С мужчиной живём три года. Ещё до встречи с ним мне поставили диагноз бесплодие. Он старше меня, знал про диагноз и жили мы, грубо говоря, тусовками. Нет, оба работаем, хорошо зарабатывали, купили квартиру, бизнес, драйв. Одно меня всегда смущало - он либо пьёт, либо курит, либо иногда таблеточки ест. Ругались, уходила, потому что одна, возвращалась, и так три года. Когда терпение уже почти кончилось и на горизонте загорелась "точка" отношений, я узнала, что... беременна. Странное чувство, но мужчина на коленях клялся и божился, что всё, зож, семья.
Я на 7м месяце. Ничего не изменилось, но я стала чётко понимать, что ненавижу и его, и славную девчушку во мне, которая стала заложником ситуации и жертвой моей глупости. Я не любила детей никогда, всё надеялась, что проснётся это чувство, но увы. Я её не хочу. Я мечтаю о том, чтобы вернуть всё назад и пойти на аборт, который я просила первые два месяца.
Мне ужасно её жаль, от этого ещё хуже. Но и любить её я вряд ли смогу, потому что она от того, кого я ненавижу ещё больше.
Я не знаю, что делать...
Кошек любят,собак любят и ребенка полюбите. Что делать)) Растить. а уж с папашей,или без это вам решать. Вы раздолбайка и вот настало время взрослеть.
Голову лечить и срочно. Какая жесть конечно. Бедный ребёнок с такими родителями.
Я вам так скажу, грубо, но по сути. Вы должны взять себя в руки и повзрослеть. Это ваш ребёнок, там беззащитный, а вы ей заранее жизнь сломать хотите, потому что ума у вас нет. Заканчивайте богодельню и с мужиком в Загс, на зож. В паре как минимум у одного должны быть мозги, а у второго яйцa. Решите между собой у кого что. Вам бы только тусить и порхать, а презик использовать это нет, с тем, кого вы, типа ненавидите
Автор, сочувствую вам, но на таком сроке уже ничего не поделаешь, придётся родить.
Кто знает, может вы со временем сможете полюбить этого ребёнка, а не получится, и материнство будет в тягость - у ребёнка есть отец, пусть он и занимается девочкой.
У меня дети. Поверь, что сейчас самое главное для тебя - родить здорового ребенка и сохранить собственное здоровье и психику. Кого ты там любишь и кого ненавидишь - отложи разборки до хотя бы 1,5 лет ребенка.
Все остальное неважно ..
Совет который мне дали, когда я была на вашем сроке - забей на все дела, ты должна быть выспавшаяся, а ребёнок в чистоте, накормлен и с тобой. Все остальное подождёт. , поверь.
У меня дети. Поверь, что сейчас самое главное для тебя - родить здорового ребенка и сохранить собственное здоровье и психику. Кого ты там любишь и кого ненавидишь - отложи разборки до хотя бы 1,5 лет ребенка.
Все остальное неважно ..
Совет который мне дали, когда я была на вашем сроке - забей на все дела, ты должна быть выспавшаяся, а ребёнок в чистоте, накормлен и с тобой. Все остальное подождёт. , поверь.
Спасибо большое! Это действительно ценный совет.
Руки опустились настолько, что до форума дошло.
Еще раз большое спасибо!
Голову лечить и срочно. Какая жесть конечно. Бедный ребёнок с такими родителями.
Я вам так скажу, грубо, но по сути. Вы должны взять себя в руки и повзрослеть. Это ваш ребёнок, там беззащитный, а вы ей заранее жизнь сломать хотите, потому что ума у вас нет. Заканчивайте богодельню и с мужиком в Загс, на зож. В паре как минимум у одного должны быть мозги, а у второго яйцa. Решите между собой у кого что. Вам бы только тусить и порхать, а презик использовать это нет, с тем, кого вы, типа ненавидите
И мозги, и яйца, и зож, и бизнес - сейчас всё на мне. И как девушке, тяжело. Я не жалуюсь, не ищу оправданий. Ищу тех, кто хоть на каплю был в похожей ситуации и ищу сто тысяч причин перестать обижать малышку в животе.
, сделать так, чтобы этот ребенок был счастлив на 100%, чтобы смочь дать ей весь мир. Она прекрасна, активна уже, она кроха, это я понимаю, но не могу пока договориться с собой принять этот факт. Осознать, что Мама - это уже не про беззаботную жизнь, что нужно строить график не так, как Я ХОЧУ, а так, как хочет этого Она.
Строго не отрицаю своего "детсва" и "нежелания принять ответственность".
Благодарю, за ваш честный, хоть и жесткий ответ.
Сообщение было удалено
Написала же - диагноз БЕСПЛОДИЕ.
Уже лет 5 и по заверениям врачей 100%. Вам это о чем-то говорит?
ППА, конечно, не защита, но с таким диагнозом уверена, что поможет.
Ну и, конечно, когда случилось, когда мысль об аборте уступила словам мужа "значит есть что-то сильнее, чем бесплодие, всё изменится, поверь!" надежда появилась.
Но кто-то (я) забыла в этих облаках, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Вот теперь чувство ненависти к положению и мужику сильнее, чем человек в животе.
Если я вам скажу, что деньги у вас никогда не кончатся, вы будете гулять на всю катушку, а потом "ой", как воспримете фразу "а че ты не откладывала?")
Девчушка? Девочки часто даже внешне на пап похожи и мозг папин у девочек. Вот вы копию родите мужа своего))
Капец, "бизнес, купили квартиру", и всё это с сожителем, впоследствии алкашом и торчком?
Тут и без беременности глупости выше крыши. Ещё и до 7 месяца протянули, не сделав аборт, как умудрились так?
Ощущение полнейшей психической неадекватности автора.
Написала же - диагноз БЕСПЛОДИЕ.
Уже лет 5 и по заверениям врачей 100%. Вам это о чем-то говорит?
ППА, конечно, не защита, но с таким диагнозом уверена, что поможет.
Ну и, конечно, когда случилось, когда мысль об аборте уступила словам мужа "значит есть что-то сильнее, чем бесплодие, всё изменится, поверь!" надежда появилась.
Но кто-то (я) забыла в этих облаках, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Вот теперь чувство ненависти к положению и мужику сильнее, чем человек в животе.
Если я вам скажу, что деньги у вас никогда не кончатся, вы будете гулять на всю катушку, а потом "ой", как воспримете фразу "а че ты не откладывала?")
Для вас это откровение, что предохраняться нужно ВСЕГДА, если все половые органы на своих местах и не удалены хирургически, пусть и кривые и косые (при отсутствии желания забеременеть)?
Даже несмотря на диагнозы врачей.
Капец, "бизнес, купили квартиру", и всё это с сожителем, впоследствии алкашом и торчком?
Тут и без беременности глупости выше крыши. Ещё и до 7 месяца протянули, не сделав аборт, как умудрились так?
Слепая вера и мысль "да и хрен бы с ним, мы будем обеспечены".
Он не сопливый алкаш, а пивасик-вискарик 5 -6 дней в неделю чисто вечером, потом выходные, а там и друг приехал, еще что-то.
Стеклянный взгляд, состояние "на веселе" и фраза "ну че ты бесишься, я же тебе денег даю!"
И не получается вдолбить, что любовь не пропорциональна количеству денег, что раз обещал, будь добр быть мужиком, а не тютей при деньгах и с перегаром.
Есть всё, ей богу, квартира, техника, телефоны, всё. Тут со стороны обеспечения грех жаловаться, а вот мужика не чувствуется от слова совсем.
Как в фильме " о чём говорят мужчины" — нам с тобой не о чем трахаться.
Теперь. Стало резко и вдруг.
Терпение кончилось, увы.
Автор, вы думали, что после рождения ребёнка ваш сожитель изменится?
Ну даже и сходит с вами в загс, а дальше что? Готовности к семье и детям у него никак не наблюдается, судя по вашему тексту. Аборт тоже делать поздно. Так что готовьтесь дальше тащить всё на себе, ещё теперь ребёночек вам на плечи придёт.
Автор, на кого записано имущество, на чьём имени бизнес? Если всё на вашем, то вообще не вижу проблемы - мужыка выгоняй и сосредоточь все силы на ребенке, больше пользы будет и тебе, и малышке без этого балласта.
Автор, на кого записано имущество, на чьём имени бизнес? Если всё на вашем, то вообще не вижу проблемы - мужыка выгоняй и сосредоточь все силы на ребенке, больше пользы будет и тебе, и малышке без этого балласта.
Всё на мне.
Но.. не мною же заработано. Как-то на отбиралово похоже что-ли.
И горестно, и совестно.
Думаю, по моим ответам понятно, что я на распутье жестком.
Конечно, оно всё теперь уже точно моё и малышки, всё будет стабильно🙏
Смысла идти в загс с этим мужчиной я не вижу. Будет в браке и дальше вытворять дичь, только после загса это всё по закону станет и вашей головной болью. Сейчас вы хотя бы просто так можете ему указать на дверь. Имущество и бизнес, уже имеющиеся, у вас не совместно нажитые, они не могут вас удерживать вместе.
Всё на мне.
И горестно, и совестно.
Ну ок, даже если и отодвинуть в сторону факт беременности, то каким образом вы собирались ставить ту самую "точку" в отношениях, о которой сказали в стартовом посте?
С мужиком, кстати, необязательно прям намертво обрывать связь. Если он не будет делать ребёнку вреда, то пусть хоть воскресным папой будет.
Ну ок, даже если и отодвинуть в сторону факт беременности, то каким образом вы собирались ставить ту самую "точку" в отношениях, о которой сказали в стартовом посте?
Накипело, наболело, надоело - собрала вещи и ушла, я же сама себе хозяйка. Оставить за порогом отношения и общаться чисто по работе.
Я так по ходу начинаю шевелить мозгами, обдумывать ответы девушек выше (опыт, возраст всё-таки)
И понимаю, что мысль "ребеночек, надо потерпеть, он точно изменится, как обещал, нужно жить вместе ради него (неё, как узнали потом)" была неверной.
Его и правда терплю, параллельно заработав ненависть ко всему происходящему и к ребенку. А если бы не терпела, не жила "потому что надо создать семью" и "как это без отца, одна?", думаю, было бы иное чувство к малышке.
Продолжаю шевелить.
Накипело, наболело, надоело - собрала вещи и ушла, я же сама себе хозяйка. Оставить за порогом отношения и общаться чисто по работе.
Я так по ходу начинаю шевелить мозгами, обдумывать ответы девушек выше (опыт, возраст всё-таки)
И понимаю, что мысль "ребеночек, надо потерпеть, он точно изменится, как обещал, нужно жить вместе ради него (неё, как узнали потом)" была неверной.
Его и правда терплю, параллельно заработав ненависть ко всему происходящему и к ребенку. А если бы не терпела, не жила "потому что надо создать семью" и "как это без отца, одна?", думаю, было бы иное чувство к малышке.
Продолжаю шевелить.
Это как "собрала вещи и ушла"? Квартира же на вас, из своего жилья ушли бы что ли?
Всё на мне.
И горестно, и совестно.
Ну хз, автор. Если мужик сам бы был заинтересован сохранить отношения и избежать расставания, то сам бы прилагал к этому усилия. Уж как минимум поговорить и наметить чёткий план "реформирования" отношений точно возможно с его стороны. Он готов искать компромисс?
А то вы мучаетесь насчёт "отбиралова", а ему, значит, можно творить ххх уйню и манипулировать вами "нуэтожиязаработалиденьгитебедаю?"
На мне купленная квартира, да,но у меня есть куда идти к себе.
То ли глупость, то ли гордость не позволяет всё "отжать" так просто.
Да и жить в месте, которое вместе создавали - такое себе. Да и его жалко, к родителям в частный сектор поедет, гад
На мне купленная квартира, да,но у меня есть куда идти к себе.
То ли глупость, то ли гордость не позволяет всё "отжать" так просто.
Да и жить в месте, которое вместе создавали - такое себе. Да и его жалко, к родителям в частный сектор поедет, гад
Насчёт квартиры и прочего имущества - может, на ребёнка оформить тогда? Вроде как это возможно (даже ещё не рождённый ребёнок по законодательству уже считается наследником, например).
Чтобы и не "отбиралово", и дочь не была обделена. Но тут хз, с юристами советуйтесь.
А бизнес - ну на вас, и пусть дальше на вас, вы его будете поддерживать, а не разваливать. Вы ж тоже туда вложились, как я поняла, вам не жалко, что ваш труд пропьют и прокурят?
А такого, как ваш мужик жалеть... Даже самые консервативные консерваторы советуют не терпеть зависимости.
Почему-то мне кажется что ребёнка вы полюбите) Обычно материнские чувства возникают после рождения малыша)) когда поменяется гормональный фон. Роль матери требует привыкания, это происходит не за секунду, всё постепенно) пока вы ещё в шоке от того что роль матери вам незнакома и вы не понимаете что делать, но со временем во всём разберетесь и привыкните
Сообщение было удалено
я считаю это делается через органы опеки и попечительства
Типа можно полюбить принудительно?
В загсе мужика заставят вести зож?
Бред вы советуете
рожать от нар.комана? Ты не здорова? А потом всю жизнь лечить и реабилитировать овощ?
Почему-то мне кажется что ребёнка вы полюбите) Обычно материнские чувства возникают после рождения малыша)) когда поменяется гормональный фон. Роль матери требует привыкания, это происходит не за секунду, всё постепенно) пока вы ещё в шоке от того что роль матери вам незнакома и вы не понимаете что делать, но со временем во всём разберетесь и привыкните
уходить на 20 лет в нищету и бесправие - вы привыкнете. вам понравитя.
Странно, как при таком раскладе, вы допустили беременность? Чем таким вы предохранялись то? И ребенка вы захотели оставить (не надо тут говорить, что мужик настоял, ребенок в вашем животе, а не в его, и окончательное решение принимали вы сама). Жаль ребенка, ещё один несчастный человек на земле.
Странно, как при таком раскладе, вы допустили беременность? Чем таким вы предохранялись то? И ребенка вы захотели оставить (не надо тут говорить, что мужик настоял, ребенок в вашем животе, а не в его, и окончательное решение принимали вы сама). Жаль ребенка, ещё один несчастный человек на земле.
Так, ещё одна феминистка...
Хорошо живёте, однако.
Сообщение было удалено
Автор писала, что ей ставили бесплодие. Что теперь кулаками после драки махать?
Автор, родите, а там посмотрите. Если что отдалите на удочерение.
Всё на мне.
И горестно, и совестно.
Наймете няню, будете работать. Не парьтесь. Но на будущее: если будете с ребенком холодны, то в ответ получите то же самое. Я вас не осуждаю, сама сидела дома с ребенком и выла от тоски. Потерпите первое время. Если деньги есть, наймите няню. Автор, поверьте, хуже быть в бараке без удобств и без денег. Вот где опа. Или инвалидность. А так вы здоровая. Все будет в ажуре
Не факт. Моя подруга росла убабушки. Мать родила их с братом. Это были 1980-е. Тогда говорить о том, что не хочешь детей, было нельзя. И после роддома она их не воспитывала. Соседка моя приехала из роддома, сбагрила своей сестре больной своего сына и пошла на работу. Спустя 30 лет призналась мне, что не успела сделать аборт.
Милая, держитесь, это чувство пройдёт. Дочка вага не виновата, что отец недостойно себя ведёт. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Господь послал вам дочку, что бы вы были не одиноки. Любовь придет когда возьмёте маоышку на руки, будете о ней заботиться и защищать её.
Милая, держитесь, это чувство пройдёт. Дочка вага не виновата, что отец недостойно себя ведёт. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Господь послал вам дочку, что бы вы были не одиноки. Любовь придет когда возьмёте маоышку на руки, будете о ней заботиться и защищать её.
1. Дочку автору послал её господь, а секс без предохранения
2. Ребёнок не затычка для душевных дыр родителей, не надо на него это вешать
3. Не факт что полюбит. Не все матери любят своих детей и это факт
откажитесь,отдайте в детдом,что ещё тут может быть?
У вас сейчас ещё гормон шалят. Родителе - полюбите. Во время беременности бывает.
Здравствуйте, как сейчас ваши дела ?