Гость
Статьи
Муж берет ребенка в …

Муж берет ребенка в отпуск

Здравствуйте, прошу сразу тапками в меня не бросать.
Ситуация: вышла замуж год назад, мне 26, мужу 33. У него есть сын от первого брака, малому сейчас 6 лет. До свадьбы встречались 2 года, все было замечательно. Последние полтора года никуда не летали на отдых, так как купили квартиру и делали ремонт, а тут вот появилась возможность полететь в Эмираты на две недели. Пляж, солнце, море, все прекрасно, но муж решил вжять с собой сына, мол ему уже 6 лет и слюни за ним подтирать не нужно, как раньше (раньше он его на отдых не брал, так как не хотел постоянно бегать к нему когда тому было 4 года+-).
Я говорю, что хочу лететь вдвоем, хочу романтики и т,д., на что услышала: сын никогда не был заграницей, хочу чтобы он отдохнул и в море покупалсяю набрался сил и т.д.... Не знаю, что делать? Смирится? Как отдыхать, когда рядом будет ребенок?
К слову присутствие его сына в нашей жизни достаточно минимальное (раз в месяц приходит к нам в гости с ночевкой, иногда по выходным ходят на всякие атракционы, парки и т.д,)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо отдыхать, с ребенком. Вы чем думали, когда встречались с мужчиной с детьми? И это он еще так себе отец, не совсем ужасный, те все-таки что-то делает для ребенка, но и не скажу, что прекрасный отец. А отпуск -это лишь цветочки. Потом будет школа/вуз/женитьба, машина, квартира и тд. А вы как хотели? Ребенок есть ребенок.

Гость

Ужас. Автор, я бы не поехала никуда с прицепом. Если вы сейчас проснетесь, ваш акуууевший муж вам на голову сядет вместе с прицепом. Зачем вы его с ночёвкой принимаете? Мамаша прицепа в этот момент где? Шляется? Не нужно принимать посторонних в квартире.

Смириться и насладиться отдыхом🍀

Гость

кто из вас за что платит и чья квартира?

Гость
Гость

Хорошо отдыхать, с ребенком. Вы чем думали, когда встречались с мужчиной с детьми? И это он еще так себе отец, не совсем ужасный, те все-таки что-то делает для ребенка, но и не скажу, что прекрасный отец. А отпуск -это лишь цветочки. Потом будет школа/вуз/женитьба, машина, квартира и тд. А вы как хотели? Ребенок есть ребенок.

Конечно. Сын дороже вас. Но по другому и быть не может. Если будут совместные у вас дети, то потом будет базар-вокзал по деньгам, по квартирам, по времени и так далее. Сына вашего мужа в вашей жизни будет всё больше, больше и только больше. Женщины, вы вообще чего?! Почему вы выбираете алиментщиков? Как мужчина, я против женщин выбирающих алиментщиков.

Отдыхайте , будто ребенка нет. Или пусть муж летит туда, а вы с подружками в египет )

Гость

простите, а спать он будет с вами в номере? Его маме норм, что маленький реьенок будет слышать секс?
Возраст очень хороший, но пусть едет няня и живут в соседнем номере.

Гость
Гость

простите, а спать он будет с вами в номере? Его маме норм, что маленький реьенок будет слышать секс?

они нищeбрoды какая няня, никуда лететь не могли, пока ремонт оплачивали

Гость
Гость

они нищeбрoды какая няня, никуда лететь не могли, пока ремонт оплачивали

ну тогда автору надо взять на себя роль матери. Можно отель с детским клубом - целый день ребенок на развивашках. Секс днем тогда. Романтики нет, если только на вечер няню оплатить их отеля. Пусть платит!

Гость

автор, реально вам с мужем легче оплатить отпуск мальчику отдельно, билет и отель, и пусть летит с мамой, а мама за себя сама заплатит перелет. Все равно те же деньги (если только вы не планируете все вместе в 1 номере жить), и всем лучше. Реьенок отдохнет спокойно с мамой без обозревания как папа лапает и целует чужую тетю, тетя не будет бросать злобных взглядов, мама будет спокойна и благодарна.

Гость

Автор, вы вышли замуж за алименщика. Надоело перечимлять минусы этого.
Вам было норм,что у него есть ребенок от быашей до брака, с *** теперь не нравится? Родите своего, так этот прицеп не только вам в отпуске мешать будет, вы его жутко возненасидите и один раз в неделю с ночевкой для вас будет жутко дико много.
Я всегда думала,сто оолько дура может связаться с алименщиклм, еще и бнздеь6ая. Почитпла этот флрум. Много дур.

Гость

Что за эгоист конечно пускай берет ребенка. Вам не нравится оставайтесь дома. Секс можете иметь дома или как написали выше, оставьте ребенка в клуб несколько часов и потом делайте что хотите.

Гость

Пусть папа едет с сыном, а вы оставайтесь. Все равно толком не отдохнете при таком раскладе. Ребенок будет вас раздражать, придется учитывать детские потребности и режим. Ну его, такой отпуск. Съездите с мужем в другой раз.

Викторинка

У психологически зрелого мужчины дети всегда на первом месте. Женщина, жена - сегодня есть, а завтра нету. Это нормально.
Не нужно ставить условия, дуть губки и возмущаться, что у вас отобрал отдых 6-летний мальчик. Вы можете просто отказаться от поездки, либо сама на свои денежки оплатить тот вид, отдыха, который нужен Вам. Даже если он будет в другой стране, в полном одиночестве.

Гость
Викторинка

У психологически зрелого мужчины дети всегда на первом месте. Женщина, жена - сегодня есть, а завтра нету. Это нормально.
Не нужно ставить условия, дуть губки и возмущаться, что у вас отобрал отдых 6-летний мальчик. Вы можете просто отказаться от поездки, либо сама на свои денежки оплатить тот вид, отдыха, который нужен Вам. Даже если он будет в другой стране, в полном одиночестве.

зачем отказываться? Она с мужем в одном номере на 1 кровати спать может, за нее он платит. А вот реьенок непонятно где спать будет. Если ребенку отдельный номер, то пусть тогда ребенок отдельно от них летит, а мать его себе авиабилеты купит. Мужик не согласится одному с ребенком ехать, ему даже подрочить некогда будет

Гость
Гость

автор, реально вам с мужем легче оплатить отпуск мальчику отдельно, билет и отель, и пусть летит с мамой, а мама за себя сама заплатит перелет. Все равно те же деньги (если только вы не планируете все вместе в 1 номере жить), и всем лучше. Реьенок отдохнет спокойно с мамой без обозревания как папа лапает и целует чужую тетю, тетя не будет бросать злобных взглядов, мама будет спокойна и благодарна.

Такм вероятно интерес мамаши насолить новому мужу. А на ребенка плевать. Нормальная женщина не отпустила бы ребенка с левой тёткой отдыхать. А тут бжиха готова даже в спальню к бывшему мужу прицепа подсунуть.

Гость
Гость

зачем отказываться? Она с мужем в одном номере на 1 кровати спать может, за нее он платит. А вот реьенок непонятно где спать будет. Если ребенку отдельный номер, то пусть тогда ребенок отдельно от них летит, а мать его себе авиабилеты купит. Мужик не согласится одному с ребенком ехать, ему даже подрочить некогда будет

Отказываться затем что качество этого отпуска будет вовсе не таким, на которое автор рассчитывала изначально. И зачем разочаровываться за свои же деньги?

Гость
Гость

Отказываться затем что качество этого отпуска будет вовсе не таким, на которое автор рассчитывала изначально. И зачем разочаровываться за свои же деньги?

тогда зачем реьенка везти в Дубаи???? Там для ребенка ад

Гость
Гость

Разделяю ваше недоумение, но у того ребенка родители не шибко вдумчивы и с географией не в ладах.

Гость
Гость

Разделяю ваше недоумение, но у того ребенка родители не шибко вдумчивы и с географией не в ладах.

вот пусть муж автора лучше оплатит отель и билет в Азию в хороший отель с детским клубом, а мама полетит с сыном. Пока тот в клубе, мама может развлекаться. А автор с мужем в Дубаи.

Гость
Гость

вот пусть муж автора лучше оплатит отель и билет в Азию в хороший отель с детским клубом, а мама полетит с сыном. Пока тот в клубе, мама может развлекаться. А автор с мужем в Дубаи.

Удавятся

Гость
Гость

Вы там были? Там для ребенка рай) От хороших отелей до кучи всяческих развлечений (аквапарк, леголенд и тд и тп)

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Почему?

дышать нечем, пробки, большие расстояния, пляжи некрасивые

Гость
Гость

Ужас. Автор, я бы не поехала никуда с прицепом. Если вы сейчас проснетесь, ваш акуууевший муж вам на голову сядет вместе с прицепом. Зачем вы его с ночёвкой принимаете? Мамаша прицепа в этот момент где? Шляется? Не нужно принимать посторонних в квартире.

вообще-то это из общий прицеп, мама в это время имеет право отдохнуть . И если уж на то пошло , ребенок должен одинаково время проводить с обоими родителями , в значит мамаша , как вы выразились , может оставлять сына у межунька на все выходные . У матери так-то и отдых также должен быть , своя личная жизнь, ибо хорошо мужжжжло устроилось .

Гость
Гость

какой секс при маленьком ребенке , вы больная вообще ?! причем тут мама, а у отца мозга нет совсем?!

Гость
Гость

Такм вероятно интерес мамаши насолить новому мужу. А на ребенка плевать. Нормальная женщина не отпустила бы ребенка с левой тёткой отдыхать. А тут бжиха готова даже в спальню к бывшему мужу прицепа подсунуть.

если бы я развелась с мужем , то я бы спокойно сына отправила с отцом ребенка , а с кем он , тут лично его проблемы. он такой же его сын как и мой . Я же могла бы в вместе с сыном и чужим дядей поехать на отдых , так чем отец хуже ?!
тупая женская логика короче 😂

Гость
Гость

если бы я развелась с мужем , то я бы спокойно сына отправила с отцом ребенка , а с кем он , тут лично его проблемы. он такой же его сын как и мой . Я же могла бы в вместе с сыном и чужим дядей поехать на отдых , так чем отец хуже ?!
тупая женская логика короче 😂

мать чужому дяде тискать можно , а когда отец тетю тискает , то «О Боже , как мать такой допустила😅».

донна Ослабелла

Надо полагатть, что 6-летнему Эмираты или нет, глубоко плевать. Ему важно тёплое, неглубокое море, хороший пляж, бассейн с горками, детские развлечения. моороженое и сахарная вата, весёлые игры с папой.
Автор, выходом для вас и собственно для всех будет лишь дробление отпуска мужа: неделька где-то с пацаном, где всё внимание и забота ему: и неделька где-то с вами, где всё внимание и любовь вам.

😂

Очереднухи должны страдать! Надосрать очереднухам на голову, а они чтобы жралиговно и улыбались. Если очереднуха не будет жратьговно и улыбаться, то муж должен очреднухупиздитьпоебалу с ноги!

Гость

Отказываться от такого "отдыха".
Пусть едет с ним один. А я бы думала что мне делать дальше, и искала пути отступления и развода.
Наххерр мне жтот алиментщик? Это ж на всю жизнь !

Гость
Гость

Отказываться от такого "отдыха".
Пусть едет с ним один. А я бы думала что мне делать дальше, и искала пути отступления и развода.
Наххерр мне жтот алиментщик? Это ж на всю жизнь !

В России мало мужчин где ты ей найти Другово? Ребенок это не минус. Это 2 ребенок не 5.

Гость
Гость

В России мало мужчин где ты ей найти Другово? Ребенок это не минус. Это 2 ребенок не 5.

Я имела ввиду 1 ребенок это хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: