Расскажите истории, как вы живете вместе долго и счастливо, а я их послушаю) Глядишь опыт какой получу)
Мне нравится небольшая грудь. Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью. Подносишь руку, сосок твердеет, а потом его можно настроить на нужную станцию радио передач, чуть покручивая 😁
Такая аккуратная единичка. Которую можно согреть теплой ладонью.
А мне нравятся пухленькие ватрухи. Налитые. Приятно брать горсткой. Как сдобный пирожок. Мммм. 😋😋
По любви не советую. Бабораб - жалкое зрелище. Браки по расчёту обоюдному трезвому, построенные на взаимном уважении самые крепкие. )
Представляю сейчас там звуки хлюпанья в кровати и возгласы.
- О, пельмень, ты такой пельмень. Какая у тебя борода, какой у тебя классный 15 сантиметровый член. А какие ты темы на вумане создаешь, о боже!!! Дааа, о дааа!
Ну все. Начитались девки такое и разбежались. Кто в душевую, кто под одеяло. Что ты натворил, Пельмень. 😖
Пельмень, обиделась я на тебя - в другой теме на отвечаешь🤬
Был печальный опыт по молодости. Только угробила здоровье. Теперь 10 лет уже одна и пока в рабстве у сына) о подкаблучнике мечтаю! Тк топ-менеджер по натуре своей и по специальности (высшее образование) ну и трудовой опыт знаете ли из биографии не выкинешь. Плюс стала преподавать - после развода пришлось переквалифицироваться, чтобы ни от кого в карьерном плане тоже не зависеть.
Я считаю рабство если приходится и работать и вести быт. Тем более если дети. Это же просто ***😱🤬
Это равноправные партнёрские семейные отношения - в советском союзе все так жили. И сейчас мало, кто из жён не работают. Хотя у меня есть и подружки, которые занимаются только детьми и бытом - после рождения первенца уволились и много лет мужья их и детей прекрасно полностью всем обеспечивают. )