, у него другая семья и ребёнок. Сын всегда со мной. Когда давали бы мужчине ребёнка, жить есть где - у меня (спальное место тоже имеется)
А бабушки?
Тоже никак?
Все таки это мутная тема, эти ночевки у вас..
А как часто мальчик с ним? Только выходные? Или будни тоже? А школа далеко?
Что значит - спальное место?
У вас трехкомнатная?
Комната сына, ваша и еще одна, которую вы сделаете второй детской?
Или ваш сын будет с другим мальчиком? Или у сына вашего комната, а его на коврике?
Мужчина не готов, не тянет общую жизнь.
Но вы как это видите то..
Послать его накер и не тратить нга него своё время. Ему удобно приезжать на потрахушки, дура его примет и ублажит. Зачем на ней жениться? Никаких чувств к вам у него нет, вы только для траханья и не более того.
Сначала были чувства, а сейчас скорее привычка. Не хочется рядом другого человека из соображений опять притирки, знакомства с родственниками, опять же мой ребёнок привык.
К чему привык, к тому что какой то дядька приезжает на перепих к маме по графику? Он не привык, ребенок просто смирился, потому что деваться ему некуда.
А бабушки?
Тоже никак?
Все таки это мутная тема, эти ночевки у вас..
А как часто мальчик с ним? Только выходные? Или будни тоже? А школа далеко?
Что значит - спальное место?
У вас трехкомнатная?
Комната сына, ваша и еще одна, которую вы сделаете второй детской?
Или ваш сын будет с другим мальчиком? Или у сына вашего комната, а его на коврике?
Мужчина не готов, не тянет общую жизнь.
Но вы как это видите то..
Родители мои особо не разбегутся с внуком общаться, а те не общаются так же как и отец.
У меня 2шка, но есть в зале диван на который можно его сына положить. Комната у моего сына отдельная, естественно я даже не рассматриваю тот факт чтобы поделить к нему его сына. Это его отдельное пространство.
Если мужчина хочет отдельно комнату, пусть от мамы сепарируется покупает 3шку,а раз ему не нужно, то мне тоже.
Кстати насчёт жилплощади. Он предложил переехать к его маме в 2шку и жить все вместе. Я отказалась по причине того я хозяйка в квартире и жить с мамой перебор. (с женой бывшей они и жили с мамой, а потом она ушла в свою квартиру, он пошёл за ней, но там начали требовать ремонт, делать мужские дела по дому и он сбежал к маме, а она нашла другого мужчину)
Сына он берет в выходные и когда он болеет с ним сидит бабушка и он у них, ну или когда бывшая хочет погулять. После школы каждый день он у них с бабушкой сидит.
Родители мои особо не разбегутся с внуком общаться, а те не общаются так же как и отец.
У меня 2шка, но есть в зале диван на который можно его сына положить. Комната у моего сына отдельная, естественно я даже не рассматриваю тот факт чтобы поделить к нему его сына. Это его отдельное пространство.
Если мужчина хочет отдельно комнату, пусть от мамы сепарируется покупает 3шку,а раз ему не нужно, то мне тоже.
Кстати насчёт жилплощади. Он предложил переехать к его маме в 2шку и жить все вместе. Я отказалась по причине того я хозяйка в квартире и жить с мамой перебор. (с женой бывшей они и жили с мамой, а потом она ушла в свою квартиру, он пошёл за ней, но там начали требовать ремонт, делать мужские дела по дому и он сбежал к маме, а она нашла другого мужчину)
Сына он берет в выходные и когда он болеет с ним сидит бабушка и он у них, ну или когда бывшая хочет погулять. После школы каждый день он у них с бабушкой сидит.
Если у вас двушка , а у сына комната, то в этом зале вы будете втроем? Вы с мужчиной и мальчик? Вы этого хотите?
Мужчина НЕ хочет
Я спрашивала, как вы это видите
Он предложил жить с его мамой, детьми вам впятером? В двушке?
А это он как видит?
Ни у него, ни у вас нет возможности жить вместе
У него и желания
Ещё напрягает тот факт что постоянно обижается как ребёнок, когда начинаю высказывать какие-то недовольства в адрес его поведения. Обидится, уйдёт к маме пару дней не приезжает потом как ни в чем не бывало "вот он я". Он идеальный, а ко мне куча претензий. 2 раза собирала вещи, и оба раза сидел под дверями спустя неделю.
Обижается что нет ключей от моего дома, но я считаю раз он не живёт семьёй, то и нечего ключи иметь.
Он не хочет семьи, не хочет лишних обязанностей, не хочет воспитывать вашего ребёнка, не хочет влаживать деньги в совместный быт. Ему так удобно, и менять он ничего не будет, не ждите. Просто решите для себя, подходит вам это или нет.
Ещё напрягает тот факт что постоянно обижается как ребёнок, когда начинаю высказывать какие-то недовольства в адрес его поведения. Обидится, уйдёт к маме пару дней не приезжает потом как ни в чем не бывало "вот он я". Он идеальный, а ко мне куча претензий. 2 раза собирала вещи, и оба раза сидел под дверями спустя неделю.
Обижается что нет ключей от моего дома, но я считаю раз он не живёт семьёй, то и нечего ключи иметь.
Вы себя уговариваете с ним расстаться?
Если у вас двушка , а у сына комната, то в этом зале вы будете втроем? Вы с мужчиной и мальчик? Вы этого хотите?
Мужчина НЕ хочет
Я спрашивала, как вы это видите
Он предложил жить с его мамой, детьми вам впятером? В двушке?
А это он как видит?
Ни у него, ни у вас нет возможности жить вместе
У него и желания
Он это нормально видит. С бывшей женой и её ребёнком от первого брака они так и жили, а потом ещё совместный появился.
Я согласна была потерпеть его ребёнка с собой в одной комнате 2 раза в неделю.
Только это надо вам, а не вашему мужчине. Он устроился полностью так, как ему комфортно, а вы под него подогнулись. И 4 года так подгибаетесь. И будете дальше так подгибаться, потому что даже сейчас вы беседует не с ним, а с нами. И ищете варианты как дальше ему угодить. Зачем вы сюда вопрос написали? Чтобы мы вам посоветовали как его ломать? Так никак. Подгибайтесь и дальше.
Только это надо вам, а не вашему мужчине. Он устроился полностью так, как ему комфортно, а вы под него подогнулись. И 4 года так подгибаетесь. И будете дальше так подгибаться, потому что даже сейчас вы беседует не с ним, а с нами. И ищете варианты как дальше ему угодить. Зачем вы сюда вопрос написали? Чтобы мы вам посоветовали как его ломать? Так никак. Подгибайтесь и дальше.
С ним беседовать бесполезно, были не однократно разговоры. А в ответ "я тебя понимаю, но у меня обстоятельства которые я не знаю как решать". На этом всё.
Вопрос написала чтобы узнать мнение со стороны, возможно что-то расставить для себя по полочкам.
Этот мужчина не хочет никакой ответственности, и тем более ему в тягость ваш ребёнок, никакие отношения с ним ,он не собираеться выстраивать , этого хотите вы и считаете ,что это нормально., а для него не интересно, и ребёнок его раздражает . Особо денег у мужика нету, живёт у мамы , абсолютно ничего не добился , " тянет" своего сына как может. Никакой жены , быта и общих денег ему не нужно. Он в своей зоне комфорта и его всё устраивает. Это вы хотите семью и вместе жить, а ему это не нужно.
Этот мужчина не хочет никакой ответственности, и тем более ему в тягость ваш ребёнок, никакие отношения с ним ,он не собираеться выстраивать , этого хотите вы и считаете ,что это нормально., а для него не интересно, и ребёнок его раздражает . Особо денег у мужика нету, живёт у мамы , абсолютно ничего не добился , " тянет" своего сына как может. Никакой жены , быта и общих денег ему не нужно. Он в своей зоне комфорта и его всё устраивает. Это вы хотите семью и вместе жить, а ему это не нужно.
Насчёт денег уточню, они у него есть, но вместо того чтобы купить квартиру, он спускает их на себя и свои увлечения (ружья для охоты , рыбалка итд)
Вы хотите семью, полноценно жить вместе, если он не идет на продвижение к этому спустя 4 года, значит его устраивает тематика встреч.
Спросите прямо его когда мы будем жить вместе?У вас типичный гостевой брак на вашей территории, если он вас устраивает как мужчина, разговаривайте с ним, ему это может и не нужно, или ждать пока у его мальчик не станет взрослым, только жизнь пройдет.
Обуза прицепный
Жена выпнула
Автор подобрала
зачем вам вместе жить? встречайтесь как встречались
зачем лишние проблемы
*жизнь по расписанию его бывшей жены*...
________
При чем здесь его бывшая жена? Она его заставляет? Требует? Он маленький мальчик, что подчиняется ? Это ЕГО выбор, ЕМУ так удобно. Ваш ребенок ему не нужен, выстраивать отношения ему с ним зачем? Ваш мужик чужой человек, он ездит к вам перепихнуться, а не с вашим ребенком тетешкаться. Странная вы, вроде бы далеко не девочка-ромашка, а мысли, как у 25-летней. Взрослейте уже, и глпзюки поширше раскройте на ху из ху.
Вот откуда ноги растут у проблемы. Ищите сынуле подобие папы (мужское воспитание), поскольку родной папка на него клал. А тут незадача, у вашего кандидата в мужья свой любимый сынок есть, с вашим он ничего "выстравивать" не собирается.
Автор, чем плох вариант, где каждый занимается своим дитём, а вам встречатться в свободное время?? Вам непременно сложности нужны.
Вывод такой:бывшая жена вашего нынешнего любовника умная женщина,берите с нее пример и не морочьте мозги себе,а тем более не впутывайте в эти игры детей.
Спросите прямо его когда мы будем жить вместе?У вас типичный гостевой брак на вашей территории, если он вас устраивает как мужчина, разговаривайте с ним, ему это может и не нужно, или ждать пока у его мальчик не станет взрослым, только жизнь пройдет.
Спрашивала раз на свою голову. Как итог скандал. Аля "ты меня не любишь, не ждёшь(перестала спрашивать когда приедет), я не чувствую себя хозяином (опять) т.к ключей нет, постоянно недовольная я не могу жить постоянно в такой обстановке, ну и обстоятельства." и всё в этом духе.
Спрашивала раз на свою голову. Как итог скандал. Аля "ты меня не любишь, не ждёшь(перестала спрашивать когда приедет), я не чувствую себя хозяином (опять) т.к ключей нет, постоянно недовольная я не могу жить постоянно в такой обстановке, ну и обстоятельства." и всё в этом духе.
Это называется моральный шантаж. От вас требуется звать, ждать и надеяться, а сам он жалуется, что бензин приходится покупать на поездки.
Вы совсем ку-ку? Вылезайте уже из-под плинтуса. Как вы такого удода можете в постели хотеть? Ну разве только вы страшны как атомная война и ипучи как крольчиха.