Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …
А если мужчина не хочет бытом заниматься? Например, ко мне ходит женщинв, 2 дня в неделью, за один визит плачу ей 5 или 10к. Она делает уборку, стирает гладит и готовит. Приходит на на 3-6 часов. Ходит уже больше 10 лет. У нее свои ключи. Бытовые проблемы решены.
Зачем мне брак, обещание что всю жизнь будет секс только с ней? Детей, ясное дело, заводить не стоит. Ведь яснее ясного, гипотетическая жена, имеет возможность, шантажировать уходом, забрав детей. А забирая их, она получит алименты. Зачем мне искать жену? Какое рациональное зерно виэтом?
Если не хочешь заниматься бытом, тогда сам обеспечивай жену или попалам и финансы и быт и всё сопутствующее.
А если мужчина не хочет бытом заниматься? Например, ко мне ходит женщинв, 2 дня в неделью, за один визит плачу ей 5 или 10к. Она делает уборку, стирает гладит и готовит. Приходит на на 3-6 часов. Ходит уже больше 10 лет. У нее свои ключи. Бытовые проблемы решены.
Зачем мне брак, обещание что всю жизнь будет секс только с ней? Детей, ясное дело, заводить не стоит. Ведь яснее ясного, гипотетическая жена, имеет возможность, шантажировать уходом, забрав детей. А забирая их, она получит алименты. Зачем мне искать жену? Какое рациональное зерно виэтом?
Не ищите жену--ей будет с вами не уютно,а вам рядом с ней тоскливо.
Живите и радуйтесь,но не злитесь на женщин,что они ,допустим,хотят сближения и оформления отношений,это не самое страшное чего может захотеть женщина от близкого ей мужчины.
Сообщение было удалено
Маньяки всегда возвращаются на место преступления,кто бы сомневался.
Не ищите жену--ей будет с вами не уютно,а вам рядом с ней тоскливо.
Живите и радуйтесь,но не злитесь на женщин,что они ,допустим,хотят сближения и оформления отношений,это не самое страшное чего может захотеть женщина от близкого ей мужчины.
Так они не этого хотят. Они хотят использовать несправедливые законы, против мужчины, чтоб заставить его делать то, что делать он не хочет. Говорите про чувства, но хотите оформлять. Это не логично. Не злитесь на мужчин за то, что они просто защищают свои интересы. Естественно никакую жену я не ищу. Это и так понятно с поста.
Я считаю, что брак- это когда люди готовы брать ответственность друг за друга, узаконить свои отношения это важно, потому что без этого, вы друг другу по сути никто, и тебя вполне могут со дня на день выставить за дверь, и он/она будет абсолютно прав/а.
Когда я слышу такое «комфортно»- я просто представляю, что в этих отношениях либо кто то любит и ждет брака, а кому то просто удобно по каким либо обстоятельствам, если подвернется кто то удобнее, перебежит к нему/ней
Все просто)