Гость
Статьи
Навязывание брака

Навязывание брака

Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Потому что мужики думают это самое большое счастье сделал для женщины, что он женщину взял (как товар и слугу), а то
без х- уйя женщина пропадет и помрёт
в одиночестве с кошаками.

Вот так манипулируют мужики женщинами. И туда же идиотки хjů-поклонницы.
Хотя многим реально ни замуж, ни мужик и секс не нужен !

Гость
Ебокотик

Эльфенята рождаются, но не планирую пока, ближайшие 5 лет 😀

В ближайшие 5 лет развалится Евросоюз и Россия восстановит границы 1945г

Гость

Никто не навязывает вам. Сколько тем здесь было - живем с парнем 3-5-7 лет, почему не предлагает брак?Такие темы каждые 2-3 дня

Ответ
Гость

Нет,секс больше мужчинам нужен. Я же уже говорила, большинству женщин секс в сожительстве с пополамщиком -не нужен,это потеря времени.
То что есть маленький процент женщин которым это зачем-то нужно ,это исключение.

Мне ни замужество, ни секс не нужен уже. Так жить легче.

Охотница за обеспечунами

Какой именно аргумент вам показался надуманным? По-моему все прозрачно и ясно в том что я сказала. У вас вообще нет ни одного аргумента, даже надуманного

Я видела исследования показывающие, что мы одинаково с мужчинами чувствуем возбуждение и желание, вы даёте противоположное утверждение
По этому и спросила. А вы ничего толком и не сказали

Злобный Буратино

Самым большим навязыванием брака занимаются женщины, по отношению к мужчинам.

Гость
Злобный Буратино

Самым большим навязыванием брака занимаются женщины, по отношению к мужчинам.

Когда это вы мужчиной стали форумное трепло?

Ольга Тарасовна Кисамурыско

Подскажите какое нибудь средство от старения. Мне уже 56 й год идет. У меня сисяры обвисли. И к толстому животу прилипли. Целлюлитный
сракотан в брюки не влезает. Бошка вся седая. А морда морщинистая. И страшная. Все мужчины шарахаются. Поэтому я всегда прячу морду за цветком. Иду в магаз. Несу к кассе , в одной руке 2 бутылки самой дешовой водки. И сырок . А другой рукой морду прикрываю цветком. Чтобы мужики не шарахались. И не крестились.

Красотка
Гость

Женщинам все века навязывали брак.
А это-добровольный хомут на шею.
Лучше и проще жить одной

Ога, особенно много веков назад...

Женщинам не навязывают, но брак придуман мужчинами.

Красотка
Пакетик

Я видела исследования показывающие, что мы одинаково с мужчинами чувствуем возбуждение и желание, вы даёте противоположное утверждение

Так вы потребляете прнконтент? Обычно это мужчины делают. То, что в одинаковых областях мозга идёт возбуждение и удовольствие неудивительно, мы же к одному виду принадлежим.

Гость

Россия за последние два года истребила западное благополучие, несмотря на обещания порвать нас в клочья

Амазонка Тарасовна Пилыпко

Здравствуйте бабушки. Подскажите пажалста, как бросить бухать ? Я уже пенсионерка. Мне 56 й год уже. Я хочу себе молодого красавца найти. А все мужики шарахаются от меня. И делают в мою сторону - Ффуу. Буээ.😭Поэтому я бухаю сильно. А потом сутками сижу на форуме для старых, одиноких неудачниц. И гажу тут на всех. Бухаю. И снова всем хамлю и гажу. Потом опять бухаю. Не помню... Я уже говорила, что бухаю ????😨Блин. Почему руки так трясутся ? эм. Сушняк опять давит. Где же заначка ? Чет не пойму. Я что ? Уже все, что отжала у мужа - пропила ? Ой. А чёж теперь делать ? Хлеба нет. Похмелиться нечем. А. Ладно... пойду опять на вумон. Хамить русским.

Гость
Гость

вот прям полцарства? реальные полцарства? или там может полхрущевки которую они в браке купили?

Еще может быть, что и в иботеку.

Гость
Ольга Тарасовна Кисамурыско

Подскажите какое нибудь средство от старения. Мне уже 56 й год идет. У меня сисяры обвисли. И к толстому животу прилипли. Целлюлитный
сракотан в брюки не влезает. Бошка вся седая. А морда морщинистая. И страшная. Все мужчины шарахаются. Поэтому я всегда прячу морду за цветком. Иду в магаз. Несу к кассе , в одной руке 2 бутылки самой дешовой водки. И сырок . А другой рукой морду прикрываю цветком. Чтобы мужики не шарахались. И не крестились.

Старперы жгут мосты уходя в закат полового созревания.

Гость
Гость

Никто не навязывает вам. Сколько тем здесь было - живем с парнем 3-5-7 лет, почему не предлагает брак?Такие темы каждые 2-3 дня

Потому что такие темы создает *****

Бабушка Оля. Новосибирск

Доброго вэчора. Бабуси. Подскажите, будь ласка, как правильно навоз раскидать по огороду ? У меня на даче большая яма под туалетом. Я баба очень гамнистая. Люблю много гадить. Нагадила уже с запасом. Теперь хочу монетизировать свой единственный талант. Приходится. Деньги, отжатые у мужа-закончились. Жрать нечего. Похмелятся нечем. За интернет заплатить нечем. Скоро интернет отключат. Уууу. Аааа. 😰😭😡😫Я не смогу без форума. Как я буду гадить дальше ? Как теперь жить ? Попробую картошку сажать. Может , заработаю на интернет, бутыль самогона и пакет перловки. А больше мне уже, ничего и не нужно. Я женщинка самодостаточная. Знаю себе цену. Я благородных кровей. А вы все тут - плебс и люмпенки. Маргиналки. Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз. !

Гость
Амазонка Тарасовна Пилыпко

Здравствуйте бабушки. Подскажите пажалста, как бросить бухать ? Я уже пенсионерка. Мне 56 й год уже. Я хочу себе молодого красавца найти. А все мужики шарахаются от меня. И делают в мою сторону - Ффуу. Буээ.😭Поэтому я бухаю сильно. А потом сутками сижу на форуме для старых, одиноких неудачниц. И гажу тут на всех. Бухаю. И снова всем хамлю и гажу. Потом опять бухаю. Не помню... Я уже говорила, что бухаю ????😨Блин. Почему руки так трясутся ? эм. Сушняк опять давит. Где же заначка ? Чет не пойму. Я что ? Уже все, что отжала у мужа - пропила ? Ой. А чёж теперь делать ? Хлеба нет. Похмелиться нечем. А. Ладно... пойду опять на вумон. Хамить русским.

Розовый фламинго--дитя разврата ,лети в Египет на свои отпускные из зоопарка.

Охотница за обеспечунами
Пакетик

Одинаково или одинаково часто?
Мне вот от ваших слов понятнее не стало.Я тоже могу выдумать что я видела исследование, показывающие что мужчина нуждается в прикосновениях чаще, чем женщина. Но я не стану писать того, чего не существует) конкретную ссылку в студию, либо хотя бы авторов таких трудов дайте и я поверю))

Оленька 55 годиков. Новосибирск

Я молоденькая красотка. А вы тут все плебс и люмпенки. Подскажите, где найти себе молодого олигарха ?. Хочу жить за его счет. Не хочу работать вообще. Хочу, просто, сутками торчать на форуме для старых, одиноких неудачниц. И гадить. Гадить. Гадить на всех. И всем хамить.
Подскажите старушки.
Я правильно анкету создала ?
Олигархи быстро прибегут ?

Скандинавка- внешне это я).Обаятельна, заботлива, - мечта умного КРАСИВОГО мужчины)). Либеральна. Родство душ, понимание, общие интересы – залог отношений, Только с высшим Обр!!! желательно РОКЕР!, Лысые не пишите, мимо ПЛИЗ. Усы, борода -также ноу Вдова.Только СЛАВЯНЕ!!!!!

Охотница за обеспечунами

Я молоденькая красотка. А вы тут все плебс и люмпенки. Подскажите, где найти себе молодого олигарха ?. Хочу жить за его счет. Не хочу работать вообще. Хочу, просто, сутками торчать на форуме для старых, одиноких неудачниц. И гадить. Гадить. Гадить на всех. И всем хамить.
Подскажите старушки.

Скандинавка- внешне это я).Обаятельна, заботлива, - мечта умного КРАСИВОГО мужчины)). Либеральна. Родство душ, понимание, общие интересы – залог отношений, Только с высшим Обр!!! желательно РОКЕР!, Лысые не пишите, мимо ПЛИЗ. Усы, борода -также ноу Вдова.Только СЛАВЯНЕ!!!!!

Встань очередь колхозница старая

Охотница за обеспечунами

Подскажите старушки.

Тебе надо в тему где цена обсуждают на картошку и помидоры, вот там тебя твой дед ждет
Глядишь помрет и оставит тебе в наследство дом в деревне, да пару курей

Гость
Гость

Это пошло с мужешных пабликов, где они выдавали свои вердикты: пригодна, непригодна, ябывдул с видом диванных экспертов в потёртых штанишках. Стоит ли говорить, что оцениваемые ими женщины ни сном, ни духом не знали об этом, да и если гипотетически предположить, что они рвались в этот брак, то уж точно не с этими неликвидами🤭

Из мужских пабликов идет только одно. Брак и дети, в современном мире, мужчинам противопоказано.

Гость
Гость

про непригодна пишут мужички только с одной целью - понизить самооценку женщины, здесь полный форум таких, не обращайте на них внимание. а брак кому нужен кому нет каждый сам решает

Очень интересно. Выходит, когда женщины пишут что им брак, и вообще мужчины, не нужны, это попытка понизить самооценку мужчин?

Гость

Так это мечта многих баб найти лоха что бы он кормил её и её детей, плюс в случае развода можно было что-то отобрать у мужчины, а когда просто отношения то тут максимум на что может баба рассчитывать в случае расставания это на алименты если конечно она родит от того с кем встречается, а если просто отношения то она ничего не получит, поэтому тут больше бабы пишут про брак и про замужество

Гость
Гость

Что эта бумажка вам даст?

а вы такими вопросами не навязываете что ли необязательность брака, то есть сожительство?

Охотница за обеспечунами
Гость

Так это мечта многих баб найти лоха что бы он кормил её и её детей, плюс в случае развода можно было что-то отобрать у мужчины, а когда просто отношения то тут максимум на что может баба рассчитывать в случае расставания это на алименты если конечно она родит от того с кем встречается, а если просто отношения то она ничего не получит, поэтому тут больше бабы пишут про брак и про замужество

Так-то придется платить в любом случае алименты, колхозник

Гость
Гость

Очень интересно. Выходит, когда женщины пишут что им брак, и вообще мужчины, не нужны, это попытка понизить самооценку мужчин?

от контекста зависит

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да да
Тот самый случай когда понимаешь что ни одна деревенщина не захочет с тобой жить. И ты сидишь придумываешь как тебе не нужны женщины и брак. А сам сидишь плачешь в подушку от своей никчемности

Гость
Охотница за обеспечунами

Так-то придется платить в любом случае алименты, колхозник

В каком любом случае, если баба не родит то она не получит ничего в простых отношениях в случае расставания, а если в браке она не родила то всё равно может претендовать на 50 совместной нажитое имущество в случае развода, но это таких шьлюх как ты не касается потому что не годна как для отношений так и для брака

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Бомжихи и шизофренички не общаются как тп бинго, тебе подойдут я думаю

Охотница за обеспечунами
Гость

В каком любом случае, если баба не родит то она не получит ничего в простых отношениях в случае расставания, а если в браке она не родила то всё равно может претендовать на 50 совместной нажитое имущество в случае развода, но это таких шьлюх как ты не касается потому что не годна как для отношений так и для брака

Ты в глаза доолбишься?? Я про алименты и пишу тебе ИДИИОТ

Гость
Гость

от контекста зависит

Только в случае женщин? Потому что, в случае мужчин, никакой контекст не имелся в виду. Там причины сформулировали очень четко.

Гость
Охотница за обеспечунами

Да да
Тот самый случай когда понимаешь что ни одна деревенщина не захочет с тобой жить. И ты сидишь придумываешь как тебе не нужны женщины и брак. А сам сидишь плачешь в подушку от своей никчемности

Все верно именно так делыют женщины. Никто за нтх платить не хочет.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

После тысячи твоих поношенных баб с тобой даже кофе пить страшновато

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я думаю,что тебе жмет корона из консервной банки с кильками.

Охотница за обеспечунами
Гость

Я думаю,что тебе жмет корона из консервной банки с кильками.

😂😂
А ебокотику из под полторашки пива

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Спасибо, что ты есть у своей бабы,а не у меня гремишь посудою немытой.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А мне по # фиг #на твои правила,я живу по своим.

Гость
Гость

потому что мы за традиционные ценности.
если ты строишь что-то нетрадиционное, то уточняй, что у тебя отношения в сожительстве, ибо это ж другое.

Все правильно. Такие вещи нужно о себе говорить сразу. Если мне мужчина говорит "я за традиционные ценности", то мне ясно, что нужно быстро-быстро от него убегать, сверкая пятнами. Для нормальных отношений такой человек не годится.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я живу в свое удовольствие и мне 300 тысяч легче потратить,чем тебе заработать.

Гость
Гость

Брак -это ответственность за семью. Не знаю как в остальном, я росла в полной семье, где папа и мама уважают и ценят друг друга.
А когда просто живут, они просто спят и о серьезном говорить здесь не нужно.. незачем.

Вам кто-то мешает уважать друг друга без штампа в паспорте?
Вашему мужчине кто-то мешает делать для вас без штампа какие-то важные вещи? Помогать в делах, оплачивать какие-то затратные вопросы?

Брак это брак. Ответственность это ответственность. Это понятия, которые могут пересекаться, а могут не пересекаться.

Гость

Я живу в свое удовольствие и мне 300 тысяч легче потратить,чем тебе заработать.

Да ладно?! 😳

Гость
Melarisa

Да ладно?! 😳

Рожденные тратить добрее жадин в тысячу раз.Выбирайте добрых мужчин и все будет хорошо.

Гость
Гость

Все правильно. Такие вещи нужно о себе говорить сразу. Если мне мужчина говорит "я за традиционные ценности", то мне ясно, что нужно быстро-быстро от него убегать, сверкая пятнами. Для нормальных отношений такой человек не годится.

Предпочитаете пополамщиков? Когда в семье не поймёшь кто муж, а кто жена? Вечером у таких жена ещё на работе деньгу зашибает, а муж в фартучке у плиты крутится.

Гость
Гость

Предпочитаете пополамщиков? Когда в семье не поймёшь кто муж, а кто жена? Вечером у таких жена ещё на работе деньгу зашибает, а муж в фартучке у плиты крутится.

Конечно, и только так
Вечером я хочу проводить время не у плиты, а там где хочу. Если хочу зашибать деньгу, то на работе. Если хочу заниматься вокалом, то на уроках вокала. И мужчина должен нормально это воспринимать и брать на себя бытовые обязанности. Брак не должен создавать мне несвободу. Иначе зачем нужен такой мужчина? А кто муж, кто жена - это понять легко. У вас пол написан в паспорте. За это хромосомы отвечают, а не фартук.

Ласточка

Помню себя маленькой очень ясно.
Я росла со старшей сестрой.
Она все время мечтала о замужестве и свадебном платье, детях.
Я, будучи трехлетним ребенком, шарахалась от одной мысли что мне предстоит выйти замуж. Я и подростком не хотела, и юной девушкой. И сейчас не хочу.
Моя позиция не изменилась, для меня идеально это жить с мамой и бабушкой.
Вот лично для меня.

Гость
Гость

Конечно, и только так
Вечером я хочу проводить время не у плиты, а там где хочу. Если хочу зашибать деньгу, то на работе. Если хочу заниматься вокалом, то на уроках вокала. И мужчина должен нормально это воспринимать и брать на себя бытовые обязанности. Брак не должен создавать мне несвободу. Иначе зачем нужен такой мужчина? А кто муж, кто жена - это понять легко. У вас пол написан в паспорте. За это хромосомы отвечают, а не фартук.

А если мужчина не хочет бытом заниматься? Например, ко мне ходит женщинв, 2 дня в неделью, за один визит плачу ей 5 или 10к. Она делает уборку, стирает гладит и готовит. Приходит на на 3-6 часов. Ходит уже больше 10 лет. У нее свои ключи. Бытовые проблемы решены.
Зачем мне брак, обещание что всю жизнь будет секс только с ней? Детей, ясное дело, заводить не стоит. Ведь яснее ясного, гипотетическая жена, имеет возможность, шантажировать уходом, забрав детей. А забирая их, она получит алименты. Зачем мне искать жену? Какое рациональное зерно виэтом?

Гость

Рожденные тратить добрее жадин в тысячу раз.Выбирайте добрых мужчин и все будет хорошо.

А не являются ли такие мужчины тряпками?

Гость

А что в этом плохого?

Гость
Melarisa

А не являются ли такие мужчины тряпками?

Нет,они не прощают ошибок,нужно соответствовать их уровню развития.