Девочки, кто-то из вас вышел замуж больше за любящего мужчину, чем любимого? Было такое, что вы выходили замуж и сомневались, но своим отношением, заботой и т.д. он доказал и вы полюбили его ещё больше?
Мужчина предлагает съехаться. Я хочу понимать, что это серьёзно. И предложила расписаться. Он сказал, что и так планировал. И что только за. Он инициатор, в какой-то степени. У нас обоих не было ещё отношений. Я всегда считала, что любить нужно того, кто любит тебя. На других я не обращала внимание просто... И вот появился он. Я верю ему. Но голова у меня по-прежнему на плечах, чему я рада в принципе. Думаю только, это максимум того, что испытываю к нему или нет. Вдруг сильнее не полюблю, а этого не достаточно. Или в жизни не так красиво и ярко , как в фильмах и книгах? Я вижу партнёра по жизни, с каким-то недостатками и преимуществами... Конечно, мне приятно его целовать и обнимать, потому что ему приятно. И мне тепло от его любви
Я бы выбрала, чтоб меня любили. Тоесть за любящего
Это большое заблуждение, что женщине надо хранить себя для того единственного. В каждых отношениях вы растёте и понимаете больше кто вы и чего вам хочется, а потом можете осознанно выбирать.
Чувства должны быть, но отношения это о уважении к человеку. Уважение его чувств и личных границ.
А возраст какой?
Вышла за того,кого люблю и который любит меня
Я вышла замуж с трезвой головой. Мне было 28, я уже точно понимала, кто мне нужен, какие качества я ценю и хочу видеть в муже. Он мне очень нравился, была легкая влюбленность, но любви безумной не было. У него ко мне тоже самое. И вот прошло 5 лет брака и я понимаю, что выбор мой был верный и то, что я испытываю сейчас я точно могу назвать настоящей любовью.
Но у всех все индивидуально и не стоит смотреть на других, лишь только если вас интересует, возможна ли счастливая жизнь без искрометных чувств - возможна. Да и если такие чувства есть в самом начале, они совершенно точно перестанут быть такими яркими позже, а часто оказывается и так, что такие союзы распадаются и довольно быстро, когда спадают чары любви)
Первый раз вышла замуж за того, кого любила. Обожглась.
Второй раз за того, кто любит меня больше. Счастлива
Это большое заблуждение, что женщине надо хранить себя для того единственного. В каждых отношениях вы растёте и понимаете больше кто вы и чего вам хочется, а потом можете осознанно выбирать.
Чувства должны быть, но отношения это о уважении к человеку. Уважение его чувств и личных границ.
Я его уважаю.
Но мне противно от мыслей, что у меня их может быть много и еще кого-то нужно выбирать. Это первый, которому я доверяю и в котором что-то вижу ( ответственность, искренность...)
Вышла за любимого и за того,который любит меня. Без любви я не представляю семьи, мне нужно обязательно любить самой.
Вышла замуж за того, кто меня любил и любит, уважает, мои чувства стали к нему взаимны, у нас крепкий брак, уже длится 29 лет. Мы вместе и в горе и в радости. Он оказался именно таким мужчиной, какого я хотела.
Вышла замуж за того, кто меня любил и любит, уважает, мои чувства стали к нему взаимны, у нас крепкий брак, уже длится 29 лет. Мы вместе и в горе и в радости. Он оказался именно таким мужчиной, какого я хотела.
Я тоже думаю, что чувства могут только вырасти. По крайней мере, от полного безразличия я дошла до желания с ним съехаться. Думаю, я буду окончательно уверена, когда мы распишемся
В смысле заблуждение,зачем блуд прославлять ,я лично всегда за одного единственного,либо вообще никого.
Любовь это принятие,чем больше в человеке что-то принимаешь,тем больше любишь его. Полюбить можно что угодно и кого угодно,главное настрой,намерение.
Когда мне кажется, что я влюбилась или хочу замуж, то захожу на вумен, читаю, что пишут мужики и меня отпускает))
среди моих знакомых есть те, кто вышел замуж за того кто любит. в итоге через несколько лет развод, потому что тошно жить с человеком, к которому нет любви - все раздражает и бесит и со временем отвращение только усиливается. либо появится тот к кому появятся чувства и тогда все равно развод неизбежен
Вышла за того, кто меня любит. Ни о чем не жалею. В браке я счастлива, со временем появились взаимные теплые чувства и привязанность.
До этого была в отношениях, в которых любила я. Для меня это был ад - чувствовать холод, безразличие, добиваться внимания и любви.
Естественно, лучше любить и быть любимой, но такое редко встречается (я ни у кого не видела из окружения)
для брака - один, для аханья - другой ))
с мужа - тянуть шекели, ахает загорелый молодой красавец))
Вышла за того, кто меня любит. Ни о чем не жалею. В браке я счастлива, со временем появились взаимные теплые чувства и привязанность.
До этого была в отношениях, в которых любила я. Для меня это был ад - чувствовать холод, безразличие, добиваться внимания и любви.
Естественно, лучше любить и быть любимой, но такое редко встречается (я ни у кого не видела из окружения)
Знаете, может это и есть настоящая любовь? Когда доверяешь, чувствуешь тепло и заботу (и хочешь отдавать тем же). А ревность, желание чтобы заметили твою "любовь"... не настоящая
Замужем за тем, кто больше любит меня. Пока нейтрально счастлива. Надеюсь, что со временем влюблюсь в него беспамятства. Супруг красавчик, заботливый и ооочень инициативный и амбициозный. Но, увы, по заказу не полюбишь. Жду когда моя льдинка в груди растает и я дам ему большее. Например, решусь на детей. Я любила больных ***. Сейчас понимаю, что похоже ещё никого не любила по настоящему. У всех видела недостатки и какие то препятствия чтобы полностью нырнуть в любовь. Всегда что-то отталкивало ото всех. Хочу полюбить очень сильно и взаимно чтоб до старости. Аминь.
Я вышла замуж за мужчину который старше меня не намного, но который больше любит меня. Прекрасный отец, глава семьи, но вот в плане интима... увы