Гость
Статьи
Жена растолстела, хочу …

Жена растолстела, хочу развестись

Добрый день, женаты 16 лет, но в последние 5 лет жена распустилась, сильно набрала лишний вес (сейчас весит 90 при росте 165), резко подурнела (в том числе и характер стал не очень). Неоднократно …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алексей
Гость

Тут реально полно неадекватных баб,топящих за свое ожирение. Типа у мужика давно другая.,нашел повод.а вот честно ,на себя в зеркало глядя-секси?нет,🤮🤮🤮 Почему мужие должен трааххать эту тушу и радоваться,что за ...

Она должна его на руках носить за то, что он оплачивает все её хотелки

Гость
Гость

Добрачная, детей готов забрать обоих, я уже писал про это, потрудитесь тему почитать.

Тогда озвучьте ей это.
Она вернется к родителям и выйдет на работу, - никакой трагедии не вижу.

Гость
Гость

А как ты улучшил ее качество жизни, кроме требований быть снова красоткой? Как думаешь, а она с тобой счастлива? Счастливая женщина цветет, ей хочется за собой ухаживать, ее лень уходит на второй план. А ежели этого нет, то скорее всего ты сам ее такой сделал. Не может женщина из прекрасного лебедя превратиться в гадкого утенка сама по себе. Внешность женщины зависит от ее психо-эмоционального состояния, и если ты не даришь ей счастье и положительных эмоций - то ни о какой царевне-лебеде речи и не будет. Потерпит еще тебя и сама на развод подаст.

Опять обвинение по типу, да как же ты же мне изменил(а), да, но ты мне ужин не приготовила (у тебя в телефоне женское имя появилось).

Гость

Я тоже стройная тетка с ребенком, но у меня нет необходимости есть кашу вместо творога на завтрак, макароны вместо свежего салата на гарнир к мясу и рыбе, есть абонемент в спортзал с тренером, который обходится в сто двадцать в год.
Когда после родов у меня «полетела щитовидка», муж без пробоем выделил деньги на обследования и врачей в коммерции, а не по ОМС, когда анемия была, без проблем выделил деньги на капельницы с Феринжектом, свежие гранаты, говяжью печень и т.д.

Ну вот, забота решает все проблемы с лишним жиром

Ольга
Гость

Не всякая баба портится от беременности. Автор вон надеялся, что онанетакая. Но облом.

Как Оксана Самойлова например ! Может жене автора наркоз неприемлем ни в коем случае .

Гость
Ольга

Вообще не надо было жениться ...можно было детей от суррогатной мамы завести сразу при таком подходе . А то баба портится от беременности и родов однозначно .Зачем такую терпеть рядом с собой да еще хотелки ее оплачивать и хобби ?

Мужчина должен заботиться о своей женщине, вот я и забочусь.

Гость
Ольга

Только в сексе отказываешь ..... Или она уже такая что даже это не может выдержать ? Тут писали что не 290 же она весит . Типа ей не надо это уже из за веса ? Читая здесь вижу что и в весе это бывает надо .

Он не может отказывать в сексе. Он же не баба. Он ее не хочет. Противна она ему. Так точнее будет сказать.

Гость
Гость

Никогда не критиковал и не обесценивал, я понимаю, что вам хочется из меня арбузера сделать, но увы. Тут просто ситуация, что она к спорту не приучена, расслабилась, а теперь в 40 лет надо как-то вес согнать, а это нереально тяжело, т.к метаболизм уже паршивый.

Тогда просто разводитесь.

Гость
Унесённая ветром

Уже 100500 раз писала, что и без спорта это можно сделать, вы не слышите. И поправилась она не от родов и не сегодня. Ей на себя наплевать, почему-то. К психологу лучше отправьте её или вдвоём идите, если конечно эта женщина вам ещё нужна

Ну, пусть идет, я оплачу. Или я должен ей психолога найти и за ручку туда отвести?

Высокопревосходительство

Ну замени другим словом, чтож так близко к сердцу то принимать

Да не о том я, можно похудеть постепенно, без всякого правильного питания, я выше писала, как худела. И потом желудок привыкает. А эта слежка, что ты кушала, сколько кушала, ну такое себе

Гость
Гость

Оттуда откуда и ваши фантазии про то что "мужчины любят жирных"

Мужчины любят разных

Гость
Гость

Форум женский и мужики во всем виноваты..
Хотя..
Мы в ответе за тех, кого приручили. (с)

ну в этой теме совсем неправдоподобно...какая то баба несколько лет сидит дома не работает ,якобы учится (все эти годы? лет 10 как минимум ) на дизайнера, двое детей подростков, при этом работающий автор еще и через раз готовит))) ВОПРОС: а чем занимается неработающая жена? если готовить ей через раз, дети (якобы) самостоятельны, друг у друга домашку проверяют, хобби у жены нет...а вот так дома сидит и жрет?? секса нет. А почему автор еще лет 5 назад не развелся? Он реально как домашнего питомца держит, жена как подушка на диване у него? хотя нет, подушка для красоты...тут не тот случай. реально питомец, располневший, малоподвижный, и смысл в таком браке? у женщины одно хобби и занятие на вессь день - жрать

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да, но получилось так как получилось . Кроме одного. Ничто ей не мешает просто вовремя закрыть рот за столом, чтобы лишние калории в утробу не попали. Или на это тоже должна быть божья воля?

Гость
Ольга

Только в сексе отказываешь ..... Или она уже такая что даже это не может выдержать ? Тут писали что не 290 же она весит . Типа ей не надо это уже из за веса ? Читая здесь вижу что и в весе это бывает надо .

Я уже объяснял, мне неприятно заниматься сексом с полной женщиной, для меня это максимум антисекс, заниматься сексом из жалости в ущерб себе я считаю неправильно и вредно, я и так себя этим сексом мучил 2,5 года, либидо в ноль ушло, потом переключилсмя на самоудовлетворение и все наладилось.

Гость
Гость

Мужчины любят разных

Автор любит стройных, читай шапку темы и суть проблемы. Создай отдельную тему про жирных теток и восхищайся, хватит флудить тут.

Гость
Алексей

Она должна его на руках носить за то, что он оплачивает все её хотелки

Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой

Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает

Высокопревосходительство
Унесённая ветром

Да не о том я, можно похудеть постепенно, без всякого правильного питания, я выше писала, как худела. И потом желудок привыкает. А эта слежка, что ты кушала, сколько кушала, ну такое себе

Это ты
Все разные
Кому так хватает, кому надо каждую ложку записать
А кто-то вообще не толстеет

Гость
Гость

ну в этой теме совсем неправдоподобно...какая то баба несколько лет сидит дома не работает ,якобы учится (все эти годы? лет 10 как минимум ) на дизайнера, двое детей подростков, при этом работающий автор еще и через раз готовит))) ВОПРОС: а чем занимается неработающая жена? если готовить ей через раз, дети (якобы) самостоятельны, друг у друга домашку проверяют, хобби у жены нет...а вот так дома сидит и жрет?? секса нет. А почему автор еще лет 5 назад не развелся? Он реально как домашнего питомца держит, жена как подушка на диване у него? хотя нет, подушка для красоты...тут не тот случай. реально питомец, располневший, малоподвижный, и смысл в таком браке? у женщины одно хобби и занятие на вессь день - жрать

Странно, что проблема всего одна. С лишним весом.
А должен быть целый букет..

Ольга
Гость

Я уже объяснял, мне неприятно заниматься сексом с полной женщиной, для меня это максимум антисекс, заниматься сексом из жалости в ущерб себе я считаю неправильно и вредно, я и так себя этим сексом мучил 2,5 года, либидо в ноль ушло, потом переключилсмя на самоудовлетворение и все наладилось.

Короче , не мужик , а мученик .

Гость

Мужчина должен заботиться о своей женщине, вот я и забочусь.

А почему она тогда есть стала, как не в себя?

Гость
Гость

Так автор тоже жену содержит полностью, деньгами обеспечивает. Значит дело не в деньгах, а в тетке.

Тут есть одаренные, которые считают, что на 80-120 на четверых можно «ни в чем себе не отказывать»😂.
У нас в 5 раз больше, но я себе сама пальто шью (я училась у профессионалов из Косыгина) потому, что не хватает на готовое, которое нравится.
А Автор упомянул, что раньше он жену аж в рестораны водил😂.
Еще раз, я лично худая и такие, как Автор, на меня слюной исходят🤢, но мне в голову не приходило и не приходит, что нехудые девы в моем окружении «сами в этом виноваты», - понятно излагаю?🙄
А Автор ИЗНАЧАЛЬНО пришел за индульгенцией на развод, мы ему ее дали☝️.

Гость

попробуйте оральный секс

Гость
Унесённая ветром

Она всегда питалась плохо, потом бонус пиздюка отключился и все.

Ольга
Унесённая ветром

потому что уже пора менять на новую ..эту откормил и в утиль ...

Алексей
Гость

Хз,я вот много вижу неплохих мужиков с полными и жиирными бабами,е6уут таких и содержат,видимо порося такие давят массой

Вообще,мужичье,видимо,мазохисты,еще страшных тетоок любят. Мне не понять
Видимо ,это образ мамаш из 90х -начала 90х отпечатался с детства,полная,со стрижкой еж и грубым тоном приказывает

Вряд ли жирных баб содержат, полных может быть

Гость
Гость

Мужчины любят разных

Да, но с горящим взглядом!
А тут..

Гость
Гость

вы троль? а почему бы просто не отправить жену...на работу! ? у нее нет хобби, нет занятий, в жизни пустота, день сурка и одна жратва. Ну так пусть идет в офис, ей ,я так понимаю, пахать не надо, можно за небольшие деньги в удобном графике - вот и начнет худеть....она хоть двигаться начнет, жить. А так жрет жрет жрет, телек смотрит, 10 лет на дизайнера учится....а вы ноете и почему то не разводитесь. кстати, стресс от развода - и она очень даже схуднет! без всякого ПП и спорта)

Гость
Алексей

Вряд ли жирных баб содержат, полных может быть

Ну полная это кг 10 лишнего веса,далее-жиирная,таких ннмало

Гость
Гость

Тут есть одаренные, которые считают, что на 80-120 на четверых можно «ни в чем себе не отказывать»😂.
У нас в 5 раз больше, но я себе сама пальто шью (я училась у профессионалов из Косыгина) потому, что не хватает на готовое, которое нравится.
А Автор упомянул, что раньше он жену аж в рестораны водил😂.
Еще раз, я лично худая и такие, как Автор, на меня слюной исходят🤢, но мне в голову не приходило и не приходит, что нехудые девы в моем окружении «сами в этом виноваты», - понятно излагаю?🙄
А Автор ИЗНАЧАЛЬНО пришел за индульгенцией на развод, мы ему ее дали☝️.

Опять же, 16 лет его все устраивало, а тут ВДРУГ перестало, если жена Автора весит 90, она нехудая уже лет 10 минимум, - почему Автора это не беспокоило уже в 2013-м?🙄

Гость
Гость

вы троль? а почему бы просто не отправить жену...на работу! ? у нее нет хобби, нет занятий, в жизни пустота, день сурка и одна жратва. Ну так пусть идет в офис, ей ,я так понимаю, пахать не надо, можно за небольшие деньги в удобном графике - вот и начнет худеть....она хоть двигаться начнет, жить. А так жрет жрет жрет, телек смотрит, 10 лет на дизайнера учится....а вы ноете и почему то не разводитесь. кстати, стресс от развода - и она очень даже схуднет! без всякого ПП и спорта)

Я ее ни вчем не ограничиваю- хочешь работать- работай, не хочешь- не работай. Она взрослый человек, пусть сма решает.

Гость

Ну, пусть идет, я оплачу. Или я должен ей психолога найти и за ручку туда отвести?

Чудесно. Только не я ваша жена, ей это скажите. Вы ж душа в душу живёте, а значит и поговорить можете обо всём

Гость
Гость

Тогда озвучьте ей это.
Она вернется к родителям и выйдет на работу, - никакой трагедии не вижу.

Работать клерком и не заниматься мужем и детьми в десятки раз легче, чем не работать и заниматься, я пробовала и то и другое.

Гость
Гость

Опять же, 16 лет его все устраивало, а тут ВДРУГ перестало, если жена Автора весит 90, она нехудая уже лет 10 минимум, - почему Автора это не беспокоило уже в 2013-м?🙄

Тему прочитайте сначала, прежде чем ерунду писать.

Ольга
Гость

Потому что в 2013 он просто не знал про этот форум ...

Алексей
Гость

Ну полная это кг 10 лишнего веса,далее-жиирная,таких ннмало

Не верю, что жирных баб содержат

Гость
Гость

Тему прочитайте сначала, прежде чем ерунду писать.

Ей главное тупых смайликов побольше наставить и написать,что у вас типа на нее слюни текут.тема ей неинтересна,пришла покрасоваться ,стопудов на фотке - мыымра

Высокопревосходительство

Это ты
Все разные
Кому так хватает, кому надо каждую ложку записать
А кто-то вообще не толстеет

Ну да, чёт я упустила этот момент

Гость
Гость

Ну естественно депрессия, агрессивной просто так она бы не стала. Депрессия от того что растолстела, агрессия от того что растолстела и лень придти в норму. Это ж труд, тяжёлый труд. А баба работать видимо не привыкла. Не привыкла к тому когда что то нужно получить через тяжёлый труд. Он же сам писал, что она ленива. Она хочет быстрых и легких результатов. Она не хочет тратить силы, время. А это банальная лень

Двое детей и муж - это и есть работа.

Гость
Ольга

Да, сам ей конфеты заталкивал в рот, чтобы жрала и жирела. Бред не пиши. В РФ это распространенная проблема, после 35 мало стройных женщин, ленятся, жрут, спортом не увлекаются, думают, что муж и бегемота трахать должен. Какое свинство.

Гость
Алексей

Не верю, что жирных баб содержат

Что ты имеешь в виду под содержанием? Тупо на проживание или брюлики?

Ольга

Жена резко подурнела и характер испортился - перечитала ...это точно от того что автор пишет .

Малинка

разводись, только учти, что и ты не Ален Делон, также постарел и может уже не нужен никому кроме этой самой жены.

Гость
Гость

Двое детей и муж - это и есть работа.

И? Автор тоже работает на всю семью и держит себя в форме.

Алексей
Гость

Что ты имеешь в виду под содержанием? Тупо на проживание или брюлики?

Когда мужчина полностью оплачивает всё

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

)))

Гость
Малинка

разводись, только учти, что и ты не Ален Делон, также постарел и может уже не нужен никому кроме этой самой жены.

Так и представляется грозящая пухлым пальцем порося с плюшкой в пасти😂

Гость

Наверное ты нищий, еще и бытовой инвалид
Смело разводись, жена и не заметит перемен;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего она отожралась? Сладкого много жрет 100%.

Гость
Ольга

😂🤦🏽‍♀️

Гость

Ой, беда-беда.
Жена автора обычная женщина, вот и имеет лишний вес, как большинство заурядных сорокалетних женщин. С чего автор взял, что с ним должна быть топовая баба - непонятно, тем более, что чем лучше отношения в паре, тем лучше выглядит женщина, т.к. хочет нравиться и имеет такие возможности.
Красавице душный автор не вcpaлся, с двумя-то детьми особенно.