А как бы вы поступили на моем месте? С недоношенным ребенком лежу в больнице, ребенок пока не со мной. Муж закатил скандал что я долго лежу и мне нужно выписаться. Ему нужна моя помощь с судом, без …
По поводу драки. Муж потерпевший. Должны быть прения и приговор уже. А второй по снижению алиментов его бывшей жене. Он хочет чтобы там была я и говорила за него, доверенность на меня оформлена
давно такое 💩 как ваш муж не встречала - драки, алименты, жену дёргает. Здесь вопрос жазни и смерти малыша, а он уже бежит алименты снижать
Можно было бы, если больница рядом, а муж никчемный. Ни адвоката нанять не может, ни ребёнка полечить.
Но больница в 120 км...
Значит, остаётся только документы принести в больницу для разбора. И на пару часов на заседание суда отпроситься.
В том и дело, что опора нулевая. По поводу суда я вообще ничего не поняла. Если важно её присутствие там и никто в мире, кроме неё не может решить этот вопрос, то заседание откладывается. Мне, в этой ситуации, больше всего жалко ребёнка, который заболел.
По поводу драки. Муж потерпевший. Должны быть прения и приговор уже. А второй по снижению алиментов его бывшей жене. Он хочет чтобы там была я и говорила за него, доверенность на меня оформлена.
Тьфу блин.
Оба суда пустяковые.
С дракой справится сам.
Вопрос с алиментами можно решить вообще через год.
Я то думала у вас там вопрос жизни и смерти решается.
Говорите ему, что не можете Выписаться сейчас, пускай сам решает эти вопросы или ждёт пока вы выпишетесь
В том и дело, что опора нулевая. По поводу суда я вообще ничего не поняла. Если важно её присутствие там и никто в мире, кроме неё не может решить этот вопрос, то заседание откладывается. Мне, в этой ситуации, больше всего жалко ребёнка, который заболел.
Мне одинаково жалко обоих детей. А с ним появилось стойкое желание развестись и как можно быстрее
Отпускать роженицу из больницы никто не рискнет!
И ЭТО правильно!
А пройти повторно и сдать все анализы - нереально!
Значит - только адвокат!
Какой адвокат? Это вообще его суды. Сам даже с бывшей женой разобраться не может. Готов подвергать риску жизнь собственного сына, лишь бы не решать свои же проблемы.
Какой адвокат? Это вообще его суды. Сам даже с бывшей женой разобраться не может. Готов подвергать риску жизнь собственного сына, лишь бы не решать свои же проблемы.
Слава Богу риска для жизни нет. Но он не может даже понять как мне важно самой быть рядом с ним, видеть его и держать на руках. Я чувствую свою вину в том что не смогла доносить его, в том что оставляю его на какое-то время
Я просто сначала подумала что суд мега важный, мало ли, может там вопрос семейного жилья касается или миллиардных долгов, тогда можно было бы ещё и пожертвовать сиськой..... А тут блин, уменьшение алиментов епт.... 🙄 Этот иск можно подать в любой момент, хоть щас, хоть через год
Я просто сначала подумала что суд мега важный, мало ли, может там вопрос семейного жилья касается или миллиардных долгов, тогда можно было бы ещё и пожертвовать сиськой..... А тут блин, уменьшение алиментов епт.... 🙄 Этот иск можно подать в любой момент, хоть щас, хоть через год
Там уже все подано. Ему просто нужно сходить и отнести документы. И вуаля! Решение в его пользу
Конфликт был с соседом, он провоцировал давно. В итоге мой муж заступился за моего сына и получил повреждения средней степени тяжести
И если вашему мужу не потребовались дорогие препараты и реабилитация, то отсудит он не много.
Т.е. Вопросы мужа по сути пустяковые, и даже если он суды проиграет, то ничего особо страшного не произойдёт.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
По поводу драки. Муж потерпевший. Должны быть прения и приговор уже. А второй по снижению алиментов его бывшей жене. Он хочет чтобы там была я и говорила за него, доверенность на меня оформлена
ну круто..он одного (или нескольких) детей уже бросил! При этом трусливо решил спрятаться за новой женой, так как алименты платить не хочетЮ но сам вслух это сказать боится\. автору грязную работу оставляет. А нового ребенка зачем состряпал, только что б алименты уменьшить. Не муж - а мечта!
Теперь ему в одну душу нужно чтобы там была я , так как он не знает что говорить и как правильно. Написанная мною речь его не устраивает
что говорить, пусть честно скажет, что он МУ"дак, который сначала бросил двоих детей, теперь ему жалко для них денег, и он так же готов бросить недоношенного, потому что ему на самом деле ПЛЕВАТЬ на всех этих детишек, он их только плодит, а содержать и воспитывать не желает. Отличная речь, правдивая, честная, искренняя, пусть так в суде и скажет. Вы, автор, от уро"да ,бросившего двоих и скрывающегося от алиментов, подобрали, да еще и рожать от такого решили, а бонусом еще ему помогаете его детей обобрать? ну вы образцовая пара
Порепетируйте по телефону вопросы и ответы.
Все эти вещи по телефону прекрасно делаются.
А документы в суд отнести - пусть приятеля попросит помочь.
так автор ему так целую речь написала - пусть учит. И сохранит. Потом еще зачитает эту речь, когда на ребенка от автора будет снижать алименты, чувствуется, что мужик детей своих "любит", заботливый ответственный папаша ! суды, речи, мощь
так автор ему так целую речь написала - пусть учит. И сохранит. Потом еще зачитает эту речь, когда на ребенка от автора будет снижать алименты, чувствуется, что мужик детей своих "любит", заботливый ответственный папаша ! суды, речи, мощь
Я сдплала для него все покм была дома. Только вот когда рожать зависит не от наших хотелок и планов. Я тоже не собиралась это в 7 месяцев
Я сдплала для него все покм была дома. Только вот когда рожать зависит не от наших хотелок и планов. Я тоже не собиралась это в 7 месяцев
а зачем вы перед НАМИ оправдываетесь? оправдывайтесь перед своим милым заботливым и любящим супругом, который желает вас аж больницы выдернуть , что б вы за него в судах у ЕГО детей отбирали алименты) "благородные" цели - "благородные" решения))) Какие там недоношенные младенцы, пофиг на них, главное бабло срубить, отобрать, поделить, у других детей отнять ! цель оправдывает средства! Ему на двух детей пофиг, с чего вы решили, что ему не пофиг на ребенка от вас? мужик то один и тот же
а зачем вы перед НАМИ оправдываетесь? оправдывайтесь перед своим милым заботливым и любящим супругом, который желает вас аж больницы выдернуть , что б вы за него в судах у ЕГО детей отбирали алименты) "благородные" цели - "благородные" решения))) Какие там недоношенные младенцы, пофиг на них, главное бабло срубить, отобрать, поделить, у других детей отнять ! цель оправдывает средства! Ему на двух детей пофиг, с чего вы решили, что ему не пофиг на ребенка от вас? мужик то один и тот же
Хорошо сказано...
Если вам дают ребенка хотя бы на час в день, это очень хорошо для него. Тк иначе такие недоношенные дети приобретают те же психические проблемы, что и брошенные дети (детдомовские). Есть исследования, на этот счёт.
Исследователи из Университета Уорика, Университета Теннесси, Университета Саутгемптона и Королевского колледжа Лондона обнаружили, что преждевременно родившиеся дети (до 32-й недели беременности) или с очень низким весом при рождении (до 1500 граммов) испытывали сложности в произвольном контроле, схожие с теми, которые возникают у лишенных семьи детей.
Произвольный контроль — свойство человеческого темперамента. Этот термин обозначает способность к самостоятельной регуляции эмоциональных реакций и поведения, как ко «включению», так и к торможению действий и реакций. Отсутствие возможности в достаточной мере себя контролировать мешает ребенку нормально учиться, социализироваться, а в будущем работать и полноценно жить.
Если вам дают ребенка хотя бы на час в день, это очень хорошо для него. Тк иначе такие недоношенные дети приобретают те же психические проблемы, что и брошенные дети (детдомовские). Есть исследования, на этот счёт.
Исследователи из Университета Уорика, Университета Теннесси, Университета Саутгемптона и Королевского колледжа Лондона обнаружили, что преждевременно родившиеся дети (до 32-й недели беременности) или с очень низким весом при рождении (до 1500 граммов) испытывали сложности в произвольном контроле, схожие с теми, которые возникают у лишенных семьи детей.
Произвольный контроль — свойство человеческого темперамента. Этот термин обозначает способность к самостоятельной регуляции эмоциональных реакций и поведения, как ко «включению», так и к торможению действий и реакций. Отсутствие возможности в достаточной мере себя контролировать мешает ребенку нормально учиться, социализироваться, а в будущем работать и полноценно жить.
Как только выскочит официально из роддома хоть на час, больше ребенка не дадут!
Нет же гарантии, что не притащит туда заразу!