После того как увидела ценник на суррогатную маму, то поняла стоимость всей беременности. Женщина уязвима, вылезают болячки, портится внешность, роды, декрет и нет доходов. Ты полностью зависима.
Беда за малым, где бы найти такого лoxa? 😅 Вперёд и с песней, барабан на шею. То вы воете всем форумом, что штаны вам дома не дались, то дались, но за бабки, а сейчас уже на детей согласны, но опять же за бабки. Чем дальше, тем все кринжовее
они давно путаются в показаниях. обезьяны же что с них взять
Вы думаете, что мужчины хотят права на ребенка? Мужчины не хотят платить алименты и скрываются, а вы тут о таких нереальных вещах говорите. Я согласна отдать все права на ребенка, но мой муж меня и так подстрахуется.
потому и не платят алименты что рожать решило бабо и не спрашивая а лишь ставя перед фактом
Женский форум, женские переживания и темы.
До сих пор женщины стесняются сказать о разрывах влагалища во время родов, что больно, некоторые не могут после нормально сексом заниматься. Требуется операция. Об этом надо говорить, делиться с друг другом, обсуждать. А это ещё цветочки, есть другие более серьезные осложнения.
И кто нам должен помочь в этот трудный и уязвимый период? Конечно муж. Не только финансово, ещё и морально и физически.
выбиомусор васна рудники надо ибо к проризводству детейне годны
Автор, если тебе муж или любовник "выплатит стоимость", то после оплаты права на ребенка у тебя будут... как у той же сурогатной мамы - т.е. НИКАКИХ.