Ну такая, чтобы вместе. Честная, добрая. Друг на конец света. Или только осталось все это? Из разряда мужик должен?🤔
Паршиво, если так. #брак
Не дразни. Захотелось на белые ночи, на дворцовую, сесть рядом с музыкантами и подпевать под гитару, что нибудь или просто наслаждаться атмосферой.
Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹
Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹
В плане она пуста. Ходят люди гуляют, дети играют. Не более. Даже на главных площадях городов полумиллионников не видел я.
Есть классика, которая не стареет. Новое всегда интересно, но бывает часто не оправдывает ожиданий.
Это - старинные русские города. Как они могут не оправдать ожиданий? Рыбинск, Ярославль, Кострома, Плес, Владимир, Суздаль. Там же красотища такая. Это тебе не Иваново, город невест. 😁
Так это классика, просто ты еще не везде был. Есть к чему стремиться в отпуске. Не все же в теплые края.
Я нашел в 27 лет, живу в США, жена алтайка с Горно Алтайска. Как то поехал в гости к родителем в Магадан, супруга там работала. Познакомились, начали встречаться. Потом я улетел, пригласил ее в Турцию, там сделал предложение. Оформление документов, переезд и вот живем счасливо в браке 5 лет почти.
Опять этот дэбыл пельмень.
Сдохни лучше нах.
Можно, автор))
Я такая жена, но только для своего мужа - ч увидела и поняла, что он тот самый. А все кто имел ко мне претензии остались позади. Только для того, который любит меня просто так, а не потому что я что-то должна, я и стала такой, как вы описываете. Потому что он - необыкновенный человек, я таких никогда не встречала.
Вам не нужна добрая жена, автор. Вы этого не оцените. Скорее, на шею сядете и потеряете к ней всякое уважение.
Мне не нравятся парни которые не зарабатывают деньги.Зачем мне мужик без денег.Мне всегда мужики скидывали деньги без секса.
Мне не нравятся бабы, которым нужны деньги. Зачем мне баба, которая требует денег? Мне всегда бабы без денег давали.
И это совершенно правильно и естественно, в отличие от твоей шкурной натуры! 😂
Полно в деревнях.в чем дело?с дивана нужно встать ?
Когда он под тобой сломается,за что новый будешь покупать?
Да никто никому ничего не должен, ты еще человек такой, что тебе любую жену найти трудно будет. С такими то причудами, как ты ловко слово забота на слово обслуживание подменяешь и прочую ахинею, на что ты рассчитываешь, сходи лучше к психологу.
муждло должно обеспечивать и не отсвечивать. если нет, то зачем оно нужно? чтобы что? халявы не будет, будешь платить, пес. Каждый раз, каждый час
Чтобы найти хорошую жену следует самому стать хорошим мужем.
Мужчине найти хорошую жену проще, чем наоборот. Женщинам в этом плане сложно