Всем добрый день. В родительской семье сложилась такая ситуация. Отец изменял матери, та догадывалась, я случайно увидела видео с домофона своей квартиры, что любовницу он водит в мою квартиру на тот момент, которая была пустая. Видео показала маме. С этого момента я стала козлом отпущения для него. Прошло уже пол года, он также за спиной общается с любовницей, мама все видит, дома ругань. По деревни также пошли слухи, что во всех подробносятях, ествевнно винят и оскорбляют и выставляют меня во всем крайней. Я уже устала быть для отца всегда лохушкой, не раз он разрешал себе сказать грубые слов, и *** иди и пидорска и всё такое. Но теперь я стала самым главным козлом отпущения. Как быть как вести себя дальше? Сейчас с дочкой находимся на каникулах дома. Просто хочется не общаться с отцом. Никогда…
У тебя личная жизнь вообще есть? Чего лезешь куда не надо?
Ну так и не общайтесь , после таких слов закройте дверь .
Получается родители не развелись, а Вы стали крайней? Да уж. Я бы прекратила общение
"дома ругань"
ну и зачем было ребенка в такой дом везти?
Не, ну поздравить родителей , ну маму хотелось, с новым годом, ок. Приехать, поздравить и уехать
Вот удовольствие не только самой, но ребенка в такой атмосфере выгуливать...
Ну так и не общайтесь , после таких слов закройте дверь .
Получается родители не развелись, а Вы стали крайней? Да уж. Я бы прекратила общение
Ну развелись не из-за неё( она не причина ),
а просто давно копилось и вот...переполнилось.
Неправа только в том, что спустила " курок " : нах лезь туда куда не просят ?
Как грится : хотела как лучше, а вышло как всегда ( не подумала о последствиях ).
Ну развелись не из-за неё( она не причина ),
а просто давно копилось и вот...переполнилось.
Неправа только в том, что спустила " курок " : нах лезь туда куда не просят ?
Как грится : хотела как лучше, а вышло как всегда ( не подумала о последствиях ).
Во первых, я бы не смогла жить с таким грузом. Смотреть как мою мать обманывают. После этого я не лезу в их отношения, отец именно делает акцент на том что я неудачница.
Во первых, я бы не смогла жить с таким грузом. Смотреть как мою мать обманывают. После этого я не лезу в их отношения, отец именно делает акцент на том что я неудачница.
Мы все обманываем друг друга .
Может мама и знала за его похождения , так может продолжаться годами-и все будут более/менее довольны ( он--добирает секс на стороне, она--всё пока нормально ), но не хотела ЭТОЙ капли, коей пришлось ваше вмешательство.
Тут и маме и папе ПРИШЛОСЬ что-то делать...
НЕ вмешайтесь вы----ещё бы какое-то время был бы мир среди вас, а так......
Мы все обманываем друг друга .
Может мама и знала за его похождения , так может продолжаться годами-и все будут более/менее довольны ( он--добирает секс на стороне, она--всё пока нормально ), но не хотела ЭТОЙ капли, коей пришлось ваше вмешательство.
Тут и маме и папе ПРИШЛОСЬ что-то делать...
НЕ вмешайтесь вы----ещё бы какое-то время был бы мир среди вас, а так......
Может быть, но мы близко общаемся с мамой, она не знала, но догадывалась. И я знала что она не хочет так жить.
"Если между мужем и женой чёрт влезет, то и ему бока намнут."
А вы зачем сунулись? Не юная максималистка 15 лет, понимать надо, что это их личные отношения. Лучше даже было поговорить с отцом и запретить водить любовницу в вашу квартиру, замки поменять. А вы всё вывалили на самую беззащитную сторону в данной паскудной ситуации.
Вам необходимо построить отношения с собой. Сразу же видно, что у вас нет любви к себе, живете в страданиях.
Ну это вы тоже правы. Но теперь все могло бы закончится. Если бы он не продолжал тайное общение с с любовницей, а теперь нас откровенно говоря выгнали из родительского дома. Просто найдя крайнего
".. Просто найдя крайнего..."
Подруги жены тоже пытались " открыть " глаза : разъ2бал их и сказал что б духу их на пороге небыло, доброхоты, бл.ть..
Сами трахаются с чужими мужьями --эт нормально, но других, ля, пойдём учить уму /разуму..с.ки...
Итог : подруг не вижу--семья цела почти 30 лет.
Предателей ненавидят все , перемелится , урок на всю жизнь .
Некоторым женщинам эта правда и не нужна. И что теперь? Они развелись?
Нет, мама простила. Но он обманывает ее и дальше уже на протяжении полугода общается с ней, тут я уже не лезу. Мне очень грустно смотреть, как он нагло врет, а она хочет и не может уйти. Между тем 20 лет назад ситуация была такая же, с этой же девушкой.
Ещё тупее смотреть, на наглое вранье. Меня бы он точно не стал слушать. Вопрос в другом, это его ошибки, его неправота. Я не понимаю, почему он решил сделать виноватой МЕНЯ, в том что он пошел налево.
Это не твое дело. И вообще любой другой человек - не твое дело. Еще раз говорю, некоторые женщины не хотят знать правды. Мать только нервы себе истрепала. Беречь ее надо, а не доносить.
А узнает - сделать круглые глаза и оказать поддержку. Вот в чем твой дочерний долг. А не создавать скандалы, интриги, расследования.
Опять же повторюсь, это все от того, что ты занята черти чем вместо того, чтобы устроить свою личную жизнь.
Это не твое дело. И вообще любой другой человек - не твое дело. Еще раз говорю, некоторые женщины не хотят знать правды. Мать только нервы себе истрепала. Беречь ее надо, а не доносить.
А узнает - сделать круглые глаза и оказать поддержку. Вот в чем твой дочерний долг. А не создавать скандалы, интриги, расследования.
Опять же повторюсь, это все от того, что ты занята черти чем вместо того, чтобы устроить свою личную жизнь.
👍
Со мной работала женщина пожилая. Муж гулял налево и направо. Богатый, работал начальником на местном телевидении. Пока она ребенком занималась, он в санаториях отдыхал, всех баб перетрахххал. Не суть. Так вот она ни сном, ни духом не знала про это. Он человек известный в определенных кругах и наличие знакомств с бабами - обычное дело. Никакого значения она этому не придавала. Потому что дома он другой. Он ее любил, одаривал, берег семью и т.п. Она не знала нужды, не работала.
Одна ей потом решила правду открыть, а она, да не хочет она ничего знать. Потому что в ее жизни это заботливый муж и отец, который оставил ей все наследство, деньги и т.п. Она очень горевала, потому что все это время жила, как за каменной стеной. Никому эта правда не нужна. Мужики - кобббели, это их природа. Жил он с ней и больше ей ничего не надо.
Ещё тупее смотреть, на наглое вранье. Меня бы он точно не стал слушать. Вопрос в другом, это его ошибки, его неправота. Я не понимаю, почему он решил сделать виноватой МЕНЯ, в том что он пошел налево.
в том, что ты издевалась над матерью, очевидно же.
претензии к папаше - так и предъявляла бы папаше.
Вы своё дело сделали, теперь куда уж лезть.
Не всякую правду можно доносить, может вы и неудачница, откуда нам знать.
Вот уж правдолюбы в чужую жизнь вмешиваться, в своей лучше разобраться.
Мать прекрасно всё знала, но вас в это не посвящала, потому что это не ваше дело.
Что изменилось? Мама не развелась и не разведётся, папа гулял и гулять будет, а вас сделали изгоем в семье.
Раньше тем, кто приносил плохие вести, отрубали головы. Не слышали? Теперь знать будете.