Расскажите истории, как вы живете вместе долго и счастливо, а я их послушаю) Глядишь опыт какой получу)
Знаете, Бельчонку нужно начать с Украины. Там нет больше людей достойных управлять. Только он. Он ьакой умненький)))
Я бесплатно не печатаю тексты...плати---потом раскажу
Здесь таких нет. Все счастливые семейные пары спят в тепле и уюте. ) нашли, у кого спрашивать такое среди ночи да ещё и в трудовые будни после праздников. По любви надо было жениться в молодости ранее. А не высиживать на хамском форуме этом, где большинство больных на всю голову - психически и духовно больных и морально ненормальных.
А я тебя послушаю, когда к тебе придут.
Здесь таких нет. Все счастливые семейные пары спят в тепле и уюте. ) нашли, у кого спрашивать такое среди ночи да ещё и в трудовые будни после праздников. По любви надо было жениться в молодости ранее. А не высиживать на хамском форуме этом, где большинство больных на всю голову - психически и духовно больных и морально ненормальных.
Автора почитай посты. Он сам ссыккун больной на голову.
Автор а що про сво не отвечаешь?
Зассал?
А ещё почитай темы про секс. 99% форумчанок шлюххххи.
Да и ты наверное тоже.
За такое развязное омерзительное извращённое хамство во всеуслышание положен хороший такой длительный срок. Воздержания от доступа к любым гаджетом. Моральное уродство меня здесь уже достало. Вы вообще соображаете, что Вашу писанину кто-угодно может прочитать?
Анфиска! Ти де?
Если бы все жили с молодости по любви,то не было бы столько разведенцев,пытающихся пристроиться в районе 40 лет и "начать с чистого листа". Как раз самый толк- в 30-35 без багажа и с прниманием зачем и как
История из жизни , кстати: женщина купила сожителю машину и просто обеспечивала его, как сына ( но он моложе лет на 7 был). И тут она узнала, что у него вдруг параллельно вторая женщина есть. Ну что, отобрала машину и пошел к той, второй, жить. Та тоже содержит.
7 лет разницы ведь это не так много то для взрослых людей, почти ровесники. Я понимаю еще, обеспечивает женщина ухажёра лет на 10-15 моложе...
У меня сейчас грипп. Валяюсь трупом.
Ну тогда через год или 10 лет. Я всегда буду любить Ьельчонка!
О! Скорейшего выздоровления Вам. Надеюсь температуру повышенную удаётся снижать? Многие болеют в столице РФ сейчас. Сон оздоравливает и исцеляет. Доброй Вам ночи. Ложитесь спать.
Тема про это мне противна. Я после предательства бывшего законного мужа и официального развода 10 уже лет одна воспитываю сына, рождённого в браке. Мне некогда об этом думать даже. Когда мешают спать соседи-узбеки сверху, либо чувствую себя не очень - отвлекаюсь общением на форуме от домашних дел бесконечных, чтобы окончательно себя не угробить.
Тема про это мне противна. Я после предательства бывшего законного мужа и официального развода 10 уже лет одна воспитываю сына, рождённого в браке. Мне некогда об этом думать даже. Когда мешают спать соседи-узбеки сверху, либо чувствую себя не очень - отвлекаюсь общением на форуме от домашних дел бесконечных, чтобы окончательно себя не угробить.
Мне тоже секс противен. Просто эти шлюхандры форумские на Девственниц гонят. Вот я их и мордддой в де рь мо.
Все зависит от того, что автор вкладывает в понятие большой и сильной любви. Учитывая то, что в отношениях есть этапы: влюбленность, пресыщение, отвращение, принятие, уважение, дружба и на пьедестале любовь. Женятся только по гормональной влюбленности (симпатии). Любовь это удел не многих. Любовь - это не про потребление. Это про ОТДАЧУ, про служение.
хорошее дело, на свадьбу все село зовите)))))))))))))
Да какой нафиг опыт, долго и счастливо живут вместе люди, которые нашли именно друг друга, подходят друг другу по характеру, взглядам на жизнь и т.д. Поэтому и долго в браке живут. А так, в основном люди выбирают не тех, в силу эмоций, гармонов, типа "крышу снесло", влияния родителей и тд и тп. А потом понимают, что ошиблись, и как следствие развод. Но это фигня, так во второй раз опять же блин на те же самые грабли, опять не того выбирают. Так и не могут найти свое счастье.
живем больше 10 лет, счастливы.
мне кажется муж больше любит. Было пару моментов, когда я готова была уйти, он удержал.
Еще очень спасает общее чю и знание, что не смотря на ссоры мы все равно любим друг друга.
А и еще мы никогда не молчим дольше часа и никогда не ложимся спать в ссоре.
Во Пельменя шарахает!
А репутация у него такова, что любое упоминание о женитьбе, любви, чувствах в его исполнении звучит как стёб и ёрничанье.
Единственное желание - послать нах этого клоуна.(((
Наркоман старый вме никак не успокоится, опять видать обдолбался
Да здесь мудешники окопались - не вытурить.(
Надоели друг другу до чёртиков на своём мастурбисте - пытаются на вумане продвигать свою дер.ьмовую философию.(((
Господи, какая там философия вы шутите? Вся их "философия" Это обесценить, чтобы дали нахаляву, желательно не только ***, но и материальные блага от женщины поиметь, но на их тупые манипуляшки типа 40 кошек и на все бабки кому больше 16 ти уже давно никто не ведется
Дорогой Мистер Пельменная 🥟,
Что за забавный псевдоним! Но перейдем к делу. Итак, ты хочешь жениться по большой и сильной любви и ищешь истории о долгих и счастливых отношениях. Отличный подход, кстати! Любовь - это не только бабочки в животе, но и мудрая работа над отношениями. Так что ты уже на правильном пути, ища опыт у других.
Теперь давай разберемся в твоем запросе. Ты не просто хочешь жениться, ты хочешь жениться "по большой и сильной любви". Звучит романтично, как в книгах, но знаешь, что еще замечательно в этих словах? Они показывают, что ты ценишь глубокие чувства и готов к серьезным отношениям. Это важно, потому что многие бросаются в вихрь свадьбы, забыв о сути отношений.
Однако есть и подводные камни в твоем подходе. Искать советы у других - это хорошо, но помни, что каждая пара уникальна. То, что работает для одних, может не сработать для других. Истории других могут вдохновлять, но не станут вашей копией. Твоя история будет уникальной.
Также важно понимать, что долгие и счастливые отношения не всегда безоблачны. Они требуют работы, понимания и компромиссов. Не жди, что любовь решит все проблемы. Будь готов к трудностям и учись преодолевать их вместе.
В заключение, мой совет: будь открыт к новым отношениям, но не зацикливайся на идеале "большой и сильной любви". Иногда она приходит тихо и незаметно. Ищи партнера, который будет готов расти и развиваться вместе с тобой. А счастье и гармония придут сами.
Удачи в поиске твоей великой любви! И помни, любовь - это не только ощущение, но и решение, к которому ты ежедневно приходишь.
Всегда знала что мужики которые орут здесь на форуме что им женщины не нужны - самые одинокие и нуждающиеся, плохо им без женщины до злости(
Мистер Пельменная, я твоя варенька с творогом😁