Всем привет. С мужем в браке совсем недавно, больше полугода, я беременна, 5-й месяц. Все было относительно хорошо. В последнее время проблемы с финансами, кредиты, все легло на мои плечи. Было тяжело, говорила мужу надо что-то делать, скоро декрет. Ребенка он очень хотел. С работой не особо получалось…но в последнее время я его не трогала. Скандалили, ругались. Выгоняла проветриться, а он воспринимал всерьез…
Но если не брали эти моменты-все было хорошо и общение, и интим, и досуг.
И тут он заявляет что хочет разводиться, что он «перегорел»…Что в других семьях все иначе, не как у нас…Очень обидно это слышать, у нас скоро родится малыш, которому нужна поддержка, мне тоже нужна поддержка…Решил уйти на СВО.
2 дня назад было хорошее общение, потом стал полный игнор и пофигизм даже на ребенка…что делать? О разводе пока думать не хочется… #семья
Зачем так рано беременеть было? Вот он теперь и поперся во все тяжкие
думай о разводе
Вот на СВО заодно и повзрослеет. Глядишь, научится ответственности и начнет ценить тепло дома и мирное небо.
Вот поэтому бабища должна работать, чтобы не было таких проблем.
Начинай думать.Еще одна жертва брака.
Ниче не делать. Хочет ок, пусть разводится. Скажите, что вы не хотите. Что он женился и заделал ребенка, которого надо воспитать. И мало ли что он там думает и как себя жалеет. Большинство мужчин как с ума сходят, когда дети появляются. Ждите терпите. Быть сильной и самодостаточной всегда успеете.
пусть идёт, развод ему не давайте - имеете право до 1,5 лет ребёнка, на алименты сразу подавайте на ребёнка и себя, ничего как перегорел, так и загорится обратно, ответственность почуял...
Ну и пусть шурует. Поторопились вы с ребенком. Принимайте теперь то, что сама его растить будете. Зачем ему такой папашка?
Он просто для семьи и ответственности не готов. Перегорел он, ага. Не готов решать проблемы.
Автор с моей колокольни : он решил подзаработать на сво и не хочет делиться. Вам рядом нафиг это перегоревшее *** не нужно по моему мнению - только последние силы и нервы истреплет своим нежеланием общего быта. К тому же алименты с него огого какие можно будет содрать и вся помощь государства будут только вам