Гость
Статьи
Найти хорошую жену. …

Найти хорошую жену. Реально ли?

Ну такая, чтобы вместе. Честная, добрая. Друг на конец света. Или только осталось все это? Из разряда мужик должен?🤔
Паршиво, если так. #брак

Мистер Пельменная🥟
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Пельменная🥟
Гость

Мне не нравятся парни которые не зарабатывают деньги.Зачем мне мужик без денег.Мне всегда мужики скидывали деньги без секса.

Новый фильм Квентина Тарантино. «Полоумные бабки сидят на вумане до упора». Скоро в кинотеатрах.

Гость
Гость

Мне не нравятся парни которые не зарабатывают деньги.Зачем мне мужик без денег.Мне всегда мужики скидывали деньги без секса.

Да никого не волнует, что тебе нравится. Дали денежку - соси красавица.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Новый фильм Квентина Тарантино. «Полоумные бабки сидят на вумане до упора». Скоро в кинотеатрах.

На пенсии, время летит незаметно.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Слыш.Я в вузе учусь.Какая я тебе бабка.

Гость

На пенсии, время летит незаметно.

Эх, если бы, до неё, еще работать и работать.

Мистер Пельменная🥟

Честно?) Я питаюсь вами всеми) Я - вампир)

Эмоции это не вампиризм.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Слыш.Я в вузе учусь.Какая я тебе бабка.

В вузе можно и в полтос учиться на вечернем. Бабка.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Эмоции это не вампиризм.

Была у меня как то одна Леночка, целовал я ее в губы страстно. Не очень хорошая женщина оказалась)

Мистер Пельменная🥟

Была у меня как то одна Леночка, целовал я ее в губы страстно. Не очень хорошая женщина оказалась)

Всё может быть. В нашем мире все уравновешивается). Для кого то, она может оказаться хорошей девушкой.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Всё может быть. В нашем мире все уравновешивается). Для кого то, она может оказаться хорошей девушкой.

Сильно сомневаюсь)
Если ты не преверженица того, что для кого то и зек серийник может оказаться добрым мужем.

Кстати нет понятия должен/должна. Когда есть к человеку чувства и эмоции, он/она делают это, потому что хотят.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

И ты про уравновешивание так наивна, даже смешно. Мелкая наверное)

Мистер Пельменная🥟

Сильно сомневаюсь)
Если ты не преверженица того, что для кого то и зек серийник может оказаться добрым мужем.

Ты уж в крайности не бросайся. В чем Леночка была нехорошей? За себя в ресторане не заплатила? ;)

Мистер Пельменная🥟

И ты про уравновешивание так наивна, даже смешно. Мелкая наверное)

Если бы, да кабы. Тебе все смешно) Весельчак. В мире, каждой твари, по паре. Так что, ходит где то твоя пара. ;)

Гость
Мистер Пельменная🥟

Бабушки они такие ,с огоньком ,но без стыда и совести.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Ты уж в крайности не бросайся. В чем Леночка была нехорошей? За себя в ресторане не заплатила? ;)

С половиной двора потом перетрахалась) Слава богу уже после нашего общения.

Гость

Бабушки они такие ,с огоньком ,но без стыда и совести.

Вы уж определитесь, то бабушки, то мелкие)

Мистер Пельменная🥟

Эх, тогда это не Леночка уже. Вот такие и бросают тень, на прекрасное имя Елена.

Мистер Пельменная🥟

Пельмешь, тебе спать не пора? А то втрое свидание дело серьезное ;)

Гость

А она, думаешь, не хочет, чтобы ты ее оберегал, защищал, заботился, брал ответственность, мог решить проблемы и т.д.?

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Эх, тогда это не Леночка уже. Вот такие и бросают тень, на прекрасное имя Елена.

У меня Ленами все плохо было. Одна вон такая, другая - алкоголичка, живущая у мамы в 34. С претензиями на престол. То бишь неадекватными требованиями)

Гость
Lena4ka

Дать дала, а замуш не пошла,такое не прощают🤩🤣

Мистер Пельменная🥟

У меня Ленами все плохо было. Одна вон такая, другая - алкоголичка, живущая у мамы в 34. С претензиями на престол. То бишь неадекватными требованиями)

Не знакомься больше с Ленами, мой тебе совет ;)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Пельмешь, тебе спать не пора? А то втрое свидание дело серьезное ;)

Оно вечером, а у меня выходной. Буду спать сколько захочу. Хоть до часу дня.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Не знакомься больше с Ленами, мой тебе совет ;)

Тоже так подумал. Даже тату наверное набью. «В жоппу Лену, проблем по колено.»

Мистер Пельменная🥟

Тоже так подумал. Даже тату наверное набью. «В жоппу Лену, проблем по колено.»

Смеюсь в голос) повеселил на ночь.

Кот Леопольд.

Жену нет.
Мне жена была нужна для рождения сына. Что бы ему сопли и жо пу вытирала до 4 лет. Всё.

Мистер Пельменная🥟
Кот Леопольд.

Жену нет.
Мне жена была нужна для рождения сына. Что бы ему сопли и жо пу вытирала до 4 лет. Всё.

Не веришь женщинам?

Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Я другую музыку люблю

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Я другую музыку люблю

Нормуль) Проверку прошла)

Кот Леопольд.

Жену нет.

А если бы дочка родилась? Судя по вашему посту, жена дальше подчинять не захотела и женой видимо быть перестала?

Lena4ka

А если бы дочка родилась? Судя по вашему посту, жена дальше подчинять не захотела и женой видимо быть перестала?

Подчиняться

Кот Леопольд.
Мистер Пельменная🥟

Не веришь женщинам?

Только себе верю. Женщины врут все до одной. Некоторые так умело,что прям....Оскара можно давать.

Мистер Пельменная🥟

Нормуль) Проверку прошла)

Что за проверка?

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Что за проверка?

Почему проверка то сразу?)🤣 Сними оборону, мадам)

Кот Леопольд.

Только себе верю. Женщины врут все до одной. Некоторые так умело,что прям....Оскара можно давать.

Вот согласна. Мне мама тоже рассказывала; - закончишь школу, пойдешь в институт и станет легче. После станет легче на работе. Вот так и врут все.

Мистер Пельменная🥟

Почему проверка то сразу?)🤣 Сними оборону, мадам)

Почитай свой комент выше) Вот и говорю, спать тебе пора.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Вот согласна. Мне мама тоже рассказывала; - закончишь школу, пойдешь в институт и станет легче. После станет легче на работе. Вот так и врут все.

Ну про то, что умирать не страшно и правда не врут. Там тебя настигает безразличие)

Мистер Пельменная🥟

Ну про то, что умирать не страшно и правда не врут. Там тебя настигает безразличие)

Откуда знаешь? Мы еще живы. Или клиническая смерть была? (Упаси боже конечно). Я не в курсе, что там. Надеюсь не скоро узнаю.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Откуда знаешь? Мы еще живы. Или клиническая смерть была? (Упаси боже конечно). Я не в курсе, что там. Надеюсь не скоро узнаю.

Была. Ничего интересного не было) Ну или ангелы стерли мне память, чтобы не выдал секреты 🤣

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Почитай свой комент выше) Вот и говорю, спать тебе пора.

Вот пиво допью, музыку дослушаю и пойду) Если дурная мысль не посетит съесть лагман на Рубинштейна. А тут 20 минут всего до места 🤣

Мистер Пельменная🥟

Была. Ничего интересного не было) Ну или ангелы стерли мне память, чтобы не выдал секреты 🤣

Хорошо, что все хорошо закончилось. Береги себя и держись подальше от Ленок ;)

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Хорошо, что все хорошо закончилось. Береги себя и держись подальше от Ленок ;)

Угу, сказала Ленка)

Мистер Пельменная🥟

Вот пиво допью, музыку дослушаю и пойду) Если дурная мысль не посетит съесть лагман на Рубинштейна. А тут 20 минут всего до места 🤣

Хочется, съешь. В Питере умеренный морозец, -16, прогуляйся.

Невермор

Реально, но скучно.

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Я пока под пледиком лежу, мне нормально) Есть еще одно пиво, вылезать не так уж и охото) Да и только на такси. Пешком такое себе. Идет торг. С самим собой на сколько сильно я хочу лагман и куда то пиздоваать ради него на такси))😁

Мистер Пельменная🥟
Lena4ka

Часа 4-5 назад была жжопа. В лицо дуло так, что слезы шли. Еле доползли до друзей.

Мистер Пельменная🥟

Часа 4-5 назад была жжопа. В лицо дуло так, что слезы шли. Еле доползли до друзей.

Питер он такой, переменчивый. Но и неповторимый. Наша культурная «столица».

Мистер Пельменная🥟

Я пока под пледиком лежу, мне нормально) Есть еще одно пиво, вылезать не так уж и охото) Да и только на такси. Пешком такое себе. Идет торг. С самим собой на сколько сильно я хочу лагман и куда то пиздоваать ради него на такси))😁

Если идет торг, значит не настолько хочешь.) Торг только, уговорить себя одеться и вызвать такси, дальше само пойдет.

Невермор
Lena4ka

Если идет торг, значит не настолько хочешь.) Торг только, уговорить себя одеться и вызвать такси, дальше само пойдет.

На кой тащиться куда-то из-под пледа, только кайф обламывать.