Поругались с мужем,не знаю как поступить. Обещали друг другу всё делать вместе,но он не сдержал обещание и сделал себе заграничный паспорт без меня. Договаривались вместе сделать себе паспорта. В итоге,через месяц у него появиться паспорт,а я осталась без него. Не разговариваю с ним уже неделю,а сейчас он и вовсе уехал в другой город по работе и вернётся не скоро. Сама паспорт не делаю,так как очень сильно обижена на него,даже на работу не проводила,хотя уехал далеко. Не созваниваемся и не переписываемся. Может кто-то даст совет,как справиться с обидой и что вообще делать в таком случае? Сама считаю,что уже достаточно его наказала,да и соскучилась сильно. #нуженсовет #обида
Да не вы его наказали, а судьба, дав в жену вас, инфантилку полную, которую надо за ручку везде водить, а сама вы не в состоянии даже паспорт себе сделать.
Навострил лвжи
Смешная вы ) ваш паспорт та кому нужен ему или вам? 😂 мне кажется вам ) я бы пошла сделала и ещё отдыхать без него поехала , из за принципа ускоренный бы сделала )
Какать тоже вместе ходите?
Если ты кого и наказала, то только себя. Надеюсь у мужа хватит ума пойти и подать на развод, тогда и загранпаспорт тебе будет не нужен.
Делайте паспорт , документ тут при чем. Ему даже не обязательно знать , потом помиритесь , надо будет куда то ехать , а у вас паспорта нет.
И вообще то лучше не доводить ссоры до состояния -« не разговариваем друг с другом». Как помирится ? Да само все разрулится , займитесь собой сейчас. Удачи вам
Вы вместе собирались идти в мфц? Заполнять онлайн заявку?
И нахрена тебе этот паспорт ?
Давно все в гос услугах делается , там даже вместе не обязательно быть , но она наверное хотела под его чутким руководством такую сложную операцию проводить 😂😂 просто среди дня села , заполнила и сделала себе паспорт ОНЛАЙН, муж вообще не нужен рядом)
Неужели люди бывают такие дегенераты?
Надеюсь что разводка 🥴
Ну или вам по 18 лет
Давно все в гос услугах делается , там даже вместе не обязательно быть , но она наверное хотела под его чутким руководством такую сложную операцию проводить 😂😂 просто среди дня села , заполнила и сделала себе паспорт ОНЛАЙН, муж вообще не нужен рядом)
Делается.
Но я же не знаю, как и что решили эти герои делать?
Может хотели вместе идти в мфц
А может онлайн.
Вот и спросила, какой вариант выбрали...
Не делать загранпаспорт .все равно никуда не поедешь
Немного жёстко, но должно помочь. Представь, что случается авария и муж в реанимации, врачи прогнозов не дают... А ты на него из-за паспорта обижена... Поверь, в такой ситуации тебе будет плевать на паспорт, лишь бы оклемался, лишь бы мужа любимого не потерять... Если в этой ситуации будет плевать на паспорт, то почему бы уже сейчас не закрыть на это глаза? Ну некрасиво поступил, да. Может запарка на работе, сделал не подумал. А вы готовы из-за паспорта отношения угробить.
Какой муж молодец, взял и сделал. С другим бы до развода дошло, так как он наоборот находил бы миллион отмазок, чтобы ничего не делать. Намного легче самостоятельно пойти и сделать себе паспорт, чем тянуть еще бесконечными пинками мужа.
Понимаете, все эти обиды ерунда и вы помиритесь. Но постепенно капля за каплей собирается и вы будете у мужа ассоциироваться с негативом. Любовь достаточно хрупкая вещь, не надо с ней так. У вас будет куча поводов для серьезных ссор, хотя бы из-за ерунды лишнего негатива не создавайте.
Дура, иди сама все сделай и начинай зарабатывать, скоро он тебя пошлет
Привет!
Дорогая, понимаю, что сейчас для тебя это очень тяжело. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе преодолеть эту сложную ситуацию:
1. Поговори с мужем: важно открыто высказать свои чувства и мысли. Постарайтесь уладить конфликт через разговор, попытайтесь понять его точку зрения и донести свои чувства. Возможно, у него были свои причины для такого решения.
2. Прими решение: решите, что для вас важнее - сохранение семейных отношений или принципиальность относительно совместного владения заграничных паспортов. Старайтесь думать о будущем и о том, какие компромиссы вы могли бы найти.
3. Проанализируй свои чувства: попробуй понять, почему ты так обижена и ранена этой ситуацией, и какие изменения ты хотела бы видеть для восстановления доверия и близости.
4. Возвращайтесь к обычной жизни: не стоит отказываться от работы и социальной активности из-за разногласий с мужем. Возвращение к рутинной деятельности может помочь снять стресс и улучшить самочувствие.
5. Найдите поддержку: обсудите свои чувства с друзьями или близкими, эмоциональная поддержка иногда может очень помочь.
Важно помнить, что в хороших отношениях любой конфликт можно разрешить, если обе стороны готовы к адекватному и открытому общению. Удачи вам, и надеюсь, ваша семейная жизнь в скором времени наладится.
Если хочешь поговорить или узнать ответы на вопросы, контакты в профиле.
А в чем проблема-то? Вы не знаете, как подать документы и муж должен был вас за ручку привести?
Очень странное поведение для взрослой бабы. И странная обилка. Впрочем, если вы будете продолжать в том же духе, муж быстрее поймёт, что вы неадекватная
Смешная вы ) ваш паспорт та кому нужен ему или вам? 😂 мне кажется вам ) я бы пошла сделала и ещё отдыхать без него поехала , из за принципа ускоренный бы сделала )
Очевидно, ему. Он же сделал, а она нет.
Ну и правильно, что не сделала. Соберётся муж отдыхать, а у неё паспорта нет, так что поедет один и она ему хотя бы отдых не испортит своими закидонами. Все к лучшему.
И кстати, уже сейчас не только автор мужу не звонит, но и он ей.
Обидки на ровном месте не всегда сходят с рук.
Попроси его просто сходить за компанию с тобой и сделать тебе паспорт. А то ты какая то странная ... может тебе от этого полегчает.
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов,
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь
Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать
За ночь глупость осознал он,
Подошёл жену поцеловать
Не спала, но всё же притворилась,
Отвернула в сторону лицо
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом