Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой
Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает
Еб,ать можно, но зачем их содержать?
Ой, беда-беда.
Жена автора обычная женщина, вот и имеет лишний вес, как большинство заурядных сорокалетних женщин. С чего автор взял, что с ним должна быть топовая баба - непонятно, тем более, что чем лучше отношения в паре, тем лучше выглядит женщина, т.к. хочет нравиться и имеет такие возможности.
Красавице душный автор не вcpaлся, с двумя-то детьми особенно.
Лишний вес это парочка кг. Автор с бегемотом живет.
Чем лучше отношения в паре, тем лучше выглядит женщина - больше и добавить нечего .
Проблема скорее всего в том, что жена вас, автор, совсем не уважает, а лишний вес - это одно из следствий, ей все равно, что вы о ней подумаете. Она наоборот считает, что это вы ей обязаны дать какую-то мотивацию и должны что-то делать, чтоб сохранить брак. Короче говоря, вы друг другу противны. Поэтому если не держат дети и какие-то финансовые обязательства, то развестись нормально, иначе начнутся " обострения" и похуже в виде оскорблений, хамства и необоснованных требований
Ой, беда-беда.
Жена автора обычная женщина, вот и имеет лишний вес, как большинство заурядных сорокалетних женщин. С чего автор взял, что с ним должна быть топовая баба - непонятно, тем более, что чем лучше отношения в паре, тем лучше выглядит женщина, т.к. хочет нравиться и имеет такие возможности.
Я не претендую на красавиц, молодок и пр.
готов лизать даже жирный женский клитор, обращайтесь! выезд!
Но это же не сразу произошло Обычно муж и жена едят одно и то же Как так получилось
Что такое этот бонус? Я тоже плохо питаюсь всю жизнь, на меня даже врачи ругаются, что не то ем, но при этом им не нравилось, что я была худая. Мне же наоборот нравилось быть худой, плюсов масса. Где-то год назад, может больше, целенаправленно полнеть начала, опять же, вспомнив рекомендации этих врачей. Но мне это нужно, чтобы я могла дальше жить и работать, а ей зачем? Я причину не могу понять. Обычно, когда много едят, означает, что они что-то заедают. Потому и предлагаю её к психологу отправить. Она ведь физически не перегружена, стрессов нет, если вы их не провоцируете, нужно искать причину. Не поверю, что женщине не хочется быть стройной, вот не в жизнь
Ой, беда-беда.
Не согласен.
Жена держит свой вес всю жизнь +\ - 5 кг, особо не напрягаясь.
А мы уже давно детей вырастили..
Ой, беда-беда.
на её месте и детей надо авору оставить, а самой пойти заниматься своей жизнью, он же пишет, что они уже не малыши
Сообщение было удалено
дашь полизать?
Согласен. Миллиард отговорок сразу. Я иногда, когда задерживаюсь на работе до 9ти, иду и тренируюсь все равно до 11-12 ночи, потом в магазин. А в 6 утра на работу встаю и не ною.
Тем более для похудения и зал не нужен.
Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины.
Конец какой у этого? Женушка рано или поздно очнется в теле 130-150кг слонихи и тогда сама победит худеть, роняя тапки.
Но это уже такой вес, что кожу можно убрать будет только хирургически. Ей нужны все эти шрамы? 🤔
О, я такая же. Только пока я после работы в зальчике, жрать готовит муж, рубашку сыну в школу гладит тоже муж.
Попробовала бы так жена автор - вони было бы на весь воман.
У мужика стресс и на работе и дома. Если б меня тучу лет содержали я бы исполнила все что муж говорит. Ты же нахууй родителей не посылаешь своих и понты перед ними не крутишь когда они тебя обеспечивали и кормили и одевали? Ты же благодарна своим родителям, вот и мужу будь благодарна что живёшь на всем готовом и бед не знаешь, не знаешь что такое когда у тебя счета арестовали, не знаешь что такое голод.и все что он от тебя просит это похудеть. Ты длобиха что ли? Влом человеку который тебя кормит и благодаря чьим сперматозоидам ты выносила своих детей любимых , тебе влом отблагодарить всего лишь скинуть кг? Я де написала, вас же не душу продать просят. Ты просто тварь нещаслудивабщая в таком случае обеспечения, если не можешь отблагодарить мужа за беззаботную жизнь. Или на кассу и сама себя корми. Я все написала и на все ваши вопросы уже ответила. Зачем вы мне пишите задавая все то что я уже написала
А я смотрю ты настолько востребована со своими "исполнила все что муж говорит" что до сих пор одна.
Благословления сюда пришел просить, иванько?
Сообщение было удалено
И поэтому жена автора много ест?
Ну, начнем с того, что в природе нас "держат/сближают" гормоны всего только 3 года, с момента начала отношений, тоесть дается шанс родить ребенка и чуточку дать ему окрепнуть, далее природа гасит выработку гормона, который "удерживал" нас возле партнера и оставаться далее - это уже осознанное, обоюдное решение, которое уже не держится на "бабочках в животе".
И второе - да, многие запускают себя, от лени, от обжорства, это весьма прискорбно.
Подарите ей походы к диетологу, раз у нее не хватает смекалки, чтоб понять, как правильно питаться. Подарите ей абонемент, вместе с персональным тренером, в зал, чтоб она согла заняться собой (вместе с этим вам придется взять часть домашних обязанностей на себя, чтоб ей освободить время для тренировок)... Но это при условии, если вы хотите остаться с ней в браке.
... А если не хотите - разводитесь, она взрослый человек, и ответственность на ней, за то, что она раскабанела так, пусть уже сама борется с этим весом, в случае, если он ее не устраивает.
У меня все :) и да- я девушка и я не люблю жирных, в моем окружении ни одного человека такого нет
Слушайте если эта теория верна, то лучше бы 3 года не рожать! Чтобы гормоны упали и уже осознанно рожать а не под гормонами!
Ну кстати мы уже год живем до этого год встречались щас хотим пожениться и ближайший год рожать я не планирую, поэтому 3 года как раз получается…
Сообщение было удалено
У Трампа жена худая, хотя ей 53 года и рожала
Что такое этот бонус? Я тоже плохо питаюсь всю жизнь, на меня даже врачи ругаются, что не то ем, но при этом им не нравилось, что я была худая. Мне же наоборот нравилось быть худой, плюсов масса. Где-то год назад, может больше, целенаправленно полнеть начала, опять же, вспомнив рекомендации этих врачей. Но мне это нужно, чтобы я могла дальше жить и работать, а ей зачем? Я причину не могу понять. Обычно, когда много едят, означает, что они что-то заедают. Потому и предлагаю её к психологу отправить. Она ведь физически не перегружена, стрессов нет, если вы их не провоцируете, нужно искать причину. Не поверю, что женщине не хочется быть стройной, вот не в жизнь
Откуда знаете, что нет стрессов у неё?
Сообщение было удалено
надо лизать!
Сообщение было удалено
Верно, средняя зарплата там 3000-4000 долларов и их пенсионеры в мусорных баках не ищут себе еду. Загнивают одним словом
Проблема скорее всего в том, что жена вас, автор, совсем не уважает, а лишний вес - это одно из следствий, ей все равно, что вы о ней подумаете. Она наоборот считает, что это вы ей обязаны дать какую-то мотивацию и должны что-то делать, чтоб сохранить брак. Короче говоря, вы друг другу противны. Поэтому если не держат дети и какие-то финансовые обязательства, то развестись нормально, иначе начнутся " обострения" и похуже в виде оскорблений, хамства и необоснованных требований
Скорее всего и мотивация ей уже не нужна. И они друг другу не нужны
Сообщение было удалено
Это лучше чем еда из технического пальмового масла и ковыряние в мусорных баках
У меня для вас плохие новости
Если женщине некомфортно в отношениях и она испытывает стресс, страх за свое будущее, то она жиреет практически всегда
У меня так было с бывшими, от которых сразу бежать бы, но оставалась.
С последним потолстела ужасно, ничего, кроме нервотрепок и разочарований, не приносил
У меня для вас плохие новости
Если женщине некомфортно в отношениях и она испытывает стресс, страх за свое будущее, то она жиреет практически всегда
У меня так было с бывшими, от которых сразу бежать бы, но оставалась.
С последним потолстела ужасно, ничего, кроме нервотрепок и разочарований, не приносил
Тортики из технического пальмового масла здесь конечно не при чем)))
То есть, если баба разжирела, то это потому что ей случайно ложка за столом в рот попадает. Я правильно понял?
А вам не кажется что это изначально странно. Он на ПП, а она нет. Это вот как. Она себе сало покупает и трапезничает с кастрюлей борща, а ему салатик готовит из листьев салата? Вроде как семья одна и стол один, не думаю, что там разносолы: мужу одно, себе другое, детям третье. Получается, что или автор *** про свое ПП, либо деньги все сливает на свое ПП, а жене *** не дает и она дешман продукты покупает, которые и портят фигуру ибо на другое просто денег больше не хватает. У меня складывается картинка, что автор живет для себя: ходит по спорт залам, у него ПП питание, он весь такой красавчик, а жена живет для семьи, тянет быт, и мне почему-то кажется что еще и работает, не спит ночами из-за детей (что и приводит к повышенному аппетиту и набору веса, ибо это стресс и организм пытается выживать в это время) и вместо благодарности и помощи она слышит "ты жирная, я не хочу тебя как женщину"...очень мужской поступок. Вместо того чтобы взять кухню под свой контроль и готовить и себе и ей ПП блюда и следить за ее рационом, только упреки. А реальная помощь в чем? Я куплю абонемент в спорт зал? Это помощь на отъебись. Типо я же купил, я сделал все что было в моих силах.
Сообщение было удалено
Здесь крысам ничего не достается т.к местные скрепцы всё растаскивают домой