В браке 3 года. Примерно полгода назад начала подозревать мужа в измене. Говорила ему об этом, но он всегда отрицал и просил не сходить с ума. Говорил, что любит только меня и никто ему не нужен. Но я …
Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо.
У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок.
Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить.
Если вы это сделаете, этот ребёнок будет так же и ваш. Кто знает, может он будет любить вас, как родную мать. Скажите этой девушке, что вы готовы ей помогать и даже поддерживать ребёнка. Если вы сами не можете иметь детей, то там, где в виноваты, тем более, помогите не лишиться их тем, кто может. Ведь и ребёнок это отдельная, самостоятельная личность, к этому конфликту не имеющая отношения. Пусть да не пострадает нвинный.
Сделай прививку от ковида и себе и мужу, легче станет )))
Держитесь автор. Этого конечно следовало ожидать,когда нет детей. Теперь вы хотя бы понимаете в чем дело и ваши подозрения были не напрасны. Вы ни в чем не виноваты. Он хочет ребенка,так отпустите,переболеете.Все ,что делается только к лучшему.
Кто вам сказал что он ее обманул? Может она прикинулась для автора
И не убеждайте автора что он кинет девушку. Ни разу не факт
В том то и дело, что знаю свою проблему со студенчества. Еще до первого полового контакта. А муж - это мой друг со школы. Просто после школы мы потерялись на 5 лет, потом нечаянно встретились, пообщались. И когда начались отношения более близкие, я ему все и рассказала. Он говорил, что дети не главное в жизни, будем баловать племянников. А если прям очень захочется попробуем взять ребенка из детдома. Я в это все верила.
Он вполне так мог думать
А с этой девушкой к него проснулся отцовский инстинкт)
Да, может в тот момент он говорил правду. Но в такой ситуации, если он влюбился и решил пойти в кровать с другой, надо тоже сразу признаваться и без лжи и обмана собрать вещи и уйти.
Вот был у меня такой мужчина
Он жил с женщиной в другом городе, старше его. Ей 42-43, его начальница и путевка в богатую жизнь)
Я тут, в другом городе, мы оба моложе. И он мне вешал лапшу что свободен, мы сдавали анализы даже и делали этого ребёнка.
Там мадам то ли не хочет, то ли не может, а он ну очень хотел дочку.
Со временем его лапша вылезла, конечно. И вы не представляете, насколько поюзанной я себя чувствую. Вот просто поглумились надо мной, как женщиной. А ему как с гуся вода. И как выяснилось, он там со своей старухой ещё и поженился втихую, в другом городе.
Так что браки без детей обречены, если у мужчины их нет - увы. Даже если будет типа верить что не надо, то ему обязательно будет надо- что ж он, не мужик что ли?
Да, может в тот момент он говорил правду. Но в такой ситуации, если он влюбился и решил пойти в кровать с другой, надо тоже сразу признаваться и без лжи и обмана собрать вещи и уйти.
Не факт что выгорит с ней.
Мой тоже тянул, чтобы с жены-спонсорши побольше ресурсов стянуть, как сейчас понимаю. Родила б я - ушёл, а может бы и не ушёл!
Да и не факт что он ее именно любит. Может ему ребёнок нужен, и скорее всего - для галочки
Я к чему
Хитропопость и желание усидеть на 2х стульях
Скорее всего он бы и дальше подыскивал себе кандидатку для родить и скрывал до последнего
А будет знаете скорее всего как: она родит и они будут вместе, у него новый смысл жизни и он для него важен (раз он не оправдывался и не врал вам, а аж орал и обвинял) и в чем то он даже рад, что вы решили за него и все вылезло.
Да только там женщина не будет ему верить, выжмет ресурсы пока ребёнок маленький и скорее всего пошлёт
Ну я сужу по себе. Если бы узнала после беременности.
Выгонять мужа надо только тогда, когда уверены, что 100% сможете хорошо и спокойно жить без него. Если нет - НЕ НАДО выгонять! Я однажды выгнала, очень сильно потом жалела, плакала, вернула назад.... А он ушëл на СВО, и я всë равно одна...
Не надо лезть в чужой телефон, переписку. Вам это ЗАЧЕМ?.. Вот ДЛЯ ЧЕГО?.. Сидите одна теперь, зато да, Вы формально правы, только Вам вряд ли от этого сейчас легче.
Позиция терпилы не всем подходит, как вам
Обычный кобелина, не хотящий нести ответственность за семью. Еще и брехло. "Дети ему не нужны", ага, конечно, а сам против аборта любовницы. Правильно сделала, что вышвырнула его. Поэтому сейчас многие девушки замуж не хотят, так как достали эти кобели безответственные.
Тема разводка . У меня хорошая интуиция . Как в наше время можно не знать что мужик женат ? Столько сетей , ну может первую неделю не знать , но потом выплывет. Что значит ‘красивая маленькая девочка ‘ она школьница чтоли или он сношал карлицу ростом с табуретку ? Ну и наконец женщина никогда не назовёт соперницу красивой ,та которая забрала любимого мужчину кажется самым омерзительным существом , так работает сознание .
Да, скорее всего мужик писал чтобы в очередной раз показать востребованность старичья у студенток). Тут целая армия мужичья орудует с подобной пропагандой. Думают, что смогут женщинам внушить необходимость подбирать вонючих старых муdakoв. Только ничего у них не получится 😄
Да, скорее всего мужик писал чтобы в очередной раз показать востребованность старичья у студенток). Тут целая армия мужичья орудует с подобной пропагандой. Думают, что смогут женщинам внушить необходимость подбирать вонючих старых муdakoв. Только ничего у них не получится 😄
Какое старичье в 30? Прежде чем верещать, 2 цифры то сложите
Хочу ответить вам. Девочка потому что совсем ребенок, красивая, потому что она реально очень красивая, как кукла. Я адекватный человек, и не могу винить этого ребенка в том, что сделал мой муж. А то, что она не знала про меня, об этом я ничего не могу сказать. Может муж у меня хороший лапшист? По вечерам всегда дома, один раз поехал помогать другу на все выходные, но на связи со мной был. А что он ей говорил и как объяснял ей я не знаю. Да и знать не хочу.
Ну я думаю, что ты мужик разводчик. Я этот ник помню, это был местный дурачек, додик. Но если ты женщина, то почему оправдываешь эту дуру, которая беременеет непонятно от кого? Или она типо не знает как дети делаются? Наивная дурочка, которая позволила в себя кончать, надеясь на чудо???
Вы всё правильно сделали,пусть катится
Здравствуйте!
Хочу связаться с девушкой, которая беременна от Вашего мужа, можете помочь?
Больше всего меня в этой истории поразило, что муж еще и наорал на жену
читаю и кажется, что автор фантазерка, ей бы бульварные романы писать
Ну я думаю, что ты мужик разводчик. Я этот ник помню, это был местный дурачек, додик. Но если ты женщина, то почему оправдываешь эту дуру, которая беременеет непонятно от кого? Или она типо не знает как дети делаются? Наивная дурочка, которая позволила в себя кончать, надеясь на чудо???
Разводка и очень тупая
Да , этот выс€р точно не похож на женский . При чем женщины , которую недавно предали . Я сразу это чувствую , мою интуицию не проведёшь . Кстати, автор сия произведения в след раз добавь больше драмматизма и пикантных подробностей , ну что бы нам с девчатами веселее читать было бы
Хуже тва ри чем такой муж не придумать. Надо было тебе потихому лошадиные дозы женских гормонов ему подсыпать в еду чтобы он импотентом навсегда стал.
Всё вы правильно сделали.
Постепенно осознаете, что муж недостойный человек и не достоин ни ваших слёз, ни ваших нервов. Ещё посмеётесь, что так убивались по нему.
Тут не о чем убиваться, ну погорюйте 3 дня тире неделю. А потом стряхните с себя это всё. Чем быстрее станете заниматься своими делами и хобби, отвлекаться, тем быстрее должно стать легче.
Желаю вам встретить нормального мужчину с принципами и честью, а этого поскорее оставить в прошлом, как перевёрнутую страницу.
Держитесь автор. Этого конечно следовало ожидать,когда нет детей. Теперь вы хотя бы понимаете в чем дело и ваши подозрения были не напрасны. Вы ни в чем не виноваты. Он хочет ребенка,так отпустите,переболеете.Все ,что делается только к лучшему.
Да? А что у нас женатые и с детьми не разводятся и не изменяют? Ну да, ну да.
Автор, вы от такого гноя избавились, если честно. Ладно бы просто влюбился, собрал вещи и ушел. Вместо этого он:
1) Врал вам
2) Врал этой девочке и втравил ее в беременность 🤦♀️ теперь она беременная от женатого студентка из общаги, то еще комбо
3) Еще после всего смел вас обвинить в том, что у него раскосец с любовницей 🤦♀️ видимо, вы должны были промолчать, утром приготовить ему завтрак, убрать квартиру, оставить денег на первое время и кинуть ключи в почтовый ящик
Автор, раскройте глаза. Ваш муж создал такую ситуацию, в которой хорошо и удобно только ему. И это "хорошо" достигается за счет вас и той девушки, за счет ваших с ней ресурсов и комфорта. А теперь он бесится, что хорошо и удобно быть перестало.
Никому рядом с таким мужем хорошо не будет. И любовнице его новой тоже. Это мужчина не для отношений.
Согласно полностью, поэтому страдание по такой "потере" совершенно неуместно. Автору нужно прийти к этому осознанию. Реально избавилась и приобрела свободу от м.ка.
Сейчас вы ничего не сможете сделать с этим состоянием, это нужно пережить. Позже будете вспоминать об этом браке, как о недоразумении, но не сейчас. Я, после развода, через некоторое время, чуть не вышла замуж. И хорошо, что узнала, что мне нельзя больше рожать. Правда мне попался человек, который сразу сказал, что ему нужен ребёнок. Соответственно, мы расстались. Я думаю, что почти каждый хочет детей и если подвернётся возможность, как у вас получилось, то он уйдёт. Вам возможно подойдёт мужчина, который не любит детей, но это не сейчас, конечно
Угу, только что-то он не ушёл, а женился на ней. Ещё и второй пудрил мозги, что не женат.
Когда мужчина говорит, что хочет детей, то он ищет не женщину для себя, а инкубатор для детей. ИМХО, конечно.
Что значит венчаная или нет? Я конечно противсекса до ЗАГСа, но так бывает с молодыми. Всегда так было и будет. А если сделает аборт, то может потом никогда не иметь детей. Это глупость лишаться ребенка от первой беременности, тем более, что мужчина хочет детей и готов был признать ребенка.
Эммм... речь сейчас об авторе и ее чувствах, что вы здесь жалость неуместную к любовнице развезли?
И вы это пишете женщине, которая НЕ МОЖЕТ иметь детей. В принципе ваш пол уже не важен. Вы сюда пришли не утешать, а поплясать на костях, теперь это очевидно.
Не представляю, насколько нужно быть жалкой, несчастной, одинокой и закомплексованной в реале, чтобы такими вещами заниматься. Да...
💯%
Я давно для себя решила, что если бы у меня не было детей, то обязательно удочерила бы себе девочку. Я не мыслю жизни без детей.И вовсе я не радуюсь несчастью Автора, я её уговариваю НЕ страдать от предательства мужа. Сама пережила такое и не хочу, чтобы мужик радовался, что кто-то сильно страдает из-за него
Да кто вам сказал, чоо автор несчастна? Или вы полагаете всех бездетных несчастными? А на каком основании?
Мой муж был не плохой, просто мы с ним были не пара. Со второй женой они были хорошей парой. Вместе все время. На работе и дома. А раз он от меня гулял, значит, я его в чем-то не устраивала. Да, я не хозяйственная и деньги не так важны для меня, как для них обоих. Мы были просто разными людьми, хотя и прожили вместе около 15 лет
То у вас оба мужа муд.аки, то "не плохие".
Тактика бутербродик) Милая, я калач тёртый, не считай, что ты умнее всех. Типичный прием-после гадости сказать что-то приятное в духе "ну, вообще, я за все хорошее, и тебе желаю только добра". А потом ляпнуть новую гадость. Я твои комменты все вижу-ты откровенное глумление чередуешь с такими вот якобы мирными постами. Сама не видишь? Ты по всем болевым точкам автора прошлась. Конечно же "из заботы" и "кто еще привду скажет". Мамкина психопаточка)
Согласна с вами полностью.