Прошу дать совет. Ситуация такая мы с мч 4,5 года вместе год как женаты. Нам 30 лет.
год назад мч поменял работу и устроился в большую компанию с большим коллективом. Через пол года работы я …
а вы не сможете ничего контролировать
не эта так другая, вы ж не заставите его уволиться с работы и сидеть дома
когда мужчина охладевает это всегда чувствуется, а там уже вам решать - уходить или терпеть его интрижки
В том то и дело. Если бы я не увидела однодневную переписку, то ничего бы и не почувствовала, отношение и внимание его ко мне такое же.
Когда мой муж начал погуливать я стала покупать себе шикарные букеты цветов . Мужу говорила как и есть что сама себе покупаю . Стала ходить в театры тоже говорила что у меня есть право саму себя уважать . Так продолжалось 2 года . Потом он ушёл к женщине и я уехала на вахту . Скоро он стал просится назад только наверно я поняла что он мне по большому счёту не так уж и нужен . Кстати никогда не врала ему . Он понял что я смогу прожить без него и теперь старается через наших детей наседать .
В том то и дело. Если бы я не увидела однодневную переписку, то ничего бы и не почувствовала, отношение и внимание его ко мне такое же.
мне кажется мужчины делятся на два типа - те которые изменяют и те которые не изменяют
так что лучше не рыть, не искать доказательств если внешне всё нормально
вы ни на что не повлияете...Вот когда совсем плохо будет тогда надо будет решать. Плохо в том плане что станет очевидно что у него кто-то на стороне именно по отношению к вам, а не по найденной переписке. Но это чисто мое мнение.
В том то и дело, что не было позывов. Более того, это не единичный случай был, когда проявляли внимание ко мне. Но эта была прямо что-то...о таком наверное каждый мужик мечтает.
Я вообще с годами понял одно - кремней нет, ни среди мужчин, ни среди женщин.
Изменить может абсолютно каждый/каждая. Но для одного нужно обстоятельства попроще, для другого посложнее, а третий сам ищет.
А бывает что обстоятельства не сложились и про таких говорят "душа в душу 50 лет".
Так что ж к мечте не ушли? А продолжили обманывать девушку, которую любили и которая доверила вам свою судьбу?
Значит, чем то она выгодна для него. Может - гнилым нутром ? На работе моей сошлись два гнилья. Бросили семьи. Оба лживые, пошлые, алчные. Ощущение, что они искали друг друга всю жизнь.
Я сказала. Я сказала, что даже если в единичной переписке нет ничего страшного. Мне не приятна эта ситуация. И я не хочу, чтобы он продолжал ее. И в целом, как был больно мне не было, я готова была отпустит беги, если бы он сказал, что она ему интересна как девушка и он хотел бы попробовать с ней. Тем более как девушка я тоже вижу, что та девушка не против его внимания и открыто идет на контакт.
Было обещание, что он закончил с ней общение. Переписок нет, после работы он не задерживается, вечером мы вдвоем и он даже не сидит в телефоне и тем более не прячет его и не уходит с ним в душ или еще куда. Но меня волнует именно общение на работе, я же понимаю, что даже если он не переписывается с ней и не общается вне работы, то там ситуацию я контролировать не могу и от этого мне плохо. Потому что сразу начинаю фантазировать.
А вы тоже общайтесь с мужчинами, присмотрите симпатичного коллегу.
Несколько лет назад мой супруг так же увлекся. Было обидно, тк я не смотрела даже налево. Я стала флиртовать с молодым коллегой. И про мужнины шашни забыла. В итоге муж испугался, переключил внимание на меня. А я теперь флиртую, общаюсь, а муж на стреме. Вывод: не ценят мужики правильность и хорошее отношение. Им скучно. Им нужна охота
мы с мч 4,5 года вместе год как женаты.
Он не сразу на вас женился. Это говорит о том, что он выбирал. Варианта лучше не нашлось, и он женился на вас. Из этого следует, что не очень-то он вас и любит
А вам не кажется, что это тоже не здоровая ситуация, когда ты мужчине диктуешь, где ему работать?
Разве после этого он любить меня больше будет. Ну да уйдет соблазн общения с ней. Но скорее до следующей такой бабенки.
Я вот сейчас поняла, какой совет я хочу получить. Как мне разговорить его (он крайне не любит важных и серьезных разговоров) о том, что в его голове по отношению к этой девушке. Потому что если я пойму, что именно ОНА ему интересна, а не просто скрытый флирт и неважно с кем. То я его отпущу и не буду ждать того «случая» когда уже измена будет физическая. Но если я пойму, что это просто ситуация и минутная история. У нас был очень сложный год, вернее у меня. Я весь год была а депрессии из-за потери близких людей и решала почти все родительские проблемы и вопросы и хоть я старалась не взваливать все на него, он как близкий мне человек весь год вместе со мной переживал уже за меня. И мы правда большую часть находились в жутком напряжении.
Сейчас проблемы уходят, мне становится легче. Я можно сказать возвращаюсь к себе. И он в том разговоре об этой бабе сказал. Что он не хотел и не планировал с ней мутить. Просто вся ситуация вышла так, что на работе он востребованный и интересный парень, а дома он видит слезы и испытывает напряжение от того в каком я состоянии. Что конечно не оправдывает его, но хоть как-то проясняет ситуацию, что у него в голове.
Короче, резюмирую. Я не хочу терпеть и ждать, когда он изменит мне с кем либо. Но и не хочу совершить глупый поступок и разорвать отношения, которые мне дороги, только потому что он несколько раз пообщался с коллегой, которая не значит для него ничего. Как-то так.
Правду он вам не скажет. Это же очевидно. Мой совет: не зацикливайтесь никогда на 1 мужике. Всегда флиртуйте. Это ошибка большинства женщин, как только с кем в отношениях, все, флирт закончен. А мужик охотник. Вы уже завоеваны. И ему стало скучно.
Конечно, можно уйти. И не унижаться. Тут все индивидуально. Вы не слушайте советчиков как поступить в плане уйти или бороться. У всех свое видение мира. Если вы хотите с ним остаться, то боритесь. Но не в смысле бегайте за ним, а попробуйте реально отстраниться. Да, это может испортить отношения. Но они у вас и так уже трещат. Признайтесь себе в этом.
я тоже считаю никакой правды он вам не скажет
ну разве его подпоить попробовать?
мы с мч 4,5 года вместе год как женаты.
Он не сразу на вас женился. Это говорит о том, что он выбирал. Варианта лучше не нашлось, и он женился на вас. Из этого следует, что не очень-то он вас и любит
Простите, это выводы исходя всего из пары фактов. Предложение он сделал мне через год. Но к сожалению, нам пришлось отложить свадьбу два раза из-за внешних обстоятельств (войны и потери близкого человека) поэтому так подучилось. Так что не думаю, что это причина.
Автор, какой вы совет хотите? Мы за вас это не решим. Ситуация сложная, но хотелось бы просто вас поддержать. Мне помогают размышления о том, что в жизни все складывается как должно быть. И это вовсе не ваша вина, если он все таки изменит. Это останется на его совести и его грехом. Может жизнь для вас готовит совсем другого мужчину?) Ваша совесть чиста - вы подозревали что то и вам неприятно - вы сказали, не скрыли, не побежали изменять. Также вполне возможно что ваш муж искренне вас любит и понял, что он начинает заходить за грань, и прекратил такое общение. Тогда вообще рада за вас. Короче, наблюдайте одним глазом за его поведением, не наседайте. Записывайте свои мысли на эту и другие темы, поговорите с подругами и/или мамой. Выдохните наконец 🙏🏻