Гость
Статьи
Муж слишком быстрый

Муж слишком быстрый

А я медленная. Он все старается делать за меня вне дома. С меня только быт и уход за ребёнком, хотя уже работаю. Жутко скучно так жить....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато удобно.

Гость

я не поняла если честно 🤣🤣🤣 что он старается сделать за вас , если вы делаете абсолютно все сами ?! Вы работаете, после работы смотрите за ребенком и занимаетесь бытом , а что в это время делает за вас муж 🤦🏻‍♀️ вы рехнулись походу . Вот мой муж действительно быстрый , та как пока я соберусь что-то сделать , он сам приготовит , сам закинет вещи , сам ребенка накормит , сам постель уберет , а я только с дивана встала 🤣 а ваш них@я ни делает, но быстрый , может скорострел вы имели ввиду !

Казуальная атрибуция

Из описания приличная нагрузка у Вас - быт+ребенок еще и работаете, уже дохрена.
А что он делает вне дома? В магазин заезжает? Квитанции на почте оплачивает? Не ясно

Гость
Казуальная атрибуция

Из описания приличная нагрузка у Вас - быт+ребенок еще и работаете, уже дохрена.
А что он делает вне дома? В магазин заезжает? Квитанции на почте оплачивает? Не ясно

А сколько часов в день автор тоже неясно, что за сфера деятельности. Но если не устает, значит все хорошо по идее.

Гость
Гость

А сколько часов в день автор тоже неясно, что за сфера деятельности. Но если не устает, значит все хорошо по идее.

автор работает*

Гость

Почему скучно? Хобби себе какие-то найдите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: