Интересует такой вопрос, у мужчины был брак по ошибке,как выражается он.Он будет ли хорошим супругом во втором браке? Смогли бы вы смирится,что есть брак по ошибке? Детей нет,в разводе.
Через годик другой это будет мужчина с двумя браками по ошибке. А если серьёзно, получше всё узнайте о его первом браке. Если то, что он решил жениться на девушке и прожил с ней в браке определённое время для него просто ошибка, это уже многое говорит о самом мужчине
Как это по ошибке брак? 😅Такого я ещё не слышала. Ну это как ногой мимо тапка промахнуться, наверное. Только бац и палец в кольцо засунул, поздравляю вы женаты. Какой-то безответственный инфантил, даже собственные действия считает ошибочными. Как можно верить такому человеку?
Все возможно, главное не дави на него.
Как это по ошибке брак? 😅Такого я ещё не слышала. Ну это как ногой мимо тапка промахнуться, наверное. Только бац и палец в кольцо засунул, поздравляю вы женаты. Какой-то безответственный инфантил, даже собственные действия считает ошибочными. Как можно верить такому человеку?
Таких 80%, если что)
У меня тоже был когда-то брак по ошибке . Я вышла замуж за нелюбимого. Брак просуществовал два года. Ошибка моя, вина моя.
Подробности нужны в чем ошибка
Я Вам щас скажу такое - ещё больше удивитесь!) У меня знакомая, мать четверых детей и бабушка двух внуков, с мужем развестись задумала. Но сомневалась - всё же их объединяло многое))) но он её изрядно поддостал за годы жизни)) и вот в итоге вся счастливая такая, сообщает: развелась! Я аж булочкой подавилась, ты чё, говорю, мать, вдруг так радикально -то?? Да не, говорит. Живём-то мы как жили, вместе. А я, говорит, развод оформила на всякий случай. В смысле, говорю?? Делить-то им особо нечего, кроме детей и внуков))) а я, говорит, тут прочитала (и реально, несколько лет назад ходили эдакие слухи), что скоро развод оформить будет стоить 30 тысяч!! Дак я, говорит, бегом рванула и развод оформила - ПОКА ЗА 300!))) Я думала, прям на месте со смеху помру)) а тут ни детей, ни внуков. Ну ошибся человек. С кем не бывает)
Мужчина в любом браке хорош для настоящей женщины.
Главное что б в привычку не вошло. А так нормально загса не боится.
Вы спросите что для его "ошибка" значит.
На ноге палец в кольцо сунул вместо тапка 😄