В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …
Учат. Что женщина должна всё и всем, а мужик хозяин.
А в школе должны вдалбливать неокрепшие подростковым умам, что быт это общие обязанности, как готовка, так и уборка. Собирание носков по квартире занятие того кто разбрасывает, готовит тот кто свободнее, кто обос'сал толчёк тот его и протирает. Ну и т.д утрировать дальше желания нет и так мысль понятна я думаю
Нет, я не мужчина. Но у меня есть брат и он тоже никогда не нуждался в такой школе. Я считаю, что мужчины все прекрасно умеют и могут, просто манкируют бытом и воспитанием детей, потому что считают, что им это позволено.
Именно так. Надо помочь мужчинам стать полноценными родителями и домохозяинами.
Угробит - сядет. Сядут несколько человек - научатся остальные. Почему мать никого не гробит? У нее тоже две руки и две ноги, да еще и плохое самочувстввие и угробленное после беременности и родов здоровье.
дык ради посадки мужиков гробить детей вот вообще ни разу не хочется.
запасных детей у нас нет.
Наливать чай в чашку - тоже не врожденный навык. Но почему-то все умеют. Обслуживать себя может каждый человек, а если не делает этого - просто ленится и перекладывает ответственность на других.
Ну и будет твой мужик только чай в чашку наливать и Доширак заваривать, тебе достаточно?
Ты из тех, у кого не ссы'тся и уже хорошо))
Учат. Что женщина должна всё и всем, а мужик хозяин.
А в школе должны вдалбливать неокрепшие подростковым умам, что быт это общие обязанности, как готовка, так и уборка. Собирание носков по квартире занятие того кто разбрасывает, готовит тот кто свободнее, кто обос'сал толчёк тот его и протирает. Ну и т.д утрировать дальше желания нет и так мысль понятна я думаю
Это у вас так в семье учили? В моей семье так меня никто не учил
Конечно, еще бы понять мужчинам на себе что такое беременность, роды и кд.
Нет, такая школа должна быть обязательной. И дело даже не в детях, а научить подрастающее поколение вести быт, обслуживать себя.
А кто родил детей не пройдя обучение, штрафовать😠
И да☝️ всем психиатрическое обследование.
Разрешение парторганизации на рождение детей предлагаете ввести? И талоны на пое***аться за ударный труд?
Кстати, если исходить ис этого, то можно женщине засчитывать беременность+больничный 3 месяца. Это год. И еще два года отпуск по уходу за ребенком отцу. В 2 года в детский сад.
Отцу больше, потому что должен де он как-то компенсирновать урон для здоровья, который наносится женщине беременностью и кормлением грудью.
Итогда работодатели будут бояться, что в декрет уйдут мужчины.)
Беременность и связанные с нею процессы - не чрезвычайные, а совершенно нормальные для женщины явления, и не заслуживают никакой компенсации.
А отец что такое собирается с ребенком делать, что младенца надо защищать от отца? Он его бьет или с балкона выбрасывает или что?
Мне тут пишут, что у меня муж плохой, но от него детей защищать не надо.
А ты мужа к детям подпускает вообще, или сама всё как домовая лошадь?
А он только чай в кружку научился наливать, молодец какой☺️
но не за счет же жизни и здоровья маленьких детей!!!
ващет у здоровой женщины во главе угла должны интересы и безопасность детей стоять. а у тебя - мужик. что с тобой не так?
Я с уважением отношусь к мужчинам и не считаю их монстрами. Я считаю что мужчины в среднем адекватны и любят своих детей.
Мозги у женщин получше работают. В школе всегда лучше учатся девочки, ЕГЭ (оно анонимное и беспристратное) массово лучше пишут девочки. Кто в любом классе первая ученица? Всегда девочка. В вузах кого больше? Девушек. У кого дипломы с отличием и кандидатские диссертации? У девушек их больше.
И только на работе сразу мы хуже работаем. Ога. Просто в нашем обществе дискриминация и тогда речь идет о деньгах, то сразу девушкам (даже у которых нет детей) сразу тычут "ты уйдешь в декрет" (даже если она в него никогда не уйдет). Изначально дают низкие зарплаты, неохотно берут на хорошо оплачиваемую работу.
Мозги и руки ни при чем, они у нас лучше.
А отец что такое собирается с ребенком делать, что младенца надо защищать от отца? Он его бьет или с балкона выбрасывает или что?
Мне тут пишут, что у меня муж плохой, но от него детей защищать не надо.
дык папаши бесятся от детей, от их ора, у них паника и начинаются, крики.
да, папаша может в бешенстве долбануть ребенка об стену. особенно спросонья, с бодуна, или когда у папаши игруха важная в компе. миллион случаев таких было. в том числе с летальным исходом для ребенка.
поэтому не надо испытывать судьбу и рисковать малышом.
А ты мужа к детям подпускает вообще, или сама всё как домовая лошадь?
А он только чай в кружку научился наливать, молодец какой☺️
Подпускаю. Мой муж постоянно сидит с ребенком, больше многих отцов.
Опасности для собственного ребенка не представляет. Больничные, правда, брать не хочет, карьеру делает, утверждает, что у него нет такой возможности.
Мозги у женщин получше работают. В школе всегда лучше учатся девочки, ЕГЭ (оно анонимное и беспристратное) массово лучше пишут девочки. Кто в любом классе первая ученица? Всегда девочка. В вузах кого больше? Девушек. У кого дипломы с отличием и кандидатские диссертации? У девушек их больше.
И только на работе сразу мы хуже работаем. Ога. Просто в нашем обществе дискриминация и тогда речь идет о деньгах, то сразу девушкам (даже у которых нет детей) сразу тычут "ты уйдешь в декрет" (даже если она в него никогда не уйдет). Изначально дают низкие зарплаты, неохотно берут на хорошо оплачиваемую работу.
Мозги и руки ни при чем, они у нас лучше.
Не правда.
Зачем рассказывать какой то бред?
Я работаю, моя подруга работает, хорошие должности, хорошие зарплаты, дети есть.
дык папаши бесятся от детей, от их ора, у них паника и начинаются, крики.
да, папаша может в бешенстве долбануть ребенка об стену. особенно спросонья, с бодуна, или когда у папаши игруха важная в компе. миллион случаев таких было. в том числе с летальным исходом для ребенка.
поэтому не надо испытывать судьбу и рисковать малышом.
Не меньше случаев когда женщины убивали своих детей. И че?