Здравствуйте, расскажите свой опыт, кто уходил от мужа без денег и жилья.
Живём 10 лет вместе, ребёнку 5 лет и беременна вторым, срок большой. Частые ссоры, унижения, равнодушие. Хочу уйти, не …
Автор так чего вы там с мужем вместе добились - то?
Вы квартиру купили в браке? Машину? Дачу?
Ну так при разводе все разделите, и у вас будут деньги купить себе жилье, плюс мат.капитал добавите.
Ель, простите, но вы правда не понимаете, что ваше видение жизни, ваша терпимость к неудобствам - явно отличаются от большинства современных людей.
Вы всерьёз считаете, что современная городская женщина с маленьким ребенком и скоро еще и грудничок на руках будет, поедет в село жить без хорошего отопления современного - отопительного котла, с туалетом на улице или в ведре и водой в колодце???? Ну вы чего.
У вас свой, альтернативный взгляд на жизнь, альтернативный образ жизни, вас интересно читать, интересно было бы пожить такой жизнью, но лишь временно.
Простите, вас обидеть не хотела, вы мне искренне нравитесь, но как можно всерьёз советовать подобное молодой современной городской жительнице?
я предложила реально достижимый вариант
автор хочет, чтобы прилетел волшебник и подарил отдельную квартиру и починил мужа
Вы своего тоже отправили?
Уйти от мужа я хочу только из-за детей. Прочитайте внимательно. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОЖИДАТЬ ЗАВТРА. Понимаете, сегодня оскорбляет, а завтра ударит, неизвестно что в голове.
Терпеть ради благополучно жизни я не собираюсь. Не понимаете меня не отвечайте значит.
Муж не пьёт алкоголь вообще.
Когда мы съезались, он только с армии пришёл, я только поступила учиться, он без образования как минимум добился хорошо оплачиваемой работы.
Жильё есть.
Прав и машины нет.
У ребёнка всё есть, ни в чём не нуждается. Вместе много трудностей прошли, жили и в нищете и достатке.
Не судите.
А про сво лучше бы молчали, вы там были? Или ваши мужья? Мой хотел ещё раз уйти, остался ради семьи. Много что рассказывал, конечно я думаю что не всё, но хватило по горло.
Я не говорю что сейчас вещи собираю и бегу, я хотела почитать кто с таким столкнулся, как выбрался, взять на заметку.
Деревня не вариант, уровень образования в большом городе и в деревне разный, можете закидать меня тапками.
Муж у меня молодец, хороший, но изменился и никто в этом не виноват и его не виню. Но жить так я не хочу.
Девочки с форума выхожу, отвечать не буду никому больше. Спасибо всем кто ответит по делу
Уйти от мужа я хочу только из-за детей. Прочитайте внимательно. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОЖИДАТЬ ЗАВТРА. Понимаете, сегодня оскорбляет, а завтра ударит, неизвестно что в голове.
Терпеть ради благополучно жизни я не собираюсь. Не понимаете меня не отвечайте значит.
Когда мы съезались, он только с армии пришёл, я только поступила учиться, он без образования как минимум добился хорошо оплачиваемой работы.
Жильё есть.
Прав и машины нет.
У ребёнка всё есть, ни в чём не нуждается. Вместе много трудностей прошли, жили и в нищете и достатке.
Не судите.
А про сво лучше бы молчали, вы там были? Или ваши мужья? Мой хотел ещё раз уйти, остался ради семьи. Много что рассказывал, конечно я думаю что не всё, но хватило по горло.
Я не говорю что сейчас вещи собираю и бегу, я хотела почитать кто с таким столкнулся, как выбрался, взять на заметку.
Деревня не вариант, уровень образования в большом городе и в деревне разный, можете закидать меня тапками.
Муж у меня молодец, хороший, но изменился и никто в этом не виноват и его не виню. Но жить так я не хочу.
А жилье чье?
Ель, простите, но вы правда не понимаете, что ваше видение жизни, ваша терпимость к неудобствам - явно отличаются от большинства современных людей.
Вы всерьёз считаете, что современная городская женщина с маленьким ребенком и скоро еще и грудничок на руках будет, поедет в село жить без хорошего отопления современного - отопительного котла, с туалетом на улице или в ведре и водой в колодце???? Ну вы чего.
У вас свой, альтернативный взгляд на жизнь, альтернативный образ жизни, вас интересно читать, интересно было бы пожить такой жизнью, но лишь временно.
Простите, вас обидеть не хотела, вы мне искренне нравитесь, но как можно всерьёз советовать подобное молодой современной городской жительнице?
Как автор задала тему, такие ей предложения и кидают. Тема у автора как уйти от мужа, а не как не потерять все плюшки от проживания с мужем
Весь форум знает что ель не была в отношениях, жила у мамы, детей нет, но считает что знает всё лучше всех, сама в свои престарелые 50 даже не познав реальную жизнь учит других
Так Ель хотя бы мужика завела и пересела к нему на шею, а автор хочет на чужой шее ехать и ещё и не считать себя нижней. Надо же знать своё место и не быковать. Автор однозначно быкует, но жизнь может и наказать
Автор вообще считает, что в деревне детям с образованием будет недостаточно хорошо. Автор себя не на помойке нашла, предлагать только стоящие варианты, в городе 😁
как ни странно, но в деревне проще учиться. классы небольшие, дети все русскоязычные. медалистом стать легче и потом соответственно на бюджет
к родителям не вариант
с мужем не хочет
дом в деревне не потянет
значит надо стиснуть зубы и терпеть мужа
больше ничего не остается
Вот-вот.
Тоже не понимаю чего автор куда - то рвется, у автора вообще нет ничего, и ума ей не хватило, чтоб в браке мужик ее что-то купил, квартиру, дачу или машину, хотя бы в совместно - нажитое.
Муж учил, что всё делаем вместе. И везде: в гостях, при друзьях и т.д. слова Мы, потому что мы семья и делали всё вместе.
Делить имущество не собираюсь.
Упрекать мужа что уйду тоже не хочу.
Я пыталась с ним поговорить, что зачем живёшь со мной, если я такая плохая, давай разведемся, он сказал, что ему удобно.
Ему удобно, а почему мы должны жить только из-за удобства?
Я ещё молодая, вся жизнь впереди, я с детьми могу так же хорошо жить и увидеть мир например, чем сидеть с удобным мужем и готовить, стирать, убирать только из-за удобства и жить в оскорблениях и непонимании. И дети будут видеть не любящих друг друга родителей, а просто людей живущих вместе.
Попробую уговорить мужа пойти к специалисту вместе, если не пойдёт, если всё будет бестолку, а оскорбления и равнодушие и дальше продолжится, я всю жизнь прожить так не хочу. Или думаете мне приятно оскорбления слушать и я не нервничаю? Не думаю что кому то будет приятно от любимого мужа услышать неприятные слова с матами. А тем более слышать неприятно это ребёнку.
Девушка, если у вас муж вернулся с сво, неудивительно, что он равнодушен к вам и может грубо высказаться. Вы вот вообще подумали о нем? Человек ВОЕВАЛ, это не с ребенком посидеть. Вы хоть представляете себе, что на войне происходит с людьми? Ему нужна сейчас помощь, поддержка, понимание, забота, психологическая реабилитация. А вы ещё и кинуть его хотите. Вы вообще его любите? Вы вообще думаете о нем? Видимо, нет.
Выставляете тут мужа тираном, а проблема не в нем, а вашем отсутствии эмпатии и любви к нему.
Муж учил, что всё делаем вместе. И везде: в гостях, при друзьях и т.д. слова Мы, потому что мы семья и делали всё вместе.
Я пыталась с ним поговорить, что зачем живёшь со мной, если я такая плохая, давай разведемся, он сказал, что ему удобно.
Я ещё молодая, вся жизнь впереди, я с детьми могу так же хорошо жить и увидеть мир например, чем сидеть с удобным мужем и готовить, стирать, убирать только из-за удобства и жить в оскорблениях и непонимании. И дети будут видеть не любящих друг друга родителей, а просто людей живущих вместе.
Попробую уговорить мужа пойти к специалисту вместе, если не пойдёт, если всё будет бестолку, а оскорбления и равнодушие и дальше продолжится, я всю жизнь прожить так не хочу. Или думаете мне приятно оскорбления слушать и я не нервничаю? Не думаю что кому то будет приятно от любимого мужа услышать неприятные слова с матами. А тем более слышать неприятно это ребёнку.
Так вы и не сможете его добрачную квартиру поделить после развода, она его, она же не куплена в браке.
Девушка, если у вас муж вернулся с сво, неудивительно, что он равнодушен к вам и может грубо высказаться. Вы вот вообще подумали о нем? Человек ВОЕВАЛ, это не с ребенком посидеть. Вы хоть представляете себе, что на войне происходит с людьми? Ему нужна сейчас помощь, поддержка, понимание, забота, психологическая реабилитация. А вы ещё и кинуть его хотите. Вы вообще его любите? Вы вообще думаете о нем? Видимо, нет.
Выставляете тут мужа тираном, а проблема не в нем, а вашем отсутствии эмпатии и любви к нему.
Тоже удивляюсь автору.
Когда она замуж за него выходила, видать забыла она, что и в горести и радости, и в болезни и здравии надо быть ей с ним.
Но похоже она от него только хорошее хочет получать.
Жильё есть.
Прав и машины нет.
Не судите.
Если у мужа была контузия то тоже лечить надо. Препараты назначать обследование делать.
Муж может говорить что угодно, даже то, что мы скоро рожать будем, но вы же должны понимать, что рожать будете вы, а не он. Так же и с квартирой, не важно что говорит он, у вас же своя голова. Должна быть
То, что ему с вами удобно, это ваше спасение, боагодаря этому вас терпят. Вы хотите стать неудобной, чтобы от вас избавились? Вы идёте к этому
Если вы ещё молодая и МОЖЕТЕ так же хорошо жить без мужа и даже мир посмотреть, то ЖИВИТЕ! Кто ж вам не даёт, если вы МОЖЕТЕ.
Тема как раз вами создана потому, что вы НЕ МОЖЕТЕ жить без мужа так же хорошо, как и с мужем. У вас нет квартиры, у мужа есть, у вас нет денег, у мужа есть. Плюс у муда и льготы как у участника СВО, пенсия будет, если инвалидность или пенсия потом побольше. У вас и с пенсией будут проблемы, потомк что вы где-то работали, стажа нет.
У вас только хотелки, хочу любящего, хочу без матов, хочу путешествия. Из могу у вас пока только учиться и рожать
Не ставят нам диагноз. Лечим кашель с августа. В правом лёгком гиповентиляция, в левом затемнение. Говорят что это нормально, а кашель должен пройти, но ничего не помогает, кашель с гноем.
Мы постоянно ездим в разные больницы обследоваться.
Антибиотики за это время прописывали два раза. В основном ингаляции с пульмикортом пишут, взрослая доза.
До этого в течении года болели, то рвота, то температура, то кашель, то сопли. Ещё у нас аденоиды 2 степени, их ещё и вырезать нельзя и лечению не поддаются, ждём третью стадию чтобы операцию сделать.
Вы смотрю такая умная, наверно врач.
Пульмикорт. Показания к применению
Бронхиальная астма, требующая терапии глюкокортикостероидами для:
- поддерживающей терапии;
- обострений, когда оправданно применение будесонида в виде суспензии для ингаляций.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) для:
- поддерживающей терапии;
- обострений, когда оправданно применение будесонида в виде суспензии для ингаляций в качестве альтернативы системным глюкокортикостероидам.
Стенозирующий ларинготрахеит (ложный круп).
"Родственники не помогут ни жильём, ни деньгами."
А почему они вообще должны помогать? Как вы заеббали. Хуееты нахуеевертили невзирая на последствия, не давай себе отчет. Без карьеры, финансовой подушки и квартиры разродилась. Теперь еще и на родственников все это скидывать. Типа давайте мне денег и квартиру. Иди ка ты анххуй, тупая дура.
Не ставят нам диагноз. Лечим кашель с августа. В правом лёгком гиповентиляция, в левом затемнение. Говорят что это нормально, а кашель должен пройти, но ничего не помогает, кашель с гноем.
Мы постоянно ездим в разные больницы обследоваться.
Антибиотики за это время прописывали два раза. В основном ингаляции с пульмикортом пишут, взрослая доза.
До этого в течении года болели, то рвота, то температура, то кашель, то сопли. Ещё у нас аденоиды 2 степени, их ещё и вырезать нельзя и лечению не поддаются, ждём третью стадию чтобы операцию сделать.
Вы смотрю такая умная, наверно врач.
Аденоиды
Главная
Детский лор
Лор-врачи
Лор-операции
Услуги
Цены
Пациенту
Контакты
Личный кабинет
Главная
ЛОР-клиника круглосуточно
8 (495) 260-94-53
Цветной бульвар
Москва, Самотечная, 5
круглосуточно
Преображенская площадь
Москва, Б. Черкизовская, 5
Ежедневно
c 09:00 до 21:00
Бульвар Дмитрия Донского
Москва, Грина, 11
Ежедневно
Мичуринский проспект
Москва, Большая Очаковская, 3
Ежедневно
Фили
Москва, Береговой проезд, 7
Ежедневно
sun
г. Сочи
Навагинская, 7
Ежедневно
ГлавнаяСтатьиАденоиды у детей
Аденоиды у детей
Аденоиды представляют собой патологическое разрастание носоглоточной миндалины – иммунного органа, расположенного глубоко в носоглотке. Аденоиды у детей опасны не только для иммунной системы ребенка, но и для всех сфер его жизни.
Аденоиды у детей
Автор:
Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
эксперт по лор-патологиям
Рейтинг статьи
3.65 (Проголосовало: 26)
Содержание
Что такое аденоиды?
Симптомы аденоидов
Диагностика аденоидов
Лечение аденоидов
Эффективное лечение аденоидов в «Клинике уха, горла и носа»
Видео от экспертов: Аденотомия; Аденоиды: лечить или удалять?
Что такое аденоиды?
Аденоиды (аденоидные вегетации) – это патологическое разрастание носоглоточной миндалины – иммунного органа, расположенного глубоко в носоглотке. Эта миндалина выполняет важную функцию – помогает организму защищаться от инфекций. Носоглоточная миндалина представляет собой скопление лимфоидной ткани. Она расположена на пути воздушного потока, попадающего из внешней среды в легкие. При этом вдыхаемые микробы оседают и закрепляются на поверхности лимфоидных тканей, где далее происходит иммунологическая реакция, вырабатываются защитные белки – иммуноглобулины, способствующие блокированию инфекции. В нормальном состоянии ткани миндалины увеличиваются во время борьбы с простудным заболеванием, а после выздоровления возвращаются к первоначальным размерам. Однако в некоторых случаях носоглоточная минда
Аденоиды являются частью защитного кольца из лимфоидной ткани, окружающего верхнюю часть дыхательных путей. Оно отвечает за обеспечение местного иммунитета и защищает организм от проникновения болезнетворных микроорганизмов. При избыточной микробной нагрузке в тканях начинается воспалительный процесс, который может носить острый или хронический характер. Длительное воспаление нередко становится причиной гипертрофии (увеличения) аденоидов, и, нередко, глоточных миндалин у ребенка.
Автор, спуститесь с небес на землю.
Какая няня для двух детей, при этом один младенец? Вы знаете СКОЛЬКО это будет стоить?
Зачем вам чужой опыт?
Давайте считать ваш опыт
1. Сколько будут алименты?
2. Сколько стоит аренда жилья в вашем городе?
3. Сколько будет стоить няня?
4. Сколько зарабатываете вы?
Давайте сводить дебет с кредитом, и сразу будет ясно, потянете вы или ваш план обречен на провал.
Все верно. Работа 9 часов, плюс до работы нужно доехать, плюс с работы нужно приехать. Итого няня нужна всю неделю 5/2 на 10-11 часов. В Москве такая к двум детям, один из которых грудник будет стоить тыс 150 самый минимум, если не больше. Цены на нянь к грудным детям самые бешеные, потому что это ответственость колоссальная, да и весь день скакать - то качать, то мыть, то кормить. Автор вы заработаете такую сумму, чтобы вам хватило на таких нянь? Многие даже с неплохим опытом работы и вдвоем с мужем, а не разведенные, сидят сами потому что не потянут, а вы такая разтакая с ходу всех наймете, выйдете, заработаете. По моему вы сильно в мире розовых пони.
Зупущеный ребёнок, запущеное воспаление, что приводит с снижению иммунитета. Гнойные сопли и кашель, умственная отсталость, потому что дышать нормально не может.
Нет, автор мечтает уехать от мужа, чтобы путешествовать. Вв, автор, сначала ребенком своим займитесь, а потом уже думайте, как вам удовольствия от жизни получать, любовь и по миру путешествовать. Пока что вы даже здорового ребёнка не заслужили, хоть и таскаетесь с ним везде, вместо того, чтобы не доводить болезнь до крайности
Все верно. Работа 9 часов, плюс до работы нужно доехать, плюс с работы нужно приехать. Итого няня нужна всю неделю 5/2 на 10-11 часов. В Москве такая к двум детям, один из которых грудник будет стоить тыс 150 самый минимум, если не больше. Цены на нянь к грудным детям самые бешеные, потому что это ответственость колоссальная, да и весь день скакать - то качать, то мыть, то кормить. Автор вы заработаете такую сумму, чтобы вам хватило на таких нянь? Многие даже с неплохим опытом работы и вдвоем с мужем, а не разведенные, сидят сами потому что не потянут, а вы такая разтакая с ходу всех наймете, выйдете, заработаете. По моему вы сильно в мире розовых пони.
Автор рождена для любви и путешествий, она ещё молода, вы не понимаете.
И вообще она тему создала чтобы узнать как ей с шеи муда на шею государству пересесть, а не как ей работать 9 часов, чтобы хватило на няню
Автор рождена для любви и путешествий, она ещё молода, вы не понимаете.
И вообще она тему создала чтобы узнать как ей с шеи муда на шею государству пересесть, а не как ей работать 9 часов, чтобы хватило на няню
Ну да, безусловно. А путешествий то, которые сейчас в России с началом СВО и диким курсом доллара даже минимум обеспеченных людей себе могут позволить, у автора будут прям каждый месяц. И няня за 150 тыс будет и путешествия за границу втром по 300-400 тыс будут и еще бренды и картье. И чтобы на это все заработать автор поселится в кризисном центре с наркоманками и лицами низкой социальной ответственностью, а на работу выйдет сразу замом генерального директора МТС например. Ее туда с руками оторвут. Или тема дикая разводка или давно я не читала такого бреда.
Ну да, безусловно. А путешествий то, которые сейчас в России с началом СВО и диким курсом доллара даже минимум обеспеченных людей себе могут позволить, у автора будут прям каждый месяц. И няня за 150 тыс будет и путешествия за границу втром по 300-400 тыс будут и еще бренды и картье. И чтобы на это все заработать автор поселится в кризисном центре с наркоманками и лицами низкой социальной ответственностью, а на работу выйдет сразу замом генерального директора МТС например. Ее туда с руками оторвут. Или тема дикая разводка или давно я не читала такого бреда.
Так это сарказм был, видно же невооружённым взглядом.
Не, она про тему и автора пишет. У автора дебет с кредитом никак не сходится, хочу, хочу, хочу, а сама ни у мужа не модет любовь вызвать, ни ребенка до аденоидов не доводить. Но уверена, что в браке ей не додают того, что она достойна. С чего вдруг она достойна того, что требует, непонятно.
Не, она про тему и автора пишет. У автора дебет с кредитом никак не сходится, хочу, хочу, хочу, а сама ни у мужа не модет любовь вызвать, ни ребенка до аденоидов не доводить. Но уверена, что в браке ей не додают того, что она достойна. С чего вдруг она достойна того, что требует, непонятно.
Дада, и я именно про это
Жилье. Насмешили
Зупущеный ребёнок, запущеное воспаление, что приводит с снижению иммунитета. Гнойные сопли и кашель, умственная отсталость, потому что дышать нормально не может.
Нет, автор мечтает уехать от мужа, чтобы путешествовать. Вв, автор, сначала ребенком своим займитесь, а потом уже думайте, как вам удовольствия от жизни получать, любовь и по миру путешествовать. Пока что вы даже здорового ребёнка не заслужили, хоть и таскаетесь с ним везде, вместо того, чтобы не доводить болезнь до крайности
Умственная отсталость? Вы как можете судить не зная человека?
У нас ребёнок в 5 лет умнее многих семилетних детей.
Да мы ездим по разным городам, потому что есть время и интерес узнавать что-то новое, а что нам из-за кашля закрыться в 4 стенах? Это садик с кашлем нельзя посещать.
Вы раз умная такая, посоветуйте хорошего врача, который вылечит это быстро. А не травки всякие и парилки.
Не так уж и дорого купить билет и поехать на поезде в другой город, снять на сутки жильё. Очень жаль, что у вас нет возможности и интереса к своей стране и развлечениям.
Дай бог чтобы у вашего ребёнка не было такого. Соплей у нас нет. Аденоиды, это не сопли, если вы не знали.
Я смотрю у вас зависть так и прёт, раз желчь такая лезет. Я вашего ребёнка хоть раз оскорбила?
Если вам нравится быть терпилой по жизни и сидеть на *** ровно ничего не делать и не зарабатывать, это ваши проблемы. Я в отличии от вас, хотя бы пытаюсь с чего то начать. Пусть и с двумя детьми.
А я если захочу, я добьюсь, потому что я верю в себя. Ещё у меня хорошие родственники, но сидеть с ребёнком не могут, денег одолжить тоже не смогут, 5-10 тысяч, на них даже комнату не снимешь, это максимум что могут, зато поддержат в любой ситуации словом, а у вас есть такие родственники?
Умственная отсталость? Вы как можете судить не зная человека?
У нас ребёнок в 5 лет умнее многих семилетних детей.
Да мы ездим по разным городам, потому что есть время и интерес узнавать что-то новое, а что нам из-за кашля закрыться в 4 стенах? Это садик с кашлем нельзя посещать.
Вы раз умная такая, посоветуйте хорошего врача, который вылечит это быстро. А не травки всякие и парилки.
Не так уж и дорого купить билет и поехать на поезде в другой город, снять на сутки жильё. Очень жаль, что у вас нет возможности и интереса к своей стране и развлечениям.
Дай бог чтобы у вашего ребёнка не было такого. Соплей у нас нет. Аденоиды, это не сопли, если вы не знали.
Я смотрю у вас зависть так и прёт, раз желчь такая лезет. Я вашего ребёнка хоть раз оскорбила?
Если вам нравится быть терпилой по жизни и сидеть на *** ровно ничего не делать и не зарабатывать, это ваши проблемы. Я в отличии от вас, хотя бы пытаюсь с чего то начать. Пусть и с двумя детьми.
А я если захочу, я добьюсь, потому что я верю в себя. Ещё у меня хорошие родственники, но сидеть с ребёнком не могут, денег одолжить тоже не смогут, 5-10 тысяч, на них даже комнату не снимешь, это максимум что могут, зато поддержат в любой ситуации словом, а у вас есть такие родственники?
если очень захотеть - можно в космос полететь )