Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет выписаться из больницы

А как бы вы поступили на моем месте? С недоношенным ребенком лежу в больнице, ребенок пока не со мной. Муж закатил скандал что я долго лежу и мне нужно выписаться. Ему нужна моя помощь с судом, без …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я б в ситуации Автора старшего к БМ отправила, явно родной отец заинтересован в его выздоровлении больше отчима.
Учитывая, что это далеко не блажь, а реальная необходимость.
Ни по каким судам, бросив недоношенного младенца, бы не ходила.
Еще я не поняла, с чего Автор и некоторые комментаторы тут считают благом тот факт, что ее муж инициировал/спровоцировал драку?😳 Мой муж в юности борьбой занимался, может и двух «уделать», но НИКОГДА не реагирует на провокации, целью которых является желание втянуть его в драку. Мужу Автора 5 лет?😳

Читайте что автор пишет. На ее сына напал сосед а отчим заступился и получил вред здоровью.

Гость
Гость

Читайте что автор пишет. На ее сына напал сосед а отчим заступился и получил вред здоровью.

А не будь он отчимом, не заступился бы за пацана?
Пусть амбал его лупит, раз не мой?

Гость
Гость

Она не писала, что сосед нападал/напал на ее девятилетнего сына физически, она написала, что ее текущий муж за него «заступился». По мне это неадекват полный: в ответ на словесную агрессию отвечать рукоприкладством.

Гость
Гость

А не будь он отчимом, не заступился бы за пацана?
Пусть амбал его лупит, раз не мой?

Никто не бил старшего ребенка Автора, была словесная агрессия, в ответ на которую муж Автора полез в драку, по Вашему это адекватное поведение?😳
Автор, можно детали?

Гость
Гость

Никто не бил старшего ребенка Автора, была словесная агрессия, в ответ на которую муж Автора полез в драку, по Вашему это адекватное поведение?😳
Автор, можно детали?

Это не значит, что можно говорить чужим детям гадости, нет, но это значит, что если такое происходит, нужно участкового привлекать, а не рукоприкладством заниматься.

Гость
Гость

Автор, можно детали?

Тогда нужны подробности.

Если отчим на замечание, ответил мордобоем и сам при этом получил, то на месте судьи, я бы ему ЕЩЕ добавил!

Гость
Гость

Она не писала, что сосед нападал/напал на ее девятилетнего сына физически, она написала, что ее текущий муж за него «заступился». По мне это неадекват полный: в ответ на словесную агрессию отвечать рукоприкладством.

Плохо читали, он схватил девятилетнего пацана за шкирку.Если сосед неадекват и был под алкоголем или веществами то мог вред здоровью пацану нанести. Пусть автор спасибо мужу скажет а то б еще и в другую больничку бегала.

Гость
Гость

Плохо читали, он схватил девятилетнего пацана за шкирку.Если сосед неадекват и был под алкоголем или веществами то мог вред здоровью пацану нанести. Пусть автор спасибо мужу скажет а то б еще и в другую больничку бегала.

1. Что сделал пацан?
2. Схватить за шкирку, это остановить какие - то действия.
3. Что здесь неадекватного?

Гость
Гость

1. Что сделал пацан?

Пост №78. Схватил 9 летнего пацана за капюшон и поднял. А что могло быть дальше если б отчим не заступился??

Гость
Гость

Тогда нужны подробности.

Если отчим на замечание, ответил мордобоем и сам при этом получил, то на месте судьи, я бы ему ЕЩЕ добавил!

Так об этом и речь.
Плюс, жить с человеком, который готов «бить морды» всем вокруг, - очень сомнительное удовольствие.
Все мужчины в моем окружении, которые реально умеют драться, вообще никогда не дерутся в обычной жизни потому, что прекрасно понимают возможные последствия: ты ударишь, противник упадет, ударится головой и умрет, а тебя посадят, ну, или наоборот, только ты можешь не умереть, а инвалидом стать.

Гость
Гость

1. Что сделал пацан?

И даже, если схватил, это не повод начинать мордобой именно потому, что рядом с тобой девятилетка, за которую ты отвечаешь.

Гость
Гость

Пост №78. Схватил 9 летнего пацана за капюшон и поднял. А что могло быть дальше если б отчим не заступился??

Что сделал Ваш сын?
Ничего. Мы вышли из подъезда, а сосед взял его за капюшон и поднял

Вы что-то не договариваете...
С какого такого бодуна соседу вляпываться в разборки?
Вы же могли ему глаза выцарапать!

Гость
Гость

1. Что сделал пацан?

Ничего не сделал и не сказал. Мы только вышли из подъезда. Сосед был не совсем трезвый

Гость
Гость

Ничего не сделал и не сказал. Мы только вышли из подъезда. Сосед был не совсем трезвый

Еще раз.
Даже нетрезвый, не станет без причины хватать пацана!
Нахрена ему нетрезвому лишние проблемы?
Попасть в полицию?

Гость
Гость

В таком случае, почему нельзя было просто забрать ребенка, уйти и вызвать полицию?
Если он был «в зюзю», он мог и ножом пырнуть, например.
Зачем вообще связываться с человеком, который в неадеквате?🙄

Гость
Гость

В таком случае, почему нельзя было просто забрать ребенка, уйти и вызвать полицию?

У моих родителей в подъезде были товарищи, которые злоупотребляли и шумели ночью в новогодние праздники, никто им никаких нотаций не читал, просто вызвали наряд, и все, те приехали, кого-то «скрутили» и забрали в «обезьянник», кому-то объяснили, что будет, если продолжат.
Все.
Зачем с придурочными вообще в контакт вступать?🙄

Гость
Гость

Тут явно не то.

Оставлять в роддоме новорожденного ребенка с проблемами, чтобы разбирать в суде действия соседа?
На которого с кулаками полез муж и получил по фейсу?

Дурдомом попахивает!

Гость
Гость

Тут явно не то.

Оставлять в роддоме новорожденного ребенка с проблемами, чтобы разбирать в суде действия соседа?
На которого с кулаками полез муж и получил по фейсу?

Дурдомом попахивает!

Просто «разводка», как обычно.
Даже пьяные обычно проявляют агрессию в ответ на какой-то раздражитель, а не просто так.

Гость
Гость

Еще раз.
Даже нетрезвый, не станет без причины хватать пацана!
Нахрена ему нетрезвому лишние проблемы?
Попасть в полицию?

Да.

Гость

Я бы конечно тоже задумалась. Вещи просто за дверь выставить или сначала сжечь в ведре, а потом за дверь вставить? Или папе позвонить, на его усмотрение? В общем вопрос действительно сложный, главное чтобы это оно не маячило больше по квартире. На алименты тоже сразу подавайте в браке можно. Пусть озаботится другим судом.

Гость
Гость

Просто «разводка», как обычно.
Даже пьяные обычно проявляют агрессию в ответ на какой-то раздражитель, а не просто так.

Другая тема от декабря от Автора с тем же ID, где она мужчина:
“ Жена беременна. 7,5 месяцев. Заниматься дома ей есть чем. Готовит, убирает, есть старший ребёнок. В свободное время она вяжет. Но мозг мне выносит регулярно. Обижается что хожу в гараж, смотрю фильмы без нее и постоянно хочет чтобы был с ней. А эти ее слезы на ровном месте вообще предел мечтаний. Как бороться с ней”
Осенью от нее же была тема, где она уже пожилая дама со взрослой дочерью.

Гость

Обкатывает сюжеты для романа? ))
Может Толстым станет?
Или нет - Мопассаном!

Гость
Гость

Только вот у автора есть ещё один ребёнок, который сейчас болен. И суд у мужа, который не может Заниматься делами, т.к. Сидит в первым ребёнком автора.

Ой, бедняжка! Не рассыпется! Истеричка поганая! Мамаша его пусть приедет, супчик привезёт и тампоны с прокладками не забудет, судя по симптомам у её сынульки месячные.

Гость
Гость

Все допросы и следственные эксперементы я прошла с ним. Составляла все жалобы и заявления. Но вот незадача, родила раньше времени

Поэтому и родила раньше времени, что вместо того чтобы отдыхать и набираться сил, бегали по судам с этим горе-муженьком.
Беременным нельзя нервничать и вообще беготня лишняя вредна. От этого и тонус и гормоны стресса. Вот результат и получили.

Гость
Гость

Слава Богу риска для жизни нет. Но он не может даже понять как мне важно самой быть рядом с ним, видеть его и держать на руках. Я чувствую свою вину в том что не смогла доносить его, в том что оставляю его на какое-то время

Не оставляйте. Ребенок и так у вас болеет. А без маминого молока ему еще хуже станет. Еще начнутся вдобавок проблемы с кишечником из-за смены питания. И общение с мамой очень важно.

Гость

Хорошего мужа автор отхватила. Не мужик, а мечта ))

Гость
Гость

Другая тема от декабря от Автора с тем же ID, где она мужчина:
“ Жена беременна. 7,5 месяцев. Заниматься дома ей есть чем. Готовит, убирает, есть старший ребёнок. В свободное время она вяжет. Но мозг мне выносит регулярно. Обижается что хожу в гараж, смотрю фильмы без нее и постоянно хочет чтобы был с ней. А эти ее слезы на ровном месте вообще предел мечтаний. Как бороться с ней”
Осенью от нее же была тема, где она уже пожилая дама со взрослой дочерью.

Как узнали,что от нее? Номерки могут меняться.
На одном IP- адресе могут несколько человек сидеть.Почему нет?

Гость

Адвоката нанять и все. Будет Вас представлять.

Гость
Гость

Адвоката нанять и все. Будет Вас представлять.

Про адвоката уже говорил, что можно в палату вызвать..

Дьявол в мелочах. А они не сходятся..

Гость
Гость

Не оставляйте. Ребенок и так у вас болеет. А без маминого молока ему еще хуже станет. Еще начнутся вдобавок проблемы с кишечником из-за смены питания. И общение с мамой очень важно.

Когда рожают двоих,будьте готовы ,что будете передавать одного по разным причинам.
Подайте хоть семерых,одинаково для всех вы не сделаете никогда.

Гость
Гость

Что насчёт первого? Если там год надо будет лежать,он вполне потом ей претензии может предъявить.
Почему он должен ради братика жить с idiotom,который его лечить не хочет?
Также может быть и с младшим,когда говорят,что старшему важнее и нужнее.Он может задать вопрос,а почему?
И пойдете вы в старости на шею к тому,кого предпочитаете .

Рита

Мне другое интересно. А что этот алкаш, которого стукнул муж - он вот прям пошёл в полицию, написал заявление, прошёл суд-мед экспертизу? Бухой пошёл? С поха? Ну ок. А муж, значит, честно признался - да, я стукнул эту пьянь, судите меня. Ну смех чесслово.
И ещё по теме - это то, что ни фига ему там не присудят Вашему типа мужу. Я все комы не читала. Что там - перелом? Нет нету?

Гость
Гость

Про адвоката уже говорил, что можно в палату вызвать..

Дьявол в мелочах. А они не сходятся..

Да денег у них нет на адвоката. А Вы с палатой со своей.

Гость

Вообщем картина такая.Муж автора заступился за пасынка когда на него напал сосед. Получил травмы средней тяжести и скорее всего стал временно не трудоспособен. Было разбирательство и соседа будут судить. Автор скорей всего свидетель. Муж скорей всего хочет потребовать компенсацию плюс за моральный ущерб. А так как муж стал не трудоспособен и родился еще один ребенок хочет снизить алики на первого ребенка. Платить то нечем если он не работает.Мы ж не знаем что ему там повредили. Скорее всего в семье трудно с деньгами. Вот поэтому муж и хочет что бы жена поехала на суд. У жены лучше язык подвешен не все могут хорошо и внятно изложить на суде суть дела. А как вы хотели в семье один за всех а все за одного. А иначе это не семья.

Марина А.
Гость

Вы точно женщина и мать?🙄
И сравниваете потребность в Авторе у НЕДОНОШЕННОГО младенца и ребенка-дошкольника/взрослого мужчины😏.

Точно. И потому знаю, что муж матери даже не имеет права дать согласие на медицинские вмешательства в отношении старшего ребёнка. Ну и вообще, что заболевших дошколят с чужими людьми оставлять нельзя. В ещё, что старший, в отличие от новорождённого, прекрасно запомнит, что мамы с ним рядом во время болезни не было. Поэтому автор нужнее старшему.
А в больницу к недоношенному малышу, который явно лежит не в одной палате с мамой, она может хоть каждый день приходить.

Марина А.

Не дошколят, а младших школьников, конечно.
А ещё я не считаю, что доверить лечение пасынка можно человеку, который родных детей хочет обобрать.
А врачам доверить лечение младшего вполне можно.

Марина А.
Гость

В 9 лет уже не так критично.
Младенец абсолютно беззащитен и без контакта с мамой он получает громадную травму, у него бесконечный страх. Представьте себя младенцем без мамы, брошенным, так ощущает себя младенец. Вся теория привязанности говорит об этом.

Да ну? А в девять лет болеюший ребёнок, оставленный с малахолтнвм чужим мужиком, травму не получает?

Давайте тогда, расскажите о ваших первых днях в роддоме. Не когда вы родили, а когда вас родили, ваши первые недели жизни. Тогда ещё семейных палат не было. Так что вы помните из общей палаты для новорождённых, как встречались с мамой, когда вас ей по часам для кормления приносили?
Лично я из того периода не помню ровным счётом ничего.
А вот свои девять лет помню прекрасно
У вас иначе?

Марина А.
Гость

👍
А ставить поход в суд по поводу дела об уменьшении алиментов на одну чашу весов с грудным молоком и контактом с матерью для младенца могут только имбицилы🥶.

Ну, так проконтролировать же надо. А то вдруг мужик без неё в суд не пойдёт, совесть проснётся, позориться не захочет.
Она ж даже речь ему написала, ей это очень важно.
Я все понимаю, у автора двое детей и их кормить надо. Но чтоб науськивать мужа в таком деле... Завтра ж она может стать бывшей женой, а мужик-то уже опытный будет, её же речью и по её детям долбанет.

Марина А.
Гость

Я б вспомнила мамане,как я болела с незнакомым мужиком,а она в больнице лежала со вторым.
Там отчим,а не отец.А не выживет старший,и хрен с ним?
Дебильная безответственная семейка.

Вот именно.
Девять лет. Ещё рано для сепарации, на таком уровне, чтоб самому лечиться. Но уже достаточно, чтоб показывать характер и запомнить, как мама предпочла ему младшего брата. Ребёнок может ведь именно так это воспринять,как то, что и тогда автору обеспечена и вражда между детьми, и претензии со стороны старшенького. Так что именно старший сейчас самая большая зона ответственности. Это о его благополучии она должна особенно заботиться, от того, насколько он сейчас чувствует себя нужным, будут зависеть отношения между братьями. Тем более сама писала, что у младшего не критично, просто наблюдение.

Марина А.
Гость

Я б вспомнила мамане,как я болела с незнакомым мужиком,а она в больнице лежала со вторым.
Там отчим,а не отец.А не выживет старший,и хрен с ним?
Дебильная безответственная семейка.

Да там ОРВИ всего лишь. Хотя, конечно, этот нелепый отчим может и ОРВИ до пневмонии или гайморита запустить.
Но отношения со старшим ребёнком мать рискует капитально испортить. И добиться, что с рождением младшего брата у него будут связаны неприятные воспоминания.
Если "теория привязанности" может работать только по отношению к одному сыну, то она бредовая. А если равно работает ко всем детям, то в приоритете тот, кто запомнит ситуацию и сделает выводы.

Гость
Марина А.

Да ну? А в девять лет болеюший ребёнок, оставленный с малахолтнвм чужим мужиком, травму не получает?

Давайте тогда, расскажите о ваших первых днях в роддоме. Не когда вы родили, а когда вас родили, ваши первые недели жизни. Тогда ещё семейных палат не было. Так что вы помните из общей палаты для новорождённых, как встречались с мамой, когда вас ей по часам для кормления приносили?
Лично я из того периода не помню ровным счётом ничего.
А вот свои девять лет помню прекрасно
У вас иначе?

Этот "малохольный" мужик защитил сына автора от пьяного соседа. И неизвестно какие бы травмы получил ее старший ребенок если бы не отчим. А то может пришлось еще и к старшему в больницу бегать.

Золотая Рыбка
Гость

Все допросы и следственные эксперементы я прошла с ним. Составляла все жалобы и заявления. Но вот незадача, родила раньше времени

Раньше на 2 месяца родила - это огорчение, но не беда! Беда в муже!

Золотая Рыбка
Унесённая ветром

В том и дело, что опора нулевая. По поводу суда я вообще ничего не поняла. Если важно её присутствие там и никто в мире, кроме неё не может решить этот вопрос, то заседание откладывается. Мне, в этой ситуации, больше всего жалко ребёнка, который заболел.

Да, жалко пацана. Автор, а матери нет у вас? Нет возможности, чтобы бабуля за ребёнком старшим поухаживала?

Гость
Золотая Рыбка

Раньше на 2 месяца родила - это огорчение, но не беда! Беда в муже!

Ну да бяда. Зачем то полез пасынка отбивать у пьяного соседа.А надо было пройти потупив глазки мимо.И с безопасного расстояния вызвать наряд.

Золотая Рыбка
Гость

Ну да бяда. Зачем то полез пасынка отбивать у пьяного соседа.А надо было пройти потупив глазки мимо.И с безопасного расстояния вызвать наряд.

Отбил пасынка - молодец. Кто говорит, что плохо?
А что с больницы требует выписаться из-за всякой фигни и за пасынком не хочет ухаживать, пока мать в больнице - это ему чести не прибавляет.

Гость
Золотая Рыбка

Да, жалко пацана. Автор, а матери нет у вас? Нет возможности, чтобы бабуля за ребёнком старшим поухаживала?

Он с отчимом и бабушкой. Воспалился аденоиды и в процессе лечения он даже ходит в школу

Золотая Рыбка
Гость

Он с отчимом и бабушкой. Воспалился аденоиды и в процессе лечения он даже ходит в школу

Ваша мама?

Гость
Золотая Рыбка

Ваша мама?

Моя. Лечит она на свой лад конечно, но ребенку стало помогать. Поэтому я спорить не стала с ее методами

Золотая Рыбка
Гость

Моя. Лечит она на свой лад конечно, но ребенку стало помогать. Поэтому я спорить не стала с ее методами

Значит, вы нужнее в больнице.
А муж скандалы закатывает из-за своей инфантильности.

Гость
Золотая Рыбка

Значит, вы нужнее в больнице.
А муж скандалы закатывает из-за своей инфантильности.

Сама еду со слезами. За одно вложу маткапитал в ипотеку, ребёнка пропишу. Нас переводят на второй этап сегодня, там на руки не дают детей. И скоро вернусь назад, место мне будет ( с заведующей разговаривала уже)