В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …
А как вы их сможете заставить?
Такое ощущение, что эту тему задал кто-то. С навязчивой мыслью о равноправии повсюду везде и во всём. Предлагаю встречный вопрос: может всё-таки вести обязательный тест днк? Когда забираешь ребёнка из роддома, чтобы точно знать, что половина декрета будешь сидеть со своим ребёнком? А не нагуленным неизвестно от какого аниматора? В южных странах. А также ввести закон о том, что. Ребёнок. Принадлежит отцу, и только он решает. Сможет ли видеться ребёнок с матерью после развода или нет?
ничего, в Швеции ведь организовали это дело, там отец по закону обязан взять часть декрета, так что мировой опыт имеется.
ну у нас такого закона пока нет, но мужчина может добровольно уйти в декрет вместо жены , что вполне справедливо ! также , как мы все знаем, мужчины очень устают на работе , так пусть отдыхают дома 😂 А тем более , как они все выражаются , дома есть все удобства для облегчения быта . Если первый год женщина сидит , когда ребенок больше лежит , то все радости отцовства познает в большинстве своем отец .
часто и мужики настаивают на детях. как мы знаем ,но пол ребенка зависит от мужиков , однако ваши тупые сородичи не понимают и до победного хотят пацана и требуют пацана . 🤣 а тупые бабцы , никак иначе не могу их назвать , рожают этим упырям в надежде 🤦🏻♀️😆 Так , кто хочет детей больше ?! если ты не заметил , но женщины в России вообще не торопятся становиться матерью , более того, во всем мире не особо хотят обзаводиться потомством . А не будет детей - не будет и нас , все покатится в п@.з.ду, а на пенсию ты выйдешь дай Бог в 70.
А насчет меня, но мы с мужем оба хотели, не я одна решила оплодотворить себя его спермой, мы год планировали и ждали. Так, муж очень хотел ребенка , он кружку не давал поднять , танцы с бубном осталось станцевать . А после рождения почти молился на меня 😂 как-то так , б@ран !
часто и мужики настаивают на детях. как мы знаем ,но пол ребенка зависит от мужиков , однако ваши тупые сородичи не понимают и до победного хотят пацана и требуют пацана . 🤣 а тупые бабцы , никак иначе не могу их назвать , рожают этим упырям в надежде 🤦🏻♀️😆 Так , кто хочет детей больше ?! если ты не заметил , но женщины в России вообще не торопятся становиться матерью , более того, во всем мире не особо хотят обзаводиться потомством . А не будет детей - не будет и нас , все покатится в п@.з.ду, а на пенсию ты выйдешь дай Бог в 70.
А насчет меня, но мы с мужем оба хотели, не я одна решила оплодотворить себя его спермой, мы год планировали и ждали. Так, муж очень хотел ребенка , он кружку не давал поднять , танцы с бубном осталось станцевать . А после рождения почти молился на меня 😂 как-то так , б@ран !
Мужчины также не горят желанием становиться отцами и даже семью заводить, так что манипулировать будете мужем. Баран - это ваш папа !
Такое ощущение, что эту тему задал кто-то. С навязчивой мыслью о равноправии повсюду везде и во всём. Предлагаю встречный вопрос: может всё-таки вести обязательный тест днк? Когда забираешь ребёнка из роддома, чтобы точно знать, что половина декрета будешь сидеть со своим ребёнком? А не нагуленным неизвестно от какого аниматора? В южных странах. А также ввести закон о том, что. Ребёнок. Принадлежит отцу, и только он решает. Сможет ли видеться ребёнок с матерью после развода или нет?
Да ради Бога! Только кто ж вам запрещает видеться? Вам просто неохота. А так да, сыновей отцу, дочерей пополам.
В России в оплачиваемый декрет может пойти любой родственник: и отец, и бабушка, и дедушка, если работают, тут важнее, кто больше зарабатывает и будет содержать семью
А мужчины семьи обеспечивают что ли? Вы почитайте на Вумане все эти душераздирающие истории о том, как матери по 3 года ходят в протекающих кроссовках, которые были куплены до беременности.
О том, что ребенку не могут смесь купить, поэтому спрашивают, как накормить младенца 3 месяцев манной кашей (была такая тема на Вуман).
Да. Обеспечивают. Также на вумане об этом читаю.
Продукты, квартплата, все за деньги мужа. Деньги мужа общие, а мои деньги только мои (если они вообще есть). Дети в саду и в школе, а я не работаю. На кружки же надо возить. Или ребенок же в саду болеть будет, поэтому не буду работать. Или если жена работает, сколько тем, что зарплата мужа в пять раз превышает зарплату жены.
Для вас это не обеспечение? Вам шубы да брУльянты подавай, тогда будет считаться обеспечением?
Вы хоть так, как мужчина, обеспечьте семью, да он с радостью и три года в декрете посидит.
Да. Обеспечивают. Также на вумане об этом читаю.
Продукты, квартплата, все за деньги мужа. Деньги мужа общие, а мои деньги только мои (если они вообще есть). Дети в саду и в школе, а я не работаю. На кружки же надо возить. Или ребенок же в саду болеть будет, поэтому не буду работать. Или если жена работает, сколько тем, что зарплата мужа в пять раз превышает зарплату жены.
Для вас это не обеспечение? Вам шубы да брУльянты подавай, тогда будет считаться обеспечением?
Вы хоть так, как мужчина, обеспечьте семью, да он с радостью и три года в декрете посидит.
Так можно и не рожать, уработался бедный. Жене прям нужна эта беременность, роды, зависимость от ребёнка…. Нарядилась, украсилась и поехала свободная на интересную работу, потом в разные интересные места.
Мне кажется, если такое у нас устроить, то отец будет сидеть дома, не убирать и не готовить и все требовать с работающей жены при этом 😅 они и так требуют от работающих жен быть супермоделями, готовить убирать и за детьми смотреть. А в этом случае он ещё и на шее у вас сидеть будет 😁👏