Гость
Статьи
Найти хорошую жену. …

Найти хорошую жену. Реально ли?

Ну такая, чтобы вместе. Честная, добрая. Друг на конец света. Или только осталось все это? Из разряда мужик должен?🤔
Паршиво, если так. #брак

Мистер Пельменная🥟
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер Пельменная🥟

Часа 4-5 назад была жжопа. В лицо дуло так, что слезы шли. Еле доползли до друзей.

Я тебе всю тему заспанила. Пойду ка спать. Завтра думаю, тема оживет еще. Приятного аппетита или спокойной ночи. Сам выбирай)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Питер он такой, переменчивый. Но и неповторимый. Наша культурная «столица».

Ну и -16 при такой влажности это точно не легкий морозец)
Ровно как и влажность где нибудь на Волге в +35)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Я тебе всю тему заспанила. Пойду ка спать. Завтра думаю, тема оживет еще. Приятного аппетита или спокойной ночи. Сам выбирай)

Так я для спама и делал, ты подумала что для жены что ли?)

Невермор

На кой тащиться куда-то из-под пледа, только кайф обламывать.

Возможно ночью нет доставки? А кушать хочется ;) особенно после пива.

Мистер Пельменная🥟
Невермор

На кой тащиться куда-то из-под пледа, только кайф обламывать.

Там настойки вкусные) Клюквенная и лимончелло)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

У меня есть еда дома) Дело в атмосфере и в движухе)

Мистер Пельменная🥟

Так я для спама и делал, ты подумала что для жены что ли?)

Думала для очередного срача, даже попкорн приготовила, а его не было)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

У меня дома куча жареной картохи с мясом, соленые огурцы и маринованные помидоры. Квашенная капуста еще есть.

Мистер Пельменная🥟

Ну и -16 при такой влажности это точно не легкий морозец)
Ровно как и влажность где нибудь на Волге в +35)

Я в курсе, Питер и область, моя родина. Приезжала на праздники, в -30, повезло мне)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Думала для очередного срача, даже попкорн приготовила, а его не было)

Обленились вумановские червяки. Завтра всем олигархиням на работу, печально.

Мистер Пельменная🥟

У меня дома куча жареной картохи с мясом, соленые огурцы и маринованные помидоры. Квашенная капуста еще есть.

Блин, ты знаешь чем соблазнить) Завтра такое себе приготовлю.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Я в курсе, Питер и область, моя родина. Приезжала на праздники, в -30, повезло мне)

Я для себя подметил, что летом Питер гораздо приятнее по влажности, нежели чем Ярославль или Плес. При одинаковых температурах.

Мистер Пельменная🥟

Обленились вумановские червяки. Завтра всем олигархиням на работу, печально.

Олигархини на морях, там другой часовой пояс.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Блин, ты знаешь чем соблазнить) Завтра такое себе приготовлю.

Ну а кто не любит картоху с мясом?) Только дурак) Еще патиссонов маринованных, огурчиков. Ммм.

Мистер Пельменная🥟

Я для себя подметил, что летом Питер гораздо приятнее по влажности, нежели чем Ярославль или Плес. При одинаковых температурах.

Не дразни. Захотелось на белые ночи, на дворцовую, сесть рядом с музыкантами и подпевать под гитару, что нибудь или просто наслаждаться атмосферой.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Не дразни. Захотелось на белые ночи, на дворцовую, сесть рядом с музыкантами и подпевать под гитару, что нибудь или просто наслаждаться атмосферой.

Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹

Мистер Пельменная🥟

Ну а кто не любит картоху с мясом?) Только дурак) Еще патиссонов маринованных, огурчиков. Ммм.

Патиссоны огонь, если еще и маленькие ) Вкуснятина. А за маринованные огурчики, я душу не на долго продаю, это вообще бомба.

Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟

Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹

В плане она пуста. Ходят люди гуляют, дети играют. Не более. Даже на главных площадях городов полумиллионников не видел я.

Мистер Пельменная🥟

Есть классика, которая не стареет. Новое всегда интересно, но бывает часто не оправдывает ожиданий.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Патиссоны огонь, если еще и маленькие ) Вкуснятина. А за маринованные огурчики, я душу не на долго продаю, это вообще бомба.

Соленья - вообще моя страсть. Выйду на пенсию - буду банки закатывать и ведрами капусту квасить)

Мистер Пельменная🥟

В плане она пуста. Ходят люди гуляют, дети играют. Не более. Даже на главных площадях городов полумиллионников не видел я.

Насытился скорее

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Есть классика, которая не стареет. Новое всегда интересно, но бывает часто не оправдывает ожиданий.

Это - старинные русские города. Как они могут не оправдать ожиданий? Рыбинск, Ярославль, Кострома, Плес, Владимир, Суздаль. Там же красотища такая. Это тебе не Иваново, город невест. 😁

Мистер Пельменная🥟

Соленья - вообще моя страсть. Выйду на пенсию - буду банки закатывать и ведрами капусту квасить)

Хозяйственный, молодец. Многие девушки оценят, готовить умеешь, что не умеешь, есть желание учится.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Хозяйственный, молодец. Многие девушки оценят, готовить умеешь, что не умеешь, есть желание учится.

Только одна оценила по достоинству на моей памяти) Остальным было все равно)

Мистер Пельменная🥟

Это - старинные русские города. Как они могут не оправдать ожиданий? Рыбинск, Ярославль, Кострома, Плес, Владимир, Суздаль. Там же красотища такая. Это тебе не Иваново, город невест. 😁

Так это классика, просто ты еще не везде был. Есть к чему стремиться в отпуске. Не все же в теплые края.

Мистер Пельменная🥟

Только одна оценила по достоинству на моей памяти) Остальным было все равно)

Не те тебе девушки попадаются, не те. В отпуск в Иваново ;)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Не те тебе девушки попадаются, не те. В отпуск в Иваново ;)

Был я там, дыра с алкашами) Хотя и правда по ощущениям там девочек больше. Хотя это может субъективное мнение. Из разряда захотел купить бмв и теперь везде ты видишь эти бмв)

Мистер Пельменная🥟

Был я там, дыра с алкашами) Хотя и правда по ощущениям там девочек больше. Хотя это может субъективное мнение. Из разряда захотел купить бмв и теперь везде ты видишь эти бмв)

Возможно. 🤔

Мистер Пельменная🥟

Теперь точно ушла. Спокойной или неспокойной ночи, сам выбирай.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Теперь точно ушла. Спокойной или неспокойной ночи, сам выбирай.

Да я уже пива выкинул. Ибо всемравно выдохнется. Выпил стакан томатного сока и счс сам спать пойду.

Гость

Я нашел в 27 лет, живу в США, жена алтайка с Горно Алтайска. Как то поехал в гости к родителем в Магадан, супруга там работала. Познакомились, начали встречаться. Потом я улетел, пригласил ее в Турцию, там сделал предложение. Оформление документов, переезд и вот живем счасливо в браке 5 лет почти.

Продавшица из Пятёрочки

Опять этот дэбыл пельмень.
Сдохни лучше нах.

Красотка

Можно, автор))
Я такая жена, но только для своего мужа - ч увидела и поняла, что он тот самый. А все кто имел ко мне претензии остались позади. Только для того, который любит меня просто так, а не потому что я что-то должна, я и стала такой, как вы описываете. Потому что он - необыкновенный человек, я таких никогда не встречала.

Красотка
Мистер Пельменная🥟

Получается за честность надо платить и доброту?)

Не платить, а соответствовать.

Олька

Вам не нужна добрая жена, автор. Вы этого не оцените. Скорее, на шею сядете и потеряете к ней всякое уважение.

Гость
Гость

Мне не нравятся парни которые не зарабатывают деньги.Зачем мне мужик без денег.Мне всегда мужики скидывали деньги без секса.

Мне не нравятся бабы, которым нужны деньги. Зачем мне баба, которая требует денег? Мне всегда бабы без денег давали.
И это совершенно правильно и естественно, в отличие от твоей шкурной натуры! 😂

Гость
Мистер Пельменная🥟

В вузе можно и в полтос учиться на вечернем. Бабка.

Мне 19,а тебе сколько,урод?

Мишка

Полно в деревнях.в чем дело?с дивана нужно встать ?

Мишка

Когда он под тобой сломается,за что новый будешь покупать?

сладкая булка с маком

Да никто никому ничего не должен, ты еще человек такой, что тебе любую жену найти трудно будет. С такими то причудами, как ты ловко слово забота на слово обслуживание подменяешь и прочую ахинею, на что ты рассчитываешь, сходи лучше к психологу.

Дариночка

муждло должно обеспечивать и не отсвечивать. если нет, то зачем оно нужно? чтобы что? халявы не будет, будешь платить, пес. Каждый раз, каждый час

Гость

Чтобы найти хорошую жену следует самому стать хорошим мужем.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Получается за честность надо платить и доброту?)

А ты сам готов быть честным порядочным честным? Или она работает, тащит быт, а ты полуголым девицам лайки ставишь и флиртуешь с другими?

Алексей

Мужчине найти хорошую жену проще, чем наоборот. Женщинам в этом плане сложно

Мистер Пельменная🥟
Гость

А ты сам готов быть честным порядочным честным? Или она работает, тащит быт, а ты полуголым девицам лайки ставишь и флиртуешь с другими?

Зачем мне так поступать?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Чтобы найти хорошую жену следует самому стать хорошим мужем.

Ну не факт, сколько историй, где муж хороший, а жена - стерва и мегера, которая села на шею. Так что это не показатель.

Мистер Пельменная🥟
Олька

Вам не нужна добрая жена, автор. Вы этого не оцените. Скорее, на шею сядете и потеряете к ней всякое уважение.

С чего это ты так решила?) Были прецеденты?)

Олька
Мистер Пельменная🥟

С чего это ты так решила?) Были прецеденты?)

Нет. По психологическому типу вижу.

Мистер Пельменная
Олька

Нет. По психологическому типу вижу.

Уахахахаха. Ясно понятно) Удачи в начинаниях психологини)

Гость
Гость

А что вы можете дать такой жене?..Кроме своего секса

Да какой там секс, он же импотент, раз здесь сидит. Бедная женщина, надеюсь, она быстро поймет, кто перед ней, и сбежит