Мне 21 ему 34, я учусь в меде, у него свой бизнес(получает хорошо)
все есть квартира, машина
Я по дому делаю все, уборка и готовка, всегда есть что нибудь вкусненькое
Родители мои помогают иногда материально хорошо
Женаты год
И пол года муж прям гонит на работу, доходит до скандала
Говорит , что у меня должны быть свои заработанные деньги, а не он обеспечивать должен
Сейчас вообще денег личных нет у меня, он говорит еда есть и все
Если и возьму 1000 то сразу ругань
Мне трудно устраиваться, тк учеба и дела по дому (а он ест очень много и любит разнообразие)
Не знаю что и делать, подскажите пожалуйста? Может он прав ? Или я в силу возраста своего не понимаю
#отношения
#ссора
#работа
Инфаркты молодеют ...
Вот откинется он и останешься без денег.
Твоя работа - страховка
Такая профессия у тебя прибыльная иди работай за стаж, не теряй квалификацию, муж правельно говорит. Потом старая будешь сидеть в своем теплом кабинет за большую зарплату. У кого нет образования сидят дома, так как это позорище работать уборщиком при живом муже.
Да вы большая молодец! Умудряетесь учиться в медицинском вузе и вести хозяйство.
О какой работе муж ведет речь? Где и кем, по его мнению, вам следует подрабатывать?
Муж прав
Когда такая существенная разница в возрасте, тогда у людей могут быть довольно различное понимание некоторых вещей. То, что вам кажется нормальным и само собой разумеющимся, то ему кажется ненормальным и ущербным.
Постоянно жить в напряжении из-за этой разницы (в отношении к вещам и событиям) - это не так-то и просто. Можно, конечно, но не легко.
Поэтому, если вы чувствуете, что вам уж слишком напрягают его претензии и требования к вам, то вам нужно что-то с этим делать.
И тут есть несколько вариантов. Либо идите ему на уступки и делайте всё то (или почти всё), что он от вас хочет и ожидает. Либо скандальте с ним и твёрдо отстаивайте свою точку зрения. Либо старайтесь находить с ним некие компромиссы. Либо расставайтесь с ним (если никак иначе нельзя).
Никто не говорит быть зависимой, но может автор сначала доучиться, а?? Образование получит, а потом уж и о работе думает. Или ей тянуть и быт, и учебу, и работу? Или учебу бросать? Да у нее просто муж жадный, вот и все,уху евший вкрай. Зачем он тогда на молоденькой студентке женился, выбрал бы бабу под тридцатник, своего возраста, которая уже нормально на ногах стоит. Автор, ч,,мм,ОО какое-то твой муж...по-моему, разводиться с ним надо. Скажи родителям, как он тебе мозги компостирует
разводиться и искать ровесника !
и в таком возрасте не замуж выходят , не обстирывают непонятного мужика, а учатся и посвящают время себе.
Ей 21 год, она уже от одного этого сексуальна, дедуль. Она сначала выучиться должна, это всем понятно, одному тупню - ее мужу это не понятно. Автор, он жалеет на тебя денег,как ты с ним связалась, куда ты смотрела. Как от него рожать. Ужас. Беги
Ты рабыня что ли, живи самостоятельно или по жизни так и будешь чьей либо подстилкой! (
А от кого быть зависимой замужней женщине? От чужого дяди? От родителей? Сейчас ее первейшая задача получить нормальное образование и стать хорошим специалистом. Подработка у студентов очного отделения всегда идет в ущерб учебе. И в данном случае, мне кажется, приоритетом для автора должна быть именно учеба. А на кусок хлеба с ветчиной муж заработает, на то он и муж.
Девушка, вы с ума сошли?
В 21 год повесить себе на шею взрослого дядю? Вы учитесь в меде!!! Вам нужно читать книжки 24/7 и учить горы информации, а не обедами кормить дядьку. Вам сейчас самой нужна жена, которая вам приготовит и постирает. Чем вы вообще заняты??? Какая может быть работа в вашем возрасте и с вашим вузом?
Метлой? Шваброй гонит? Под жопппу пинками?
Колись
Если начнете подрабатывать на третьем курсе, то дома вообще забудут как вы выглядите. А этого старца гоните в шею
Авторица, появитесь, отвечайте, чтобы мы поняли, что это не разводка.
Зачем вы стали жить с мужчиной и вышли за него замуж, если он не готов вам дать материальную защиту?
Тут нет правых и неправых. Муж не хочет вас финансировать и это нормально. Вы хотите, чтобы муж вас финансировал и это тоже нормально. Есть 3 относительно здоровых варианта развития событий:
1. Вы идёте подрабатывать.
2. Вы разводитесь.
3. Вас обеспечивают родители и вы не трогаете деньги партнёра.
А вы ему скажите, что с того самого момента, как вы выйдете на работу, он будет обслуживать в быту себя сам.
Учёба в меде самая долгая. Какая работа в ваши то годы.
Тут нет правых и неправых. Муж не хочет вас финансировать и это нормально. Вы хотите, чтобы муж вас финансировал и это тоже нормально. Есть 3 относительно здоровых варианта развития событий:
2. Вы разводитесь.
Если её будут обеспечивать родители, то соответственно по дому делать она ничего не должна.
Зря вы замуж поперлись в 20 лет, автор. Да еще за такого тупня. Я бы ушла назад к родителям, пусть сам себе борщи варит.
2. Вы разводитесь.
Это не нормально. Он женился зачем-то на молоденькой девочке, студентке, а требует от нее как от взрослой тетки. Ну, и женился бы на тридцатилетие, зачем ему на 10 лет моложе, если он не тянет или не хочет тянуть
Это не нормально. Он женился зачем-то на молоденькой девочке, студентке, а требует от нее как от взрослой тетки. Ну, и женился бы на тридцатилетие, зачем ему на 10 лет моложе, если он не тянет или не хочет тянуть
Потому то и женился на молоденькой, чтобы ею управлять, а уже состоявшаяся послала бы его далеко и надолго и не стала бы его рабыней.
Одно слово ГОНИТ и всё уже понятно, ещё и обслуживает, но зато есть квартира и машина, но НЕ её, а ей и деньги то не дают.
Да уж, дёшево себя девочка продала, ни денег, ни уважения, одни обязанности.
Даже, если разводка, то в жизни такое бывает, если мозгов нет.
Не сходится, если родители иногда помогают хорошо, то деньги должны быть у девушки, раз у мужа всё есть и получает достаточно.
Это же надо всё делать по дому, ещё и вкусненькое и учиться в меде, прямо вундеркинд какой-то.
Не вздумай от него рожать!
2. Вы разводитесь.
если автора будут обеспечивать родители - с какой стати она мужика будет обстирывать, унитаз чистить и готовить ему? пусть тогда сам все делает
Зачем тебе такой возрастной?
Автор, вы на 3 курсе или на 4? Вы учитесь на бюджете? Вам платят стипению или еще какие-то деньги?
Ни в коем случае сейчас не выходите работать и не ставьте под удар учебу. Иначе потом уже не выучитесь и не станете врачом, то есть приличным уважаемым человеком. Если надо - уходите к родителям, но закончите выу и получите диплом. На работу пойдете на последнем курсе.
Скажите, кем работает ваш муж? Может быть, у него нет высшего образования, поэтому он и несет такую пургу?
Автор, вы на 3 курсе или на 4? Вы учитесь на бюджете? Вам платят стипению или еще какие-то деньги?
Ни в коем случае сейчас не выходите работать и не ставьте под удар учебу. Иначе потом уже не выучитесь и не станете врачом, то есть приличным уважаемым человеком. Если надо - уходите к родителям, но закончите выу и получите диплом. На работу пойдете на последнем курсе.
Скажите, кем работает ваш муж? Может быть, у него нет высшего образования, поэтому он и несет такую пургу?
4ый курс, платно. За учебу платят родители (200к)
Он владеет автосервисом, высшее есть, говорит толку от него нет
Вы от безысходности вышли замуж за такого скрягу? Родители платят за учёбу, а почему не муж, раз у него бизнес, машина, квартира?
Значит вы обслуживаете мужа за еду и вам это нравится быть бесправной домработницей даже без зарплаты? Уму непостижимо в 21 год так пустить под откос свою жизнь.