Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …
А как ты улучшил ее качество жизни, кроме требований быть снова красоткой? Как думаешь, а она с тобой счастлива? Счастливая женщина цветет, ей хочется за собой ухаживать, ее лень уходит на второй план. А ежели этого нет, то скорее всего ты сам ее такой сделал. Не может женщина из прекрасного лебедя превратиться в гадкого утенка сама по себе. Внешность женщины зависит от ее психо-эмоционального состояния, и если ты не даришь ей счастье и положительных эмоций - то ни о какой царевне-лебеде речи и не будет. Потерпит еще тебя и сама на развод подаст.
Опять обвинение по типу, да как же ты же мне изменил(а), да, но ты мне ужин не приготовила (у тебя в телефоне женское имя появилось).
Я тоже стройная тетка с ребенком, но у меня нет необходимости есть кашу вместо творога на завтрак, макароны вместо свежего салата на гарнир к мясу и рыбе, есть абонемент в спортзал с тренером, который обходится в сто двадцать в год.
Когда после родов у меня «полетела щитовидка», муж без пробоем выделил деньги на обследования и врачей в коммерции, а не по ОМС, когда анемия была, без проблем выделил деньги на капельницы с Феринжектом, свежие гранаты, говяжью печень и т.д.
Ну вот, забота решает все проблемы с лишним жиром
Только в сексе отказываешь ..... Или она уже такая что даже это не может выдержать ? Тут писали что не 290 же она весит . Типа ей не надо это уже из за веса ? Читая здесь вижу что и в весе это бывает надо .
Он не может отказывать в сексе. Он же не баба. Он ее не хочет. Противна она ему. Так точнее будет сказать.
Уже 100500 раз писала, что и без спорта это можно сделать, вы не слышите. И поправилась она не от родов и не сегодня. Ей на себя наплевать, почему-то. К психологу лучше отправьте её или вдвоём идите, если конечно эта женщина вам ещё нужна
Ну, пусть идет, я оплачу. Или я должен ей психолога найти и за ручку туда отвести?
ну в этой теме совсем неправдоподобно...какая то баба несколько лет сидит дома не работает ,якобы учится (все эти годы? лет 10 как минимум ) на дизайнера, двое детей подростков, при этом работающий автор еще и через раз готовит))) ВОПРОС: а чем занимается неработающая жена? если готовить ей через раз, дети (якобы) самостоятельны, друг у друга домашку проверяют, хобби у жены нет...а вот так дома сидит и жрет?? секса нет. А почему автор еще лет 5 назад не развелся? Он реально как домашнего питомца держит, жена как подушка на диване у него? хотя нет, подушка для красоты...тут не тот случай. реально питомец, располневший, малоподвижный, и смысл в таком браке? у женщины одно хобби и занятие на вессь день - жрать
Сообщение было удалено
Да, но получилось так как получилось . Кроме одного. Ничто ей не мешает просто вовремя закрыть рот за столом, чтобы лишние калории в утробу не попали. Или на это тоже должна быть божья воля?
Только в сексе отказываешь ..... Или она уже такая что даже это не может выдержать ? Тут писали что не 290 же она весит . Типа ей не надо это уже из за веса ? Читая здесь вижу что и в весе это бывает надо .
Я уже объяснял, мне неприятно заниматься сексом с полной женщиной, для меня это максимум антисекс, заниматься сексом из жалости в ущерб себе я считаю неправильно и вредно, я и так себя этим сексом мучил 2,5 года, либидо в ноль ушло, потом переключилсмя на самоудовлетворение и все наладилось.
Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой
Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает
ну в этой теме совсем неправдоподобно...какая то баба несколько лет сидит дома не работает ,якобы учится (все эти годы? лет 10 как минимум ) на дизайнера, двое детей подростков, при этом работающий автор еще и через раз готовит))) ВОПРОС: а чем занимается неработающая жена? если готовить ей через раз, дети (якобы) самостоятельны, друг у друга домашку проверяют, хобби у жены нет...а вот так дома сидит и жрет?? секса нет. А почему автор еще лет 5 назад не развелся? Он реально как домашнего питомца держит, жена как подушка на диване у него? хотя нет, подушка для красоты...тут не тот случай. реально питомец, располневший, малоподвижный, и смысл в таком браке? у женщины одно хобби и занятие на вессь день - жрать
Странно, что проблема всего одна. С лишним весом.
А должен быть целый букет..
Я уже объяснял, мне неприятно заниматься сексом с полной женщиной, для меня это максимум антисекс, заниматься сексом из жалости в ущерб себе я считаю неправильно и вредно, я и так себя этим сексом мучил 2,5 года, либидо в ноль ушло, потом переключилсмя на самоудовлетворение и все наладилось.
Короче , не мужик , а мученик .
Так автор тоже жену содержит полностью, деньгами обеспечивает. Значит дело не в деньгах, а в тетке.
Тут есть одаренные, которые считают, что на 80-120 на четверых можно «ни в чем себе не отказывать»😂.
У нас в 5 раз больше, но я себе сама пальто шью (я училась у профессионалов из Косыгина) потому, что не хватает на готовое, которое нравится.
А Автор упомянул, что раньше он жену аж в рестораны водил😂.
Еще раз, я лично худая и такие, как Автор, на меня слюной исходят🤢, но мне в голову не приходило и не приходит, что нехудые девы в моем окружении «сами в этом виноваты», - понятно излагаю?🙄
А Автор ИЗНАЧАЛЬНО пришел за индульгенцией на развод, мы ему ее дали☝️.
попробуйте оральный секс
Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой
Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает
Вряд ли жирных баб содержат, полных может быть
вы троль? а почему бы просто не отправить жену...на работу! ? у нее нет хобби, нет занятий, в жизни пустота, день сурка и одна жратва. Ну так пусть идет в офис, ей ,я так понимаю, пахать не надо, можно за небольшие деньги в удобном графике - вот и начнет худеть....она хоть двигаться начнет, жить. А так жрет жрет жрет, телек смотрит, 10 лет на дизайнера учится....а вы ноете и почему то не разводитесь. кстати, стресс от развода - и она очень даже схуднет! без всякого ПП и спорта)
Тут есть одаренные, которые считают, что на 80-120 на четверых можно «ни в чем себе не отказывать»😂.
У нас в 5 раз больше, но я себе сама пальто шью (я училась у профессионалов из Косыгина) потому, что не хватает на готовое, которое нравится.
А Автор упомянул, что раньше он жену аж в рестораны водил😂.
Еще раз, я лично худая и такие, как Автор, на меня слюной исходят🤢, но мне в голову не приходило и не приходит, что нехудые девы в моем окружении «сами в этом виноваты», - понятно излагаю?🙄
А Автор ИЗНАЧАЛЬНО пришел за индульгенцией на развод, мы ему ее дали☝️.
Опять же, 16 лет его все устраивало, а тут ВДРУГ перестало, если жена Автора весит 90, она нехудая уже лет 10 минимум, - почему Автора это не беспокоило уже в 2013-м?🙄
вы троль? а почему бы просто не отправить жену...на работу! ? у нее нет хобби, нет занятий, в жизни пустота, день сурка и одна жратва. Ну так пусть идет в офис, ей ,я так понимаю, пахать не надо, можно за небольшие деньги в удобном графике - вот и начнет худеть....она хоть двигаться начнет, жить. А так жрет жрет жрет, телек смотрит, 10 лет на дизайнера учится....а вы ноете и почему то не разводитесь. кстати, стресс от развода - и она очень даже схуднет! без всякого ПП и спорта)
Я ее ни вчем не ограничиваю- хочешь работать- работай, не хочешь- не работай. Она взрослый человек, пусть сма решает.
Ну естественно депрессия, агрессивной просто так она бы не стала. Депрессия от того что растолстела, агрессия от того что растолстела и лень придти в норму. Это ж труд, тяжёлый труд. А баба работать видимо не привыкла. Не привыкла к тому когда что то нужно получить через тяжёлый труд. Он же сам писал, что она ленива. Она хочет быстрых и легких результатов. Она не хочет тратить силы, время. А это банальная лень
Двое детей и муж - это и есть работа.
Да, сам ей конфеты заталкивал в рот, чтобы жрала и жирела. Бред не пиши. В РФ это распространенная проблема, после 35 мало стройных женщин, ленятся, жрут, спортом не увлекаются, думают, что муж и бегемота трахать должен. Какое свинство.
Жена резко подурнела и характер испортился - перечитала ...это точно от того что автор пишет .
разводись, только учти, что и ты не Ален Делон, также постарел и может уже не нужен никому кроме этой самой жены.
Сообщение было удалено
)))
Наверное ты нищий, еще и бытовой инвалид
Смело разводись, жена и не заметит перемен;)
Сообщение было удалено
А от чего она отожралась? Сладкого много жрет 100%.
Ой, беда-беда.
Жена автора обычная женщина, вот и имеет лишний вес, как большинство заурядных сорокалетних женщин. С чего автор взял, что с ним должна быть топовая баба - непонятно, тем более, что чем лучше отношения в паре, тем лучше выглядит женщина, т.к. хочет нравиться и имеет такие возможности.
Красавице душный автор не вcpaлся, с двумя-то детьми особенно.