Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так мужик угробит ребенка.
так-то ему никто не мешает брать декрет. это возможно всегда было.

Что у вас мужик настолько жопорук?

Гость
Когнитивный диссонанс

В основном тех, у кого нет детей или дети старше 14 лет.

Не правда

Гость
Гость

А че родители дома совсем ничему не учат детей?

Учат. Что женщина должна всё и всем, а мужик хозяин.
А в школе должны вдалбливать неокрепшие подростковым умам, что быт это общие обязанности, как готовка, так и уборка. Собирание носков по квартире занятие того кто разбрасывает, готовит тот кто свободнее, кто обос'сал толчёк тот его и протирает. Ну и т.д утрировать дальше желания нет и так мысль понятна я думаю

Гость

Сейчас ничего не мешает мужчинам брать декреты

А надо не только не мешать, а помогать мужчинам, наводить их на путь истинный. Тогда и алкоголиков среди мужчин меньше и наркоманов. А также будет меньше суицидов среди мужчин. Дети это самый простой смысл жизни.

Когнитивный диссонанс

Нет, я не мужчина. Но у меня есть брат и он тоже никогда не нуждался в такой школе. Я считаю, что мужчины все прекрасно умеют и могут, просто манкируют бытом и воспитанием детей, потому что считают, что им это позволено.

Именно так. Надо помочь мужчинам стать полноценными родителями и домохозяинами.

Гость
Когнитивный диссонанс

Угробит - сядет. Сядут несколько человек - научатся остальные. Почему мать никого не гробит? У нее тоже две руки и две ноги, да еще и плохое самочувстввие и угробленное после беременности и родов здоровье.

дык ради посадки мужиков гробить детей вот вообще ни разу не хочется.
запасных детей у нас нет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Наливать чай в чашку - тоже не врожденный навык. Но почему-то все умеют. Обслуживать себя может каждый человек, а если не делает этого - просто ленится и перекладывает ответственность на других.

Ну и будет твой мужик только чай в чашку наливать и Доширак заваривать, тебе достаточно?
Ты из тех, у кого не ссы'тся и уже хорошо))

Гость
Гость

Что у вас мужик настолько жопорук?

ну ващет да, мужики для детей опасны.

Гость
Оля

А надо не только не мешать, а помогать мужчинам, наводить их на путь истинный. Тогда и алкоголиков среди мужчин меньше и наркоманов. А также будет меньше суицидов среди мужчин. Дети это самый простой смысл жизни.

и как можно доверять ребенка потенциальному суициднику?

Гость
Оля

но не за счет же жизни и здоровья маленьких детей!!!
ващет у здоровой женщины во главе угла должны интересы и безопасность детей стоять. а у тебя - мужик. что с тобой не так?

Гость
Гость

Нет, такая школа должна быть обязательной. И дело даже не в детях, а научить подрастающее поколение вести быт, обслуживать себя.
А кто родил детей не пройдя обучение, штрафовать😠
И да☝️ всем психиатрическое обследование.

Фашизм в декорациях кибуца.

Гость
Гость

Учат. Что женщина должна всё и всем, а мужик хозяин.
А в школе должны вдалбливать неокрепшие подростковым умам, что быт это общие обязанности, как готовка, так и уборка. Собирание носков по квартире занятие того кто разбрасывает, готовит тот кто свободнее, кто обос'сал толчёк тот его и протирает. Ну и т.д утрировать дальше желания нет и так мысль понятна я думаю

Это у вас так в семье учили? В моей семье так меня никто не учил

Гость
Гость

ващет у здоровой женщины во главе угла должны интересы и безопасность детей стоять. а у тебя - мужик. что с тобой не так?

Женщины будут гробить здоровье, организм, вынашиванием и родами, а мужики будут гробить детей и тренироваться?☹️

Когнитивный диссонанс
Гость

Как тогда отец в квартире со своим ребенком живет вместе, раз он опасен для него?

Гость
Оля

Только для очень ограниченного человека дети единственный смысл жизни

Гость

Конечно, еще бы понять мужчинам на себе что такое беременность, роды и кд.

Гость
Гость

Не нужно говорить за всех

Гость

и как можно доверять ребенка потенциальному суициднику?

Так а он и не станет суицидником. Ему будет не до этого. Сначала в магазин, потом в садик, ребёнка помыть, памперсы заказать. Поесть помыться и спать.. Нет времени думать о суицидах.

Гость
Когнитивный диссонанс

Как тогда отец в квартире со своим ребенком живет вместе, раз он опасен для него?

дык ребенка защищает мать, очевидно же

Гость
Гость

У здоровой женщины Во главе угла стоит она сама.
Отец такой же родитель как и мать

Гость
Гость

Нет, такая школа должна быть обязательной. И дело даже не в детях, а научить подрастающее поколение вести быт, обслуживать себя.
А кто родил детей не пройдя обучение, штрафовать😠
И да☝️ всем психиатрическое обследование.

Разрешение парторганизации на рождение детей предлагаете ввести? И талоны на пое***аться за ударный труд?

Гость
вся такая вся в горох

и для работодателей мы будем одинаково конкурентно-способны

Мужские мозги и руки вы себе не вставите.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да, у нас равные права и обязанности. Т.к. рожать они не могут, то должны компенсировать период беременности, родов и восстановления.

Вы тоже сами рожать не можете.

Гость
Гость

Да и матери гробят детей, что уж об отцах говорить

Гость
Гость

Вот этому и должны учить нашу молодёжь и вдалбливать им это на подкормку мозга☝️☝️☝️

Гость
Гость

Защищает от родного отца? У вас совсем с головой беда?

Гость

Только для очень ограниченного человека дети единственный смысл жизни

Где я написала единсвенный смысл жизни?

Гость
Гость

дык только по документам для получения пособий. для жизни и заботы о детях он даже не 0,01 от матери. мать гораздо важнее и ближе к детям.
ребенок нуждается в матери, а не папаше.

Гость
Оля

Сиськи пришивать будем?

Когнитивный диссонанс
Гость

А отец что такое собирается с ребенком делать, что младенца надо защищать от отца? Он его бьет или с балкона выбрасывает или что?
Мне тут пишут, что у меня муж плохой, но от него детей защищать не надо.

Гость
Гость

Вы где живёте? В тайге глухой и вам две пятницы назад интернет провели?

Гость
Гость

дык только по документам для получения пособий. для жизни и заботы о детях он даже не 0,01 от матери. мать гораздо важнее и ближе к детям.
ребенок нуждается в матери, а не папаше.

Вам бы к доктору

Гость
Когнитивный диссонанс

Кстати, если исходить ис этого, то можно женщине засчитывать беременность+больничный 3 месяца. Это год. И еще два года отпуск по уходу за ребенком отцу. В 2 года в детский сад.
Отцу больше, потому что должен де он как-то компенсирновать урон для здоровья, который наносится женщине беременностью и кормлением грудью.
Итогда работодатели будут бояться, что в декрет уйдут мужчины.)

Беременность и связанные с нею процессы - не чрезвычайные, а совершенно нормальные для женщины явления, и не заслуживают никакой компенсации.

Гость

Вы тоже сами рожать не можете.

Что ты несёшь, убогий?

Гость
Гость

Да и матери гробят детей, что уж об отцах говорить

только если папаша гробить мать.
папаша опасен для матери детей. как можно додуматься папаше доверить беззащитного ребенка, зная, что он опасен даже для взрослой женщины?

Гость
Когнитивный диссонанс

А отец что такое собирается с ребенком делать, что младенца надо защищать от отца? Он его бьет или с балкона выбрасывает или что?

А ты мужа к детям подпускает вообще, или сама всё как домовая лошадь?
А он только чай в кружку научился наливать, молодец какой☺️

Гость
Гость

Вы где живёте? В тайге глухой и вам две пятницы назад интернет провели?

Я живу в городе милоионнике, и в моем городе отцы с детьми сидят и спасать детей от отцов нёх нужно.
У моего ребёнка тоже есть отец, который спокойно с ним оставался с рождения, ребёнок жив и здоров

Гость
Гость

так родной отец - не ангел божий. а обычный мужик. тупой, агрессивный, орущий, несдержанный. да, от него надо защищать детей, стариков, максимально дистанцируя.

Гость

Я с уважением отношусь к мужчинам и не считаю их монстрами. Я считаю что мужчины в среднем адекватны и любят своих детей.

Гость
Гость

Я живу в городе милоионнике, и в моем городе отцы с детьми сидят и спасать детей от отцов нёх нужно.
У моего ребёнка тоже есть отец, который спокойно с ним оставался с рождения, ребёнок жив и здоров

Врёшь

Когнитивный диссонанс
Гость

Мужские мозги и руки вы себе не вставите.

Мозги у женщин получше работают. В школе всегда лучше учатся девочки, ЕГЭ (оно анонимное и беспристратное) массово лучше пишут девочки. Кто в любом классе первая ученица? Всегда девочка. В вузах кого больше? Девушек. У кого дипломы с отличием и кандидатские диссертации? У девушек их больше.
И только на работе сразу мы хуже работаем. Ога. Просто в нашем обществе дискриминация и тогда речь идет о деньгах, то сразу девушкам (даже у которых нет детей) сразу тычут "ты уйдешь в декрет" (даже если она в него никогда не уйдет). Изначально дают низкие зарплаты, неохотно берут на хорошо оплачиваемую работу.
Мозги и руки ни при чем, они у нас лучше.

Гость
Оля

Я с уважением отношусь к мужчинам и не считаю их монстрами. Я считаю что мужчины в среднем адекватны и любят своих детей.

Поэтому не детьми своими занимаются а по бабам бегают, а когда уходят из семьи то и как детей своих звать забывают🤔

Гость
Когнитивный диссонанс

дык папаши бесятся от детей, от их ора, у них паника и начинаются, крики.
да, папаша может в бешенстве долбануть ребенка об стену. особенно спросонья, с бодуна, или когда у папаши игруха важная в компе. миллион случаев таких было. в том числе с летальным исходом для ребенка.
поэтому не надо испытывать судьбу и рисковать малышом.

Гость

Поэтому не детьми своими занимаются а по бабам бегают, а когда уходят из семьи то и как детей своих звать забывают🤔

А если с самого начала будут полноценно заниматься ребёнком не уйдут и не забьют на своих детей

Гость
Гость

Врёшь

Обоснуй.
Или если у тебя какой-то дддэбил в мужьях, то и у всех так?

Когнитивный диссонанс
Гость

А ты мужа к детям подпускает вообще, или сама всё как домовая лошадь?
А он только чай в кружку научился наливать, молодец какой☺️

Подпускаю. Мой муж постоянно сидит с ребенком, больше многих отцов.
Опасности для собственного ребенка не представляет. Больничные, правда, брать не хочет, карьеру делает, утверждает, что у него нет такой возможности.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мозги у женщин получше работают. В школе всегда лучше учатся девочки, ЕГЭ (оно анонимное и беспристратное) массово лучше пишут девочки. Кто в любом классе первая ученица? Всегда девочка. В вузах кого больше? Девушек. У кого дипломы с отличием и кандидатские диссертации? У девушек их больше.
И только на работе сразу мы хуже работаем. Ога. Просто в нашем обществе дискриминация и тогда речь идет о деньгах, то сразу девушкам (даже у которых нет детей) сразу тычут "ты уйдешь в декрет" (даже если она в него никогда не уйдет). Изначально дают низкие зарплаты, неохотно берут на хорошо оплачиваемую работу.
Мозги и руки ни при чем, они у нас лучше.

Не правда.
Зачем рассказывать какой то бред?
Я работаю, моя подруга работает, хорошие должности, хорошие зарплаты, дети есть.

Гость
Гость

дык папаши бесятся от детей, от их ора, у них паника и начинаются, крики.
да, папаша может в бешенстве долбануть ребенка об стену. особенно спросонья, с бодуна, или когда у папаши игруха важная в компе. миллион случаев таких было. в том числе с летальным исходом для ребенка.
поэтому не надо испытывать судьбу и рисковать малышом.

Не меньше случаев когда женщины убивали своих детей. И че?

Гость
Оля

так и я не считаю их монстрами, просто они животные. даже адекватный мужик на ребенка взбесится на раз, и все, ребенок может пострадать. зачем так рисковать?

Гость
Гость

Обоснуй.
Или если у тебя какой-то дддэбил в мужьях, то и у всех так?

Да по твоему кулахтанью сразу видно что ты наседка, и мужа к детям на пушечный выстрел не подпускаешь.
Потому и утверждаю что ты врёшь