10 лет брака, 15 лет вместе, есть ребёнок. В сентябре узнала, что у него появилась любовница, которой 19 лет, ему 32. Поставила перед выбором, ушёл к родителям, спустя две недели съехался с нею. После этого я собрала его вещи и выставила, ушёл. И начался кошмар. Первые 2,5 месяца он бегал ко мне как пацан, клялся в любви, говорил, что скучает и вот-вот поставит там точку. Я ещё думала сохранить семью, верила. Потом я обрубила, мне надоело, я поняла что так семью не сохранить, что это болото только ещё больше затягивает. Он ещё несколько раз приходил, но в близости я ему отказала. Прошло больше трех месяцев, как я все узнала. На сегодняшний день мы с ним не общаемся вообще, друг друга заблокировали везде, ребёнок также с ним не общается. Последний раз я его видела около месяца назад. Там он стал пить, не выпивать, а именно пить. Девица эта изрядно бухает. Оба уволились с работы. Он собирается на днях на вахту. Залез в долги. Она ему ставит ультиматумы, что и привело меня к такому координальному решению. Дочь его сильно любит и скучает, но держится. С дочерью также не общается после того, как были попытки познакомить с малолеткой, я этого допустить не могла, поэтому обрубила их общение с отцом. Да и не особо то он страдает, как я смотрю. Вообще складывается чувство что он нас с ребёнком избегает. Кран у него координальному сорвало, я его не узнаю вообще, как другой человек. Может кто был в подобной ситуации? #семья
Вы достойны лучшего!
Что нужно молодым? Выпить и по е б ца.
Развлечение в крови.
и вы еще от этого чмошшника родить умудрились
с головой у вас тоже дамочка беда раз расплодились от такого
Не тратьте свое время, пора двигаться дальше, уже не думая об этом человеке...Если бы он любил вас по настоящему, никогда бы не бросил, и даже если изменил, оступился, у них это бывает, когда проблемы в отношениях в семье, могут проявить слабость, но один раз, а он там живёт уже,,,,пусть катиться своей кривой дорожкой, а вы ещё и встретите достойного мужчину, который полюбит вас и дочку!!!
Плевать на него, здох. Как с имуществом? Чье? Алименты? Все надо решить официально и задокументировать
Возвращать там уже по сути некого, безработный алкоголик, бутылка быстро человека меняет по низходящей экспоненте, пока он сам не осознает что натворил, кем стал. Вам желаю, держать себя в руках, не падать духом, время пройдет и счастье придет!
Ну если вы его так описывайте, что после ухода от вас он стал пить и жизнь его ухудшилась, то вам же повезло. Зачем возвращать алкаша-предателя? Если видите, что он вам дорог и он хороший человек, что вам обоим было хорошо вместе ,что он по жизни не алкаш, что понял и осознал ошибку, но вы не дали шанса, то хорошо бы поговорить с ним на едине и прямо сказать, что вы хотите не слова,а действия и результат, пускай заслужит ваше доверие,а потом вам решать, что делать. Иногда ради семьи можно побороться обоим, а не плакаться на сайтах
Ну если вы его так описывайте, что после ухода от вас он стал пить и жизнь его ухудшилась, то вам же повезло. Зачем возвращать алкаша-предателя? Если видите, что он вам дорог и он хороший человек, что вам обоим было хорошо вместе ,что он по жизни не алкаш, что понял и осознал ошибку, но вы не дали шанса, то хорошо бы поговорить с ним на едине и прямо сказать, что вы хотите не слова,а действия и результат, пускай заслужит ваше доверие,а потом вам решать, что делать. Иногда ради семьи можно побороться обоим, а не плакаться на сайтах
Согласна, первые два с половиной месяца я постоянно с ним разговаривала. Ответ один - люблю обеих. Даже втроем предлагал жить. Потом та малолетка запретила ему вечерами видеться с дочерью, боялась, что и я там буду. Перед нею он чувствует свою вину, как он мне сказал, она бедная маленькая девочка, а ты взрослая женщина. Да все бы ничего, но бороться есть смысл, когда человек признает, что натворил, раскаиваться и просит прощения. В нашем случае он просит прощения у неё, за то, что бегал ко мне. Ну а вроде как переживу. Перед семьёй он вины не чувствует. Считаю, что правильно себя повела обрубила этот ***. Мы с ребёнком так устали от этого.
Дома он вообще не пил. А как там стал жить сказал сам, что за всю жизнь столько не ввпел, сколько за первые два месяца.
Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.