Гость
Статьи
Хочу быть женщиной, а …

Хочу быть женщиной, а не прислугой!

Всем здравствуйте! Понимаю, что форум анонимный, однако же на мой взгляд тут то самое место, чтобы обсудить свои проблемы, высказаться и попытаться найти пути, решения. Тема скорее исповедь и нужна для того, чтобы направить меня в "нужное русло". Подобное обсуждать с подругами, родственниками я не могу. Мне 42, в браке 15 лет, есть дочь и сын (двойняшки) 10 лет. Супругу 55. Вышла замуж по взаимной любви, да и муж был и остаётся статусным, влиятельным в определенных кругах человеком. Поначалу всё было хорошо, но со временем всё хорошее заканчивается и наступает пустота. Сразу скажу, что я не домохозяйка и никогда ей не была. Всегда работала, кроме декрета. Счас тоже работаю, год назад получила повышение на фирме на должность начальника отделения. 5/2 на работе, с 8 до 5ти вечера, перед этим детей в школу отвожу, потом забираю их, еще на кружки отвожу, забираю. Вечером приготовить ужин для семьи, что то придумать на завтрак, на выходных всегда уборка. Дети всегда на мне, быт дома тоже. Супруг тоже работает, однако делами по дому не занимается. Нет, занимается, но не теми, которыми бы мне хотелось. Загородом за мкадом у нас дача, купили участок 3 года назад, так вот он им занимается. Привлекает строителей, сам тоже занимается делами. Совместные поездки во время отпусков на моря, походы в рестораны и гуляния хорошему интиму, прежней взаимности с супругом не способствуют. Хорошего секса уже давно нету, а тот что есть сексом, занятием любовью не назвать. Думала что проблема во мне, однако я не толстая, не пышка. Понятно что в 40 не та фигура, кожа что была в 20 лет, однако я ухаживаю за собой. Салоны красоты, стараюсь питаться правильно. 4 месяца назад записалась на фитнес/бассейн. Там 2 недели назад познакомилась с мужчиной, ему 35. Ходит плавать, симпатичный, не женат, детей нету. Мы с ним общаемся , когда пересекаемся. Свою интимную жизнь пыталась заполнить секс игрушками, однако это не то. Хочется побыть хоть на время настоящей женщиной, а не нянькой, уборщицей. #муж #быт

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вас такая большая разница в возрасте, это всегда проявляется позже. Поэтому так много одиноких мужчин в 45. От них женщины уходят.

Случайный гость

Очередные оправдания «нитакуськи» деньги оказались важнее ровесника.

Гость

тема повторяется

Гость

А до замужества вы не нагулялись что ли?

Гость

Надоело быть хорошей матерью и женой статусного мужчины? Хочется побыть юной кокеткой? Только не заиграйтесь, чтобы не сменить семью и достаток на полгода сексуальных забав.

Автор
Гость

Я вас такая большая разница в возрасте, это всегда проявляется позже. Поэтому так много одиноких мужчин в 45. От них женщины уходят.

не понимаю

Автор
Гость

А до замужества вы не нагулялись что ли?

гуляла. но я не понимаю тех, кто пишет про "нагулятся". ведь желание быть любимой, хотеть того же интима в последствии это то, чем нельзя насыться и потом ходить условные 20 лет без желания. У меня были парни, отношения до замужества.

Автор
Случайный гость

Очередные оправдания «нитакуськи» деньги оказались важнее ровесника.

Причём тут деньги? Без условно он в свои 40 тогда был очень состоявшимся мужчиной. Я в 27 много еще не понимала. Он многому смог научить, обьяснить.

Гость

Как вы думаете, сколько женщин, которые лишены того, что у вас уже по факту есть, подумали про себя, что вы зажрались?

Гость
Гость

Надоело быть хорошей матерью и женой статусного мужчины? Хочется побыть юной кокеткой? Только не заиграйтесь, чтобы не сменить семью и достаток на полгода сексуальных забав.

она работает занимает высокую должность, вы это как-то пропустили мимо ушей ?! А после работы идет на вторую работу , грязную и неблагодарную , где обслуживает всех членов семьи. По-вашему все прекрасно и так должном быть, в этом
заключается счастье женщины ?! на месте автора я бы послала страпера подальше и насладилась жизнью сполна, а он пусть сам себе готовит и стирает свои грязные трусы .

Автор
Гость

Поймите, я устала быть и нянькой, быть прислугой. Причём всё это ложиться на меня после работы. На которой вы не поверите, нужно работать, нести ответственность. Вечные звонки по работе. А я женщина, у меня как и любой другой женщины есть еще и иные потребности, хотеть любить, быть любимой.

Автор
Гость

Как вы думаете, сколько женщин, которые лишены того, что у вас уже по факту есть, подумали про себя, что вы зажрались?

почему я зажралась? чего лишены иные женщины? семью построить может каждый

Гость

зачем вы обслуживаете взрослых людей , вы в рабстве ?! пришли и легли на диван, отдыхаете и кайфуете . Думаете, что в 42 фигура не может выглядеть на 20, однако многие девушки показывают обратное, девушки, которые не прислуживать , любят себя, также девушки живут , а не существуют ))

Гость
Автор

Поймите, я устала быть и нянькой, быть прислугой. Причём всё это ложиться на меня после работы. На которой вы не поверите, нужно работать, нести ответственность. Вечные звонки по работе. А я женщина, у меня как и любой другой женщины есть еще и иные потребности, хотеть любить, быть любимой.

Автор а как на счет нанять персонал ? Уборка хотя бы раз в неделю. Не понимаю если есть деньги , почему нет помощницы

Гость

Если вы оба с супругом зарабатываете, почему не делегировать бытовые задачи клинингу и водителю?

Автор
Гость

она работает занимает высокую должность, вы это как-то пропустили мимо ушей ?! А после работы идет на вторую работу , грязную и неблагодарную , где обслуживает всех членов семьи. По-вашему все прекрасно и так должном быть, в этом
заключается счастье женщины ?! на месте автора я бы послала страпера подальше и насладилась жизнью сполна, а он пусть сам себе готовит и стирает свои грязные трусы .

не надо так говорить про мужа. тем не менее, я уважаю и хочу ценить своего супруга. в своё время он многому смог меня научить, помог мне.

Автор
Гость

зачем вы обслуживаете взрослых людей , вы в рабстве ?! пришли и легли на диван, отдыхаете и кайфуете . Думаете, что в 42 фигура не может выглядеть на 20, однако многие девушки показывают обратное, девушки, которые не прислуживать , любят себя, также девушки живут , а не существуют ))

потому что это моя семья, мои дети и мой супруг. приготовить им вкусный ужин, сделать что то на завтрак. это моя забота о семье, но честно, я устала.

Гость
Гость

многим такого счастья не надо , после работы всех обслуживать, словно она приходящая прислуга !!!

Домохозяйка

Счас, нету.
Хотите пососать левому мужику? Пососите, будете потом рассказывать, как он не отвечает и пропал на 2 недели, не поздравив с Днем рождения.
Чтобы не быть прислугой, а быть желанной женщиной, нудно заниматься своей внешностью, а не работать и детей рожать, как ненормальная

Автор
Гость

Автор а как на счет нанять персонал ? Уборка хотя бы раз в неделю. Не понимаю если есть деньги , почему нет помощницы

не знаю, я никогда не думала о помощнице. всё сама делала. что они могут? убраться разве что ( клининг ) да и всё. и то, подобное максимум на выходные.

Автор
Гость

Если вы оба с супругом зарабатываете, почему не делегировать бытовые задачи клинингу и водителю?

я не хочу доверять детей непонятному водителю. у нас в семье две комфортные машины, моя и супруга. мне надёжнее будет, если я сама привезу, увезу детей. переживаю за них

Домохозяйка
Гость

Чтобы быть одной и жрать в три горла?

Домохозяйка
Автор

Так это ваш выбор, родать, работать, нести на себе. Я вот не несу, не рожаю, не работаю и прекрасеюно себя чувствую. Внешностью занимаюсь, время и желание есть

Гость
Гость

У автора ума нет грамотно организовать свой быт, какой она руководитель с высокой должностью? Или нравится устраивать "грязную и неблагодарную работу", чтобы всласть пострадать и оправдать блудни?
Дети уже не маленькие, способны иметь бытовые обязанности. Муж не инвалид и не ленивый, если дачей занимается один, тоже может выполнить задания по дому.
Просто всё слишком хорошо и спокойно в жизни, захотелось эмоций поярче и секса пожарче. Сами понимаете, что через полгода новый роман потускнеет и наскучит. Стоит ли ради потрахушек рушить жизнь детям?
Потому и говорю, что важно не заиграться и не спалиться , чтоб потом локти не кусать. Вряд ли любовник предложит руку и сердце и кинется чужих детей кормить и воспитывать.

Гость
Автор

я не хочу доверять детей непонятному водителю. у нас в семье две комфортные машины, моя и супруга. мне надёжнее будет, если я сама привезу, увезу детей. переживаю за них

Ну так решайте ваши проблемы с собой, а то вы делегировать боитесь, работать хотите 5/2, про клининг не думаете, но хотите быть женщиной, а не прислугой?

Домохозяйка
Гость

Ну так решайте ваши проблемы с собой, а то вы делегировать боитесь, работать хотите 5/2, про клининг не думаете, но хотите быть женщиной, а не прислугой?

Она зочет просто потрахаться с тем мужиком с фитнеса. Прям думает, что тот будет счастлив трахать толстоватую чью-то жену

Monika
Автор

Но никто не в состоянии полюбить вас по щелчку
Содержать вас возможно воспринимать как долг, как мать и хранительницу, а любить - нет. Это тонкие материи и они выстраиваются кропотливо и ненавязчиво. Люби меня потом чтобы штамп сто лет назад поставили явно не сработает. Увы и ах

Гость
Гость

У автора ума нет грамотно организовать свой быт, какой она руководитель с высокой должностью? Или нравится устраивать "грязную и неблагодарную работу", чтобы всласть пострадать и оправдать блудни?
Дети уже не маленькие, способны иметь бытовые обязанности. Муж не инвалид и не ленивый, если дачей занимается один, тоже может выполнить задания по дому.
Просто всё слишком хорошо и спокойно в жизни, захотелось эмоций поярче и секса пожарче. Сами понимаете, что через полгода новый роман потускнеет и наскучит. Стоит ли ради потрахушек рушить жизнь детям?
Потому и говорю, что важно не заиграться и не спалиться , чтоб потом локти не кусать. Вряд ли любовник предложит руку и сердце и кинется чужих детей кормить и воспитывать.

если муж импотент уже , что ей делать ?! когда женщина не хочет и устала , все мужика отравляют погулять, так чем женщина хуже , чем ее потребности хуже мужских !!

Monika

А типа если разрешение на блуд извне ждать, это другое дело. Хотя кому какое дело как вы самоудовлетворяетесь, если это по итогу пойдет на пользу вашей семье. Ну или лично вам. Ваше личное дело

Гость
Гость

Хочется ей гульнуть по полной программе, почувствовать себя настоящей с****й?

Автор
Домохозяйка

Она зочет просто потрахаться с тем мужиком с фитнеса. Прям думает, что тот будет счастлив трахать толстоватую чью-то жену

зачем вы так грубо?

Гость

От "не доверяю этим водителям, няням, домработницам" легко дойти до "не доверяю стиральной машине, посудомоечной машине, пылесосу". Хлеб тоже сами печёте? Забота о семье не должна доходить до отвращения, усталости и тоски. И любовник тут не поможет и не очень отвлечёт. А то и любовнику можно начать дома убирать и готовить, по привычке.

Гость
Домохозяйка

вы домохозяйка?! видать толстая домохозяйка , раз на других свои комплексы переложили !!! автор вроде не писала, что она толстая .

Чайлдфри

С деньгами все хорошо же в семье судя по всему, почему нельзя облегчить быт? Дети уже не груднички, можно взять автоняню для сопровождения в школу и на кружки. Помощницу по дому или клининг по выходным.

Ощущение что проблема то не в этом правда.

Гость
Автор

не знаю, я никогда не думала о помощнице. всё сама делала. что они могут? убраться разве что ( клининг ) да и всё. и то, подобное максимум на выходные.

Помощница может многое. И может работать в разное время , например если у вас по соседству есть какие то девушки , которые ищут работу , подрабатывали бы у вас например няней , или пришла бы в дневное время приготовила ужин. То есть это как подработка или на полную ставку. Все зависит от вашего материального состояния. Помощница может и дома у вас жить , может приходить каждый день , может 2-3 раза в неделю на несколько часов. Да можно даже какую то пенсионерку нанять готовить , стирать , гладить, убирать , это недорого . Это нормальная практика в обеспеченных семьях. Есть еще вариант уволится с работы - быть домохозяйкой.
Но я думаю ваша главная проблема - страсть пропала , это норма в любых отношениях. Жизнь потускнела , ощущение влюбленности и парения пропало , а вернуть его можно только с новым кавалером. Я вас понимаю автор , у меня … да и у подруг тоже самое. Живем как клуши на пенсии , а младше вас на 10-15 лет даже , что делать не знаю. Наверно это правда что , Любовь живет 3 года - то есть страсть. Потом кажется что жизнь проходит , а мы в быту застряли , красок нет. Готовка , уборка , вялые мужья …. Вот и жизнь проходит. А хочется как когда то бежать на свидание , тусить , влюбляться
, чувствовать себя желанной. Я думаю у мужчин это еще хуже проходит , поэтому изменяют. Брак это тяжелая работа , где двое людей приносят себя в жертву. Лучше наверно никого да замуж не выходить, или женится и жить себе припеваючи. Меняя каждые несколько лет партнера

Гость
Гость

если муж импотент уже , что ей делать ?! когда женщина не хочет и устала , все мужика отравляют погулять, так чем женщина хуже , чем ее потребности хуже мужских !!

Так мужики гуляют и семью на любовницу не меняют. Хватает ума скрыть и жене внимание уделить, жёны часто и не догадываются о мужних шашнях. А женщина сначала секса захочет, потом романтики, потом запоёт про "атнашения" и жизнь испортит и себе и людям.

Гость
Гость

Так мужики гуляют и семью на любовницу не меняют. Хватает ума скрыть и жене внимание уделить, жёны часто и не догадываются о мужних шашнях. А женщина сначала секса захочет, потом романтики, потом запоёт про "атнашения" и жизнь испортит и себе и людям.

она тоже аккуратно гульнет и семью не бросит 😂 скроет и мужу внимание уделит , все в норме . Качественнее всех умеют изменять женщины, тогда как мужчины нет , их легко заподозрить в измене

Гость
Гость

она тоже аккуратно гульнет и семью не бросит 😂 скроет и мужу внимание уделит , все в норме . Качественнее всех умеют изменять женщины, тогда как мужчины нет , их легко заподозрить в измене

более того , они умеют изменит так, что мужик будет чужого ребенка воспитывать как своего ))

Гость
Гость

или ей до конца своих дней удовлетворять себя игрушками ?! для меня это большее извращение , чем измена .

Гость

Автор, выходя замуж, женщина по умолчанию становится уборщицей, кухаркой, прачкой и нянькой. И перестаёт быть настоящей женщиной. Кто хочет остаться настоящей женщиной, замуж не выходят, или вовремя разводятся, когда немного дети подрастают. Вы лучшие годы уже потратили на мужа. Заведите хотя бы любовника сейчас. А то вообще нечего вспомнить будет.

Гость

Это расплата за любовь к статусному старикашке, наслаждайся и не ной.

Домохозяйка
Гость

Не импотенты выберут чужую старую жену только чтобы слить баллоны. Вытрут член о занавеску и автор опять будет не удовлетворена тем, что её, старую, не любят, как женщину

Домохозяйка
Автор

зачем вы так грубо?

Потому что вы это заслужили. На самом деле с вами будут грубее и безразличней ваши будущие любовники.

Домохозяйка
Гость

вы домохозяйка?! видать толстая домохозяйка , раз на других свои комплексы переложили !!! автор вроде не писала, что она толстая .

Я собой занимаюсь и толстой никогда не была и даже рыхлой или беременной

Домохозяйка
Гость

Она стареет, впереди болезни и смерть, хочет гульнуть напоследок. Не понимает, что если бы она была желанной женщиной, то не бросалась бы как отбросы на первого встречного. А есои бросается на первого встречного, то он ей и покажет её место в иерархии, что она просто для слива, а для любви будут другие

Гость
Гость

Автор, выходя замуж, женщина по умолчанию становится уборщицей, кухаркой, прачкой и нянькой. И перестаёт быть настоящей женщиной. Кто хочет остаться настоящей женщиной, замуж не выходят, или вовремя разводятся, когда немного дети подрастают. Вы лучшие годы уже потратили на мужа. Заведите хотя бы любовника сейчас. А то вообще нечего вспомнить будет.

ну да всех не пишите ! тут все зависит от женщины, как она себя поставит. Меня многие минусуют за мое лентяйничество , однако я и тут напиши , что я после работы ничего ни делаю . Муж встает раньше и готовит завтрак , приходит раньше и готовит ужин, в выходные дни вечно генеральная уборка . Единственный мужчина которому я готова готовить, это мой сын. Ради сына я научилась готовит суп, научилась любить, переживать , не думать только о себе . Однако, сейчас ребенку шесть лет, он уже сам умеет резать салатики, бутерброды, убирает и моет полы 😀 Я ему внедряю, что мальчик и девочка должны уметь готовить , убирать, мыть, быть аккуратными , умными …., два пола ничем не отличны друг от друга .

Гость
Домохозяйка

Она стареет, впереди болезни и смерть, хочет гульнуть напоследок. Не понимает, что если бы она была желанной женщиной, то не бросалась бы как отбросы на первого встречного. А есои бросается на первого встречного, то он ей и покажет её место в иерархии, что она просто для слива, а для любви будут другие

Ты че порвалась так, пихарь изменяет с молодыми тёлочками?
Не твое собачье дело, кто куда сливает, за своим ведром следи.

Гость
Гость

ну да всех не пишите ! тут все зависит от женщины, как она себя поставит. Меня многие минусуют за мое лентяйничество , однако я и тут напиши , что я после работы ничего ни делаю . Муж встает раньше и готовит завтрак , приходит раньше и готовит ужин, в выходные дни вечно генеральная уборка . Единственный мужчина которому я готова готовить, это мой сын. Ради сына я научилась готовит суп, научилась любить, переживать , не думать только о себе . Однако, сейчас ребенку шесть лет, он уже сам умеет резать салатики, бутерброды, убирает и моет полы 😀 Я ему внедряю, что мальчик и девочка должны уметь готовить , убирать, мыть, быть аккуратными , умными …., два пола ничем не отличны друг от друга .

" два пола ничем не отличны друг от друга ."

Приглядитесь к мужу, может и заметите какие-то различия.)))

Гость
Гость

" два пола ничем не отличны друг от друга ."

Приглядитесь к мужу, может и заметите какие-то различия.)))

кроме члена между ног никаких отличий я не вижу. Я не делю людей по половому признаку, также и сына учу .

Гость

А ничего, что он ее как бесплатную служанку воспринимает???