Гость
Статьи
Беременная любовница

Беременная любовница

В браке 3 года. Примерно полгода назад начала подозревать мужа в измене. Говорила ему об этом, но он всегда отрицал и просил не сходить с ума. Говорил, что любит только меня и никто ему не нужен. Но я …

Anonymous
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, я забеременела на 4-м курсе, родила в начале 5-го. Беременность была непорочная. Девственности лишилась только перед свадьбой в 3 месяца беременности. Когда узнала о беременности, твердо решила рожать, и мне было все равно женится он на мне или нет. Он решил жениться. Жили счастливо, а потом у него начались длительные, частые командировки, и у него появилась любовница. Остальное вы знаете

Подразумевается, что мы должны начать восхищаться тобой и хвалить?)

Гость
Гость

Я сейчас правильно читаю? "Непорочная"? Вашего бывшего мужа случайно не Иосиф зовут? А рожали вы в яслях?

Нет, но именно так со мной и было. Да, непорочное зачатие. Я была девственницей и полового акта не было

Гость

Я сейчас правильно читаю? "Непорочная"? Вашего бывшего мужа случайно не Иосиф зовут? А рожали вы в яслях?

смешной персонаж она))

Алексей
Гость

У моей сестры двое детей. Дочка - прекрасный человек, а сын муудак. Так что кому как повезет

Зачем вы призывете ей рожать? Она вообще ещё студентка и не сформированная личность, какие ей дети?

Гость
Гость

Подразумевается, что мы должны начать восхищаться тобой и хвалить?)

Совсем не требуется. Просто ответ на заданный вопрос.

Гость
Гость

Нет, я забеременела на 4-м курсе, родила в начале 5-го. Беременность была непорочная. Девственности лишилась только перед свадьбой в 3 месяца беременности. Когда узнала о беременности, твердо решила рожать, и мне было все равно женится он на мне или нет. Он решил жениться. Жили счастливо, а потом у него начались длительные, частые командировки, и у него появилась любовница. Остальное вы знаете

У вас было как минимум незаконное высшее. И парень, который не был женат и который вам не врал. Так что не сравнивайте.

Гость
Алексей

Зачем вы призывете ей рожать? Она вообще ещё студентка и не сформированная личность, какие ей дети?

Зачем надо было беременеть?

Гость
Гость

Нет, но именно так со мной и было. Да, непорочное зачатие. Я была девственницей и полового акта не было

Понятно. Тогда, конечно, аборт было нельзя делать. Вы ж Спасителя человечества в себе носили.

Гость
Унесённая ветром

смешной персонаж она))

Да шизофрения скорее всего

Гость

Я не про Автора пишу, чтобы именно она уговаривала, я просто пишу, что лучше бы она все же родила.

захочет - родит, это её уже дело

Алексей
Гость

Зачем надо было беременеть?

Это уже не ко мне вопрос. Возможно надеялась на мужчину наивная дурочка. Честно сам не понимаю зачем так рано рожать

Гость

Да шизофрения скорее всего

скорее стёб

Гость
Anonymous

Легко сказать. В данное время я из дома выходить даже не хочу. Чисто на автомате хожу на работу.

Пройдёт. У всех когда-то было предательство.

Гость

Не переживайте. Я взрослая женщина, у меня нет детей. В принципе, это не такая уж трагедия, особенно по нынешним временам. Встретите в будущем мужчину, с которым все нормально сложится. Есть много вариантов: и суррогатное оплодотворение, и ЭКО, и усыновление ребенка, и жизнь без детей, и ребенок (дети) мужчины, и чудесное излечение от невозможности иметь детей со своим мужчиной. Каждый сам выбирает подходящий вариант.
А по поводу переживаний из-за ухода мужа… так он сам ушел. Ещё и наорал. Повода для переживаний особых нет. Никто не умер. Просто ушел не ваш человек. Если бы история затянулась на годы, было бы сложнее. Глупость какую-то любовница наговорила. В смысле «не знала, что он женат»?:) Выходные и праздники с ней проводил?:)))) Отпустите и забудьте. Неприятно, конечно, но такова жизнь.

Гость
Гость

Не переживайте. Я взрослая женщина, у меня нет детей. В принципе, это не такая уж трагедия, особенно по нынешним временам. Встретите в будущем мужчину, с которым все нормально сложится. Есть много вариантов: и суррогатное оплодотворение, и ЭКО, и усыновление ребенка, и жизнь без детей, и ребенок (дети) мужчины, и чудесное излечение от невозможности иметь детей со своим мужчиной. Каждый сам выбирает подходящий вариант.
А по поводу переживаний из-за ухода мужа… так он сам ушел. Ещё и наорал. Повода для переживаний особых нет. Никто не умер. Просто ушел не ваш человек. Если бы история затянулась на годы, было бы сложнее. Глупость какую-то любовница наговорила. В смысле «не знала, что он женат»?:) Выходные и праздники с ней проводил?:)))) Отпустите и забудьте. Неприятно, конечно, но такова жизнь.

Прошу прощения: суррогатная мать, конечно.:)))

Алексей
Гость

Держитесь автор. Этого конечно следовало ожидать,когда нет детей. Теперь вы хотя бы понимаете в чем дело и ваши подозрения были не напрасны. Вы ни в чем не виноваты. Он хочет ребенка,так отпустите,переболеете.Все ,что делается только к лучшему.

Ничего не следовало ожидать. Если мужчина любит женщину, то он не будет ей изменять

Гость
Алексей

Это уже не ко мне вопрос. Возможно надеялась на мужчину наивная дурочка. Честно сам не понимаю зачем так рано рожать

А во сколько лет надо рожать? Что рожать в законном браке это само собой разумеющееся. Да и мужчину, с которым спишь, хорошо бы знать получше. Девушка слишком наивная.

Как же Вам повезло, что все вовремя вскрыли. Самое худшее Вас миновало. Вам не придется жить с предателем. Это счастье.

Алексей
Гость

А во сколько лет надо рожать? Что рожать в законном браке это само собой разумеющееся. Да и мужчину, с которым спишь, хорошо бы знать получше. Девушка слишком наивная.

30+

Гость
Алексей

30+

А до 30 лет одной быть или кучу мужиков сменить?

Гость
Гость

Не понимаю вас автор... Вы не можете иметь детей, почему мужик должен от этого страдать? Пусть станет отцом и испытает счастье. Глупо было вести себя как истеричка. Надо было сесть и поговорить. А в конце пожелать удачи.

я бы посмотрела на вас . Сосед вас по пьяне сжёг ваш дом . У него дом целый а ваш в пепелище стоит . Каких переговоров хотите с соседом ? то , то же , " чужую беду разведу руками "

Алексей
Гость

А до 30 лет одной быть или кучу мужиков сменить?

Можно быть с одним мужчиной

Гость
Алексей

Если у мужчины серьезные намерения, то он обычно женится на такой девушке. Конечно обсуждается вопрос о детях. И женщина, которая хочет детей, не будет ждать 30-летия десяток лет.

Гость
Алексей

Столько тем о сожительстве и вопросами девушек - Ну когда же он женится на мне? Мужчине зачем регистрировать брак, если он уже живет с женщиной и та обслуживает его?

Гость
Алексей

Вы мыслите, как большинство мужчин, которые не хотят на себя брать ответственность

Алексей
Гость

Вы мыслите, как большинство мужчин, которые не хотят на себя брать ответственность

Вот именно дети - это ответственность, а вы рассуждаете как ребенок

Гость
Алексей

Вот именно дети - это ответственность, а вы рассуждаете как ребенок

Я вырастила 4-ых детей. А вы сколько?

Алексей
Гость

Я вырастила 4-ых детей. А вы сколько?

Плохая из вас мать, если элементарного не понимаете

Гость
Алексей

Плохая из вас мать, если элементарного не понимаете

Теоретик, блин

Оксана
Гость

У меня тоже были болезненные ситуации в жизни,но я не опускалась до выяснения отношений,слежки,истерик.
Если уж кто-то мужчине больше понравился,это и так достаточное унижение,зачем усугублять его,непонятно.Узнавать о другой,общаться с ней...вы что...ведь единственное лучшее в таких ситуациях-это холодность и отстранённость,хотя бы с достоинством выйти из этого всего
С возрастом я поняла,что важнее здоровья ничего нет,и ни один мужик не стоит того,чтоб из-за него нервничать
Вы у себя одна, вам ещё жить да жить
Было так,теперь будет по-другому Поменьше думать о том,кто не ценил,концентрируйтесь на себе
Успокойтесь и подумайте,как вам без него жить дальше Ситуация неприятная,но не конец света,вам есть где жить,вы не больны,не старуха,есть доход.Когда станет полегче,будете искать опять пару А что делать,такое сплошь и рядом

Спасибо за мудрые слова, прям несколько раз перечитала ваше сообщение. Даже легче стало. Тк сама переживаю сейчас подобное. Спасибо за советы🙏🏻

Гость

На своëм опыте поняла, что не надо лезть в телефон мужа, что-то выяснять, выгонять... Захочет уйти, уйдëт. А если нет, значит, с женой ему лучше.
Если есть вопросы, лучше вместе поговорить и обсудить.

Гость

Выгонять мужа надо только тогда, когда уверены, что 100% сможете хорошо и спокойно жить без него. Если нет - НЕ НАДО выгонять! Я однажды выгнала, очень сильно потом жалела, плакала, вернула назад.... А он ушëл на СВО, и я всë равно одна...
Не надо лезть в чужой телефон, переписку. Вам это ЗАЧЕМ?.. Вот ДЛЯ ЧЕГО?.. Сидите одна теперь, зато да, Вы формально правы, только Вам вряд ли от этого сейчас легче.

Гость
Гость

Не понимаю вас автор... Вы не можете иметь детей, почему мужик должен от этого страдать? Пусть станет отцом и испытает счастье. Глупо было вести себя как истеричка. Надо было сесть и поговорить. А в конце пожелать удачи.

Вам нравится, когда самый близкий Вам человек ( как Вы считаете) откровенно врет в лицо, причем неоднократно? Чего Вы не понимаете? Муж автора должен был ей сказать, что пересмотрел свои взгляды на семью, развестись, а не пострянно врать, причем 2 женщинам, а потом ещё и виноватить жену, хотя сволочь, лицемер и предатель исключительно он один.

Лапа

Позвони ей и скажи, чтобы не делала аборт, что ты мужа выгнала, пусть подбирает :)

А ты встретишь свою настоящую любовь, а об этом куске гуна не горюй. Время лечит. Просто займи себя чем-то интересным, балуй себя. Всё у тебя будет лучше, чем ожидаешь :)

Гость
Гость

Девушка - не любовница. Она НЕ знала, что он женат. Девушка ни в чем не виновата. Надо уговорить её оставить ребенка

Никого уговаривать не нужно. А если уговаривать, то полностью взять на себя финансовое обеспечение будущей мамы и ребенка, причем на года. И с жильем для неё вопрос решить. Мужик скотина. Девушку, да, жалко, она не виновата.

Гость
Гость

Будет дурой если не бросит сейчас, узнав, что он скрывал, что женат.

А он ей сейчас в уши начнет лить, что только её любит, с женой они уже давно чужие люди... ну вообщем их традиционную классику исполнять. Но такие мерзкие людишки потом и там, столкнувшись с первыми трудностями, когда маленький ребёнок появляется, предвст. Так что девушке, конечно, с этой скотобазой лучше не связываться.

Гость

Во-первых, вы имеете право проживать свою боль, как могли, как хотите, и это правильно. Не обесценивайте свои эмоции и свои чувства.
Во-вторых, вы всё сделали правильно. Она имеет право знать с кем она и от кого забеременела.
В-третьих, вам очень повезло, что это всё стало вам известно - вы освободились от лживого недостойного человека, не стали ничего терпеть и правильно сделали!! И благо, что у вас нет с ним детей. С глаз долой - из сердца вон. Привязанность месяца через 2-4 угаснет, надо перетерпеть. Полностью вычеркнуть всё, что с ним связано - фото, не следить в соцсетях, не разговаривать о нем много, не впадать в воспоминания, и ни в коем случае не общаться больше никак с ним. Всё проходит - пройдёт и это. Время лечит. Держите фокус на себе. Лучше быть одной, чем с подлецом рядом.

Гость
Гость

Выгонять мужа надо только тогда, когда уверены, что 100% сможете хорошо и спокойно жить без него. Если нет - НЕ НАДО выгонять! Я однажды выгнала, очень сильно потом жалела, плакала, вернула назад.... А он ушëл на СВО, и я всë равно одна...
Не надо лезть в чужой телефон, переписку. Вам это ЗАЧЕМ?.. Вот ДЛЯ ЧЕГО?.. Сидите одна теперь, зато да, Вы формально правы, только Вам вряд ли от этого сейчас легче.

Потому что не все хотят быть терпилами, которым изменяют, предают, на стороне заводят детей. Это неуважение, предательство, которое уважающий себя человек не станет сглатывать и жить с этим дальше.

Гость
Гость

Чушь не несите. Это он должен был не врать что детей не хочет и не изменять, а честно все сказать, развестись и потом другие отношения заводить. Автор всё правильно сделала

Гость

Автор, держитесь, вы справитесь🙏🏻 лучше одной, чем с предателем. Тем более есть мужчины, которые действительно не хотят детей, это не для всех будет помеха, не расстраивайтесь. Займетесь собой, найдите хобби, погрузитесь в работу, начните общаться с другими, в тг есть много каналов по интересам. Прожить и проплакать это состояние нужно, но не долго, чтоб не было депрессии. Отвлекайтесь как можете, а о нем не думайте, бумерангом ему всё вернется

Шахматистка

Тема разводка . У меня хорошая интуиция . Как в наше время можно не знать что мужик женат ? Столько сетей , ну может первую неделю не знать , но потом выплывет. Что значит ‘красивая маленькая девочка ‘ она школьница чтоли или он сношал карлицу ростом с табуретку ? Ну и наконец женщина никогда не назовёт соперницу красивой ,та которая забрала любимого мужчину кажется самым омерзительным существом , так работает сознание .

Anonymous
Шахматистка

Тема разводка . У меня хорошая интуиция . Как в наше время можно не знать что мужик женат ? Столько сетей , ну может первую неделю не знать , но потом выплывет. Что значит ‘красивая маленькая девочка ‘ она школьница чтоли или он сношал карлицу ростом с табуретку ? Ну и наконец женщина никогда не назовёт соперницу красивой ,та которая забрала любимого мужчину кажется самым омерзительным существом , так работает сознание .

Хочу ответить вам. Девочка потому что совсем ребенок, красивая, потому что она реально очень красивая, как кукла. Я адекватный человек, и не могу винить этого ребенка в том, что сделал мой муж. А то, что она не знала про меня, об этом я ничего не могу сказать. Может муж у меня хороший лапшист? По вечерам всегда дома, один раз поехал помогать другу на все выходные, но на связи со мной был. А что он ей говорил и как объяснял ей я не знаю. Да и знать не хочу.

Anonymous
Гость

На своëм опыте поняла, что не надо лезть в телефон мужа, что-то выяснять, выгонять... Захочет уйти, уйдëт. А если нет, значит, с женой ему лучше.
Если есть вопросы, лучше вместе поговорить и обсудить.

Так я и не лезла бы, если б не моя интуиция, что мне врут. Если б не узнала, так и жила бы и думала бы что я единственная и любимая, было бы хуже

Anonymous
Лапа

Позвони ей и скажи, чтобы не делала аборт, что ты мужа выгнала, пусть подбирает :)

А ты встретишь свою настоящую любовь, а об этом куске гуна не горюй. Время лечит. Просто займи себя чем-то интересным, балуй себя. Всё у тебя будет лучше, чем ожидаешь :)

Еще раз звонить ей? Нет, спасибо. Она наверное уже знает, что он уже почти разведен.

Гость
Anonymous

Так я и не лезла бы, если б не моя интуиция, что мне врут. Если б не узнала, так и жила бы и думала бы что я единственная и любимая, было бы хуже

У меня тоже интуиция и меня тоже обманули, правда, не так жестоко, как Вас. И что от того, что я об этом узнала? Я что, стала счастливее?.. Всë равно с мужем потом помирилась, так как не понравилось жить без него.

Гость
Anonymous

Хочу ответить вам. Девочка потому что совсем ребенок, красивая, потому что она реально очень красивая, как кукла. Я адекватный человек, и не могу винить этого ребенка в том, что сделал мой муж. А то, что она не знала про меня, об этом я ничего не могу сказать. Может муж у меня хороший лапшист? По вечерам всегда дома, один раз поехал помогать другу на все выходные, но на связи со мной был. А что он ей говорил и как объяснял ей я не знаю. Да и знать не хочу.

Есть мужчины - мастера скрывать. Меня дважды так обманывали, правда, там были гражданские жены. Но суть та же.

Как видите, у вашего мужа с ней там образовывается своя семья. Вы же не хотите ничего больше с ним, вы его выгнали, предоставив той девушке. Вы видите, что вы нечаянно подпортили одну вещь, тем что она собралась делать аборт. Она это сделала, узнав о том, что он женат и к тому же от жены, но однако жена его отпустила, и ребёнок не виноват, много то та рожает. Скажите ей: «Не та уж не-обычно и страшно забеременеть от женатого. Несмотря на недостатки вашего мужа, ребёнка за-чал не только он, но и вы. Ваш ребёнок отдельно от мужчины. Он ни в чём не виноват. У меня есть сто поводов быть уверенной, что с этим ребёнком в обретёте семейное счастье. У вас всё сложится идеально. Ничего страшного, что у вас такой мужчина; если вы потом уйдёте к другому, отец тот, то воспитал. Отделите своего ребёнка от мужчины. Ребёнок не виноват. И вам с ним хорошо, вы образуете прекрасную семью. Чем больше детишек тем лучше. У вас получится хорошая большая семья. Вот будет у вас и прекрасная семья. И ничего больше не надо. Вам нужно быть с тем мужчиной. вам надо побороть проблемы в угоду ребёнку, а не убить ребёнка. тогда проблемы только разрастутся. Ведь аборт - это просто ещё одно плохое в мире. Так. вы сдаётесь. пошли на поводу и плохого. Вы не пытаетесь искать выход и приносите в жертву ребёнка. Ваш мужчина не причина убивать ребёнка. А, что касается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. В же никогда не хотели делать аборт. Вы же его хотели родить. Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это погрузило в панику, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, хмарь, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать. будучи войдённм в это состояние, обескураживаться, вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь.

Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не т ужасны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом бу-дете до конца жалеть. Ио никому не известно будущее.
Это же всё произошло не без причины, может быть, именно затем, чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой мо-мент может стать назад.. Значит, он по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёна. нчит. он вам нужен. А роме тоо. это вам под силу. и даст что-то новое. помо-жет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зо-ву своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влия-нию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что ко-му-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что вы никому точно не по-зволите. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жа-леть и мучиться. Вы же не знаете, что это любимый ваш ребёнок, и его приход в семью даст вам сча-стье, он должен что-то могое наладить и разрешить, а его убийство разрушит ваши с мужчиной жиз-ни. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются при-чинами многих разводов и разлук. Сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет муд-рым, вы же и его сохраните от убийства. Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет.

Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего мужа. и это значит. что вы не будете убивать от него. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличный. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Из-вестны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, ли-шить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потрениро-вать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. В случае родов вы остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, не допустите, чтоб потом, когда вы поймёте, было уже поздно.

Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Будьте независимы от мнения общества. Поступайте, согласно морали. Если вам надо себя убедить. говорите себе всёё это. вспом-ните. что ваш ребёнок в утробе е дитя и такой же, как все. Скажите сама себе про осложнения от аборта. Может, это смягчит ваше сердце.Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным.