Гость
Статьи
Сестра присвоивает мои …

Сестра присвоивает мои деньги?

С сестрой общаемся тесно, обе уехали в другой город, обе одиноки. Мы в разводе, у сестры нет детей, у меня дочь. Сестра всегда завидовала мне. Считала, что меня как младшую больше любили, лучше одевали. Тому, что у меня есть дочь. И ссоры наши часто из за моего брака, что я слишком рано вышла замуж(22 года, а сестра в 38), и из за денег. Я копейки у неё не взяла лишней. Она мне подарки, и я ей. Долги отдаю всегда. Если просит что то купить, покупаю, сдачу отдаю до копейки. Но уже давно замечаю:если она что то покупает нам, например я болею, то уходит почти вся моя зп. То есть я долг ей отдаю и там сумма сумасшедшая. Чеки есть не все. Если прошу положить мне на счёт денег на тел, (приложение не работает), то она ложит 500р и деньги не приходят! Потом ругается, что типа вот она мне добро делает, там какой то сбой, а я не благодарная. Чеков нет. Естественно, эти 500 р. я ей отдаю, +сама себе потом ложу. И это на большую сумму. Если прошу 50 р положить, все доходит. Или если сама ложу, всегда приходят деньги. Чаще это было после ссор, на которые она же сама и выводит. У меня у дочери дцп, я работаю много и стала сама часто болеть. Помочь некому. Сестра это знает. +если я получаю зп с премией, она обязательно попрекает, плачется, как ей не хватает денег и выведет на ссору. Я устала.

Алевтина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какой дог ты ей отдаешь, за что? Непонятно.

Алевтина
Гость

Автор, какой дог ты ей отдаешь, за что? Непонятно.

За продукты и лекарства, если я болею и не могу сама купить. Приложение не работает, тел старый. Но планирую купить новый, в кредит и буду пользоваться доставкой на дом, что б не просить сестру. Дочери 12 лет, она сама не ходит никуда, дцп. Просто некому помочь.

Алевтина

Ещё я помню, как сестра обманывал бабушку, когда та была живая. Бабушка ветеран вов была, пенсия большая. Сестра приходила к пенсии и половину суммы выпрашивала, практически. Ни дай бог бабушка мне даст что то или кому другому, сестра бесилась прям. И так де бабушке покупала продукты, типа помочь, без чеков. И сама же хвалил ась, мол бабка ничего не понимает, я взяла 2000,а купила на 1000. "а че, ей то все равно не нужны эти деньги".

Pakostnica

Здравствуйте автор.Вы устали?Закончите с ней общение.Или вы от нее зависите сильно,сама не справитесь?Такие люди сильно выматывают морально,а у вас ребенок ,вам и так забот хватает.Подумайте,как сделать так,что бы сократить общение с ней на минимум.Хотя я думаю она вас так просто не отпустит,ей же нужна ваша энергия)Удачи вам автор.Ограждайте себя от общения с такими людьми.Принимайте НОВОПАССИТ(помогает реально).

Гость

Вам надо с сестрой жить раздельно. А если не получится, то не обращайся к ней. Пускай сама.

Гость

Сами виноваты! Не на до сестре про премии говорить и тд… плачьтесь больше ей и Делайте выводы!!!!

Гость

Перечитай свою писанину. Сестра не может тебе завидовать потому что у тебя дочь ДЦП. Вообще вся твоя писанина бред какой-то. Тебе бы голову подлечить

Вуменша

Автор а что вы не можите ребенка оставить на час и сама пойти купить что нужно. Обязательно сидеть и смотреть на дитя? Или так нравится что сестра обманывает? Выход есть всегда если его искать.

Алевтина
Вуменша

Автор а что вы не можите ребенка оставить на час и сама пойти купить что нужно. Обязательно сидеть и смотреть на дитя? Или так нравится что сестра обманывает? Выход есть всегда если его искать.

Речь о том, если я сама болею и не могу выйти, нет сил физически. Люди разучились читать и понимать текст. Лишь бы ответить, а то и гадость написать и самоутвердиться. Я же и пишу, что куплю в кредит новый тел, сделаю приложения нормальные и буду пользоваться доставкой на дом, если не могу сама физически. А тему создала, потому что не укладывается в голове, что бы близкий человек мог Так обманывать.

Алевтина
Гость

Перечитай свою писанину. Сестра не может тебе завидовать потому что у тебя дочь ДЦП. Вообще вся твоя писанина бред какой-то. Тебе бы голову подлечить

Тролль. Завидуют и не такому. А сестра сама говорила:у тебя хоть есть ради кого жить, а я одна совсем. Ты просто глупый подросток, или мозги как у глупого подростка.

Вуменша
Алевтина

Речь о том, если я сама болею и не могу выйти, нет сил физически. Люди разучились читать и понимать текст. Лишь бы ответить, а то и гадость написать и самоутвердиться. Я же и пишу, что куплю в кредит новый тел, сделаю приложения нормальные и буду пользоваться доставкой на дом, если не могу сама физически. А тему создала, потому что не укладывается в голове, что бы близкий человек мог Так обманывать.

Ну так она себя уже проявила на отношении к бабушке. Если родного беспомощьного старшего человека так накалывала, то что с вами так поступит вообще не удивительно. Да часто такое бывает один в семье нормальный один нет. На счет болезни ребенка, есть врач в Ессентуках (бывший нейрохирург работавший 20 лет в Москве) лечит ДЦП именно детям. Реально помагает, обратитесь пока не поздно. И сами не болейте берите себя в руки и всё будет хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: